19 февраля 2017 19 часов назад, alen_73 сказал: И вообще, хватим мне душу пяльцами травить... Вот, как я их проворонила? Лен,не переживай-будет и на твоей улице праздник,раз очень хочешь,значит они тебе попадутся раньше или позже... marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Да Прованс , так Прованс по мне главное Дим и цветное что то. Лена, а мне кажется можно просто канву разрезать и там хватит на две, запас там хороший. Но лучше ты сама там все перемерь и нам расскажи, у тебя это лучше получается. ОльгаТольна, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Да Прованс , так Прованс по мне главное Дим и цветное Когда начинаем? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Когда начинаем? Ой,ой -подождите мне же надо купить. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Ой,ой -подождите мне же надо купить. Конечно подождем!Да и сейчас Марина придет,даст нам размножиться ,как же... vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 svenlanos, vasileva70.vika, Вика покупает и заканчивает свой Дим, Света отчитывается и по результатам отчёта и показа или хотя бы озвучивания что у неё ещё в хвостах висит и по результатам принимается решение, Лена заканчивает свою бабочку и ещё что то из оставшившихся 42 долгостроев ( можно не большое, типа бабочки) , Мариночка заканчивает свой 8 лист у волков, ну и ждёт вас всех и начинаем. Хорошо я придумала? ну вам пару недель на все про все хватит? Мне как раз 8 лист отшить получится , а может и 9 начну, в нем вроде все получше чем сейчас. alen_73, vasileva70.vika, Lenyska153521 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 svenlanos, Света, ты посмотрела свой набор? Как думаешь его шить на одном полотне или на двух. Я все таки склоняюсь вышить на одном , а потом если что разделить, мне кажется канвы хватает. Я правда с линейкой не меряла. svenlanos, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, marvlase сказал: svenlanos, vasileva70.vika, Вика покупает и заканчивает свой Дим, Света отчитывается и по результатам отчёта и показа или хотя бы озвучивания что у неё ещё в хвостах висит и по результатам принимается решение, Лена заканчивает свою бабочку и ещё что то из оставшившихся 42 долгостроев ( можно не большое, типа бабочки) , Мариночка заканчивает свой 8 лист у волков, ну и ждёт вас всех и начинаем. Хорошо я придумала? ну вам пару недель на все про все хватит? Мне как раз 8 лист отшить получится , а может и 9 начну, в нем вроде все получше чем сейчас. Гениальный план!!!Одобряю! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У Лены 42 долгостроя-это прикол или цифра реальная? alen_73 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: У Лены 42 долгостроя-это прикол или цифра реальная? Да, да это так. Один закончила осталось 41 если ещё не нашлось. А ты думаешь почему я такая вредная и подталкиваю ее, этом только для нее и ей во благо!!! Я же не , а сущий svenlanos, apanjul, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ну вот мой отчёт на сегодня. На сегодня не много у меня, всю неделю шила волков, этот лист самый сложный из 7 предидущих, сплошные два притопа два прихлопа. Вот что на сегодня есть. Ну а это вам для стимула, чтоб быстрее строчилось!!! Девочки какие там цвета!!! Мммммм это что то !!! Красота!!! Итак, подтягиваем хвосты и весну начинаем с новым , нежнейшим процессом!!!!! emeraldrose, Selinta, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марин,волки продвигаются очень хорошо!!!Какие они все же классные!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 минуты назад, marvlase сказал: Да, да это так. Один закончила осталось 41 если ещё не нашлось. А ты думаешь почему я такая вредная и подталкиваю ее, этом только для нее и ей во благо!!! Я же не , а сущий Серьезное бедствие .Я бы все начатое поснимала с пялец ,рам и сложила бы в долгий ящик( ЗАБЫЛА ПРО НИХ),оставив около 10-15 процессов. Через годик или два достаешь и как новые процессы . apanjul, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ой... а я страдаю с 3......... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Саш,скоро и ты в наши ряды станешь!! Я больше о том, что столько добра, что не помнит чего есть) Встану) куда денусь) Выбора вы мне не оставляете) marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я больше о том, что столько добра, что не помнит чего есть) Встану) куда денусь) Выбора вы мне не оставляете) Мы тут прованс вместе собираемся вышивать...давай с нами!!? Gala83 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 11 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Серьезное бедствие .Я бы все начатое поснимала с пялец ,рам и сложила бы в долгий ящик( ЗАБЫЛА ПРО НИХ),оставив около 10-15 процессов. Через годик или два достаешь и как новые процессы . Ты что????? Ты такое Леночке на говори!!!!! А то она как обрадуется ОльгаТольна, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 21 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Марин,волки продвигаются очень хорошо!!!Какие они все же классные!!! Я очень старалась, вчера глаза в кучку были. Я ведь только практически в пятницу вечером и субботу шью, по этому и долго так. В будни редко получается, увы. vasileva70.vika, apanjul, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Ты что????? Ты такое Леночке на говори!!!!! А то она как обрадуется Не,ну а что ,реальный выход marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 15 минут назад, vasileva70.vika сказал: Мы тут прованс вместе собираемся вышивать...давай с нами!!? Не..... я тут воодушевилась Хью крафтом( так?) Сейчас маки доделаю и начну. А прованса у меня естественно нет , да и повесить мне его некуда marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Не..... я тут воодушевилась Хью крафтом( так?) У Марсанны воодушевилась? У тебя есть это ХК? Тогда дерзай!!! А Дим вообще никак не нравится? vasileva70.vika, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Света, ты посмотрела свой набор? Как думаешь его шить на одном полотне или на двух. Я все таки склоняюсь вышить на одном , а потом если что разделить, мне кажется канвы хватает. Посмотрела,что-то мне делить не хочется,наверно,так и буду как производитель предлагает.А на разделение канвы явно хватит. 14 часа назад, marvlase сказал: Света отчитывается и по результатам отчёта и показа или хотя бы озвучивания что у неё ещё в хвостах висит и по результатам принимается решение. Хорошо я придумала? ну вам пару недель на все про все хватит? Придумала хорошо,только очень много оговорок,отчитаюсь сегодня попозже, а хвостики....они же мои родные,буду потихоньку их двигать...Может к 8 Марта себе подарок и сделаем- начнем прованс! А пока дружно трудиться над недоделками.Вика успеет купить набор? alen_73, marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Нет. Туда я не хожу Шить я его хочу уже как полгода. Есть конечно) как я могла его не купить.?) Да еще и по акции. Дим мне нравятся только несколько сюжетов и все у меня есть. А ваш ну нет. Бирюза.... розова....не) apanjul, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, svenlanos сказал: ..Может к 8 Марта себе подарок и сделаем- начнем прованс! Ну как раз через две недели, я так и напланировала!!!! А план с оговорками это вам для стимула!!! Я тут у тебя в процессах Дим недоделанный углядела с птичкой. Чего бросила? Не нравится? Я все тоже на него смотрю, надо мне такое или нет?? Я может и есть уже такое не помню. Блин это уже не смешно, нужно завязывать с покупками, а то склероз уже. Вот только велик Новый нужен мне прям очень, ну и.... alen_73, vasileva70.vika, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Нет. Туда я не хожу Шить я его хочу уже как полгода. Есть конечно) как я могла его не купить.?) Да еще и по акции. Дим мне нравятся только несколько сюжетов и все у меня есть. А ваш ну нет. Бирюза.... розова....не) Красивый, а я просто вчера в галерее видела , симпатично получилось и расписала она прям очень положительно про него apanjul, vasileva70.vika и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение