10 декабря 2021 12 часов назад, ivk_ сказал(а): Сашенька с Днем Рожденья! Любви, здоровья, удачи, успехов и вдохновения на новые дела)))) Спасибо большое ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Я попробую вернуться С нового года вообще не брала иглу в руки. Как отрезало. Попробовала разок, такая тоска... А после того, как сбацала шикарную коробку для елочных игрушек, накрыл меня ступор и в картонаже. Сейчас последняя неделя поступления уже среднего сына в лицеи (два на подстраховку), остался один экзамен по математике (в приоритетный) и один экзамен по русскому ( в запасной), плюс два запасных экзамена в МЦКО и усе, сидим и ждем результаты. По итогу первых этапов Илья на минималках прошел во вторые :))) Из 80 баллов надо было набрать выше 50. У него 54-53-55. Второй этап по информатике (практику) он провалил. Результат физики ждем. Но я уже почти не волнуюсь, кажется, что шансы на поступить неплохие. Тем более, что физику мы подстраховали олимпиадой. Вот. Очень вкратце написала, о чем забочусь в последнее время. Попробую стряхнуть пыль с пум. maui, АриЯ, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Tomcat сказал(а): Сейчас последняя неделя поступления уже среднего сына в лицеи Попробую стряхнуть пыль с пум. Саша, удачи сыну с поступлением! Физика, информатика уже? Ему ведь, должно быть 11-12... Вундеркинды Коробку для игрушек ты нам кажется не показывала.... Пумы такие красивые, как ты могла позволить им запылиться? kreolka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Саша, удачи сыну с поступлением! Физика, информатика уже? Ему ведь, должно быть 11-12... Вундеркинды Коробку для игрушек ты нам кажется не показывала.... Пумы такие красивые, как ты могла позволить им запылиться? Не, среднему 14, в 8 класс целимся ) Короб не показывала, я его сделала уже в этом году. Покажу, он супер! А вот прикинь как отвернуло, насовсем. Но вроде отпустило. Juliay, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Собственно, коробулька для елочных игрушек времен СССР. Я только над тем, что куда положить и как это разместить в одинаковых внешних размерах потратила 2 недели И делала потом почти месяц. Итак, 36 см на 30 см на 22,5 см (высота). Три яруса + доп. миникоробочка для огромной стеклянной снежинки (как назло, нет ни одной нормальной фотки целиком, будет мутноватая, сори) Путешественница, Leutnant Ripley, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Кто криворучка, тот Я. Фотографии :)) makalicha1970, irina4221, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 48 минут назад, Tomcat сказал(а): Кто криворучка, тот Я. Фотографии :)) Саша, но первой фразой ты явно напрашиваешься на комплемент всем бы такими криворучками быть. Очень-очень круто! Сколько же труда и как всё подобрано Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Саша, но первой фразой ты явно напрашиваешься на комплемент всем бы такими криворучками быть. Это я криворучка в выкладывании фотографий. Пришлось из сообщения с текстом их и вовсе удалить и выложить отдельным сообщением :)) 35 минут назад, Juliay сказал(а): Очень-очень круто! Сколько же труда и как всё подобрано Спасибо. Мне самой безумно нравится результат. И ведь ткани подбирались ну совсем из разных мест и не так, как изначально планировала Точнее, голубая в елочку и наружняя были куплены вместе в ВК под заказ (но для разных проектов), ткань же цвета мандарин найдена в местном магазинчике Я в нее влюблена :)) nogres, Путешественница, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Саша, вот это короб! Вещь! рассматривала его открыв рот , даже не думала что такое можно сделать, и настолько все идеально !Просто браво твоей фантазии, логике и золотым рукам, и приятно узнать , что снова потянуло на вышивку ) Tomcat и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 12 часов назад, kreolka сказал(а): Саша, вот это короб! Вещь! рассматривала его открыв рот , даже не думала что такое можно сделать, и настолько все идеально !Просто браво твоей фантазии, логике и золотым рукам, и приятно узнать , что снова потянуло на вышивку ) Спасибо, мне очень приятно Вчера повышивала, да. Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Короб потрясающий! Александра, у тебя золотые руки! Пусть поскорее возвращается желание творить и вышивать 19199707770, Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Александра! У Вас действительно золотые руки!О самой работе только восторженные и громкие ОХи АХиВздохи! А вот оранжевая тканюшечка - для меня песня! Поэтому и ей отдельные, персональные, многочисленные ОХиАХиВздохи! И удачи и успехов Вашему мальчику! Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Саша, коробулька - мечта! Настоящий дворец для игрушек! Ни пуха ни пера с учебой! Tomcat и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 kreolka, Аленка-2, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Саша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! 48 минут назад, maui сказал(а): Саша, с Днем Рождения! Спасибо большое, мои хорошие makalicha1970 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Привет Спасибо за поздравления, я не ожидала, честно Я вкратце напишу, что у меня происходит. Иголку отложила совсем, не тянет. Вместо этого активно изучаю корейский язык плюс учу детей (не своих) математике, некоторых еще физике, и особенно ценного даже химии :)) Старший сын поступил в МИФИ на ядерную физику, средний мотает мои нервы в лицее, вроде пытается за ум взяться, но слишком большой ком двоек накопил за полтора года, сложно исправить ситуацию. Молодец, что не сдается. Зато успешен в театре, и хвалят там, и ответственный, и нравится. Но актером быть не планирует, так что учиться надо Мелкая растет красиивая, но характер ух. Вспыльчивая что капец Но с другой стороны, активная, трудолюбивая и талантливая. Так что подростковый возраст при таком наборе качеств не может быть тихим Я пока не теряю надежду когда-то вернуться, но пока даже вышитое оформить не тянет. Хотется путешествовать (летом и в Карелию с мужем, и на туристическом поезде РЖД в Астрахать смоталась :), на это лето в планах Владивосток (с мужем) и в Корею (с подругами или одна, как пойдет). Как-то так Елизарочка, Муняша, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Tomcat, Оля, ух , сколько интересного ! Рада читать тебя Пусть все реализовывается! И возвращайся) оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Заходи почаще! Ты потерялась везде, в Инсте тоже раз в полгода видно Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 20.02.2024 в 08:40, PolliPo сказал(а): Заходи почаще! Ты потерялась везде, в Инсте тоже раз в полгода видно Есть такое. Новую жизнь начала, засосало :))) Столько я давно не училась. И язык новый, и школьные предметы на разном уровне вспоминать и потом другим объяснять приходится. А ещё заграницу одна собралась. Столько всего надо сделать, чтобы потом не пожалеть, что не сделала :))) PolliPo, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Вернулась из Кореи (Южной), ух там оттянулась кажется, вышивка окончательно ушла из моей жизни kreolka, nogres, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Что ж, Саша, желаю тебе найти себя с этой новой жизни! А вышивка, я уверена, ещё вернётся в твою жизнь, потому что это любовь навсегда Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение