Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

vasileva70.vika, О так ты уже полкружки вышила!!! У меня она дольше всего вышивалась почему то, а ты шустро Ее отшиваешь. Думаю быстро закончишь, в принципе там ничего сложного то и нет, а после Диме , да 18 канвы вообще хорошо идёт.

Gala83, vasileva70.vika, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alen_73 сказал:

Вика попала под дурное влияние многопроцессников!:dash2:

Да ладно,у Вики если 5-6 процессов не будет(три обязательно Дим) то не она и будет.B)

apanjul, alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

У каждой приличной вышивальщицы так и должно быть!!!! Главное их шить а не разводить до бесконечности!!!:connie_girl_cleanglasses:

Попрошу без намеков!:angry:

marvlase, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня планирую маки закончить

Вы какие молодцы! Штопаете так усиленно)

Марина, волки классные!

Графиня, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

IMG_1113.thumb.JPG.ec91a252eeeb8f9e35e1f782a470922d.JPG

Мариночка, классное продвижение!!!!!!!!!!!!:give_rose:Наверное скоро парочка готова будет!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

marvlase, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, стараюсь, да и сын ждёт и подгоняет, ему она в интерьер подходит. Наташа как вы там с малышкой? И как ты со всем своим семейством и младенцем справляешься?? Ума не приложу

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа как вы там с малышкой? И как ты со всем своим семейством и младенцем справляешься?? Ума не приложу

Мы нормально! :smile:Правда сидеть ещё нельзя, но я полулёжа стараюсь вышивать... :blush:Соскучилась в роддоме по вышивке....  И в роди бы справляюсь нормально со своими детками!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

apanjul, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша а ты в маках фон дошиваешь? Все таки решила его сделать? Это же Лукасовские маки я не путаю?

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marvlase сказал:

Графиня, ты молодец!!! Растите здоровенькими, на радость всем!!!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, marvlase сказал:

Все таки решила его сделать? Это же Лукасовские маки я не путаю?

Совершенно верно

С фоном получается другое дело. Мне вроде нравится. ( еще целиком не смотрела)

Нечего долгострои плодить)

Графиня, marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

Воскресенье уже наступило и можно сделать отчёт.

Парочка моя и только она!!!!

IMG_1106.thumb.JPG.a77a763c8f2abf10c3c57be454dfc674.JPGIMG_1110.thumb.JPG.dd906ba9b00e7bb2b12dbbd73b388367.JPGIMG_1113.thumb.JPG.ec91a252eeeb8f9e35e1f782a470922d.JPG

Шикарная парочка! :) Нельзя глаз отвесть - до чего они прекрасны! :) Хочется любоваться бесконечно...

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика пока нечего показывать . Увы. Я всю неделю очень поздно приезжала с работы и уже не вышивала. Так что не знаю закончу к 8 марта или нет. Сегодня тоже работаю, так что выходные вылетают похоже.

vasileva70.vika, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно начать 12-го, будет не 10-й, а 14-й лунный день, по сути равноценно и даже удобнее т.к. будет воскресение, но уже не праздник, можно будет спокойно заняться вышивкой. И ты в волков пошить успеешь!

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я приму любое ваше решение, давайте обсудим. Вика, ты набор получила. Ещё и 14 лунные сутки , может желание загадать. Какое только?:jc_cupidgirl: хочу в отпуск на необитаемый остров.

alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, marvlase сказал:

Я приму любое ваше решение, давайте обсудим. Вика, ты набор получила. Ещё и 14 лунные сутки , может желание загадать. Какое только?:jc_cupidgirl: хочу в отпуск на необитаемый остров.

Набор еще не получила(03 марта покинул сортировочный центр Москвы.)Марин,ну с островом  ты еще подумай,может лучше в Калининград.....819173629.gif

marvlase, apanjul и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получит ли Вика набор до 8, вот в чем вопрос... А так я думаю, что всем не принципиально 8 или 14. Зато ты волков пошьешь. Я вообще сейчас за Переулки РТО взялась (тренируюсь к 18 канве, шью на 16:P, а то все 14 была в последних работах). Бабочку, беседку и козлика оформила. Розы и две работы с котами переоформила в другие рамки. Работы не большие, так, что все самостоятельно в готовые. Как наберусь терпения сфотаю и выложу. Вот, отчиталась!

svenlanos, apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю она согласится. Только 12 до 17ч 40мин. нужно начать и желательно при солнышке.

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, Ну тогда начинаем 12 марта. И Вика надеюсь получит набор и Света ещё чего нибудь пошьёт, ну может и я что то вышью. Уже загадывать не хочу.

vasileva70.vika, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Год? Беседку и бабочку я недавно закончила. А под козленка рамку искала и в итоге буду искать еще, т.к. не особо нравится, купила, что было. Беседка тоже не фонтан, но другие по размеру не подошли.

Поделиться сообщением

alen_73, Ну ладно ладно. Это я так уж приукрасила чуток. Но козлик твой точно год то шьётся то оформляется..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в