4 марта 2017 У меня маминой чашки нет. svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Там пакетик чайный по моему был? Вот я и логически предположила чай попили в стопку сложили и помыть забыли. ОльгаТольна, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ты Ее уже начала? Я что то никак не решусь на неё, красивая зараза, но навороченная. Нет,мне не нравится надпись на чашке,уж очегь конкретно. 14 часа назад, alen_73 сказал: Че, это она грязная-то??? А кто пакетик использованный на чашку повесил? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: У меня маминой чашки нет. Значит,твои ДОМЕ будут участвовать. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Я если Ее шить буду то без надписи. svenlanos, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Ладно, если, что будем шить по теме. Например, пейзажи или цветы, а наборы могут быть разные. Хорошая идея! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Да кстати Лена права можно выбирать тему когда нет общего набора!!! svenlanos, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Марин,а клематис и колибри у тебя есть,а то у нас есть? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Марин,а клематис и колибри у тебя есть,а то у нас есть? А то!!!! Есть конечно и панелькой и круг!!! У вас какой? Круглый даже распечатан. alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Панелька,вон уже сколько набрали alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Да не говори только в путь!!! Нам бы ещё так вышивать как мы закрома набиваем!! svenlanos, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А ещё у нас отель Санторини есть. Или Лена не покупала? alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Да не говори только в путь!!! Нам бы ещё так вышивать как мы закрома набиваем!! Ну да,теперь 35166 ищу,это ж как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, svenlanos сказал: Ну да,теперь 35166 ищу,это ж как называется? Тоже нет???? Блин это уже не смешно ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Соренто,нет,Лена передумала его покупать. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Тоже нет???? Блин это уже не смешно Да нет, я еще не смотрела,но процессы впечатляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 минуты назад, svenlanos сказал: Соренто,нет,Лена передумала его покупать. Ну, да, за нормальные деньги не взяла, а за дурные ниче покупать не буду и так всего до фига!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 32 минуты назад, marvlase сказал: Там пакетик чайный по моему был? Вот я и логически предположила чай попили в стопку сложили и помыть забыли. Я так и думала, что ты про пакетик!Но можно шить без него или решить, что кому-то положили пакетик с зеленым чаем, а остальные свежий черный из заварника пить будут, ну или наоборот... marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Посмотрела процессы, гортензию не хочу. Куча блэндов, куча бэка, это явно не мое... Хотя, потом может торкнуть. vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Какое бурное обсуждение!!!Планов вагон!!!Название темы нравится,но что то я не поняла -где процессы выкладывать? svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Из перечисленных наборов нет нечего-опять на бабки попадаю.... marvlase, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Какое бурное обсуждение!!!Планов вагон!!!Название темы нравится,но что то я не поняла -где процессы выкладывать? Ага, еще бы так шили, как обсуждаем! Как откроем тему, там и выкладывать. Вы еще варианты названий придумывайте для разнообразия. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Из перечисленных наборов нет нечего-опять на бабки попадаю.... Вика, а сколько еще не перечислено!!!Опять же по темам можем шить! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Из перечисленных наборов нет нечего-опять на бабки попадаю.... Вика,не переживай,мы еще не все перечислили,так что-нибудь да совпадет...или по теме будем шить! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ответили, как сестры-близнецы! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение