27 августа 2017 Графиня, Спасибо , Наташа! Поступление сына- это главная моя радость! А панельки мне очень нравятся все, у меня уже 5 штук. vasileva70.vika, ой Вика эти закрома уже пухнут прям, но панельки и велик это обдуманные покупки, ну а ирисы это порыв души. Ланарт у меня только второй в закромах и кстати все благодаре тебе и Свете! А у девочек есть конечно придуманные имена, а эта вроде Настенька называется у производителя, но для меня она Машенька. Есть у меня Элизабет, Диана, Вероника, Скарлет и Полина! svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем. nastygera, vasileva70.vika, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: svenlanos, Света я панельки хочу в следующим году начать вышивать и Ланартик какой нибудь ... так что я за любой кипишь, мне только скажи. Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем. Я не поняла,мне что панельки искать....... Hortensia, svenlanos, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 igolkinitki, Лена, ты права про желание! Я это не озвучивала, но вышивала я тот маяк именно на желание что бы у него все получилось с поступлением. Правда он ещё хочет параллельно постить ещё на один факультет, но это уж как получится, главное это было сейчас поступить. Там у него не все просто получилось с окончанием. Поступал он на финансовый менеджмент, а год назад прошла аттестация и их сделали просто менеджерами, это совсем не то что ему нужно, разница существенная, да и поступали мы на специалитет, а закончили на бакалавра. Конечно все это на нервах было. Так что он ещё и поступал не в том университете где закончил первую ступень образования, долго искали, думали и конечно я очень переживала. Нуадеюсь сейчас все сложится. Спасибо за поздравления с конфеткой, мне эти варежки с прошлой ФР нравятся очень. Ланарт что это такое пока не знаю, буду пробовать, но ткань конечно не шикарная у них. А панельки и правда очень симпатичные, но этого производителя тоже не пробовала пока. ОльгаТольна, Gala83, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 18 минут назад, vasileva70.vika сказал: Я не поняла,мне что панельки искать....... А у тебя что их нет? Давай я тебе их найду. В Семь петель частенько не дорого бывают. Я тюльпаны дешевле 700 руб купила, коровы чуть дороже. Они кстати часто бывают очень не дорого. Ты пака не спеши, но поглядывать давай будем. Где подешевле попадутся свистим! agapenok, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 22 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я не поняла,мне что панельки искать....... Вика а лаванда там сейчас 714 руб стоит и овечки 795. Hortensia, vasileva70.vika, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Марина, приветик. Рада зайти к тебе в гости. Столько наборчиков, у меня аж слюни потекли. Машенька чудо. Маяк чуть чуть осталось подтянуть, круто получается. Рада за твоего сынульку. Пусть учеба будет в радость Hortensia, nogres, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 18 hours ago, marvlase said: Добрадась я до "вишенки на торте". осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить. Какая привлекательная вишенка на торте! Совсем немножко осталось до финала. Главное, маячок свою миссию уже выполнил, желание сбылось! Поздравляю сына! Удачи! С пополнением закромов! На льне вышивать очень приятно. В ирисах лен 30-го каунта. Я сейчас на 32-м Белфасте вышиваю. После первого же крестика вошла во вкус, и сейчас за уши не оттащишь! Фарфоровая Машенька очаровала. Она еще и с котиком! 12 hours ago, marvlase said: Вот Розы закончим и новогодний сюжет и подумаем. Марина, не надумала еще в Клуб вступить? АлёNка, agapenok, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Марина, не надумала еще в Клуб вступить? у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью. Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать. АлёNка, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 minutes ago, marvlase said: у меня Дед Мороза нет, если появится то вышью. Маяк очень хороший получается. У тебя же он тоже есть. Пока не планируешь его вышивать. Маяк мой все откладывается и откладывается Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение. ОльгаТольна, Sky026, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Raduga777, ну тогда я вступаю!!! nastygera, Hortensia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 минуты назад, marvlase сказал: Raduga777, ну тогда я вступаю!!! Что за Клуб? marvlase, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Маяк мой все откладывается и откладывается Поэтому, наверное, и желания не сбываются. У меня в последнее время вышивки какие-то совершенно спонтанные. Вышиваю то, о чем пару дней назад еще и не могла подумать. А для вступления в Клуб вышивать Деда не требуется. Это можно сделать на более позднем этапе, когда будет время и настроение. а что для этого нужно?)) marvlase, Hortensia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 51 minutes ago, Ольга_Анатольевна said: а что для этого нужно?)) Ольга, ничего особенного, просто понимать достоинства нашего Деда Мороза и его преимущества по сравнению с Сантой (он тоже хорош, но наш-то роднее и лучше, так ведь? ) Если не лень, то о Клубе можно почитать здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=85 https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=4 Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? 1 hour ago, marvlase said: Raduga777, ну тогда я вступаю!!! Как здорово! Свидетельство будет готово в течение дня! Hortensia, agapenok, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Марина, под звон бокалов с шампанским торжественно вручаю от имени Деда Мороза Свидетельство о членстве в Клубе любителей его имени! Урааа!!! agapenok, АлёNка, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 21 час назад, marvlase сказал: осталось вышить облака и бек. Постараюсь через недельку закончить. Вчера наварила на зиму кабачковую икру. Это очень вкусно. А ещё у меня небольшое пополнение моих фарфоровых девочек. Это несколько выбивается из компании, но чем то она меня зацепила и вот теперь эта барышня Дулевского фарфорового завода живет у меня. Зовут Ее Машенька. И ещё не обошлось у меня без покупок. Но это все обдуманно и по весьма привлекательным ценам. Эти панельки я рассматриваю уже пару лет. Тюльпаны сначала казались слишком яркими, не сразу я к ним прониклась. А коровки порывалась купить пару раз но все как то то цена не очень, то ещё что то. И вот все устроило и эта парочка у меня. Ирисы куплены после того как я рассмотрела какая там красивая канва. Ни разу не вышивала на льне, но нужно когда-то начинать. на этот пейзаж долго смотрела и все таки решила купить Ну а это вообще моя любовь с первого анонса. Как то у меня велосипедная серия собирается сама собой. Ну и на последок вот ещё что вам покажу. Мне очень нравится набор от Дим Прогулка в парке. Купить его конечно не представляется возможным, за ту цену что его продают я покупать его никогда не буду. И вот начитавшись и насмотревшись на альтернативные наборы, я решилась на покупку в амишоп. кому интересно внутренности наборов вот и схема на первый взгляд схема это копия, но оригинала я не видела так что только могу догадываться. Ну и внутренности бабочки. И ещё у меня главная радость прошедшей недели. Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него! На этом все. Всем всего хорошего. Марина, какой отчет замечательный, как письмо от лучшей подруги Маяк так быстро вышивается и получается так красиво Кабачковая икра - это не просто вкусно, а ооочень вкусно! Надо тоже сделать, наверное Дулевская барышня Машенька... Как же они мне нравятся! С детства я их разглядывала и досконально изучала - у бабушки была барыня с самоваром из этой же серии, а потом ее украли... Панельки Анкор. Я тоже к ним все присматриваюсь и присматриваюсь. И не влюбилась, но что-то в них очень цепляет. А с лавандой не планируешь купить? Какие Ирисы от Ланарте потрясающие! Я таких еще не видела, по-моему! Кажется я влюбилась! Этот пейзаж от ЗР, наверное, один из самых красивых - отличное приобретение! Так же, как и Дим. О наборах Амишоп я никогда не слышала и то, что ты показала - это очень классно. А какое содержание-то, даже два стержня для разметки! По-моему, это просто наиотличнейшая альтернатива Дим! И поздравляю твоего сыны и тебя с поступлением! Это большая радость! Поздравляю! P.S. Кстати, на льне вышивать - это наивысшее удовольствие в вышивке! Правда-правда! Потом сама в этом убедишься АлёNка, Gala83, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 маяк все-таки хорош. очень. думаю... решу, что не нужен, попаду вот так на отшив и понимаю - надо )))) девочка очаровательна. я понимаю, что уже спрашивали, но все таки - а где сейчас такую красоту продают? и сколько это может стоить? пополнения изумительные! а какбачковая икра - каков рецепт? у меня есть очень хороший рецепт, но моя долго не стоит marvlase, agapenok, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Sky026, Вербочка, спасибо большое за тёплые слова! Вербочка, ты такой замечательный человечек, вот я наблюдаю по уведомления на почту как ты внимательна к девочкам, всегда читаешь тему, знакомишься со всеми, я когда получаю уведомление от тебя всегода улыбаюсь! Заходи почаще по возможности! Всегда тебе рада! 7 часов назад, Raduga777 сказал: ! Урааа!!! Наташа, ну какая же ты молодец!!! Ой ну как приятно!!!! Да так написано здорово прям именной членский билет и про Ясеньку мою вспомнила!! Ну какая же ты затейница!!!! Огромное спасибо мне очень приятно!!! 8 часов назад, Raduga777 сказал: Надеюсь, Марина простит меня за ссылки? Ой, Девочки у меня все по простому, приходите и ссылки оставляйте( и мне интересно чего нибудь почитать) общайтесь, пишите! Я всегда очень рада гостям и мне с вами интересно и комфортно!!! Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор! Гало4ка, Оля, а мне очень понравился этот маяк, как только купила сразу вышивать начала, очень интересный процесс и результат мне нравится. Так что я бы тебе так сказала если цепляет он тебя, если нравится то купи по возможности , не пожалеешь. Мне он сразу после анонса в душу запал и как смогла сразу купила его. статуэтки продают как правило в отделах с фарфоровой посудой, цены от тысячи, Машенька , например, 1100 стоит. Чешские дороже, но и наши российские сейчас не дешёвые. Я покупаю не часто только то что в душу западает. У меня и птичка есть которую вообще не дорого купила. Цена ещё от качества фарфора зависит. Вот у дулевского завода подобных девочек в русском стиле всего 3 , хочу постепенно их купить все и ещё русский перепляс мне нравится. Рецептики кабачковой икры сейчас загружу. Хочу сразу сказать что у меня эта икра просто в кладовке стоит зимой, но не долго( очень быстро съедается) правда вот недавно разбиралась на полках и одна банка чудом осталась, открыли и съели , ничего ей не сделалось. Гало4ка, Ivi, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Икра кабачковая! Raduga777, agapenok, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Hortensia,Маргарита, я к этим панелька тоже просматривалась долго,а потом прям очень они мне нравятся. Первая у меня лаванда появилась, потом подруга маки купила мне, а потом сын с овечками принёс. Ну и вот теперь докупила тюльпаны и коровок. А ирисы просто супер! Там ещё и лен тонированный с рисунком. Очень красивый набор! Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо! Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин? За рецептик отдельное спасибо! Sky026, agapenok, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 59 минут назад, Hortensia сказал: Мариночка, ой, оказывается все панельки в сборе! Как здОровооо! Буду ждать когда ты лаванду начнешь вышивать А в Ирисы я просто влюбилась, ты для меня открытие сделала! И как это я их упустила из вида? Теперь я тоже хочу такой набор! Дорогой, Марин? За рецептик отдельное спасибо! Рита, одной с оливками не нет ещё . Но мне она не очень нравится вернее нравится, но меньше других. Да и нет Ее в наличии.Ирисы в Игларе покупала там скидки 15% на все до 31 августа стоят сейчас 1765, самая низкая цена которую я нашла. nastygera, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Девочки, как я уже писала главное событие этого уходящего лета для меня связано с сыном, это защита диплома и поступление его в магистратуру . Хочу поделится своей радостью. Предлагаю вашему вниманию розыгрыш конфеток. Розыгрыш проведу в день города Москвы 9 сентября Спасибкайте все кому нравятся эти конфетки не зависимо от места проживания! Ivi, Графиня, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Конфетка N1 Lenara, Gala83, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Конфетка N2 Дикая белочка, Елена71, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ставьте спасибо под любой из двух , а лучше под обоими конфетками! ОльгаТольна, Sky026, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 marvlase, Мариночка, какие конфетки хорошие! Спасибо большое! Я не удержалась, Колокольчики спасибкнула, а вдруг повезет?! Ivi, Графиня, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение