Опубликовано: 17 марта 2016 Всем доброе время суток! Наверное пришло время или я созрела для создания своей темы. Немного расскажу о себе. Меня зовут Марина. Вышиваю я чуть более 5 лет. Вышивала когда то в юности, потом забросила. Моя мама вышивала много, но в основном по канве с нанесенным рисунком, сама подбирала нитки и вышивала в основном кировскими нитками которые хранила в красивой шкатулке (я до сих пор использую в небольших проектах) . Ну а когда ее не стало, я разбиралась и нашла набор счетного креста, решила его вышить, так и втянулась. Нашла занятие которое меня успокаивает и дает возможность создавать что то красивое. А еще у нас очень интересный коллектив на работе. Мы друг за другом втянулись в мир вышивки. Попробовав раз никто не остался равнодушным и все вышивают. Вот так я пришла в удивительный мир крестиков. За это время я вышила и иконы бисером и частичные работы бисером и конечно крестик. Крестик мне больше по душе. Самая первая моя работа было картинка от дименшонс. Gala83, Наташа Н, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Взяла я эту работу ничего не зная ни об этом производителе, ни о каких то сложностях. А потом пошло и поехало. В закромах много чего имеется, очень много любимого мною Дима, но и другие производители тоже имеются. А не давно я пришла к выводу что когда я фиксирую этапы вышивки, мое продвижение становится эффективне. Вот хочу показать пару процессов своих galinka-malinka, Gala83, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Есть у меня один мой долгострой долгостойный. Год назад к своему дню рождения я его дошила, но вот бек никак не осилю. Причем картина просто потрясающая, но.... ОльгаТольна, Selinta, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну и конечно как у каждой уважающей себя вышивальщицы у меня не один набор надкусан, ни один процесс начат, но основной сейчас это Счастливая пара от КК. ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ну что еще сказать про себя. Я мама взрослого 21 летнего сына и хозяйка нашей любимица чудо Йорка по кличке Яся, по паспарту Янесса Шансон Вингретта. Это чудо живет у нас уже 6 год. Вы можете видеть ее на моей аватарке. Покажу еще немного ее фото. А фото с девушкой это ее брали на свадебную фотосессию. Killwale, galinka-malinka, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ну вот наверное пока и все. Буду рада гостям. Если что не так то думаю модераторы меня поправят. irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Что то фото с сиренью у меня как то не по порядку получились, а как исправить не знаю. Извиняюсь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Марина, замечательные процессы!!!!! Букет надо закончить, непременно закончить! Там ведь только бэк, а это ерунда по сравнению с уже вышитой картиной!!! Волков очень люблю, и захомячен с ними не один набор, эти волки такие романтичные... Ну и конечно же собачка- красотулька, настоящая фотомодель!!!! Всегда с разными резиночками, такая модница!!!! marvlase и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 сколько тут красоты! здорово! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ольга, Надежда, Екатерина, спасибо за то, что заглянули на огонек!!! Сегодня разбиралась в своей кладовочке, рас сортировала свои начатые работы, постараюсь не начать чего то нового. Попозже сфоткал и выложу сюда. Заметила что если уж обнародовала что то стыдно потом не доделать. Буду заниматься самодисциплиной. landyh, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, замечательные процессы!!!!! Букет надо закончить, непременно закончить! Там ведь только бэк, а это ерунда по сравнению с уже вышитой картиной!!! Волков очень люблю, и захомячен с ними не один набор, эти волки такие романтичные... Ну и конечно же собачка- красотулька, настоящая фотомодель!!!! Всегда с разными резиночками, такая модница!!!! Букет закончу обязательно , просто я сдуру постирала вышивку, канва стала значительно мягче( что я не люблю) и конечно в таких работах нельзя откладывать бек на потом , так как сложно потом найти на чем остановилась. Хотя бек меня сильно не напрягает, опыт в димовском беке есть, но тут его километры. Постараюсь все таки к этому дню рождению сделать себе подарок и довести работу до конца. Сейчас прям балдею от процесса с волками, вот думаю кому примета сработает( когда узнала к чему эта парочка вышивается улыбнулась) или сын женится, вышиваю ему в комнату или мама замуж пойдет. Посмотрим. irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Марина, какие замечательные процессы! А примета с волками и правда работает, я как только начала вышивать волчью пару, сразу началась "движуха" в личной жизни . Удачи и легких крестиков! irisheckin и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Красавцы мои ! Вышиваю с огромным удовольствием. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Мариночка, они и в правду красавцы!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 17.03.2016 at 23:07, marvlase сказал: нашей любимица чудо Йорка по кличке Яся, по паспарту Янесса Шансон Вингретта. Это чудо живет у нас уже 6 год. Вы Какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 17.03.2016 at 23:00, marvlase сказал: но вот бек никак не осилю. Причем картина просто потрясающая, но.... Мариночка, надо до делать такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет ШИКАРНЕЙШАЯ картина!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Отшито 5 листов из 9. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А еще у меня пополнение . Апрель будет богат на новые наборы. Вот что у меня есть теперь. Selinta, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И еще впервые купила схему. Ну это так на будущее, может для внуков что то вышью. Пусть будет. ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мариночка, я так поняла, что у тебя вчера был День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поздравить тебя, хоть и с опозданием..... Как роза в капельках росы,Пусть будет счастье нежным,Как небо цвета бирюзы,Бескрайним и безбрежным!И будет жизнь полна тепла,Улыбок, восхищенья,Прелестна, радостна, светлаВсегда, как в День Рожденья! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Что то времени не было совсем и темка моя загрустила.... наташенька огромное спасибо за поздравление, да еще такое сердечное!!! Извини что сразу не поблагодарила за него!!! Ну очень приятно!!! сейчас что то не очень много времени но я потихоньку вышиваю. В основном шью волков от КК. На сегодня у меня вот так красавцы мои!!! Неожиданно для себя сделала скоростной ремонт в комнате, теперь у меня будет своя спальня и там прям просятся мои пионы , нужно срочно добекать их и на стеночку повесить. А еще я не имея возможности вышивать большую работу, вышивала квакерский мячик, осталось совсем чуть чуть дошить и сшить его. Это мой первый опыт вышивки подобного мячика. Очень увлекательное занятие скажу я вам. Ну и наверное покажу сейчас что есть , надеюсь за предстоящие выходные закончить. осталось 6 квадратиков и сборка. ну вот и все пока. Всегда рада гостями сама теперь почаще в домике буду бывать!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Аж еще апрель был у меня очень богат на пополнение моих закромов. Я уже показывала в темпах ну и тут покажу. Уже выстроилась очередь на отшив конфеток и новых наборов!!! ну вот смотрите( если вдруг еще не видели) и так: Июньская, irisheckin, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 apanjul, Killwale, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот сколько красоты!!! И еще чуть чуть в пути!!! А еще я тут Дима по дешевки прикупила. Не могу не показать. Тут и подарки на прошедший день рождение!! без моей главное ценительницы всего прекрасного не обошлась! Свой любопытный нос сует везде и всюду!!!! вот такой богатый на покупки и подарки апрель!!! По моему у моего хомяка обжорство. Теперь только шить и шить. Еще два наборчика не больших будут и все. Графиня, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мариночка, вот и хорошо, что отчёт выложила!!!!!!Была очень рада тебя поздравить с Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Волчья пара очень красивая!!!!!!!!!!!!! Какой урожайный апрель у тебя был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наборчики у тебя столько классных, вышивать и вышивать!!!!!!!!!!!!!!!! Собачка-помощница красавица!!!!!!!!! Глазки бусинки!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Шарик какой интересный у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!! Наборчик рунункулюсов-это остаточки? Классно, когда исполняются мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение