Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

А я сегодня, когда возвращалась с работы, возле метро видела радугу! :girl_in_love:  IMG_1172.thumb.jpg.7b37cb833c17c4d328777156c7f2eaf9.jpg  IMG_1174.thumb.jpg.46879804932eb285d0edabe35bff4afe.jpg  Уже который день на Пушкинской площади пасется съемочная группа 1 канала (вроде там  программу "Доброе утро", что ли, снимают). Причалил огромный трейлер и какая-то мелочь в виде микроавтобуса. Раньше они часто на пл. Маяковского появлялись. Видимо, все репортажи там отсняли и решили, как цыгане, покочевать по окрестностям  :D  IMG_1176.thumb.jpg.470490c7c95bfb26350fc9d1669e59be.jpg    

Так он все время с разных мест, по сериям, ведут утро)))

СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 14:38, Raduga777 сказал:

Дорогие участники и неучастники Клуба любителей Деда Мороза! В наших рядах долгожданное пополнение! Приветствуем нового члена нашей дружной семьи - Регину! Ура!!! :l_martini:  :jc_parents-boy:  59b9179136f87_NYCertificate_Regina.thumb.jpg.53424ea646e9dc51213e15dfc766f046.jpg          О вливании Региночки в наши ряды Дед Мороз мечтал давно, и вот чудо, наконец, случилось, и он заполучил этот лакомый кусок! :D  Получено её, Регины, личное на то согласие! Мало того, она начала вышивать прелестный сапожок от "Панны" с изображением Дедушки, полюбоваться на начало которого можно вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4451/?page=8   Еще раз от души поздравляю! :ded_snegurochka2:

Регина, поздравляю! Пошла любоваться дедушкой)))

СветланаМ, marusya64, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Так он все время с разных мест, по сериям, ведут утро)))

Ага, я знаю, передачу смотрю по утрам, пока на работу собираюсь :D Я имела в виду район Тверской. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

А я сегодня, когда возвращалась с работы, возле метро видела радугу! :girl_in_love:

О! я тоже вчера, когда ехала с работы, видела огроменную радугу!:preved: такую прям во всё небо))) только жаль не сфоткала...

Raduga777, Юнона1960, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Гусёна сказал:

О! я тоже вчера, когда ехала с работы, видела огроменную радугу!:preved: такую прям во всё небо))) только жаль не сфоткала...

Видимо, от вашей радуги нам достался только огрызочек :) 

27 минут назад, Гало4ка сказал:

опоздала, но успела. какая замечательная пара получилась. цвета -класс!

да и третья  очень им подходит...

Оля, ну что ты!  Никуда ты не опоздала :give_heart: Спасибо за мнение! Значит, однозначно буду вышивать третью девушку :girl_smile:

оленек, Гусёна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!:l_daisy:Как прошли твои выходные? Что-то ты подозрительно молчишь....затеяла опять что-нибудь этакое?:preved:

Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик. сегодня у нас отключили электричество и горячую воду...Тёплые полы быстро остыли, и кошки начали мёрзнуть. Ты просила фото, вот полюбуйся. как они согреваются вместе:girl_haha:  P1060923.thumb.JPG.c7991c984d8f1eb9c9453b01e965c27a.JPGP1060922.thumb.JPG.de2623311f7bd7983d12b6e3b8216cf4.JPG

marvlase, irisheckin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусик. сегодня у нас отключили электричество и горячую воду...Тёплые полы быстро остыли, и кошки начали мёрзнуть. Ты просила фото, вот полюбуйся. как они согреваются вместе:girl_haha:  P1060923.thumb.JPG.c7991c984d8f1eb9c9453b01e965c27a.JPGP1060922.thumb.JPG.de2623311f7bd7983d12b6e3b8216cf4.JPG

Я аж прослезилась от переживаний :cray: Как вы там, мои сердечные котики, переживаете суровую уральскую осень? Не балуют вас коммунальщики теплом и электричеством? Замерзли ваши хвостики, окоченели ваши лапочки, покрылись льдинками ваши усики :cray: Жметесь вы друг к дружке, чтоб теплее стало! Где же ваше одеялко? :cray: Приезжайте ко мне, мои хорошие, я вас обогрею, поглажу вас по шерстке и угощу отборными кошачьими яствами! :jc_cupidboy:     Люблю вас и не устаю вами восхищаться! :give_heart: :girl_in_love: :heart: Надеюсь на нашу с вами встречу когда-нибудь и завидую своей тете, которая сейчас находится в гостях в Екатеринбурге!

оленек, marvlase, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Я аж прослезилась от переживаний :cray: 

Я им передам твои переживания!:girl_haha: Более того. они все сегодня были отлуплены за разбойное нападение на гардеробную - свалили с полок все свитера:girl_devil:

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

свалили с полок все свитера:girl_devil:

утепляли пол :)

Света, а Джек как же, на коврике у порога греется? Такая строгая морда у смотрящей! Не забалуешь:)

Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

....

Света, а Джек как же, на коврике у порога греется? Такая строгая морда у смотрящей! Не забалуешь:)

Не-е-е, я вчера болела и целый день под одеялом лежала. И Джека сверху положила...вместе болели :friends: Этим "клавам" было завидно.:sad: :sad: :sad:

вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что у Джека есть заботливая мама.:)

Свет, Люся просто ошеломляет! 
Может, расскажешь подробнее технологию сборки вышивки и сумки. Я всерьез задумалась о повторении твоего опыта.

PrimaN, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Более того. они все сегодня были отлуплены за разбойное нападение на гардеробную - свалили с полок все свитера:girl_devil:

Ужас какой! :cray:Бедные котики мерзнут, им хочется согреться, а ты на них руку поднимаешь! Не боишься, что они подадут на тебя в суд за жестокое обращение с животными? :P

7 минут назад, оленек74 сказал:

Хорошо, что у Джека есть заботливая мама.:)

Свет, Люся просто ошеломляет! 
Может, расскажешь подробнее технологию сборки вышивки и сумки. Я всерьез задумалась о повторении твоего опыта.

И я тоже присоединяюсь к просьбе! :) Хочется подробностей! Даешь внедрение опыта оформления сумочек вышивкой в массы! :jaza:

Светик, выздоравливай! Пусть Джек тебя качественно лечит! Собачья шерсть полезна для твоего изможденного ремонтом организма :girl_crazy:

оленек, PrimaN, Ярославовна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

5 часов назад, Raduga777 сказал:

И я тоже присоединяюсь к просьбе! :) Хочется подробностей! Даешь внедрение опыта оформления сумочек вышивкой в массы! :jaza:

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за вашу поддержку всегда и во всём! Вот люблю вас очень-очень!  :l_dance:Да, тут особенного-то ничего нет. Я сначала Люсю на дублерин посадила, потом муж потёр сумку мелкой наждачкой (в месте будущего нахождения главной героини), приклеил на клей. Клей взял пластиковый, на который приклеивают обувные набойки. Он не просвечивает через канву и излишки после застывания легко убираются. Мазал только сумку, канву нет. Потом надо это дело прогреть феном, и всё - схватится намертво. Точно так же я поступила и с ремешком - помазала, приложила, прогрела феном. Одно замечание!!! Лучше делать вышивку прямоугольной формы, тогда окантовка буде выглядеть более аккуратно, да и делать её будет гораздо легче. Мой же многоугольник получился из-за колец на сумке, по-другому бы Люся не влезла. Цена вопроса составила 99 рублей!:rolleyes:

На ремешку оказались подковки. P1060940.thumb.JPG.138b134da4ef703eb6f4a7c170afb317.JPG

вишенка аллая, sunny981, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Девушку с зонтиком Надя вышивала https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=621239

Мне кажется, лучше на этот отшив ориентироваться, чем на готовую работу в галерее. Там какие-то ядовитые цвета, неудачный подбор, как мне кажется.

Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sunny981 сказал:

Наташа, привет! Девушку с зонтиком Надя вышивала https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=621239

Мне кажется, лучше на этот отшив ориентироваться, чем на готовую работу в галерее. Там какие-то ядовитые цвета, неудачный подбор, как мне кажется.

Юля, вот спасибо! Удивительно, что Надина вышивка не привязана к набору на сайте, а вот подбор в кислотных оттенках присутствует :unsure: Я так и подумала, что подбор не передаёт реальных оттенков. Уж слишком он кричащий и выбивается из общего цветового ряда, что несвойственно дизайнам Сьюзан Райдер. Очень понравился Надин отшив, буду им вдохновляться! :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за вашу поддержку всегда и во всём! Вот люблю вас очень-очень!  :l_dance:Да, тут особенного-то ничего нет. 

Как это, ничего особенного? Вон сколько тонкостей и изощренных хитростей! Наждачкой потереть, например, клей какой-то особый ...  :rolleyes:  И да, многоугольная композиция выглядит гораздо "красивше", чем банальный квадрат. Спасибо, Светик, за мастер-класс и удачи тебе  с абажуром! :give_heart:

marvlase, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! Поместила в блокнот.
Идея просто супер! А ремешок то какой классный удалось найти! 
Я частенько к тебе заглядываю за вдохновением по оформлению. Сейчас вот лошадки мои дошьются и буду выбирать широкую раму.
Если смогу, подобрать, конечно.
У нас,конечно, начали завозить нормальные багеты, но половина коллекции из серии "дорого-богато" с вензелями, позолотой. Эх...

Как ты себя чувствуешь, получше стало?

Catopuma, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогой Оленёк! Мы с Натусиком решили чуть-чуть поболеть - когда разлёживаться-то? Натусику на работу, мне ремонт доделывать и школа началась. Как,  впрочем,  всем женщинам - школа, дети, сады, стирки-уборки и т.д.:pardon:

оленек, PrimaN, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, дорогой Оленёк! Мы с Натусиком решили чуть-чуть поболеть - когда разлёживаться-то? Натусику на работу, мне ремонт доделывать и школа началась. 

... Все так! тем более что больничный мне никто не предлагал :huh: 

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

. Как,  впрочем,  всем женщинам - школа, дети, сады, стирки-уборки и т.д.:pardon:

А у тебе еще стадо котов, которое нужно регулярно пасти :)  

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Света, спасибо большое! Поместила в блокнот.
Идея просто супер! А ремешок то какой классный удалось найти! 

Поддерживаю, что идея с ремешком гениальна! Так как вышивать пока не придется, решила заняться генеральной уборкой. И только-только хотела отнести на свалку старые, но еще прилично выглядящие ремешки, как тут Светик с Люсечкой поменяли моё решение. Ремешки решила оставить "про запас". Авось, пригодятся. Вдруг когда-нибудь все же вышью осла в пару к Люсе? :girl_crazy:

marvlase, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Raduga777 сказал:

...И только-только хотела отнести на свалку старые, но еще прилично выглядящие ремешки, как тут Светик с Люсечкой поменяли моё решение. Ремешки решила оставить "про запас". Авось, пригодятся. Вдруг когда-нибудь все же вышью осла в пару к Люсе? :girl_crazy:

Натусик, давай нам жениха! :l_dance:

Старые кожаные вещи вообще нельзя выбрасывать! У них может быть долгая "загробная" жизнь.:girl_crazy: У меня одна знакомая делает таакие штуки из кожи,я прям завидую, что так не могу. Мне, например, из моих старых зимних сапог она сумку сшила. На улице часто спрашивают, где я такую вещицу взяла и что за камни на моей сумке, не драгоценные ли они?:girl_crazy: Из старой куртки сшила мне чехол для фотоаппарата, а брелок для телефона - это вообще "тема" для старой кожи. 

marvlase, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, давай нам жениха! :l_dance:

Я бы с радостью! :l_hug: Схему бы отзеркалила, как в случае Даши и Маши, и вышила бы серенького осла! 

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, давай нам жениха! 

Старые кожаные вещи вообще нельзя выбрасывать! У них может быть долгая "загробная" жизнь.:girl_crazy: У меня одна знакомая делает таакие штуки из кожи,я прям завидую, что так не могу. Мне, например, из моих старых зимних сапог она сумку сшила. На улице часто спрашивают, где я такую вещицу взяла и что за камни на моей сумке, не драгоценные ли они?:girl_crazy: Из старой куртки сшила мне чехол для фотоаппарата, а брелок для телефона - это вообще "тема" для старой кожи. 

Я полгода назад выбросила две пары старых сапог, а в выходные - еще одну :biggrin: Мне бы такую знакомую иметь, как у тебя! А что это за сумка с камнями, будоражащими взгляды прохожих? Покажи общественности! Просим! :) И чехол покажи, и брелок, и вообще всё! Хочу, хочу, хочу! 

Поделиться сообщением

Натусик, вот тебе порция "кошек". Это временное перемирие на фронте  20160713_103007.thumb.jpg.3597622bdf8b8004c96e6f115c1d29a5.jpg. А это очередь к холодильнику (где очень вкусные консервы лежат):girl_haha:

20170915_020956.jpg

оленек, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, вот тебе порция "кошек". Это временное перемирие на фронте  20160713_103007.thumb.jpg.3597622bdf8b8004c96e6f115c1d29a5.jpg. А это очередь к холодильнику (где очень вкусные консервы лежат):girl_haha:

20170915_020956.jpg

Очень уютные картинки! :tender: Оценила, что у кошечек теплые подстилки, пуфики... Место у холодильника, видимо, самое любимое. "К нему не зарастёт народная тропа...."  :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в