15 февраля 2017 Gala83, Саша, привет, я в Реутово на нашей стороне оформляла, около 5 школы, там ТЦ есть и в цокольном этаже есть багетка. Они туда из Реутов центра переехали. Я у них не первый раз оформляю, домик в овале, синички и черешня, маки, иконы ещё наверное что то уже не помню. Если соберёшься я тебе могу скидку 10 процентов дать. На ФР не поеду, я пока долго не очень ходок, если долго топчусь нога после перелома отекает. Я ваши фотки потом посмотрю , рассказы почитаю. Ой девочки кто там будет сфоткайте ирисы Алисией поближе и конечно хочется услышать ваше мнение о новинках. Gala83, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Завтра я поеду Ирисы от Алисы? Думаю красивый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Gala83, Саша покажи мне их!!!! Прям буду ждать в твоей теме фотки с ФР. Ты же будешь фоткать. Интересны ещё новинки от ЧИ особенно Рябиновые бусы и ещё там букет такой светлый, не помню как называется, а ещё от РТО зимняя картина, там пейзаж зимний. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А, запала, таки на ЧИ, а говорила, что такое не любишь! Про ФР все расскажу, не парься... На Ирисы, тоже, глаз положила, но фоткать ниче не буду. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вика, Маринка мне, категорически, запретила размножаться, какие уж тут розы... Про закрома рассмешила (у меня сейчас раза в 3 больше). РТО вообще куча образовалась, я его пламенно полюбила! Но, если честно, на цветы пока совсем не тянет. А там, кто его знает... Я вся такая внезапная, противоречивая, не даром же Близнецы по знаку. marvlase, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Лена,Марина уже согласна сообразить на троих. И проект наш не завтра начинается,а в лучшем случае через месяц или два,короче когда Марина закончит волков.Глядишь и вы девушка созреете.... marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Если, только Марина Викторовна дадут письменное разрешение! А то у меня тотальный контроль. Пошла с Яськой гулять и мне звонит с проверкой. А не звонит, так писать начинает... Прямо, тяжелый случай. И Светика контролирует... Просто страшная женщина... А так надо подумать. Я как-то этими розами давненько переболела. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 alen_73, Лена, когда мы начнем розы, я надеюсь ты еще троечку хвостов подтянешь, тогда подумаем . Не , главное жалуется она..... Наплодила процессов и сидит там ничего не заканчивает!!!! Кстати ты бабочку закончила?????????? Наталья2013, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Нет! Вчера не шила, сегодня чуть ковырнула и гости пришли. Сейчас фотки с ФР гляну, а там уже и спать, утром вставать рано, к открытию поедем. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Девчули, на Формуле сегодня были? Только сейчас дошло, что завтра обираетесь marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наталья2013, Я не еду, я работаю... буду ждать впечатлений от девочек. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 16 минут назад, marvlase сказал: Наталья2013, Я не еду, я работаю... буду ждать впечатлений от девочек. Я тоже работаю, поэтому буду ждать осень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Девчули, на Формуле сегодня были? Была. Наташ отчет в моей теме в течении часа marvlase, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девчонки,я тоже на Формулу хочу. marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наталья2013, vasileva70.vika, ОльгаТольна, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 28 минут назад, vasileva70.vika сказал: Девчонки,я тоже на Формулу хочу. Прилетай ! Или на поезд до Москвы! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 32 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Девчонки,я тоже на Формулу хочу. Так в чем проблема? Прилетай! На улице ночью не оставим. apanjul, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Смотрю фотки, пока ничего не вдохновило. Но это радует, закрома и так складывать некуда. svenlanos, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, alen_73 сказал: закрома и так складывать некуда. Лен, может снова квартиру на бОльшую менять, чтобы как у порядочных рукодельниц своя мастерская в отдельной комнате? alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Где только денег взять???? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 vasileva70.vika, Прилетай у нас тут весело!!! alen_73, Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, alen_73 сказал: Где только денег взять???? Закрома продать ! alen_73, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Прилетай у нас тут весело!!! Ага, очень даже! От Маринки до меня 15 минут дороги, Саша от нее тоже недалеко. Так и сообразим на всех. Наташу тоже к нам вызовем. Gala83, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Закрома продать ! Не, на обмен не хватит, у меня же не Дим раритетный. И вообще тогда зачем квартира большая?Платить за нее задолбишься. И вообще, как ты можешь покушаться на святое??? apanjul, Gala83 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение