23 июля 2017 18 hours ago, marvlase said: Могу сказать что мне очень нравится вышивать эти камни. И вообще процесс ( несмотря на небольшие проблемы с нитками) мне Очень нравится!!!! Ох, Марина, поймала себя на мысли, что даже немножко завидую тебе, что вышиваешь этот маячок, настолько он запал мне в самую душу! Камушки, и правда, удивительно красивые! Я тоже раньше шила без разметки, но потом набралась смелости и стала расчерчивать канву и даже равномерку. Оказалось все настолько удобно, да и работа продвигается гораздо быстрее, что я ругаю себя, почему раньше этого не делала. Боялась, что маркер не будет отстирываться, но я его перед вышивкой обязательно проверяю на той канве/ткани, на которой собираюсь вышивать. На сам процесс разметки времени уходит не так уж и много. Я пользуюсь для удобства линейкой -- и вперед! Зато если раньше бывало, что ошибалась, считая крестики без разметки, сейчас такое исключено. А вот вчера начала малявку 15х15 см и не разметила. Не захотела время на это тратить, так порола уже два раза alen_73, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Raduga777, Наташа, начинай вышивать маяк! Или он у тебя по плану попозже? Вот правда камни вышивать очень интересно, я от него оторваться не могу. Я кстати все таки выпорола приличный кусок который отшила перепутав значки( я раньше писала), и все перешила. Вот вроде разница не очень принципиальная , но не давала мне эта ошибка покоя, и все таки она была принципиальна, в этом месте эффект тени и он не был так ярко выражен. Весь вечер на это потратила, но осталось чувство удовлетворения. Sky026, Hortensia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 59 minutes ago, marvlase said: Raduga777, Наташа, начинай вышивать маяк! Или он у тебя по плану попозже? И хочется, и колется... Очередь на отшив у меня длиннющая, разве что с самого конца разместить Так что пока понаблюдаю за строительством твоего маячка. Положу-ка я наборчик куда-нибудь поближе, и пусть он на меня смотрит немым укором. Марина, молодец, что перешила тот кусочек. Я вот тоже спать не смогу спокойно, если не переделаю ошибку. Зато потом так хорошо на душе alen_73, nogres, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Raduga777, Ой про очередь молчи, у меня она тоже с хвостом как у удава.... но этот маяк прошёл без очереди! Hortensia, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Марина, с завершением ржачных сапожков! Они такие милые, прелесть! Маяк - красавец! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Марина, какое фото!Фотошедевр! Какая ты приятная, милая, женственная - потрясающе! Правда, не льщу! А Ясечка твоя - чудо! Такая сосредоточенная девочка на этом фото получилась С удовольствием разглядывала "Сапоги" - заряд позитива, а Маяк, конечно, впечатляет! Желаю тебе вдохновения с ним Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Hortensia, Маргарита , спасибо за приятные слова! ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем привет! Сегодня отчёта не будет. Я в отпуске!!! В Рязанской области на Оке! Погода прекрасная, вышивать не охота.... apanjul, Графиня, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 marvlase, Марина, приятного отпуска! И от вышивки тоже иногда надо отдохнуть, полюбоваться природой... Эх, хорошо там у тебя на Оке, наверное! Рязань и Рязанская область очень красивые, знаю Sky026, marvlase, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Всем привет! Сегодня отчёта не будет. Я в отпуске!!! В Рязанской области на Оке! Погода прекрасная, вышивать не охота.... Во как!А что с собой взяла,какой процесс,нам же интересно... Марин,хорошего отдыха,отличной погоды ! Sky026, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 38 минут назад, svenlanos сказал: Во как!А что с собой взяла,какой процесс,нам же интересно... Марин,хорошего отдыха,отличной погоды ! Розы взяла ... буду их мучать , ну не знаю. apanjul, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Розы взяла ... буду их мучать Или они тебя...а маяк как же? Hortensia, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 14 минуты назад, svenlanos сказал: Или они тебя...а маяк как же? Решила хоть что то постараться закончить или хоть немого продвинуть. Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Отдыхай, Марина! Я взяла кучу всего и "отдыхалочки", так вот месяц!!! Их и вышиваю, совушек, там же мадамы мне говорят, каким цветом))) И Ясенька отдыхает? Raduga777, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 On 29.07.2017 at 5:22 PM, marvlase said: Всем привет! Сегодня отчёта не будет. Я в отпуске!!! В Рязанской области на Оке! Погода прекрасная, вышивать не охота.... Отпуск в родных местах, да еще на Оке, просто обязан быть приятным во всех отношениях! Марина, удачного тебе отпуска! Может, потом покажешь фотографии? А если тобой овладеет невышиванец, то и пусть... На то он и отпуск, чтобы расслабиться и делать то, что хочется Главное, что сапожки успела до поездки вышить, а значит, хорошая погода гарантирована marvlase, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Я обязательно сделаю фото и покажу вам. Только они на телефон бедут сделаны, но я очень постараюсь что бы получилось качественно. Мой сын утверждает что у меня шикарная камера на телефоне. Просто кое кто не ни бум бум в этом.... Наталья2013, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ой ,девочки, загадала я после отпуска вам отчет вышивальный показать.... Ага... Села я сегодня такая деловая после прогулки, под шорох небольшого дождя повышивать, разложила пяльцы с вышивкой, заботливо уложенные в чехол ножночки - цапельки, игольницу новую которая вращается примовская, еще с собой игольницу рто взяла куда иголочки втыкать, все красиво разложила.. Чего то не хватает ???? и тут до меня доходит что самое главное лежит себе дома и отдыхает от меня. И что же я Забыла ? Как вы думаете? apanjul, Sky026, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Набор ???? Графиня, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ну а пока поквжу вам несколько фото. Подробный рассказ по приезду домой. Как раз интересно ваше мнение насяет каяества фото, я сегодня старалась и эксперементировала svenlanos, Sky026, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Набор ???? Не совсем Hortensia, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Марин, это что за город ? Рязань? ОльгаТольна, Графиня, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 схема ? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Это Касимов Рязанская область Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, marvlase сказал: Это Касимов Рязанская область Мимо нас едите по одной дороге . Hortensia, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: схема ? Ага... Ну не ку ку. Я в осадок выпала сама от себя apanjul, Sky026, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение