Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Марин,поздравляю с завершением натюрморта! Кружечка медная -  мой фаворит! Такой блеск настоящий! Жалко,что будет пока  лежать в рулончике...но ничего,всему свое время!

Волчья пара хороша, но сложная всё-таки...

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Марин,поздравляю с завершением натюрморта! Кружечка медная -  мой фаворит! Такой блеск настоящий! Жалко,что будет пока  лежать в рулончике...но ничего,всему свое время!

Волчья пара хороша, но сложная всё-таки...

Похоже не долго кружечке в рулончике лежать, у нее появилась просительница. Уж очень ее сестра хочет себе приютить, так что оформлю и подарю пусть радует ее. А волки это да.... просто жесть и мешанина, но результат просто СУПЕР!!!!

apanjul, ОльгаТольна, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

я сегодня с не большим отчётом. Волки вышиваются не так шустро как хотелось бы, руки так и чешутся открыть что то новенькое, но пока себя останавливаю. Вот что на сегодня есть.IMG_1068.JPG.436073e50566f95073b7904bacd01127.JPG

Покажу вам ещё и свои цветы. Показывала их уже в соответствующей теме ну и тут будет не лишним.

И так знакомьтесь мой домашний "фебралист". Звание у него такое так как цветёт он не как у всех в декабре, а традиционно к февралю. IMG_1050.JPG

А это моя любимица, цветёт практически не переставая три года. В этот раз очень обильно и раскатисто, ещё много новых стрелочек с бутончиками.IMG_1065.JPG

А эта впервые зацвела, правда дала всего один цветочек. Эта орхидейка из спасённых про которые я вам как то рассказывала. Всего в загубленном состоянии мне досталось 7 горшков, один цветок погиб и вот первый из них зацвёл. Цветок нужно сказать достаточно крупный, но стрелка не высокая и бутончиков больше нет.

IMG_1064.JPG

Вот и все мои небольшие новости. Всем хорошего настроения и шустрой иголочки!!!

Gala83, Графиня, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, парочка волчья подросла!!!!!!!!!!! :good:Ещё не много осталось!!!!!!!!!!! :clapping:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ты герой!:boast: Какая сила воли!:jaza: Я бы уже давно на яркое сорвалась. Но волки красавцы! И цветочки радуют. :tender:.Наверное, доеду к тебе в выходные:la_horse: и все рассмотрю...:umnik2: И как привезу твою лисичку, так ты на нее и размножишься.:lol2:

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!!!Волки твои конечно шикарные,очень они мне нравятся.Я вот все по темкам хожу и удивляюсь, как вы так по одному процессу вышиваете:blink:.Я наверное человек настроения,то пейзаж -хочу,то цветы,то еще что нибудь.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, приветик!!! Да мне уже стыдно , я их все никак не дошью. Ее мой сын ждёт. Так что мне Ее нужно дошить. Сын попросил вышить 3 работы. Так я уже всем что то вышила и подарила , а ему все никак. Знаешь как я себя по рукам бью, как мне хочется Дим любимый начать.... А ещё вечером времени мало, вышиваю по немногу, я в основном вечером в пятницу и субботу могу подольше посидеть, так что не когда размножаться. Я правда на прошлой неделе не выдержала:wub: маленькую, яркую  артикул вышила. Потом покажу. Я теперь решила неделю одно шью, потом другое и так чередовать, а то уже от волков устала, нужно чередовать цветовую гамму. А ты что сейчас вышиваешь! Жаль у тебя темы нет своей, я бы понаблюдала за твоими процессами, у тебя картины супер. Может откроешь телку?

Графиня, Selinta, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачем Вике теЛка?:rofl: И почему ты теперь АРТИКУЛы шьешь?:crazy:Колись Марина, что на ужин пила?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, а безтемные, как мы с тобой, шьют помногу процессов сразу. Некогда нам в теме писать...

vasileva70.vika, Gala83 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

Вика, а безтемные, как мы с тобой, шьют помногу процессов сразу. Некогда нам в теме писать...

:lol:

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alen_73 сказал:

То то я никак не дождусь результата. Хоть бы одну показала законченную. У Вики то вон сколько за прошлый год вышито, а у тебя ... нет кроме козла твоего ничего не видела. :ireful:

Gala83, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, alen_73 сказал:

Зачем Вике теЛка?:rofl: И почему ты теперь АРТИКУЛы шьешь?:crazy:Колись Марина, что на ужин пила?

Вот так я своего гуся лапчатого зашифровала.:la_cheerleader:А уж что я там пью после 14 часового рабочего дня кроме волокардина не скажу.... пять капель успокоительного нам не повредит.:P

ОльгаТольна, svenlanos, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я темку заведу,тогда точно вышивку закину.Я пока все ваши темы перечитаю,уже вышивать некогда.Вот если бы можно было одну тему на троих иметь,я бы подписалась.Ну, Марина принимай гостей.У меня в работе сейчас пять процессов: Лука-с IMG_1146.thumb.JPG.dc714a1755bd7e07c0e93631580a2cdd.JPG РТО:IMG_1400.thumb.JPG.c8196de0c57991d6763e36f7ad188fb1.JPG  Риолис(надо дошить серию котов)IMG_1399.thumb.JPG.4a79ed2f532281a145524d709fcd7124.JPG и два Дима,маяк:IMG_1398.thumb.JPG.aeadcf827e5fa50fb03a0cad3a620187.JPG ну и рождественский сюжет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Если я темку заведу,тогда точно вышивку закину.Я пока все ваши темы перечитаю,уже вышивать некогда.Вот если бы можно было одну тему на троих иметь,я бы подписалась.

Во, на троих и я согласна!:drinks:А вообще интернет - зло! Села же шить, как приличная, но на минутку залезла на форум... И, что??? Я в ноуте, рама на тумбочке...

apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alen_73 сказал:

Во, на троих и я согласна!:drinks:А вообще интернет - зло! Села же шить, как приличная, но на минутку залезла на форум... И, что??? Я в ноуте, рама на тумбочке...

Ой,Лена и не говори,главное процесс  разложить,а там как карта ляжет.Я уже в интернете минут 40. За это время ну квадратов 200 точно можно вышить.И так практически каждый день...

apanjul, alen_73 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы с Мариной договоритесь и как раз сообразите на троих.

Дешево. надежно. практично.

И мне удобно)

Зашла. Всем комплименты отвесила .сразу. скопом)

Давайте!

Графиня, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Ой,Лена и не говори,главное процесс  разложить,а там как карта ляжет.Я уже в интернете минут 40. За это время ну квадратов 200 точно можно вышить.И так практически каждый день...

Все один в один! Только я пару часов просидела,:japrotiv: а скорость у меня меньше:dash2:. В итоге, вышила всего несколько ниток (коротких ЗР). :(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Вы с Мариной договоритесь и как раз сообразите на троих.

Дешево. надежно. практично.

И мне удобно)

Зашла. Всем комплименты отвесила .сразу. скопом)

Давайте!

Да, легко! :jaza: Если только нас не заругают... :pardon:Я уже договорилась с Мариной, про ежедневную рассылку ругательных слов, при простоях в работе,:diablo: она вчера в личке, даже, тему завела: "Волшебный пендель!":girl_devil:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я не против что бы у меня все тусовались, если это не против правил. Я только ЗА!!!!! :dance:Главное что бы ваши хвосты мне в красные гаечки не завели:girl_wacko:. Можно и в играх конечно тему завести, но там и так наверное полно всяких. Короче всех к себе в гости жду, обговорим, обсудим.

alen_73, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ - МОДЕРАТОРЫ!!!! Разрешите нам тут кружок очумелые ручки организовать? Мы с девочками будем тут общаться и делится продвижением по своим застрявшим процессам, и фотки показывать.  Процессы в гаечку будут только по моим процессам. О чем я буду писать , выделяя цветным, жирным шрифтом. Очень вас прошу и надеюсь на ваше понимание. А то безтемных девочек нужно приютить.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, marvlase сказал:

Мы с девочками будем тут общаться и делится продвижением по своим застрявшим процессам,

Такого у нас не будет!

Во-первых, это будет сбивать модераторов с толку - кто чего и где выложил: будут дубли в гайках и т.д.

Во-вторых: как вы представляете себе отбор фото из вашей темы - думай-гадай, трать время, которое и так бесценно! Мне то создать новые процессы - без проблем! Я создала и ушла! А Вале нужно будет голову поломать! По этой же причине мы в робинах не делаем гайки! Это очень сложно технически!

Говорите и общайтесь в этой теме сколько угодно! Но! Это личная тема одного пользователя с его процессами! Все желающие на нашем форуме могут создать свою личную тему и обустроить ее по своим возможностям и желанию!

Wian, marvlase, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, посмотрела твои хвосты. Ну что сказать котов вполне возможно быстренько дошить, они не замороченные , просто по мне так тягомуторные. РТОшные цветочки можешь не спешить шить, я их тоже планирую начать:blush:

Может вместе и побыстрее пойдет. Я как то в ОКах в совместнике по наборам шила сирень от Алисы, так хорошо отшилась все и быстро. Шей Лукас он красивый и Димовские миники, детвору уже нужно заканчивать, что то она у тебя затянулась, а маяк он такой классный, давай тоже строчи. Вердикт: у тебя не все уж так и страшно запущено!!!!!!!!!!!!!!! Но расслабляться не стоит!!! Тему открывай и в воскресенье ждем твой первый отчет о проделанной работе за неделю. Хоть по одному процессу, хоть по двум. Не хочешь в своей теме много писать и не нужно, писать тут будешь, а фотки у себя в домике!!!

vasileva70.vika, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!!!Ну вы блин даете,я же пошутила на счет -сообразить на троих.Захожу в тему,а тут такая бурная деятельность.Показала процессы тебе- уже все в моей гайки.Конечно Татьяна права-поди разберись.На счет РТО- я тебя дождусь ,только не затягивай надолго.Вообще- то я показало тебе процессы которые в работе,а есть еще начатые ,но неее в работе:rolleyes:.У меня наверное около 9 процессов.На счет темы -подумаю.

marvlase, Графиня, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в