8 марта 2017 7 минут назад, alen_73 сказал: Девочки, с почином нас! Я сегодня начала Прованс! 12-го уйду на д.р. племяшки, некогда будет. Лена в отрыв пошла. В теме открытой теперь обсуждаем все про этот процесс! И фотку выложить не забудь. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только зашла туда. А че название изменили??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Я сегодня начала Прованс! Ну и как впечатления?или еще не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Потом некогда будет, немного пошила и убрала. 12 не успею, явно. Фотать 30 крестиков не вижу смысла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Лена давай не отрывайся от коллектива. Фотку выкладывай и набора и процесса. sette venerdi, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 У меня кстати уже гаечка есть. sette venerdi, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Спасибо большое за предложение, но в указанном мест была 4 марта, а в ближайшее время туда точно не попаду. marvlase, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 8 минут назад, alen_73 сказал: Потом некогда будет, немного пошила и убрала. 12 не успею, явно. Фотать 30 крестиков не вижу смысла. А почему пошила и убрала,не зацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 53 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо большое за предложение, но в указанном мест была 4 марта, а в ближайшее время туда точно не попаду. Чего купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 49 минут назад, vasileva70.vika сказал: А почему пошила и убрала,не зацепил? Вика, так я не знаю теперь, можно ли мне шить до 12? Я просто при солнышке чуточку начала, на стуле у окошка (было жутко неудобно и темновато) и отложила. Надо еще нитки на дубко развесить, поняла, что искать их каждый раз по номерам с органайзера, сойду с ума. А потом гости пришли и только недавно ушли... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Марина, поздравляю с началом нового процесса! Праздничный подарок! Прованс, лето, аах! Интересно будет наблюдать, когда девочки подтянутся! Лис милый! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 57 минут назад, alen_73 сказал: Вика, так я не знаю теперь, можно ли мне шить до 12? Я просто при солнышке чуточку начала, на стуле у окошка (было жутко неудобно и темновато) и отложила. Надо еще нитки на дубко развесить, поняла, что искать их каждый раз по номерам с органайзера, сойду с ума. А потом гости пришли и только недавно ушли... Лен,вышивай конечно!!! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, alen_73 сказал: Вика, так я не знаю теперь, можно ли мне шить до 12? Я просто при солнышке чуточку начала, на стуле у окошка (было жутко неудобно и темновато) и отложила. Надо еще нитки на дубко развесить, поняла, что искать их каждый раз по номерам с органайзера, сойду с ума. А потом гости пришли и только недавно ушли... Лена вышивай, мы тебе фору даём, это же твой первый Дим!!! Только фотки как договаривались в теме выложи. vasileva70.vika, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Шеф,отчитываюсь-коты готовы!!! marvlase, svenlanos, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Шеф,отчитываюсь-коты готовы!!! Вот видишь как здорово!! Взяла и сделала! теперь до 12 что шьёшь? Там у тебя фрукты были помнится? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Да, какая разница Дим, не Дим, я все равно черепаха, пока все крестики не разглажу, не успокоюсь...Сфотала на свой телефон (качество, конечно, фиговое), но почему-то загрузить не могу. Ладно, завтра Олю привлеку к процессу, сейчас уже спит. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Вот видишь как здорово!! Взяла и сделала! теперь до 12 что шьёшь? Там у тебя фрукты были помнится? Сижу с мечтой гурмана!!!А ты что вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 А я сижу с Провансом! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: А я сижу с Провансом! Ну и как?Нравится Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Я не могу с вас, вторую нитку только взяла! До этого нитки развешивала и фотать пыталась. А еще со всеми (включая шефа) по телефону по часу трындела. А теперь пишу! Вот и как тут шить? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Я волков своих шила, нашла ошибку, распороть пришлось. Первый раз в этой работе сбилась, даже удивлялась одиночек море и все нормально.ну не критично все что распорола все вышила и ещё немного. Я сегодня прям с удовольствием и не спеша, мне даже как то грустно что скоро закончу эту работу. Я прям с ней сроднилась. Но сын доволен что скоро ему отдам готовую работу. Все больше задумываюсь как Ее оформить, хочу чего то этакого. И стекло хочу музейка. Дорого выйдет конечно, но Алеша сказал что оформление оплатит. apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ну и как?Нравится Дим? Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять Графиня, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Я пока привыкаю к 18 канве (шила на ней только маленький кусочек), но кажется, что в этой дырки крупнее, чем в гаммовской. vasileva70.vika, Графиня и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Сижу с мечтой гурмана!!!А ты что вышивала? Ну Мечту гурмана ты точно успеешь закончить у тебя там наверное не много уже осталось? Вика как нитки у тебя в наборе? У меня желтые прям тонкие какие то были и рвались я прям изматюгалась вся. ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять Да, люблю комфорт! Но про пол работы вряд ли. Пока нормально. Думаю куда бленды и полукресты недошитые вешать? Второй дубко брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение