15 июня 2017 Марина, привет! Почитала твою тему, впечатлилась Столько всего красивого! Очень понравились вышитые волки. Интересно, работает ли связанная с этой парочкой примета? Рассказы об покупке наборов держали в напряжении, читала с огромным интересом Поздравляю с прекрасным пополнением закромов! Если не возражаешь, буду к тебе периодически заглядывать за вдохновением. Поняла, что ты живешь в Реутове, так что по столичным меркам мы практически соседи. marvlase, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Raduga777, Наташа, очень рада буду видеть тебя в моей темке. Я правда не с такой регулярностью тут пишу, только когда есть что показать и рассказать. А по вопросу действия приметы пока не знаю. Вышивала я их для сына. Поживем-увидим... Самой интересно. apanjul, Sky026, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Марина, привет. Заглянула в тебе. Красота неописуемая в парке. Собачка прелесть. Достойное оформление волков, они такие милые. Также прованс понравился. И с покупочками тебя. Это мега приятно всегда Будем дружить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Sky026, Вера, всегда очень рада гостям в моей теме!!!!! Спасибо за добрые слова и оценку моих работ!!! Будем дружить!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем привет!! Я с небольшим отчётом. Прикольные сапоги. С этими сапогами у меня как то не сложилось. Начала их вышивать, потом забрала на работу, думала в обеденный перерыв удасться потихоньку вышить, но никак не получалось их закончить и я их забрала домой. И уже дома обнаружила очень обидную и глупую ошибку в результате пришлось распороть практически все вышитое. Думала небольшая отдыхалочка, а как то процесс не ожидания затянулся. И вот спустя месяц после того как я их распорола и исправила ошибку, показываю вам не большое продолжение. На этом о вышивальном все. Розы я в совместник вышиваю и там отчитываюсь. А ещё начала вышивать канал, но отчёт тоже будет в теме совместного процесса. А ещё у меня большая радость, сын защитит диплом в институте. Теперь можно немного выдохнуть и готовиться к поступлению в магистратуру. Вот такие новости. Спасибо всем кто приходит ко мне в гости!! Raduga777, alen_73, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Марин, с продвижением сапогов! Такие нежные карамельные цвета! Даже не верится, что это обувь )))) Поздравляю с защитой диплома, и удачного поступления в магистратуру! marvlase, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 apanjul, Юля, очень рада тебе!!!! Спасибо большое за добрые слова и пожелания для моего сына. Надеюсь что все у него получится. Как говорится выходим на финишную прямую по получению высшего образования. Raduga777, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Марин,уже в сапоги пора цветы сажать,все-таки лето!Веселенькая такая расцветочка получается! 16 часов назад, marvlase сказал: Как говорится выходим на финишную прямую по получению высшего образования. Удачи на финише,остался последний рывок! marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 svenlanos, Света, уже начала цветочки сверху, очень симпатично получается. А про последний рывок..... ой я что то так переживала эти два месяца, ну у него как у всех наверное студентов все в последнюю ночь как говориться... Никак не может все заранее приготовить и спокойно делать, все в последнюю ночь доделывает. Вот теперь определимся куда поступать будет и ещё 2 года переживаний начнётся. Он не хочет что то в этом же институте поступать. А мне опять переживай.... svenlanos, alen_73, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мариночка, что это так у тебя с сапожками получилось... пришлось распускать... Но ты-умничка, справилась с проблемой!!!!!!!!! Сыну хорошей защиты и поступления!!!!!! marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мариш, привет!!! Зашла к тебе в гости) Какая ты молодец, все работы оформила, все при деле. Вышитое в рулоне (как у меня) и вышитое и достойно оформленное - небо и земля, бесподобно просто. Полюбовалась на цветочки. Теперь только у других хожу и смотрю, какие цветы растут. Рыжий мой категорически против цветов в квартире))) То есть он не против, он наоборот - постоянно тусуется на кухне и ждет момент, когда про него кто-то из нас хоть на минуточку забудет и не будет за ним следить, моментально залезает на подоконник, где осталось всего пять живых цветов и начинает жрать китайскую розу! Короче говоря, цветы теперь у меня дома будут только вышитые)) Сапожки действительно прикольные, ну ничего страшного .что пришлось немного повозиться. Чтобы тебя успокоить, напишу тайну (я про это не говорила)), я ведь когда тигра от КК , то при склейке схемы внизу отрезала два вертикальных ряда) При том, что мне оставался последний лист в нижнем ряду и распускать пришлось бы целый лист А4))) Вот в тот момент меня чуть кондратий не хватил, я в такой ступор впала, что словами не передать. Думала, как выйти из положения. Распускать, конечно, не стала, пришлось выёживаться и по ходу уже корректировать рисунок. Но поскольку КК это реальная мешанина цветов и крестиков, похоже, мне удалось выйти из этого бедственного положения. По крайней мере этот косячный косяк незаметен))) Так что сапоги это еще ерунда)) Raduga777, Sky026, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 18 hours ago, marvlase said: Всем привет!! Я с небольшим отчётом. Прикольные сапоги. Привет, Марина! Сапоги и правда забавные. Такие яркие, летние! С сожалением прочитала, что пришлось пороть вышитое. По себе знаю, как обидно. Жаль и потраченное время, и ниточки. Зато в результате будет обновка в виде пары новых цветочных сапог! Сына поздравляю! Удачи вам! Sky026 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Графиня, eutamias, Наталья, Светлана спасибо большое что заглядываете ко мне в гости, а ещё большее спасибо за слова подбадривающие!!! Сапоги пришлось польность распороть , сдвинула два ряда да ещё и пропустила пару столбиков, . Я решила все бежевым вышить и приступить к цветочкам, но... ничего будет мне урок, с Дим такое все таки не проходит у меня ни на больших ни на маленьких работах, зато сейчас на них зависла хочу вышить , вдруг лето придёт!!!! А у меня сапоги не вышиты!!!! Света у меня тоже кот рыжий был, ценитель цветов. У рыжих наверное прям мания такая цветы жрать все без разбора!!!! Только мамины фиалки не жрал, а так все погрызанные были, а которые ему не нравились так с подоконника просто сбрасывал, не вкусно значит нечего тут им делать. Вот и весь разговор!! Я когда КК вышивала сама себе удивлялась что нигде не сбилась, а там то не мудрено , такая мешанина . Но результат стоит всех усилий. Ты всего ещё не оформляла? Я последний раз волков в Перово оформляла, мне понравилось. Не пробовала там? А в рулончике у меня тоже лежат работы, все никак не придумаю чего мне из них сделать. Что то хочется в прикладное применить, но с машинкой швейной я на ВЫ, руки крюки. alen_73, Графиня, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Raduga777, Наташа, спасибо!!! Сейчас уже остыла от ошибки. А то у меня прям руки опускаются, и вышивка откладывается на долго в угол дальний, потом я Ее конечно дошиваю, но вот распороть (если много) и сразу вышить, нет это не про меня, мне переварить и отстыть нужно время, сейчас летят как миленькие в работе, очень прикольные или как их Света назвала " ржачные сапоги". Raduga777, vasileva70.vika, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А сейчас вам покажу свою любимицу!! Все котиков показываю, а я собаку!!! Прохожу как то с работы и встречает меня вот такое чудо лохматое!! Еле уговорила Ее подойти что бы причесаться, убегает и все тут. Типа ей и так очень красиво и нечего Ее красоту разрушать, она весь день старалась начёс делала!!! Короче еле еле с визгами и писками Ее причесала. Обиделась... и помчалась к пуфику опять резинку снимать за что была наказана, но как можно ругать вот такие глазки!!! Моментально прощена и награждена вкусняшкой!! maui, Lenara, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 5 hours ago, marvlase said: Raduga777, Наташа, спасибо!!! Сейчас уже остыла от ошибки. А то у меня прям руки опускаются, и вышивка откладывается на долго в угол дальний, потом я Ее конечно дошиваю, но вот распороть (если много) и сразу вышить, нет это не про меня, мне переварить и отстыть нужно время, сейчас летят как миленькие в работе, очень прикольные или как их Света назвала " ржачные сапоги". Я почти такие же (только без цветов) "ржачные сапоги" не так давно видела в обувном магазине Ну очень забавные! Даже подумывала, не купить ли себе такие на случай внезапного серого дождика. 5 hours ago, marvlase said: Невозможная прелесть! А какая кокетливая! Сразу видно, что девочка А как зовут это чудо природы? Действительно, за этот пронзительный, о многом говорящий взгляд можно многое отдать! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Raduga777, Наташ, эту любимую хулиганку дома зовут Яся, а по паспорту Янесса Шансон Вингретта. Наверное папины гены которого зовут Шансон Мьюзик в ней главные, егоза та еще. Папаня тоже шустрый. svenlanos, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Марина, ты чего это Ясеньку обижала? Устал ребенок с резинкой ходить круглосуточно! Не мать, а ехидна... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Кстати, девочки, история про котика... Вышли мы с Мариной из моего подъезда с собаками погулять и тут, как ураган на Ясю, накидывается кот-подросток, да еще с таким напором, что мы в шоке были. Похватали собак на руки и пошли, а кот за нами, мы его отгоняем, а ему по фигу. Потом у соседнего дома, также не кота напал. У бедных собак стресс был. Хорошо, что он Ясе по глазкам не попал. После этого прошла неделя, кота я больше не видела и до сих пор не пойму, что это за монстр был и откуда? marvlase, Наталья2013, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, alen_73 сказал: Кстати, девочки, история про котика... Вышли мы с Мариной из моего подъезда с собаками погулять и тут, как ураган на Ясю, накидывается кот-подросток, да еще с таким напором, что мы в шоке были. Похватали собак на руки и пошли, а кот за нами, мы его отгоняем, а ему по фигу. Потом у соседнего дома, также не кота напал. У бедных собак стресс был. Хорошо, что он Ясе по глазкам не попал. После этого прошла неделя, кота я больше не видела и до сих пор не пойму, что это за монстр был и откуда? Вот вот, и ходи к вам в гости, сначала огромный кабелина вздыбившись подлетел маську мою понюхать...(надо было видеть как мы вдвоем улепетывали то него, причем Ясе не важно было в какой подъезд забегать), потом этот кот- монстр.... Вообще то на мой взгляд нет страшнее зверя чем кошка (в городских условиях), никогда не поймешь что у них на уме.... Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 39 минут назад, marvlase сказал: надо было видеть как мы вдвоем улепетывали то него, причем Ясе не важно было в какой подъезд забегать Ой, Мариночка, рассмешила!!!!!!!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Ой, Мариночка, рассмешила!!!!!!!!!!!!! Да не то слово, Наташа, сначала я визжала на улице когда эта овчарка в два прыжка к нам подскочила. Яся то деловая сразу у меня в ногах прятаться стала, и прикиньте это кобель своей огромной башкой стал у моих ног Ясю искать, да еще мордой меня отпихивать типа подвиньтесь дамочка вы тут лишняя, ну а потом мы боком боком с большим ускорением от него драпали. Когда мы были у Лены дома, Яся орала на Лену не затыкаясь она высказала ей все что она думает о ее криминальном дворе, в котором такое безобразие творится, она носилась по квартире как бешеная не знала куда ей выплеснуть свое возмущение. Я сидела тихо в углу и обливалась потом ... А потом еще и этот неадекватный подросток кот, Идет себе такой ля-ля-ля и вдруг ни с того ни с сего как начал нападать, Яся вообще чуть ли не в обмороке уже была, впрочем как и я. А потом это кот обормот долго шел с нами, типа я с вами теперь, идет об ноги трется и не отстает, мы его и так и этак прогнать пытались ему все нипочем, типа я вас от злых собак освободил и теперь я весь ваш навеки . Только мирно проходящий кот отвлек его внимание(этот монстр за ним рванул и наподдал ему), а мы в это время быстренько смотались из его поля зрения. В итоге собаки уже с рук отказывались спускаться на землю и так мы до дома на ручках и поехали......Съездила в гости..... отдохнули.... развлеклись.... Графиня, alen_73, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Да не то слово, Наташа, сначала я визжала на улице когда эта овчарка в два прыжка к нам подскочила. Яся то деловая сразу у меня в ногах прятаться стала, и прикиньте это кобель своей огромной башкой стал у моих ног Ясю искать, да еще мордой меня отпихивать типа подвиньтесь дамочка вы тут лишняя, ну а потом мы боком боком с большим ускорением от него драпали. Когда мы были у Лены дома, Яся орала на Лену не затыкаясь она высказала ей все что она думает о ее криминальном дворе, в котором такое безобразие творится, она носилась по квартире как бешеная не знала куда ей выплеснуть свое возмущение. Я сидела тихо в углу и обливалась потом ... А потом еще и этот неадекватный подросток кот, Идет себе такой ля-ля-ля и вдруг ни с того ни с сего как начал нападать, Яся вообще чуть ли не в обмороке уже была, впрочем как и я. А потом это кот обормот долго шел с нами, типа я с вами теперь, идет об ноги трется и не отстает, мы его и так и этак прогнать пытались ему все нипочем, типа я вас от злых собак освободил и теперь я весь ваш навеки . Только мирно проходящий кот отвлек его внимание(этот монстр за ним рванул и наподдал ему), а мы в это время быстренько смотались из его поля зрения. В итоге собаки уже с рук отказывались спускаться на землю и так мы до дома на ручках и поехали......Съездила в гости..... отдохнули.... развлеклись.... Ой, Мариночка, я смеялась так, что аж слёзы капали из глаз... ты так смешно написала... marvlase, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А , кстати, совсем напоследок, когда мы с Леной все таки убежали от кота агрессора и попытались собак спустить на землю, а они как обезьяны лезли назад, начались такие хлопки очень похожие на выстрелы. Лена все предлагала в ту сторону пойти погулять, но у собак уже было состояние близкое к обмороку. Моя вообще тряслась как отбойный молоток, глаза вылазили из орбит, уши вытянулись в трубочку, да еще передними лапами она крепко обхватила мою руку (что бы у меня уже в мыслях не было опускать ее на землю в этом очень опасном районе). Она только дома носится с лаем и рычанием когда на улице стреляют салюты или что то другое, а на улице она сразу бежит на руки если я не далеко или пытается убежать в противоположную сторону от выстрелов. Винюша Ленин вырывался из руки пытался смотаться домой. Потом поехали полицейские машины с сиреной.... Вообще , девочки, это нечто было, за полтора или два часа столько впечатлений я давно не получала. Собаки по моему потом долго в себя приходили, моя так точно. Называется нарочно не придумаешь. Такое впечатление что мы приехали на свою оппу впечатления поискать и получили по полной программе. Графиня, Хозяйка смешных зверей, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение