Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю  

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! 

29.thumb.gif.36e30565af8d9428e91fa7916a3ae1ce.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Всего тебе самого доброго!

Здоровья, творчества!

Поделиться сообщением

Мариночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

b7877c9e8ce6de83193ef1fe338638bf.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, Светлана, Ирина,Светлана, Татьяна, Александра, Анна, Наталья огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно ваше внимание!!!! Сегодня у меня действительно чудесный день, я получила огромное количество поздравлений. Телефон просто раскаляется до сих пор. Такого наверное не было никогда. И вечером зайдя на форум я получаю ваши прекрасные поздравления и это так трогательно и очень очень приятно!!!!!! Спасибооооо!!!!!!!

393FB435-0701-4E76-B43C-F09C2EEBB684-638-000000EF0715AE3F.thumb.jpeg.70cb45f1a143bab14027f241b8d220f1.jpeg

ОльгаТольна, svenlanos, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рожденья,
Желаю каждое мгновенье
Быть с улыбкой на устах,
Утопать в любви, цветах,
На курортах отдыхать,
Комплименты получать,
Быть всегда первее всех,
Множить каждый день успех,
Быть прекраснейшей во всем,
Хорошея с каждым днем!!!!

Поделиться сообщением

Марина,  с Днем рождения! 

Всех благ, здоровья,  счастья,  благополучия и успеха!  :pig_ball:

Поделиться сообщением

Маришка, с днем рождения!:l_dance:Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний!:party:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня сегодня не вышивальный отчёт. 

Да и не отчёт это вовсе. А так хорошее настроение этой недели. 

Вот такой вкусный , огромный и очень красивый букет преподнесли мне мои коллеги! Угощайтесь!!!EC57FB2D-22EB-4CCF-AAA3-2F5A760CEE7B-924-000001AEF0D37F62.thumb.jpeg.b68b70537a9dddd47a7ea1eb489dfe1c.jpeg

Без живых цветов конечно не обошлось!IMG_1219.thumb.JPG.4620d288b7de1787517046adf31e1fa3.JPG это на работе,

а это дома от сына IMG_1222.thumb.JPG.9307c789a239dde3ac2cda402168a551.JPGIMG_1220.thumb.JPG.f21b8ebdf165ed7d6ccb57d4aa949c30.JPG

и совершенно изумительное пополнение моей фарфоровой коллекции девушек IMG_1218.thumb.JPG.bf7fe6bdeb8bc28b3a61e510f8fbbc31.JPG

и ещё цветы, теперь фарфоровые IMG_1225.thumb.JPG.f57691bf46588e201231b40a324382ef.JPG

IMG_1226.thumb.JPG.51d96d813e5cbe232a879f0bd79af1b0.JPGIMG_1227.thumb.JPG.c43eeec4e9a23acdce6303df3a7ceb96.JPGIMG_1228.thumb.JPG.38abcb4eaa683d9651f33730bc50a998.JPG

Вышивальные подарки конечно есть, но ещё в пути. Ну и ещё кое что интересненькое, но это не для показа на форуме.

Всем хорошего настроения!!! Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи!!!5EC1FD51-42D5-4C83-89FE-8648F205527A-924-000001B70B1FE395.thumb.jpeg.a0d95bf60a15099bb2d914f8f32a6aa3.jpeg

Татуся, Gala83, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,ну красота!Букеты на любой вкус!!!Фрукты,цветы...а уж фарфоровые фигурки - и корзиночка,а девушка...:clapping:...нет слов,я оооочень долго любовалась!Долго рассматривала фруктики,такое ассорти!Коллеги просто молодцы!Букет от сына...свежайшие розы...чувствуется,что выбраны с большим вниманием и любовью,теперь тебе точно нужны те персиковые розы!

Gala83, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с подарочками тебя!!!!!!!!:give_rose: Цветочки красивые!!!!!!!!! Вкусный букет от коллег аппетитно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!:good: Букет от сына-шикарный!!!!!!!!!!!!! Пополнение фарфоровой коллекции замечательные!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Фруктовый букет совершенно нереальный

Я таких и не видела никогда!

Какой сын молодец! Завидую)

Как его бок себя чувствует?

Я вообще не поклонник статуеток. Но эти совершенно волшебные. Очень очень красивые.

Да отчет получился очень весенний и яркий. Здорово)

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, скоро и ты будешь получать подобные букеты от своего сыночка. Время бежит..... фруктовый букет очень большой и тяжёлый, а ещё он очень вкусный и как не странно клубника ароматная как летом и сладкая, и дыня с ананасом вкуснейшая. Вот, быстро мы его съели и всем хватило!!! А статуэтки у меня их не много, они как бы это сказать не давят, стоят в разных местах. А вот на эту компанию просто хочется любоваться, тончайшая работа, цветочки такие тонкие и хрупкие. Да и то что эту чудо девушку совершенно весеннюю подарил сын мне особенно дорого, а карзина с фарфоровыми цветами от коллег по работе. Кстати рядом с фруктовым букетом стоит сумка с розами, это тоже букет, вот так креативно и не обычно оформляются сейчас цветы, когда я ехала с этой сумкой в метро, то народ обалдевал от увиденного, многие не сразу понимали что к чему. 

apanjul, Графиня, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Я к вам с небольшим отчётом вышивальным.

это мой любимый хитрый лис.

IMG_1234.thumb.JPG.5cbc669490a238c51b4d8ab8a2fe3d79.JPGIMG_1232.thumb.JPG.76d6e23fbc4ab173ffc5b1a4b0268ddd.JPG на втором фото видно не очень понятное сочетание цветов для уха, но вышив уже сейчас Бэк все встаёт на свои места. Процесс очень приятный и не сложный. Следующий отчёт будет финанальным наверное.

Ну а теперь расскажу как я вам " Как хомяк в апреле погулял" или "Апрельское обострение"

В принципе апрель у меня всегда богат на пополнения хомячьих запасов, но в этом году все сложилось для нас настолько неожиданно хорошо, что жаба квакнув не громко ушла нервно курить в сторонку. Все это подарки мне от меня, от друзей, коллег и родных. Не все подарено именно товаром, но денежка это то что нам с хомяком надо и мы пошли в загул.

А теперь небольшой сериал в конце которого жаба попытается понять треснула морда у хомяка или нет.

Все начиналось весьма безобидно с заказа давно хочушного набора , но волшебные скидки не оставили надежду жабе хоть что то съэкономить. Нет она конечно что то квякала про рациональное использование хрустящих купюр, но радостно - злобный оскал хомяка загнал Ее в дальний угол и она изредка там крехтела.

Масштаб всех похождений вылился в 4 увесистых пакета. Вот таких.IMG_1235.thumb.JPG.2e7d2379733b3d9de5f173480c025cd1.JPG

ох, и чего там только нет, а вернее что там ЕСТЬ!!!!!!!!!!! Все такое нужное хочушное и по очень хорошей цене, спасибо скидкам и дополнительным бонусам на день рождение!!!!

Ну начнём с небольших и очень милых миниатюрок. Возможно кто то будет удивлён покупке таких малюток, но у меня есть долгосрочный проект и я потихоньку к нему иду, так что цене чуть больше/ меньше 50 рублей это то что НАДО!!! И именно Алисины подобные наборы мне милее всего.

IMG_1236.thumb.JPG.01a7bcd8877270afcd3d3c2c5c779aa7.JPGIMG_1239.thumb.JPG.4fd9232a1c422f664e6480c4f68852e4.JPG

Потом мы узрели магнитную доску и очень дёшево и решили со второго захода Ее взять. Надо отдать должное жабе ей удалось сначала меня убедить нафига она нужна, но цена слишком хорошая для такого куска железа с магнитиками говорил хомяк и мы с радостью закинули Ее в карзину, куда так же чудесным образом запрыгнул вспарыватель  IMG_1240.thumb.JPG.a9f2d04df35e199707ec2c6079038511.JPG и кусок канвы,IMG_1241.thumb.JPG.09cae27f84de56eb9bf6fa36ac6b3c0d.JPG ну должна же я как настоящая вышивальщица попробовать все!!! Конечно должна....

Если вы внимательного читали, то я писала что это сериал. А значит .... продолжение завтра том же месте в тот же час!!!! Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!! Продолжение следует......

Наталья2013, alen_73, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, лис красавчик!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С покупочками!!!!!!!!!!! :good::give_rose:Ты так смешно описала про хомяка и про жабу!!!!!!!!!!! :girl_haha::clapping:

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Если вы внимательного читали, то я писала что это сериал. А значит .... продолжение завтра том же месте в тот же час!!!! Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!! Продолжение следует......

Ой,Марин,люблю сериалы...:lol:а уж такие особенно:smile:!Да уж,гульнул твой,не поворачивается язык сказать "хомячок",ХОМЯЧИЩЕ-судя по увесистым пакетам,на всю катушку!

Начало очень интересное,малюськи от Алисы -а цена-то совсем смешная,доска магнитная-не пробовала еще пользоваться?Канва водорастворимая,говорят,хорошая вещь,у меня тоже лежит кусочек,никак не соберусь попробовать!

А жаба...что ж,хоть сейчас и  весна,но так холодно,что,видимо,она никак не проснется окончательно,вот шерстяной хомяк и одерживает победу!

С нетерпением жду продолжения,судя по всему там еще много чего интересного:D!Ежели чего,я занимаю место в  первом ряду :clapping:!

За рассматриванием покупочек,чуть не забыла про лисенка-какой он хитренький и яркий,симпампулька!А канва льняного цвета?

А" ржачные "сапоги пока не вышивала?

apanjul, Gala83, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, "ржачные " сапоги живут на работе и вышиваются не так быстро как хотелось, но продвижение есть, фотки промежуточные делаю, потом покажу сразу все. Так интереснее будет!!! В лисёнке канва льняного цвета, очень кстати красиво сочетается с нитками, на фото нет такого эффекта, а живую прелесть . А в мешках много интересного, сама балдею. Свет доска у меня нужно признаться уже вторая.... по этому и купилась со второй попытки. Жаба долго крутила у виска и совершенно не понимала этой покупки, но цена 360 рублей ни о чем для нее. Кстати очень удобная вещь. Первую у меня кстати сын заныкал и это ещё один аргумент для покупки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в