27 апреля 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Наборчик рунункулюсов-это остаточки? Да Наташ, рунункулюсы это остатки ниточек и схема!!! Мне Вика прислала!!! Ой я так рада прям очень, еще и почтальона и ракушки, там во всех трех наборах и остатки ниток приличные и схемы чистые. У меня что то от Димовских наборов осталось, так что подберу, а в рунункулюсах нитки ДМС так что подберу думаю без проблем и докуплю, крейник у меня есть , вот канву куплю и можно начинить. Ещё бы времени свободного побольше.... ОльгаТольна, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А остатки от рунункулюсов она теме закрома предложила и тут я сразу увидела и написала ей в личку, так что повезло. А почтальона когда то давно она мне предложила на ОК что если соберусь вышивать то она мне остатки пришлет! Ой я и мечтать уже про него не смела, но вот так когда чего то прям хочется то нам наверное и дается. Ракушечника просто чудо как хороши, ну а мамина чашка это вообще необыкновенно красивая работа, там такие шовчики просто прелесть. А еще лавандовое поле от Анастасии которое я в конфетке выиграла, ой там такие ниточки... Красота будет. Я могу бесконечно долго писать про эти подарки, моему восторгу нет предела!!!! Так приятно что у нас есть возможность дарить и получать подарки!!! ОльгаТольна, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я вот думаю, что если не получится у меня рунункулюсы когда ни-будь купить набор(если не появится он у меня), то тоже буду вшивать по схеме из интернета, если приспичит его вышить!!!!!!!! Красивые они!!!!!!!!!!!! А почтальон тоже нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится мне в той эпохе: кареты, платья, дома, замки... Мариночка, побольше тебе времени, желания и возможности вышивать такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Если что копию схемы могу прислать. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: Если что копию схемы могу прислать. Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не хочу тебя затруднять, ты для меня и так очень много сделала, за что тебе ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем приветик!!! Я принесла небольшое продвижение по своим волкам. Вот такие красавцы!!! apanjul, Мария2014, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 57 минут назад, marvlase сказал: Всем приветик!!! Я принесла небольшое продвижение по своим волкам. Вот такие красавцы!!! Потрясная пара!!! Как живые... Очень реалистично и живописно... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мариночка, такое хорошее продвижение пары!!!!!!!!!!!! Уже мордочка готова вторая и тело подросло у волка!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наталья и Наталья!!!! Спасибо что обратили внимание на мою работу!!! Сейчас времени не много , но стараюсь вышивать когда есть свободное время. Это мой первый опыт вышивки от КК, вроде и не сложно шей себе крестиком и шей, но море одиночек и соответственно частая смена ниток, ну и конечно скорость не та. Очень хочется прям что то более яркое по вышивать, но держусь и не переключаюсь на другую работу. Уже скоро будет отшито 6 листов и останется нижний ряд. Суде по схеме там такая мешанина цвета ого го го. ОльгаТольна, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мариночка, как я тебя понимаю на счёт яркой работы... Я когда вышила Хозяина леса и надо было вышивать Оленей в зимнем лесу, а мне так хотелось яркой работы, насыщенных ниточек... Вот я сейчас вышиваю конфетку от тебя, там ТАКИЕ ЦВЕТА-красота, глаза радуются!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебе с парой побольше терпения и шустрой иголочки. да и времени!!!!!!!!!!!! Получается очень красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Получается очень красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!! Картина просто потрясающая!!!! Волки просто как живые. Да и сын контролирует процесс. Я по его заказу еще ничего не вышивала, а эту парочку он себе хочет. Так что стараюсь для него. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Добрый все день. Хочу показать вам еще одно мое увлечение, это орхидеи. Я немного научилась за ними ухаживать и они теперь радуют меня своей красотой!!! Хозяйка смешных зверей, vodonika, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Это моя любимица, радует своим цветение с ноября месяца. а ведь еще год назад все она умирали на работе и не цвели несколько лет. Еще 5 кустиков сидят, только переболели, начинают оживать, надеюсь скоро порадуют меня своей красотой! Хозяйка смешных зверей, alen_73, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Привет!! Аакие классные пополнения закромов! Тоже все смотрю на букет калины от Рто и не знаю)надо оно мне или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Привет!! Аакие классные пополнения закромов! Тоже все смотрю на букет калины от Рто и не знаю)надо оно мне или нет)) Саша,приветик!!! Я на этот букет давно смотрела. И все таки я его купила, думаю от должен красивый быть. Если что то копию схемы могу сделать, а ниток я думаю у тебя приличный запас. Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мои последние покупки я уже в теме закрома показывала, ну и тут покажу, пусть будут в домике. А еще на работе у нас массовое увлечение вязанными игрушками. Под чутким руководством девочек, вот кто у меня теперь живет! Знакомьтесь жирафик Признаться честно это только частично создано мной. Я просто удивляюсь терпению вязальщиц!!!! Хозяйка смешных зверей, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 У меня в большом колличестве только схс. Я просто еще не решила,нужет ли он мне) Просто всегда смущают вышивки на белом фоне. А ты уже скоро начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А ты уже скоро начнешь? Ой не знаю даже. Я волков дошить должна, еще там долгостой лежат, а осенью планирую Лавандовое поле начать. Я не очень шустро вышиваю, по вечерам пару часиков в лучшем случае, в выходные вечером если получается подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 25 минут назад, marvlase сказал: 16 минут назад, marvlase сказал: Какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, marvlase сказал: Мариночка, поздравляю с новыми наборчиками!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, marvlase сказал: Знакомьтесь жирафик Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наташенька, спасибо!!! Жирафик милый, закрома пухнут, цветочки радуют!!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, marvlase сказал: Наташенька, спасибо!!! Жирафик милый, закрома пухнут, цветочки радуют!!!! Мариночка, жирафик не просто милый- он ТАКОЙ МИМИШНЫЙ..... так бы и потискала!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся орхидеи- твои просто красавицы!!!!!!!!!!!!!! И это же так классно когда в закромах прибавление!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я вам еще его подружку покажу!!! Вот это прелесть!!!! Но это не моя работа, а подарок от коллеги!!! Наталья2013, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 34 минуты назад, marvlase сказал: Я вам еще его подружку покажу!!! Вот это прелесть!!!! Но это не моя работа, а подарок от коллеги!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Мне обе работы нравятся(жираф и эта)!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение