6 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Вика, а что у тебя из РТО есть? Ха,розы как у тебя,причем начаты и у Марины есть.... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В Sunday, March 05, 2017 at 10:04, vasileva70.vika сказал: И у меня есть пикник....... И у меня есть и пикник (еще американец), и лес бабочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 И у Светы, но нас пока на них не тянет. Вика, тебе надо канал купить, пока он дешевый (в пару к бистро), мы все купили. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Ха,розы как у тебя,причем начаты и у Марины есть.... И у меня есть розы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, svenlanos сказал: И у меня есть розы.... Так я уже написала. Лес бабочек тоже у тебя есть? Я же не путаю? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, svenlanos сказал: И у меня есть розы.... Господи,чего только нет,самой страшно... Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: Господи,чего только нет,самой страшно... Ага! Страшно!Кстати, РТО чуть подорожало. А у Маринки, вчера покопались, сплошной Дим стопками лежит. Но в целом, куча в шкафу не критичная! Не то, что у меня...Представляю Светочкину кучку. Gala83 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 минуты назад, alen_73 сказал: И у Светы, но нас пока на них не тянет. Вика, тебе надо канал купить, пока он дешевый (в пару к бистро), мы все купили. А вы где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 11 минуту назад, alen_73 сказал: Ага! Страшно!Кстати, РТО чуть подорожало. А у Маринки, вчера покопались, сплошной Дим стопками лежит. Но в целом, куча в шкафу не критичная! Не то, что у меня...Представляю Светочкину кучку. Света с закромами тоже шифруется? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Да, фотать эти кучи, себе дороже! Не один день займет. А ради чего? Чтобы некоторые, неадекватные личности, от зависти хайт развели? Сама знаешь, ты уже это проходила. apanjul, svenlanos, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Да, фотать эти кучи, себе дороже! Не один день займет. А ради чего? Чтобы некоторые, неадекватные личности, от зависти хайт развели? Сама знаешь, ты уже это проходила. Согласна! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Представляю Светочкину кучку. Кучку. .самой смешно! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, svenlanos сказал: Кучку. .самой смешно! Ну, кучки бывают разные! Сама понимаешь... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 25 минут назад, svenlanos сказал: Кучку. .самой смешно! Я представляю ЭТУ кучку!!!Света ,а в цифрах это сколько? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: А где наш шеф? Не поверите, опять на работе!!! В 23ч. ей звонила, еще там. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Я представляю ЭТУ кучку!!!Света ,а в цифрах это сколько? Не знаю,не считала...ну не так много...Все-таки Дим надо сфотографировать,он "кучкуется"в одной коробке. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Не поверите, опять на работе!!! В 23ч. ей звонила, еще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Не поверите, опять на работе!!! В 23ч. ей звонила, еще там. Офигеть,так ей уже можно с раскладушкой на работу ездить apanjul и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки я доползла до дома . На улице каток, у меня все трясётся внутри как я шла. Держалась за заборы, а когда они закончились я стою а у меня от страха слезы градом. Сын шёл навстречу очень сильно упал еле встал весь бок и плечо отбил. Мне просто рыдаю , на полном серьезе. За эти гроши нас просто измотали уже. У нас весь город в плитку закатали она просто глазурью покрыта. Ужас какой то. У меня все слова остались матерные на все и все svenlanos, apanjul, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, alen_73 сказал: Ага! Страшно!Кстати, РТО чуть подорожало. А у Маринки, вчера покопались, сплошной Дим стопками лежит. Но в целом, куча в шкафу не критичная! Не то, что у меня...Представляю Светочкину кучку. Мы ещё синий мешок не открывали у меня отсортирован Дим и все остальное. У меня и Алиса есть и рот и ещё чего то и бацилла и доме и кондамар и золотое руно. Но Дим в приоритете svenlanos, vasileva70.vika, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ужас, Марин!!! Про каток знаю, у меня Лелька тоже еле с работы доползла (еще на каблуках), хорошо ее Олег (ее парень) встретить догадался, она тоже около 23ч. шла. И каток везде, не только на плитке. Просто дождь и с + резко -. Как Леша? Сильно ударился? А утром поди еще посыпать не успеют! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Гобелен сет даже где то есть, и икона от Стоянки . Вот!!!! alen_73, ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение