4 марта 2017 Девчонки,я за 12 число.Надеюсь что набор уже получу.Может тоже хоть что то вышью(закончу). marvlase, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Отлично!!! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 22 минуты назад, marvlase сказал: alen_73, Ну ладно ладно. Это я так уж приукрасила чуток. Но козлик твой точно год то шьётся то оформляется.. Ну, так, на то он и козел! И шить-то нечего, а проблем куча... vasileva70.vika, apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 12 так 12 марта,мне все-равно,только какое желание загадывать,я вроде никуда не собираюсь в поездку...буду так участвовать!Надо название придумать нашему совместничку,типа "Коллективные отшивы общих хомячьих запасов"...или"Уменьшаем наши хомячьи запасы в теплой компании"... alen_73, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Кстати,посмотрела"Прованс" отшитые, понравился разрезанный на 2 части,хотя изначально только одним полотном хотела,а вы как планируете? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Светок, желание можно любое загадать. Названия интересные. Я наверное две буду делать, как и собиралась, чтобы в готовые рамки оформить. Кстати, в начале инструкции написано, разрезать пополам . vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Кстати, в начале инструкции написано, разрезать пополам . Там написано?Где мои глаза?Хочу начать с правой.... marvlase, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Я тоже с двери начну. Там полегче и она мне больше нравится. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Может быть: "Сокращаем закрома пушистиков"? Или нужна конкретика, что именно вышиваем? С другой стороны, если тема нейтральная, то можно придти с любой работой. marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 32 минуты назад, svenlanos сказал: Там написано?Где мои глаза?Хочу начать с правой.... В самом верху (рядом со схемой витрины). vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Может быть: "Сокращаем закрома пушистиков"? Или нужна конкретика, что именно вышиваем? С другой стороны, если тема нейтральная, то можно придти с любой работой. Пушистиков...сразу и не поняла,кто это!А конкретика и не нужна- это ж не последний наш общий набор,я уже и списочек для дальнейших процессов мысленно составила... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Не, ну если не нравится, то можно другое придумать. Просто про хомяков много тем есть, а про пушистиков менее избито, но суть одна. Калитку что ли нашла? vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Не, ну если не нравится, то можно другое придумать. Просто про хомяков много тем есть, а про пушистиков менее избито, но суть одна. Калитку что ли нашла? Лен,мы свои варианты предложили,теперь Вика с Мариной придут и доработают нашу фантазию...,так и придем к общему решению!Калитку ищут,обещали помочь,пока жду.Да у нас и без калитки работы хватит! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, svenlanos сказал: это ж не последний наш общий набор,я уже и списочек для дальнейших процессов мысленно составила... Попрошу огласить весь список!!!! vasileva70.vika, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки а мы в каком разделе будем тему открывать? В совместных процессах или прочих играх? svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В процессах, зачем нам в играх? marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Светок, где список? Народ требует!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Попрошу огласить весь список!!!! Лен,ну он обширный,70 процентов наших закромов- братья-близнецы,так что не промахнемся... 14 часа назад, alen_73 сказал: В процессах, зачем нам в играх? Конечно,в совместных процессах,нам не до игр... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 минуты назад, alen_73 сказал: Марина, какие варианты названий? У меня в голове только цифры и целевые статьи и прочая финансовая ерунда. Вариант с "вместе вышиваем хомячьи запасы в тёплой компании "мне нравится. alen_73, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А мы с тобой на двоих будем соображать?Или заставим девчонок дубликаты купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Светок, где список? Народ требует!!! Ну,смотри- недавно приобретенный на троих канал,арка,калитка (я все-таки лелею надежду,что она у меня появится),и т.д и т.п. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: У меня в голове только цифры и целевые статьи и прочая финансовая ерунда. Вариант с "вместе вышиваем хомячьи запасы в тёплой компании "мне нравится. Так отвлекись на творчество от цифр! Мне тоже нравится, но не слишком ли длинно? ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Ну,смотри- недавно приобретенный на троих канал,арка,калитка (я все-таки лелею надежду,что она у меня появится),и т.д и т.п. Имейте совесть! Сплошной Дим я не готова шить! vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: А мы с тобой на двоих будем соображать?Или заставим девчонок дубликаты купить? На двоих-то мы и так сообразим,конечно,большой компанией интереснее.Наверняка,можно что- то общее найти,как у приличных вышивальщиц! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение