18 февраля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: ...Вот бы волшебные самовышивающиеся найти Спасибо) Ой точно. Я тут достала все свои долгострои... чуть в обморок не бухнулась от их колличества. Я обычно не накапливаю процессы. А тут караул прям У меня были от Мадейры с железной штучкой Фигня. Это видимо другое что- то... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Марина,хвались пяльцами!!! Да-да, фото в студию!Народ требует зрелищ!!!! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Сейчас все будет!!!! vasileva70.vika, svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Вот такие Натяжка очень хорошая, барабанная. Я на них гуся вышивала, но ,не знаю может это нитки были плохие в этом наборе, при попадании на вышитый участок крестики приминались и нитки мохрились. Возможно это от ниток зависит в этом наборе они были очень плохие, расползались при работе и так их потянешь и они расползались. Но натяжка просто супер, это правда. Я читала Ленара купила два размера и ещё кто то их купил, да и девочки их очень хвалят и многие ищут. apanjul, Gala83, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: У меня были от Мадейры с железной штучкой Фигня. Это видимо другое что- то... Это совершенно другое и гамма тоже фигня. А я их в нашем любимом магазине купила случайно, неделю ходила что бы они цену мне сказали. Я сегодня с девочкой одной общалась, раньше вместе работали, она сказала что может попробовать их купить и привезти. Но не знаю какая цена будет , так что если нужно записывайтесь, только цену нужно уточнить. Интересно сколько они на ФР стоили? vasileva70.vika, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я тут достала все свои долгострои... чуть в обморок не бухнулась от их колличества. Я обычно не накапливаю процессы. А тут караул прям Саша вот твои там 3-5 долгостроев это ничто с хвостами что у некоторых.... не будем показывать пальцем alen_73, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: ..Чем больше пялец,тем больше многостроев,размножение идет полным ходом,хочется все и сразу начать. Света это что за мысли????? Нет вы на неё полюбуйтесь... это что же такое!!!! Моло того ещё и Лену там на размножение подбивает. А когда мы моряков вышитых увидим, а орхидеи, а ещё там полна коробочка всего?????? Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлого vasileva70.vika, Наталья2013, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ой,ну все стыдно...Это ж только мысли вслух. .Возьми чего-нибудь яркого,весеннего,ну возьмиииии,чего не заслужила что ли?А то уж очень правильная! vasileva70.vika, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, svenlanos сказал: Ой,ну все стыдно...Это ж только мысли вслух. .Возьми чего-нибудь яркого,весеннего,ну возьмиииии,чего не заслужила что ли?А то уж очень правильная! Нет не возьму, волки прям за душу тянут. Может какую нибудь мелкую картинку на пару вечеров только, но пока не хочу.сегодня прям волки у меня хорошо идут, крестик тут, пара там и такая чехорда в квадрате жуть svenlanos, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 svenlanos, а ты на что глаз положила? Что хочешь открыть после морячков? Ты ведь после них новое откроешь, да? svenlanos, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 29 минут назад, marvlase сказал: А я их в нашем любимом магазине купила случайно, неделю ходила что бы они цену мне сказали Это в 2 этажке? А больше там нет? Я то не шью на пяльцах, но я купила рамку- буду пробовать 24 минуты назад, marvlase сказал: Саша вот твои там 3-5 долгостроев это ничто Я прям и от 3 болею Я б от 15 чекнулась. Меня это очень бесит Вика вот риолис советует начать Очень хочется. Но тогда все остальное я точно заброшу 22 минуты назад, marvlase сказал: Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлог Я вот тоже правильная) marvlase, svenlanos, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Gala83, Да на втором этаже, но я последние взяла, они там без цены висели, вот я неделю цену узнать никак немогла. Мне рамки очень нравятся, а я вот на станках нешью, пяльца и рамки очень люблю. Ну Вика , знает что посоветовать, сама то небось уже второй Дим закончила . Да Вика? ОльгаТольна, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 24 минуты назад, marvlase сказал: Света это что за мысли????? Нет вы на неё полюбуйтесь... это что же такое!!!! Моло того ещё и Лену там на размножение подбивает. А когда мы моряков вышитых увидим, а орхидеи, а ещё там полна коробочка всего?????? Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлого Ой,ругается,ругается !А чооо новые пяльцы -новый процесс."Чаво" уж там старый туда сюда дергать. apanjul, svenlanos, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я очень редко теперь там бываю Коляска неподъемная стала А пешком далеко мы не уйдем 3 минуты назад, marvlase сказал: , а я вот на станках непьющих, Как как!?) 4 минуты назад, marvlase сказал: Ну Вика , знает что посоветовать Она обо мне заботится) Знает, какой это для меня релакс) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Gala83, Я уже исправила. Комп как исправит хоть стой хоть падай. Нешью я на станке. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Gala83, Да на втором этаже, но я последние взяла, они там без цены висели, вот я неделю цену узнать никак немогла. Мне рамки очень нравятся, а я вот на станках нешью, пяльца и рамки очень люблю. Ну Вика , знает что посоветовать, сама то небось уже второй Дим закончила . Да Вика? Та нееее,Мулен Руш начала. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Та нееее,Мулен Руш начала. Рто????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ой,ругается,ругается !А чооо новые пяльцы -новый процесс."Чаво" уж там старый туда сюда дергать. Я Ее в тонусе держу. Как просила как заказывала! вот вышьет орхидеи или чего там у неё в сундуке хранится и возьмёт новенькое, а то на долгостроях нитки выцветут уже скоро, годами лежат. А потом как замутим что то совместное. Вика у тебя кстати есть прованс димовский там где две картинки с великом и кафе. apanjul, svenlanos, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Та нееее,Мулен Руш начала. А Дим????? ведь чуть чуть осталось. Ну Мулан Руш ты хотела, а посмотреть нам где? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Рто????! Панна. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Панна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, а ты на что глаз положила? Что хочешь открыть после морячков? Ты ведь после них новое откроешь, да? Свой глаз я на что только не положила,понимая умишком,что это уже слишком...о,прямо стихи!!! 14 часа назад, marvlase сказал: Я Ее в тонусе держу. Как просила как заказывала! вот вышлет орхидеи или чего там у неё в сундуке хранится и возьмёт новенькое, а то на долгостроя нитки выцветут уже скоро, годами лежат. А потом как замутим что то совместное. Вика у тебя кстати есть прованс димовский там где две картинки с великом и кафе. Боюсь,что в совместнике мы так к общему и не придем, у всех желания разные,если только маленькое что- то замутить,правда,типа прованса! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Панна. Вика, ты герой!!!! Мне кажется очень сложная работа. ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: А Дим????? ведь чуть чуть осталось. Ну Мулан Руш ты хотела, а посмотреть нам где? Дим-вышью!!!!!В Панне пока только 20 квадратиков-особо смотреть не чего,да и чувствую надоест он мне очень быстро.Будет ситуация как у Саши,там всего 16 цветов-один беж ,как то не весело.Это мой первый набор этого производителя и я думаю последний.... Gala83, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение