Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, alen_73 сказал:

Девочки, с почином нас! Я сегодня начала Прованс! 12-го уйду на д.р. племяшки, некогда будет.

Лена в отрыв пошла. В теме открытой теперь обсуждаем все про этот процесс! И фотку выложить не забудь. 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только зашла туда. А че название изменили???:blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alen_73 сказал:

Я сегодня начала Прованс! 

Ну и как впечатления?или еще не поняла?

Поделиться сообщением

Потом некогда будет, немного пошила и убрала. 12 не успею, явно. Фотать 30 крестиков не вижу смысла.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предложение, но в указанном мест была 4 марта, а в ближайшее время туда точно не попаду.

marvlase, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, alen_73 сказал:

Потом некогда будет, немного пошила и убрала. 12 не успею, явно. Фотать 30 крестиков не вижу смысла.

А  почему пошила и убрала,не зацепил?:huh:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо большое за предложение, но в указанном мест была 4 марта, а в ближайшее время туда точно не попаду.

Чего купила?

Поделиться сообщением

49 минут назад, vasileva70.vika сказал:

А  почему пошила и убрала,не зацепил?:huh:

Вика, так я не знаю теперь, можно ли мне шить до 12? Я просто при солнышке чуточку начала, на стуле у окошка (было жутко неудобно и темновато) и отложила. Надо еще нитки на дубко развесить, поняла, что искать их каждый раз по номерам с органайзера, сойду с ума. А потом гости пришли и только недавно ушли...

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с началом нового процесса! Праздничный подарок! Прованс, лето, аах! Интересно будет наблюдать, когда девочки подтянутся! Лис милый! 

ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, alen_73 сказал:

Вика, так я не знаю теперь, можно ли мне шить до 12? Я просто при солнышке чуточку начала, на стуле у окошка (было жутко неудобно и темновато) и отложила. Надо еще нитки на дубко развесить, поняла, что искать их каждый раз по номерам с органайзера, сойду с ума. А потом гости пришли и только недавно ушли...

Лен,вышивай конечно!!!

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alen_73 сказал:

Лена вышивай, мы тебе фору даём, это же твой первый Дим!!! Только фотки как договаривались в теме выложи.

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Шеф,отчитываюсь-коты готовы!!!:rolleyes:

IMG_1463.thumb.JPG.8e082fad6458b0558a86cd20eb9995fc.JPG

Вот видишь как здорово!! Взяла и сделала!:clapping: теперь до 12 что шьёшь? Там у тебя фрукты были помнится?

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, какая разница Дим, не Дим, я все равно черепаха:loll:, пока все крестики не разглажу, не успокоюсь...:girl_haha:Сфотала на свой телефон (качество, конечно, фиговое), но почему-то загрузить не могу. Ладно, завтра Олю привлеку к процессу, сейчас уже спит.

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Вот видишь как здорово!! Взяла и сделала!:clapping: теперь до 12 что шьёшь? Там у тебя фрукты были помнится?

Сижу с мечтой гурмана!!!А ты что вышивала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alen_73 сказал:

А я сижу с Провансом!:P

Ну и как?Нравится Дим?

Поделиться сообщением

Я не могу с вас:loll:, вторую нитку только взяла! До этого нитки развешивала и фотать пыталась. А еще со всеми (включая шефа) по телефону по часу трындела. А теперь пишу:dash2:! Вот и как тут шить?

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я волков своих шила, нашла ошибку, распороть пришлось. Первый раз в этой работе сбилась, даже удивлялась одиночек море и все нормально.ну не критично все что распорола все вышила и ещё немного. Я сегодня прям с удовольствием и не спеша, мне даже как то грустно что скоро закончу эту работу. Я прям с ней сроднилась. Но сын доволен что скоро ему отдам готовую работу. Все больше задумываюсь как Ее оформить, хочу чего то этакого. И стекло хочу музейка. Дорого выйдет конечно, но Алеша сказал что оформление оплатит.

apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Ну и как?Нравится Дим?

Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять:connie_finishline:

Графиня, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока привыкаю к 18 канве (шила на ней только маленький кусочек), но кажется, что в этой дырки крупнее, чем в гаммовской.

vasileva70.vika, Графиня и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Сижу с мечтой гурмана!!!А ты что вышивала?

Ну Мечту гурмана ты точно успеешь закончить у тебя там наверное не много уже осталось? Вика как нитки у тебя в наборе? У меня желтые прям тонкие какие то были и рвались я прям изматюгалась вся.

ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ой Вика, ей то нитки не так висят то канва дубовая, то гости то телефон . А потом раз и как пол работы нам покажет, и будем мы Ее догонять:connie_finishline:

Да, люблю комфорт! Но про пол работы вряд ли:girl_haha:. Пока нормально. Думаю куда бленды и полукресты недошитые вешать? Второй дубко брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в