Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

18 hours ago, marvlase said:

Могу сказать что мне очень нравится вышивать эти камни. И вообще процесс ( несмотря на небольшие проблемы с нитками) мне Очень нравится!!!!

Ох, Марина, поймала себя на мысли, что даже немножко завидую тебе, что вышиваешь этот маячок, настолько он запал мне в самую душу! :girl_smile:  Камушки, и правда, удивительно красивые!  Я тоже раньше шила без разметки, но потом набралась смелости и стала расчерчивать канву и даже равномерку. Оказалось все настолько удобно, да и работа продвигается гораздо быстрее, что я ругаю себя, почему раньше этого не делала. Боялась, что маркер не будет отстирываться, но я его перед вышивкой обязательно проверяю на той канве/ткани, на которой собираюсь вышивать. На сам процесс разметки времени уходит не так уж и много. Я пользуюсь для удобства линейкой  -- и вперед! Зато если раньше бывало, что ошибалась, считая крестики без разметки, сейчас такое исключено. А вот вчера начала малявку 15х15 см и не разметила. Не захотела время на это тратить, так порола уже два раза :girl_to_take_umbrage2:  

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, начинай вышивать маяк! Или он у тебя по плану попозже? Вот правда камни вышивать очень интересно, я от него оторваться не могу. Я кстати все таки выпорола приличный кусок который отшила перепутав значки( я раньше писала), и все перешила. Вот вроде разница не очень принципиальная , но не давала мне эта ошибка покоя, и все таки она была принципиальна, в этом месте эффект тени и он не был так ярко выражен. Весь вечер на это потратила, но осталось чувство удовлетворения.

Sky026, Hortensia, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 minutes ago, marvlase said:

Raduga777, Наташа, начинай вышивать маяк! Или он у тебя по плану попозже? 

И хочется, и колется... Очередь на отшив у меня длиннющая, разве что с самого конца разместить :unsure: Так что пока понаблюдаю за строительством твоего маячка. Положу-ка я наборчик куда-нибудь поближе, и пусть он на меня смотрит немым укором. Марина, молодец, что перешила тот кусочек. Я вот тоже спать не смогу спокойно, если не переделаю ошибку. Зато потом так хорошо на душе :girl_smile:

alen_73, nogres, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1465.JPG.c2f9496f369dc1adc047fc97fae9b481.thumb.JPG.7f21a05fd6aac5338ab98467a2a10f68.JPGМарина, какое фото!:girl_in_love:Фотошедевр!:tender: Какая ты приятная, милая, женственная - потрясающе! Правда, не льщу! IMG_1467.JPG.6609b06f4d8b8d5ab16b0af932373865.thumb.JPG.927fb17a04aa3a424d4d9dd4b432a959.JPGА Ясечка твоя - чудо! Такая сосредоточенная девочка на этом фото получилась:D 

С удовольствием разглядывала "Сапоги" - заряд позитива, а Маяк, конечно, впечатляет! Желаю тебе вдохновения с ним:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня отчёта не будет. Я в отпуске!!! В Рязанской области на Оке! Погода прекрасная, вышивать не охота....

apanjul, Графиня, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марина, приятного отпуска! И от вышивки тоже иногда надо отдохнуть, полюбоваться природой... Эх, хорошо там у тебя на Оке, наверное! :D Рязань и Рязанская область очень красивые, знаю:rolleyes:

Sky026, marvlase, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, marvlase сказал:

Всем привет! Сегодня отчёта не будет. Я в отпуске!!! В Рязанской области на Оке! Погода прекрасная, вышивать не охота....

Во как!А что с собой взяла,какой процесс,нам же интересно...:)

Марин,хорошего отдыха,отличной погоды :l_sunny:!

Sky026, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, svenlanos сказал:

Во как!А что с собой взяла,какой процесс,нам же интересно...:)

Марин,хорошего отдыха,отличной погоды :l_sunny:!

Розы взяла ... буду их мучать , ну не знаю.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svenlanos сказал:

Или они тебя...:lol:а маяк как же?

Решила хоть что то постараться закончить или хоть немого продвинуть.

Поделиться сообщением

Отдыхай, Марина! Я взяла кучу всего и "отдыхалочки", так вот месяц!!! Их и вышиваю:wacko:, совушек, там же мадамы мне говорят, каким цветом)))

И Ясенька отдыхает?

Raduga777, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎29‎.‎07‎.‎2017 at 5:22 PM, marvlase said:

Отпуск в родных местах, да еще на Оке, просто обязан быть приятным во всех отношениях! Марина, удачного тебе отпуска! Может, потом покажешь фотографии? А если тобой овладеет невышиванец, то и пусть... На то он и отпуск, чтобы расслабиться и делать то, что хочется :sun_bespectacled: Главное, что сапожки успела до поездки вышить, а значит,  хорошая погода гарантирована :l_sunny:

Поделиться сообщением

Я обязательно сделаю фото и покажу вам. Только они на телефон бедут сделаны, но я очень постараюсь что бы получилось качественно. Мой сын утверждает что у меня шикарная камера на телефоне. Просто кое кто не ни бум бум в этом....:wub:

Наталья2013, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,девочки, загадала я после отпуска вам отчет вышивальный показать.... Ага... Села я сегодня такая деловая после прогулки, под шорох небольшого дождя повышивать, разложила пяльцы с вышивкой, заботливо уложенные в чехол ножночки - цапельки, игольницу новую которая вращается примовская, еще с собой игольницу рто взяла куда иголочки втыкать, все красиво разложила.. Чего то не хватает ???? и тут до меня доходит что самое главное лежит себе дома и отдыхает от меня. И что же я Забыла ? Как вы думаете? 

apanjul, Sky026, svenlanos и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а пока поквжу вам несколько фото. Подробный рассказ по приезду домой. Как раз интересно ваше мнение насяет каяества фото,  я сегодня старалась и эксперементировала

20170731_154416.thumb.jpg.8e79817df88f1f9a867f5ce0e48cfa97.jpg20170731_154107.thumb.jpg.81666fee8a363af9aee3d81130f6aebd.jpg20170731_145457.thumb.jpg.538f51327111561cac46d58abf7be52f.jpg20170731_144738.thumb.jpg.77193d8f04b6be17f58efabf63a8ed67.jpg20170731_144637.thumb.jpg.fb44702ca68d6c56cd379b2a382a49e8.jpg20170731_144306.thumb.jpg.47df30fbe54f3076c9196a3a1d3d56cc.jpg20170731_144002.thumb.jpg.8f17bf92ad8ca00ae5d881729d322bc9.jpg

svenlanos, Sky026, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Это Касимов Рязанская область

Мимо нас едите по одной дороге .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в