Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Мариночка, ты ничего не пропустила.... Рожать мне где-то в конце февраля(надеюсь раньше не отправят)-начале марта...  гемоглобин понизился до 100, пью таблетки железа, но что-то меня подташнивает от них... не приятное состояние...  Я вообще не люблю пить таблетки, мне плоховато от них...  А тут надо.... :blush: Виктория уже лучше ходит, так не хромает. Уже после каникул можно будет на физкультуру ходить. :)

apanjul, marvlase и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, а ты до еды его пьёшь? Я помню мне врач советовала пить после еды через час. А если и и так будет плохо то можно во время еды, правда тогда оно не очень хорошо всасывается.

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marvlase сказал:

Графиня, Наташа, а ты до еды его пьёшь? Я помню мне врач советовала пить после еды через час. А если и и так будет плохо то можно во время еды, правда тогда оно не очень хорошо всасывается.

Мариночка, по инструкции написано за пол часа до еды... но меня подташнивает.... Я пробовала выпить таблетку и сразу покушать.... тоже подташнивает.... Вчера получше вечером было,  но сегодня опять та же история.... Мечтаю что бы повысился гемоглобин и не пить таблеток...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты блин -даешь!!!С ремонтом не расстраивайся,замена бригады-это уже норма.Я  на своей стройке тоже много бригад поменяла.С уборкой -тормози,убрать всегда успеешь.Сейчас главное ногу не напрягать.Ну ,а с вышиванием-наверное у многих не вышивается.Я  тоже вышивку забросила,хотела до нового года успеть и осталось всего нечего,но не вышивается.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташ можно во время еды пить и после через час. До еды на голодный желудок всегда тошнит. Почитай в интернете , там написано как во время беременности пить железо. А ещё лучше пить не в таблетках , а капли есть, они легче переносятся.

vasileva70.vika, да не говори Вика, на ровном месте массу проблем себе создала. На работе все ещё бесятся что меня нет. Короче устроила себе предновогоднее приключение.

Сэйко, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, marvlase сказал:

Графиня, Наташ можно во время еды пить и после через час. До еды на голодный желудок всегда тошнит. Почитай в интернете , там написано как во время беременности пить железо.

Мариночка, спасибо большое!!!!!!! :give_rose:  Я уже и не знаю как это железо пить, попробую ещё после еды через час.:blush: 

Знаю что  когда принимаешь железо нельзя пить крепкий чай и кофе, а так же кальций и продукты питания с ним и белок яйца (сырой или нет не помню) они не дают нормально железу усваиваться. В роди бы можно только через 2-а часа после приёма железа  их кушать.

51 минуту назад, marvlase сказал:

А ещё лучше пить не в таблетках , а капли есть, они легче переносятся.

Я раньше пила Тотему. Она в стеклянных ампулах, отламываешь кончик 1 и 2-й, выливаешь в жидкость и пьёшь. Так мне теперь даже одно воспоминание о ней не зависимо от беременна или нет вызывает чувство подташнивания.... А моя сестричка пила, так ей на ура она шла....  Но Тотема очень хорошо гемоглобин в крови поднимала.  

Gala83, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,  с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

images.jpg

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!

Поздравляю с Новым годом!

Закончить ремонт, чтобы палец зажил., чтобы вышивалось!

Здоровья, благополучия и счастья)!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вот и наступил Новый год!!! Пусть он будет для нас чуть удачливее, чуть радостнее, чуть производительнее и и пусть он будет к нам благосклоннее!!! Всем всего самого наилучшего и самое главное здоровья!!!

Как и у многих у меня выходные и мне удалось приманить вышиванца, я с огромным удовольствием вчера и сегодня вышиваю и теперь есть что вам показать в плане продвижения в мечтах гурмана, который я не вышивала больше полутора месяцев. Просто не хотелось и все тут. Ну а теперь сама вышивка

IMG_1040.JPG

Осталось не много в принципе виноград и бек. Думаю скоро вам покажу итог.

Поделиться сообщением

Марина, с Новым ГОДОМ :l_santa:! Желаю тебе оставить все проблемы в прошлом году, гнать невышеванца поганой метлой (хотя я и сама почти ничего не навышивала за последнее время:prankster2:).Вон какая красивая посудка у тебя вырисовывается, вся медная,блестит!Скоро закончишь!

Поделиться сообщением

svenlanos, Света , уже закончила, завтра бек, стираться  и гладится, а потом покажу итог. Я прям молодец за 3 для кружку и все остальное осилила. Теперь возвращаюсь к своим хвостам, нужно волков и ночной город дошить. Если честно хочется чего-то яркого и летнего..... может чего достать новенькое начать....

Графиня, Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Ну все мы готовы, только что все закончила, постирала и погладила, правда слегка влажная, но хочется вам показать. 

IMG_1041.JPGIMG_1044.JPGIMG_1046.JPG

Ну что сказать. Работа совсем не сложная( у меня растянулось по объективным причинам) в принципе можно сказать отдыхалочка, схема проработана очень хорошо. Все идёт как по маслу, только в кружке немного муторно, там практически одни бленды из 3-4 цветов, то один цвет 2 нитки  и другой одна и наоборот и так достигается медный отлив. Результат очень симпатичный. Но .... большая для меня ложка дёгтя это комплектующие, канва как тряпка половая не первой свежести, нитки так себе. Но все это конечно не помешает вышить если очень хочется. Единственное что советую поменять канву на более качественную. Используется всего 23 цвета мулине и блендов наверное 8, бек совсем не напряжный.

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

IMG_1046.JPG

Мариночка, с завершением натюрморта!!!!!!!!!!!!! :give_rose::clapping: Красиво и аппетитно!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришк, мои поздравления!!! Обожаю этот натюрморт. Правда со стороны:))  Еще когда Женя из Питера его строчила я глаз не спускала с процесса.  Яблочко такое, что невольно тянется рука :)) 

marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Маришк, мои поздравления!!! Обожаю этот натюрморт. Правда со стороны:))  Еще когда Женя из Питера его строчила я глаз не спускала с процесса.  Яблочко такое, что невольно тянется рука :)) 

Оля, ты права на него лучше со стороны любоваться. Первая вышивка по окончании которой я не испытываю того чувства трепета и радости. С этой работой было все по другому, закончила, постирала, погладила и убрала в рулончик. Оформлять пока не планирую. Вчера засела за своих волков от КК. Прям наслаждаюсь, хоть и мешанина там, но канва , нитки и вообще все такое хорошее и приятное на ощупь. Балдею прям!!!

apanjul, Графиня, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

....Вчера засела за своих волков от КК. Прям наслаждаюсь, хоть и мешанина там, но канва , нитки и вообще все такое хорошее и приятное на ощупь. Балдею прям!!!

я знаю о чем ты..:)) 

Канадцы умеют сделать приятное. Даже такой неискушенный товарищ как я невольно всегда отмечает, что качество комплектации у них на семь с плюсом по пятибальной :ok:

ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сыр какой натуральный!

Мне работа очень нравится!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 02:15, marvlase сказал:

IMG_1041.JPGIMG_1044.JPGIMG_1046.JPG

Уж очень мне нравится эта разработка! Увидела ее, и самой захотелось поскорее ее начать! Жалко, что канвушку такую кладут, это, наверно, для удешевления набора! Наверно на Цвайгарте было бы намного приятнее работать!

marvlase, vasileva70.vika, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulik сказал:

Уж очень мне нравится эта разработка! Увидела ее, и самой захотелось поскорее ее начать! Жалко, что канвушку такую кладут, это, наверно, для удешевления набора! Наверно на Цвайгарте было бы намного приятнее работать!

Юля канву менять нужно однозначно. Я думала над этим, но начала работу в разгар ремонта и уже не до замены было, решила пусть будет так как есть.

ОльгаТольна, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я сейчас только волков шью, очень хочется что то яркое повышивать , но и волков хочется закончить уже. А там ещё ночной город за душу тянет.

На сегодняшний день отшито полностью 7 листов.

IMG_1049.JPG

Осталось до финиша 2.

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красивая волчья пара и по сравнению с вышитым осталось не много вышить!!!!!!!!!!!!!! :good::give_rose:

apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,волки обалденные!!!!Знаю,что работа не простая,но она того стоит.Осталось совсем не много.

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки они прям живые, это мой перый опыт отшива КК и я не понимала восторга по поводу этого производителя. А теперь понимаю, из ниток далеких от серого цвета, получается такая натуральная шерсть, нос это что то. Многие переделывают глаза, я долго думала над этим и решила не переделывать что бы блеск был, а мне кажется они не должны блестеть, на этой картине волки всем довольны и взгляд с поволокой, притуманенный такой. Короче посматриваю в сторону следующей работы от КК, но чуть позже потом ночной город закончить и что то маленькое для души хочу яркое и позитивное.

apanjul, vasileva70.vika, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в