25 августа 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: музыканты играют туш, зрители аплодируют стоя и чокаются шампанским! ) Ура! УРА!!! СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ой, Девочки, как вы здорово вы придумали ! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 hour ago, marvlase said: Ой, Девочки, как вы здорово вы придумали ! Марина, присоединяйся! АлёNка, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Хочу немножко похвастаться маленьким сюрпризом, который меня ждал в заказе, доставленном мне сегодня магазином "У Люсиль". Заказ сделала вчера впервые. В самом заказе ничего особенного (ткань, пара оттенков мулине и воробушек риолисовский), а на дне коробочки меня поджидал подарок: открытка со схемой с двумя кошечками (кстати, очень миленькие, надо вышить! ) и приятными, написанными от руки пожеланиями, и пакетик с деревянными фигурками! Я в восторге, тем более что мне никогда не везло в жизни ни на какие подарки и сюрпризы. Ждать их не от кого, а в розыгрышах и лотереях я никогда ничего не выигрывала. А тут такие миленькие цветастые штуковинки и на прищепках, и на клейкой бумаге, которые мне очень пригодятся в моих будущих проектах. Их можно и в вышивке использовать, и в декупаже, и при изготовлении открыток. Это именно та мелочь, которая нужна, но на которую всегда жаль тратить деньги. Так что большое спасибо магазину за доставленную радость! Уже написала благодарность в теме об интернет-магазинах marusya64, yuss, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Марина, присоединяйся! А что для этого нужно? Нужно Дед Мороза вышить? И обязательно в этом году? Я правда в этом году вышила димовского Секрет Санты. Он не подходит? Есть у меня вроде один дедуля. АлёNка, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Так ты его вроде как вышила уже, но только не оформила? Этот тот птенчик в образе Санты? А каток тоже, небось, только перед Новым годом покажешь? Нет, это не птенчик, это настоящий Дед Мороз! С ремонтом нет времени искать мужчин с катками, позже займусь этим вопросом yuss, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 minutes ago, marvlase said: А что для этого нужно? Нужно Дед Мороза вышить? И обязательно в этом году? Я правда в этом году вышила димовского Секрет Санты. Он не подходит? Есть у меня вроде один дедуля. Марина, ничего особенного не требуется, только твое понимание всех достоинств и преимуществ нашего Деда Мороза перед прозападным Сантой, начиная с моральных качеств и заканчивая стилем одежды и методом проникновения в дома Вышивка Деда Мороза (не Санты! Это очень важный момент) -- это своеобразные членские взносы, которые можно внести когда тебе будет удобно. Я вот сейчас сомневаюсь, что успею вышить к Новому году. Спешки нет. Главное -- приверженность нашему Дедушке, там что милости просим! В декабре будет предварительное подведение итогов и присуждение наград участникам, уже вышившим Деда. вишенка аллая, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 18 minutes ago, SvetlanaM said: Нет, это не птенчик, это настоящий Дед Мороз! Светик, и когда ж ты успела? И все тайком, тайком.... Ни намека на процесс! Прямо девушка-загадка, окутанная ореолом таинственности и мистерии Намекни хотя бы на производителя? Или ты по схеме вышивала? 23 minutes ago, SvetlanaM said: С ремонтом нет времени искать мужчин с катками, позже займусь этим вопросом А вне ремонта, значит, ты занимаешься тем, что ищешь мужчин с катками? Интересно, как муж на это смотрит? оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Отличные подарочки от Люсиль!!! Как приятно) СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташа, прибежала, услышав краем уха разговор про наш клуб. И хочу сразу уточнить - мой Дед вышивается. Причём, занимаюсь дома только им. Каждый вечер напоминаю себе, что надо бы сделать фото, чтобы отчитаться, и каждый раз откладываю, потому что падаю без сил. Но сейчас даю честное слово, что завтра , когда вернусь домой с суток, то шёлкну Деда и покажу. И я очень рада, что в наш клуб пополняется новыми участниками! Это я так радуюсь Наташ, очень понравился конечный вариант Коровки. Молодец, что решилась на переделку. Совершенно другое впечатление стала производить картина! СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 hour ago, Iharu said: Наташа, прибежала, услышав краем уха разговор про наш клуб. И хочу сразу уточнить - мой Дед вышивается. Причём, занимаюсь дома только им. Каждый вечер напоминаю себе, что надо бы сделать фото, чтобы отчитаться, и каждый раз откладываю, потому что падаю без сил. Но сейчас даю честное слово, что завтра , когда вернусь домой с суток, то шёлкну Деда и покажу. И я очень рада, что в наш клуб пополняется новыми участниками! Оля, как радостно слышать новости о Дедушке! Сбегала посмотрела процесс -- шубка будет невероятно красивого цвета, а от ниточек к схеме просто захватывает дух! Восхищаюсь твоей стойкостью и преданностью Дедушке Морозу (а он все замечает )! А в Клубе у нас даже не один, а целых два новых участника! Кроме Елены, вчера к нам присоединилась еще и Марина. Свидетельство уже было размещено в Марининой теме, но опубликую его еще и здесь Елена, Марина, еще раз поздравляем и отмечаем! Ура!!! Наше дело правое! Дед Мороз победит! yuss, marusya64, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Елена, Марина, еще раз поздравляем и отмечаем! Ура!!! И я поздравляю девочек с вступлением в Клуб! Нас становится все больше! Чувствую, что скоро все соберемся со своими Дедушками, устроим праздничный вечер с конкурсами, загадками, песнями, стихами, танцами. Наташа, а сколько сейчас рукодельниц в Клубе? marvlase, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 25.08.2017 at 20:06, Raduga777 сказал: а на дне коробочки меня поджидал подарок: открытка со схемой с двумя кошечками (кстати, очень миленькие, надо вышить! ) и приятными, написанными от руки пожеланиями, и пакетик с деревянными фигурками! Наташа, какие милые штучки! И как здорово, что они пришли к тебе именно сейчас! Этот маленький сюрприз, как знак доброго и хорошего. Вот ты точно сможешь применить их с выдумкой и, наверно, уже даже есть идеи? Raduga777, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 18 minutes ago, оленек74 said: Наташа, какие милые штучки! И как здорово, что они пришли к тебе именно сейчас! Этот маленький сюрприз, как знак доброго и хорошего. Вот ты точно сможешь применить их с выдумкой и, наверно, уже даже есть идеи? Оля, спасибо, что разделила мою радость! Планы есть, только вышивки к ним подходящей пока нет 24 minutes ago, оленек74 said: И я поздравляю девочек с вступлением в Клуб! Нас становится все больше! Чувствую, что скоро все соберемся со своими Дедушками, устроим праздничный вечер с конкурсами, загадками, песнями, стихами, танцами. Девочки соберутся на вечеринку со своими дедушками! Праздничный вечер, разумеется, будет! Только вот как осуществить задумку с танцами? Есть идеи? 29 minutes ago, оленек74 said: Наташа, а сколько сейчас рукодельниц в Клубе? Перечень участников Клуба любителей Деда Мороза в алфавитном порядке: - Галина (yaroslavovna) - Елена (igolkinitki) - Марина (marvlase) - Наташа (Raduga777) - Ольга (Iharu) - Ольга (оленек74) - Светлана (вишенка) - Светлана-Светик (SvetlanaM) Итого: 8 участниц! Надеюсь, я никого не забыла? Дело в том, что все выданные свидетельства у меня бережно хранились в папке на рабочем компьютере, который несколько месяцев назад атаковал вирус (плакалась здесь на форуме), в результате чего все документы оказались заблокированными, а платить вымогателям руководство компании отказалось, поэтому вся информация бесследно исчезла в черной хакерской дыре marvlase, Iharu, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: бесследно исчезла в черной хакерской дыре жалко! Но они остались здесь, в теме. Мой бережно хранится в "блокноте". 3 часа назад, Raduga777 сказал: Только вот как осуществить задумку с танцами? Есть идеи? Наверно сделать коллаж, где они закружатся в хороводе Raduga777, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: жалко! Но они остались здесь, в теме. Мой бережно хранится в "блокноте". Наверно сделать коллаж, где они закружатся в хороводе Мой тоже есть в блокноте! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 25.08.2017 at 19:35, Raduga777 сказал: понимание всех достоинств и преимуществ нашего Деда Мороза перед прозападным Сантой, начиная с моральных качеств и заканчивая стилем одежды и методом проникновения в дома а, простите, можно узнать, что там у Санты с моральными качествами? подмоченная репутация?! я просто не в курсе))) я только знаю, что ему не хватило денег на шубу и поэтому он ходит в коротенькой курточке, ну и что у него совершенно нет внучки. На этом мои познания о нем заканчиваются. Ах, да, кажется у него была жена... но это не точная информация))) Raduga777, marvlase, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 14 hours ago, оленек74 said: Наверно сделать коллаж, где они закружатся в хороводе Прелестно, прелестно! 1 hour ago, Гусёна said: а, простите, можно узнать, что там у Санты с моральными качествами? подмоченная репутация?! я просто не в курсе))) я только знаю, что ему не хватило денег на шубу и поэтому он ходит в коротенькой курточке, ну и что у него совершенно нет внучки. На этом мои познания о нем заканчиваются. Ах, да, кажется у него была жена... но это не точная информация))) О моральных качествах Санты можно рассуждать долго В целом он, конечно, добрый и приветливый, дарит подарки детишкам, благосклонно относится к животным. Однако время от времени на него что-то находит (наверное, сказывается тлетворное влияние западного образа жизни ), и он может предстать перед нами в таком виде: или в таком , а иногда берет с собой топорик и отправляется с ним на промысел Рождественскую ёлочку предлагается нарядить вот такими милыми игрушками с изображениями Санты , а стены дома украсить вышивкой с изображением Санты-курильщика . Санту частенько изображают в не совсем потребном виде в состоянии алкогольного и даже наркотического опьянения, с неприличными жестами с поднятым средним пальцем и даже полностью зелёного цвета в окружении 14-летних нимфеток (в США был снят такой фильм сомнительного содержания, не рекомендованный к просмотру детям до 18 лет) И несколько слов о жене. Она не только была, но и есть! Это Миссис Санта Клаус. Вы когда-нибудь видели Санту, изображенного рядом со своей женой? Если да, то наверняка очень редко. Бедная женщина света белого не видит, сутки напролёт проводит взаперти дома, в поте лица готовя печенюшки, ухаживая за оленями мужа и сортируя подарки. Поиски компромата можно продолжать, но мы и так видим, что репутация Санты подмочена По сравнению с ним наш Дедушка Мороз -- просто олицетворение вселенской доброты, сердечности, кротости, сострадания и милосердия! СветланаМ, Catopuma, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташа, я в бурном восторге от твоего небольшого эссе ! Так хорошо всё рассказала! Как честный человек и полноправный член клуба предъявляю продвижение работы. Тружусь, не покладая рук! yuss, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 7 minutes ago, Iharu said: Наташа, я в бурном восторге от твоего небольшого эссе ! Так хорошо всё рассказала! Как честный человек и полноправный член клуба предъявляю продвижение работы. Тружусь, не покладая рук! Спасибо, Оля, за приверженность делу Деда Мороза! Я бы еще писала и писала о Санте (компромата на самом деле не так и мало), но надо и дела на работе делать, а не витать в облаках, мечтая о Дедуле. Шуба у твоего Дедушки изумительного цвета получается! Всем шубам шуба! Может служить в качестве эталона дедморозовской одежды! Молодец, я в восторге! Для модераторов: это фото не моего процесса, спасибо! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Iharu сказал: Тружусь, не покладая рук! Оля, какой нарядный будет дедушка! 5 часов назад, Raduga777 сказал: и он может предстать ох, Наташа, вот это подборка! Какие страсти! Надо побыстрее начать своего Дедулю и тоже принести к тебе в гости, чтобы поддержать предновогоднюю тему СветланаМ, Iharu и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Санту частенько изображают в не совсем потребном виде в состоянии алкогольного и даже наркотического опьянения, с неприличными жестами с поднятым средним пальцем и даже полностью зелёного цвета в окружении 14-летних нимфеток какой ужас! а дед, оказывается, не так прост как кажется! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Миссис Санта Клаус. Бедная женщина света белого не видит, сутки напролёт проводит взаперти дома, в поте лица готовя печенюшки, ухаживая за оленями мужа и сортируя подарки. да уж... при такой нагрузке и если еще учитывать выше приведенные фотографии вообще не понятно почему она до сих пор не вдова Iharu, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 19 minutes ago, оленек74 said: Надо побыстрее начать своего Дедулю и тоже принести к тебе в гости, чтобы поддержать предновогоднюю тему Конечно, надо! Сюжет у тебя такой уютный! 13 minutes ago, Гусёна said: да уж... при такой нагрузке и если еще учитывать выше приведенные фотографии вообще не понятно почему она до сих пор не вдова ... и не в разводе У них пара такая: он (Санта Клаус) -- доминантный, или, как сейчас принято называть, альфа-самец, а она (Миссис Санта Клаус) -- покорная и забитая (скорее, в переносном смысле) супруга, у которой даже имени своего нет Союз противоположностей, и этим всё сказано... На Западе, кстати, распространен жанр Horror Christmas movies (фильмы-ужастики о Рождестве), фильмы о Сантах-"плохишах" и даже Anti-Christmas movies (фильмы, направленные против Рождества) с соответствующими Сантами в качестве главных персонажей вишенка аллая, Гусёна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: ... и не в разводе Неее, развод это не наш метод. "Доктор сказал в морг, значит в морг!" 3 часа назад, Raduga777 сказал: Санта Клаус) - альфа-самец такое я еще не слышала))) вот теперь я знаю всё! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Миссис Санта Клаус - покорная и забитая может она просто немного малахольная?))) просто если она целыми днями печет печенюшки, то у нее, наверняка, есть какая-нибудь скалка или там сковорода... и уж этими то инструментами она бы точно завоевала бы себе эээ, как бы это сказать, место под солнцем))) 3 часа назад, Raduga777 сказал: На Западе, кстати, распространен жанр Horror Christmas movies (фильмы-ужастики о Рождестве), фильмы о Сантах-"плохишах" и даже Anti-Christmas movies (фильмы, направленные против Рождества) с соответствующими Сантами в качестве главных персонажей извращенное воображение сценаристов/режиссеров Svetl@n@, yuss, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: ..... (Санта Клаус) -- доминантный, или, как сейчас принято называть, альфа-самец....... Натусик, ты перепутала, это Клейтон - альфа-самец оленек, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение