Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

О боже! :wackol::cq:Натусик! Я даже не подозревала что такой санта существует! Вот я наивная да? 

Спасибо за подробный образ санты- плохиша! Теперь даже и не знаю, буду ли когда нибудь его шить, боязно что то!:ded_moroz::mosking:

Raduga777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу хохочу :biggrin: Тема-то какая животрепещущая оказалась! Вон даже Светик встрепенулась и отклеилась на секунду от обнимашек со своим новым полом :P Правда, у нее один Клейтон на уме. Но он отнюдь не тот, кем грезится Светику! Робкий и трепетный душой, мечты о женщинах он воплощает в своих дизайнах, рисуя дам крестиком то возле диванов, то даже возле - простихосподи -- кроватей :P 

3 hours ago, Гусёна said:

может она просто немного малахольная?))) просто если она целыми днями печет печенюшки, то у нее, наверняка, есть какая-нибудь скалка или там сковорода... и уж этими то инструментами она бы точно завоевала бы себе эээ, как бы это сказать, место под солнцем))):on_the_quiet2:

Сдается мне, что миссис Санта Клаус -- это  просто-напросто забитое существо, запуганное своим доминантным, своевольным мужем. Как стукнет тростью по полу, так искры и сыплются! Попробуй тут возрази! Никакая скалка со сковородкой не помогут! Вмиг полетишь на кухню печь рождественские печенюшки! А если заартачится, тут эльфы ее под белы рученьки возьмут и спровадят куда-нибудь к белым медведям на поселение :girl_crazy: На английских сайтах так и указано, что в немногочисленных упоминаниях о ней в литературе миссис Санта Клаус характеризуется как добрая, спокойная, уравновешенная и очень терпеливая женщина -- полная противоположность ее чересчур экзальтированному мужу! 

1 hour ago, вишенка аллая said:

О боже! :wackol::cq:Натусик! Я даже не подозревала что такой санта существует! Вот я наивная да? 

Спасибо за подробный образ санты- плохиша! Теперь даже и не знаю, буду ли когда нибудь его шить, боязно что то!:ded_moroz::mosking:

Я думаю, что бояться не стоит. Просто нужно быть начеку и помнить, что Санта, как двуликий Янус, может явиться перед нами как в образе развязного деда, курящего табак и иногда злоупотребляющего спиртным, так и в виде доброго, щедрого дедульки, не боящегося нырнуть в каминную трубу, с тем чтобы иметь удовольствие вручить нам подарки :)

Поделиться сообщением

On ‎25‎.‎08‎.‎2017 at 3:03 PM, igolkinitki said:

Хороший, главное реальный, а у меня))) уже нужно будет приступать с 1 сентября( Петр 1 Новый год отмечал всем повелевал) в память, так сказать

Дорогая Елена, с прошедшим Вас Днём рождения!  :l_daisy: Пусть сбудутся все мечты и вышьется много-много Дедов Морозов и других любимых Вами сюжетов! :l_martini:   Вы уже начали вышивать Дедушку или старт намечен на завтра? :rolleyes:

f635d1b4527f757d89c408d0345d3723.jpg

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А все ли знают, что у нашего любимого Деда Мороза есть официальный День рождения?  :rolleyes: И это отнюдь не 31 декабря и даже не 1 января! :ded_moroz:   Отмечаем? 

Картинки по запросу картинка с днем рождения елена дед мороз

yuss, marvlase, Iharu и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за поздравления!

Значит начинаем готовиться ко дню рождения нашего Дедушки Мороза!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну , Наталья, завела девчонок!

Я тоже люблю нашего Дедушку, больше заграничного. У меня есть два наборчика, сапожок и круг от Панны с Морозами. Если созрею, присоединюсь к вам.

А пока тебе пару картинок (ты любишь такое), правда давнишние, и человечек, и ёжик уже развалились. А мельница стояла раньше у пруда20170901_143103-1.thumb.jpg.3a6312d5b55516678afb253f0eb3e377.jpg20170901_143033-1.thumb.jpg.0ae2d9e05560a9d72cc80be9bdc9f923.jpg20170901_143135-1.thumb.jpg.e1d5f9cbfc11e650eeeda65ad5392b42.jpg фоткала планшетом с фотографий, поэтому не совсем четко.

Поделиться сообщением

29 минут назад, marusya64 сказал:

Я тоже люблю нашего Дедушку, больше заграничного. У меня есть два наборчика, сапожок и круг от Панны с Морозами. Если созрею, присоединюсь к вам.

А пока тебе пару картинок (ты любишь такое), правда давнишние, и человечек, и ёжик уже развалились. А мельница стояла раньше у пруда20170901_143103-1.thumb.jpg.3a6312d5b55516678afb253f0eb3e377.jpg20170901_143033-1.thumb.jpg.0ae2d9e05560a9d72cc80be9bdc9f923.jpg20170901_143135-1.thumb.jpg.e1d5f9cbfc11e650eeeda65ad5392b42.jpg фоткала планшетом с фотографий, поэтому не совсем четко.

То есть история...преданья старины....красота!

marusya64, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, marusya64 said:

Регина, у меня нет слов! Целых 2 (два!!!) набора с нашим Дедушкой и ты об этом молчала? :shok: :o  И это в то время, когда некоторые (не будем тыкать пальцем, хотя это я :blush: ) с ног сбились в поисках приличного изображения Деда Мороза! Да после такого заявления ты просто обязана вступить в Клуб! Соглашайся и созревай поскорее! :) Вступить можно сейчас, а вышить Деда попозже. :ded_moroz: 

Человечек на даче забавный! Разглядела в его лапках помидорку и стакан :D Это он выпивает и закусывает, не отходя от грядки? Красавчик, ничего не скажешь! Ежик прелестен! Ми-ми-ми! :tender:Наверное, муж над ним трудился? В восторге от вашей неистощимой фантазии! А цветочки какие миленькие! :girl_in_love: Я бы их вышила! Не устаю любоваться вашей мельницей! Это настоящее чудо! Как она сейчас поживает? Вертится? 

У родителей дачи больше нет, поэтому делюсь несколькими фотками с тетиного огорода (это та тетя, которая вышивает). К сожалению, все фото с забавными фигурками не нашла. Вот то, что есть 59a9a34fabd88_049.thumb.jpg.6fab9a997b36e839bde0656bb7609f78.jpg  59a9a351a4fa5_-(1).thumb.jpg.bd56d5626d957e47d9697f5006ffa3f1.jpg  59a9a3388a58e_-7.thumb.JPG.79f6d2cbc6bdcf4c816309db42d6ae02.JPG  

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Регина, у меня нет слов! Целых 2 (два!!!) набора с нашим Дедушкой и ты об этом молчала? :shok: :o  И это в то время, когда некоторые (не будем тыкать пальцем, хотя это я :blush: ) с ног сбились в поисках приличного изображения Деда Мороза! Да после такого заявления ты просто обязана вступить в Клуб! Соглашайся и созревай поскорее! :) Вступить можно сейчас, а вышить Деда попозже. :ded_moroz: 

Человечек на даче забавный! Разглядела в его лапках помидорку и стакан :D Это он выпивает и закусывает, не отходя от грядки? Красавчик, ничего не скажешь! Ежик прелестен! Ми-ми-ми! :tender:Наверное, муж над ним трудился? В восторге от вашей неистощимой фантазии! А цветочки какие миленькие! :girl_in_love: Я бы их вышила! Не устаю любоваться вашей мельницей! Это настоящее чудо! Как она сейчас поживает? Вертится? 

У родителей дачи больше нет, поэтому делюсь несколькими фотками с тетиного огорода (это та тетя, которая вышивает). К сожалению, все фото с забавными фигурками не нашла. Вот то, что есть 59a9a34fabd88_049.thumb.jpg.6fab9a997b36e839bde0656bb7609f78.jpg  59a9a351a4fa5_-(1).thumb.jpg.bd56d5626d957e47d9697f5006ffa3f1.jpg  59a9a3388a58e_-7.thumb.JPG.79f6d2cbc6bdcf4c816309db42d6ae02.JPG  

О! Знатная и колоритная дама для нашего Яши!

image.thumb.jpg.a6c17d02d45e99729e1b3b37d3014abb.jpg             

Папа выпилил его из старого дерева несколько лет назад! Это наш дачный сторожил! Больше скажу: каждый год  у него меняется гардероб, одеваем всей улицей.:laugh2:

marusya64, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, вишенка аллая said:

О! Знатная и колоритная дама для нашего Яши!

image.thumb.jpg.a6c17d02d45e99729e1b3b37d3014abb.jpg             

Папа выпилил его из старого дерева несколько лет назад! Это наш дачный сторожил! Больше скажу: каждый год  у него меняется гардероб, одеваем всей улицей.:laugh2:

Яша-то какой у вас моднявый! Что ж... у нас - товар, у вас -- купец! Знатная пара получится :biggrin: Света, а папа твой -- молодец! Другой бы, может, и не стал утруждать себя, выпиливая какого-то деревянного Буратино :girl_smile:

Поделиться сообщением

Какие фигуры у вас суперские!!!! Они как Сташила? Пугала?

ОльгаТольна, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, weron said:

Какие фигуры у вас суперские!!!! Они как Сташила? Пугала?

У Светы это пугало, видимо, а у тети просто так, для "интерьера", чтобы радовать глаз :) Заодно и утилизировать старую одежду можно. У тети такие фигурки (лебеди, ежики), созданные ее руками, расположены на всем участке.  А у родителей раньше дачу нельзя было украшать, так как в первую же ночь бы все украли и разрушили :huh: Налеты совершались регулярно. Крали урожай, забирались в дачные домики, тащили инструменты, даже дырявые ведра. У соседей как-то даже украли огромный и очень тяжелый бак для воды. Приходишь -- а в доме выбиты стекла, все перевернуто вверх дном. И такие безобразия случалось постоянно. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Яша-то какой у вас моднявый! Что ж... у нас - товар, у вас -- купец! Знатная пара получится :biggrin: Света, а папа твой -- молодец! Другой бы, может, и не стал утруждать себя, выпиливая какого-то деревянного Буратино :girl_smile:

Наташ, Яша у нас уже как полноправный дачный член семьи. :laugh2:

в этом году весь от дождей почернел, но выкидывать даже мысли не было, приодели и вроде ничего!

жаль что фотки прошлых лет не могу найти, а то показала бы его прикиды.

АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первый вечер новой трудовой недели решила показать результат небольшой по объему, но чрезвычайно приятной вышивки по схеме Isabelle Vautier "What Else?".

Процесс родился спонтанно под впечатлением от недавнего теплого и уютного вечера в компании очень хороших людей, угощавших меня вкуснейшим кофе в багетной мастерской "Багетъ":girl_smile:  Интерьер в мастерской потрясающий: подобранные со вкусом гравюры, репродукции, картины, привезенные из дальних стран сувениры можно рассматривать часами! Однако вышитых картин на стенах,  несмотря на огромное количество прекрасно оформленных мастерами вышивок, я не заметила и решила устранить этот пробел своими силами :) Мысль возникла после первой же чашечки кофе, а придя домой, я уже знала, что именно мне хотелось бы вышить. На этот французский дизайн я положила глаз давно, однако мне на кухню он бы точно не вписался, ведь у меня нет такого уютного  кофейного уголка с мягкими диванами, в которых утопаешь, словно в облаке :jc_cupidgirl:. А тут такой случай! Ну как его упустить? На следующий же день я заказала ткань наиприятнейшего кофейного цвета (Belfast 32)  и недостающие ниточки DMC (а всего в дизайне используется 6 оттенков мулине), и уже через день четверть работы была готова. На равномерке шьется легко, будто песня!  Разметку не делала, но никаких трудностей не возникло. Просто нужно внимательно считать, вот и все. Весь дизайн вышился за 8 вечеров. Удовольствия -- море! :girl_in_love:  До начала процесса думала, что вышивать буковки будет нудновато, но оказалось, ничего подобного! Наоборот, получилось захватывающе и очень интересно, так как использованы разные шрифты и цвета. Если присмотреться, то можно понять, что цвета для вышивки разновидностей кофейных напитков выбраны не случайно: крепость Americano подчеркнута черным мулине,  шоколадность Mocha - теплым коричневым оттенком, а для нежного Cappuccino выбран белый цвет.  Уважаемые модераторы, все приведенные ниже фото -- не для гаечки, пожалуйста59ad8ca35cd83_IMG_7768(1).thumb.jpg.64f099e4fb5e71422a5f7bc8802ddf80.jpg   59ad8ca559380_IMG_7775(1).thumb.jpg.5af0c47e209ff078d7b0429525635046.jpg   59ad8ca7d12a6_IMG_7779(1).thumb.jpg.03a2c67d3f68dad14e9945f20bf03437.jpg  59ad8cc03d4f5_IMG_7770(1).thumb.jpg.4f048718885b79217d244bc9100b6d89.jpg   59ad8cca65339_IMG_7771(1).thumb.jpg.ad9254fb7d11f65c8e23581f5799142b.jpg   Размер вышивки получился 24 х 32,5 см. Впечатления от процесса, который я бы с большим удовольствием повторила, самые что ни на есть приятные! :) И мне впервые не стыдно за изнанку 59ad8cd1930c8_IMG_7776(1).thumb.jpg.77201c7b04a8d871a46b30c58725aae3.jpg  Последние стежки были сделаны в субботу вечером, а уже в воскресенье, чистенькая, умытая и выглаженная кофейная вышивка была вручена багетной мастерской! Мне безумно приятно, что мой труд был оценен, с благодарностью принят и что моя вышивка будет первой, подаренной талантливым людям, влюбленным в свое дело (сказали, что мой кофе будет оформлен и размещен в кофейный уголок) :blush:  Надеюсь, когда-нибудь покажу здесь этот дизайн оформленным. На прощанье мастер пошутил, что в следующий раз меня напоят ликером, чтобы я вышила что-нибудь на тему более крепких напитков :P И ведь дизайн такой уже есть у "Марьи Искусницы"! Помните те знаменитые бутылочки? 

Поделиться сообщением

Обалдеть!:l_coffee: Здорово получилось! Так аккуратненько... жаль только, что процесс не сфоткала...

7 минут назад, Raduga777 сказал:

И мне впервые не стыдно за изнанку 59ad8cd1930c8_IMG_7776(1).thumb.jpg.77201c7b04a8d871a46b30c58725aae3.jpg 

я даже и не поняла сначала, что это, оказывается, изнанка :blink: ...

Raduga777, weron, nata293 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

Обалдеть!:l_coffee: Здорово получилось! Так аккуратненько... жаль только, что процесс не сфоткала...

я даже и не поняла сначала, что это, оказывается изнанка:blink:

Маша, спасибо на добром слове! :give_rose: Весь процесс добросовестно запротоколирован и выложен в теме "Сжатые процессы" :)

yuss, СветланаМ, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Весь процесс добросовестно запротоколирован и выложен в теме "Сжатые процессы" :)

где? кто? когда? :lol: а почему не в теме?!)))

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

где? кто? когда? :lol: а почему не в теме?!)))

:biggrin: Так получилось... не хотелось все фотки дублировать 

yuss, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

:biggrin: Так получилось... не хотелось все фотки дублировать 

ой, да ладно))) :don-t_mention:не пугай так больше))):acute: а то можно ведь и "инфаркт миокарда получить, вот такой рубец":preved: Такие красивые фото надо выкладывать в своей теме!:good: Их не жалко и продублировать! я вот чуть всё не пропустила...

marusya64, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

ой, да ладно))) :don-t_mention:не пугай так больше))):acute: а то можно ведь и "инфаркт миокарда получить, вот такой рубец":preved: Такие красивые фото надо выкладывать в своей теме!:good: Их не жалко и продублировать! я вот чуть всё не пропустила...

Машуля, сердечное тебе спасибо! Насмешила меня грустным вечером понедельника :D  И фильм "Любовь и голуби" сразу вспомнился :dance:

marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, для приятных людей всегда приятно шить что-то в подарок. А если дизайн ещё и тебе самой очень нравится, то приятность умножается вдвое.)

Изнанка покорила!

Ярославовна, marusya64, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Путешественница said:

Наташ, для приятных людей всегда приятно шить что-то в подарок.

Оля, это точно! Вышивается только с позитивными мыслями и хорошим настроением, а иголочка как будто сама настойчиво лезет в правильные дырочки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец что вышила такую изящную работу в свою багетку. Очень все аккуратно , а изнанка какая загляденье! Ты в следующий раз про процесс предупреждай, а то я тоже не поняла как это я такую красоту пропустила. Так ведь и можно себя в склерозе заподозрить:girl_hospital:

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, marvlase said:

Наташа, какая ты молодец что вышила такую изящную работу в свою багетку. Очень все аккуратно , а изнанка какая загляденье! Ты в следующий раз про процесс предупреждай, а то я тоже не поняла как это я такую красоту пропустила. Так ведь и можно себя в склерозе заподозрить:girl_hospital:

Спасибо, Марина! Про процессы поняла, буду предупреждать :D Фотки выложила все сразу после факта передачи вышивки, чтобы для багетной мастерской это действительно был сюрприз (а вдруг меня  иногда  здесь  читают или прочитают? Чем черт не шутит? :blink:

yuss, СветланаМ, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея,милое исполнение! Ждем оформленной!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в