Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

чтобы гайка не краснела лишний раз !:D

И гайка тоже:wub:...Просто я купила этот набор уже в новой комплектации с хорошей канвой,но для шерсти 16 канва в две нитки что-то мне не очень нравится,нитки еле лезут,пушатся,нос чешется...поэтому кошки вышиваются на даче от случая к случаю,но!четвертушку картинки все  же вышила!Потихоньку одолею,конечно надо было в одну нитку вышивать,но мне это подсказали уже поздно....;)

marvlase, vasileva70.vika, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 23:16, marvlase сказал:

alen_73, Лена как твоя бабочка? Уже цветочек у неё есть?

Половинка цветка, надоело... Поковыряла кораблик и девушку, но мало. То настроение нулевое, то гости отвлекли.

Наталья2013, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Девчонки!Поздравляю всех с масленицей!!!!

IMG_1434.thumb.JPG.c7b89e57ad14041c8f4d1317d3024de3.JPG

Спасибо, блины со шпротами едите?

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Неее!С мясом!!!:D 

А то Ольга @чеба написала что со шпротами !

чеба и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Всем привет!!!!! Все такие молодцы, все вышивают!!! Ведь так?

Ага!Не считая уборки.глажки,готовки .......остается по два, три часа на вышивку.У меня не вышивается когда все дома.

marvlase, apanjul, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Ага!Не считая уборки.глажки,готовки .......остается по два, три часа на вышивку.У меня не вышивается когда все дома.

Я по этому вечером люблю вышивать, днём у меня никогда не получается. В выходные естественно домашние дела днём , ну а вечером никто не дергает и спокойно пару тройку часиков можно посидеть. А я три дня в гостях была, завтра готовка, стирка, уборка. Но не смотря на гости я считаю себя молодцом, девятый лист не полохо движется. Не буду загадывать , но очень хочется в 8 Марта закончить. Вика у тебя такие покупки просто отпад!!! И где ты только такую красоту покупаешь?

Наталья2013, alen_73, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье уже наступило и можно сделать отчёт.

Парочка моя и только она!!!!

IMG_1106.thumb.JPG.a77a763c8f2abf10c3c57be454dfc674.JPGIMG_1110.thumb.JPG.dd906ba9b00e7bb2b12dbbd73b388367.JPGIMG_1113.thumb.JPG.ec91a252eeeb8f9e35e1f782a470922d.JPG

Девочки, 8 марта скоро, так что подтягиваем хвостики начинаем прованс!!!!! Я прям мечтаю о нем!!! А пока буду очень стараться и шить только мою уже любимую парочку!!

Killwale, Gala83, MargoNik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть!!!Думаю на 8 марта сделаешь себе подарок-закончишь свою парочку.Очень они мне нравятся!!!!!

marvlase и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика они классные, я чем дольше их вышиваю тем больше люблю их. Фото конечно не передаёт всей натуральности этой парочки. Я очень постараюсь их поскорее закончить.

vasileva70.vika, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня одна и забила на все уборки и готовки! Сидела вышивала! И закончила бабочку! Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков, но благо огрызок такой же нашла в коробке с остатками (я остатки собираю, иногда очень помогает). Завтра буду все стирать и еще бы натянуть, то, что есть готового.

apanjul, svenlanos, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как муза торкнет...:P Гляну завтра на девочку в избе, вдруг пойдет, там немного уже осталось, но куча бэка.:wackol:Вчера шила девушку в Париже. Перетянула со снапов на большие пяльца, даже удобнее стало.

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Воскресенье уже наступило и можно сделать отчёт.

Парочка моя и только она!!!!

IMG_1106.thumb.JPG.a77a763c8f2abf10c3c57be454dfc674.JPGIMG_1110.thumb.JPG.dd906ba9b00e7bb2b12dbbd73b388367.JPGIMG_1113.thumb.JPG.ec91a252eeeb8f9e35e1f782a470922d.JPG

Девочки, 8 марта скоро, так что подтягиваем хвостики начинаем прованс!!!!! Я прям мечтаю о нем!!! А пока буду очень стараться и шить только мою уже любимую парочку!!

14 часа назад, alen_73 сказал:

А я сегодня одна и забила на все уборки и готовки! Сидела вышивала! И закончила бабочку! Одного цвета не хватило буквально на 10 крестиков, но благо огрызок такой же нашла в коробке с остатками (я остатки собираю, иногда очень помогает). Завтра буду все стирать и еще бы натянуть, то, что есть готового.

Ну какие молодцы!:clapping:

alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alen_73 сказал:

Лена,ура!!!Поздравляю!!!!!

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина нагулялась, теперь со всех ночной отчет!!!:girl_devil:

svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в