25 сентября 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: неаа...все гораздо проще оказалась - залезла посмотреть а там всего 2 скобочки - пожалели закрепок и вся работа просто пошла волной - лошадка моя индейская, а она не маленькая - 40см... вот и прогнулась под весом... поросята... "Поросята" -- это еще мягко сказано. Пожалеть скоб для закрепления, чтобы потом самим же переделывать свой брак... слов нет. А эта багетка даёт на свои работы гарантию? Примут на переделку без проблем? Глянула эту лошадку. Хороша! Удачи ей! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 52 минуты назад, Raduga777 сказал: А эта багетка даёт на свои работы гарантию? Примут на переделку без проблем? понятия не имею - вот и узнаю ... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 По- любому должны переделать,и бесплатно.это их косяк ОльгаТольна, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, в четверг иду на "Формулу рукоделия", уже начала обратный отсчёт Есть какие-нибудь пожелания, чтО именно пофотографировать? Может, интересуют какие-то новинки? АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, в четверг иду на "Формулу рукоделия", уже начала обратный отсчёт Есть какие-нибудь пожелания, чтО именно пофотографировать? Может, интересуют какие-то новинки? Оооо! Меня все интересует!!!!! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 О коте…. Звали его Пирожок. У моей знакомой, кстати, кот Беляш, а у другой Батон. Вот такая «хлебная» компания. А выкормила его не простая мама-кошка, а мама-собака. Когда муж принёс Пирожка, у нас была такса месяцев восьми-девяти по имени Дося. И вот этот крохотный котёночек, прожив в нашем доме сутки, на вторые вдруг увидел таксу в каком-то, очевидно, новом свете. Бросился к ней, подлез под живот и начал сосать. У бедной собачки глаза вылезли на лоб, она была ещё не рожавшая и, конечно, понятия не имела, что же с ней такое делают. И куда бы Дося не пошла, где бы не легла, везде Пирожок находил её и начинал сосать. Так он сосал её ещё сутки, а на вторые появилось молоко. Кормила Дося Пирожка где-то месяцев шесть-семь. Проснёшься ночью и в тишине слышишь чмоканье «ням-ням, ням-ням-ням». Если мы куда-нибудь уезжали на целый день вместе с собакой, то уже к концу дня такса просто изнемогала, так много у неё было молока и так сильно ей хотелось покормить «своего щеночка». Пирожок со временем начал издавать весьма странные звуки, напоминающие тявканье. А ещё не надо забывать, что у собак соски гораздо больше кошачьих, и у Пирожка увеличился язык. Это было довольно странное зрелище – на вид кот, а язык висит как у собаки. Вот нашла его фотографию. P.S. Молоко, кстати, может появиться у любой женщины, даже в данный момент не кормящей ребёнка. Индианки так выкармливали внуков, если мать погибала. День-два давали грудь, а потом молоко появлялось. Так что женщины, которые не кормят детей под предлогом «нет молока», обманывают и себя и других. Все проблемы идут «от головы». Я и Ульку, и старшего кормила по полтора года. Raduga777, LiliMarrlen, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, в четверг иду на "Формулу рукоделия", уже начала обратный отсчёт Есть какие-нибудь пожелания, чтО именно пофотографировать? Может, интересуют какие-то новинки? Фотографируй всё!!!! Svetl@n@, Raduga777, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: О коте…. Звали его Пирожок. У моей знакомой, кстати, кот Беляш, а у другой Батон. Вот такая «хлебная» компания. А выкормила его не простая мама-кошка, а мама-собака. Когда муж принёс Пирожка, у нас была такса месяцев восьми-девяти по имени Дося. И вот этот крохотный котёночек, прожив в нашем доме сутки, на вторые вдруг увидел таксу в каком-то, очевидно, новом свете. Бросился к ней, подлез под живот и начал сосать. У бедной собачки глаза вылезли на лоб, она была ещё не рожавшая и, конечно, понятия не имела, что же с ней такое делают. И куда бы Дося не пошла, где бы не легла, везде Пирожок находил её и начинал сосать. Так он сосал её ещё сутки, а на вторые появилось молоко. Кормила Дося Пирожка где-то месяцев шесть-семь. Проснёшься ночью и в тишине слышишь чмоканье «ням-ням, ням-ням-ням». Если мы куда-нибудь уезжали на целый день вместе с собакой, то уже к концу дня такса просто изнемогала, так много у неё было молока и так сильно ей хотелось покормить «своего щеночка». Пирожок со временем начал издавать весьма странные звуки, напоминающие тявканье. А ещё не надо забывать, что у собак соски гораздо больше кошачьих, и у Пирожка увеличился язык. Это было довольно странное зрелище – на вид кот, а язык висит как у собаки. Вот нашла его фотографию. P.S. Молоко, кстати, может появиться у любой женщины, даже в данный момент не кормящей ребёнка. Индианки так выкармливали внуков, если мать погибала. День-два давали грудь, а потом молоко появлялось. Так что женщины, которые не кормят детей под предлогом «нет молока», обманывают и себя и других. Все проблемы идут «от головы». Я и Ульку, и старшего кормила по полтора года. Потрясающая история!!!!! Пирожок получается котопёс!!! вишенка аллая, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: О коте…. Звали его Пирожок. Светик, настолько трогательная история, аж до слез... Особенно вот это: "ням-ням-ням"! Местами, правда, правда, прыскала от смеха в кулачок Дося - прирожденная мама! Очень ответственная, заботливая собачка. Пирожок, надеюсь, платил ей взаимной любовью? Я еще вот над чем задумалась: если эволюция возможна у котов (увеличение языка), то, наверное, это применимо и к людям? Это я не в смысле языка, а в общем... А как сложилась дальнейшая судьба Пирожка и Досечки? Вообще про котиков готова слушать и созерцать их бесконечно! Светик, еще про розы и сына жду рассказы. 5 минут назад, феня777 сказал: Потрясающая история!!!!! Пирожок получается котопёс!!! Светочка, точно! Котопес! Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, настолько трогательная история, аж до слез... Особенно вот это: "ням-ням-ням"! Местами, правда, правда, прыскала от смеха в кулачок Дося - прирожденная мама! Очень ответственная, заботливая собачка. Пирожок, надеюсь, платил ей взаимной любовью? Я еще вот над чем задумалась: если эволюция возможна у котов (увеличение языка), то, наверное, это применимо и к людям? Это я не в смысле языка, а в общем... Светик, еще про розы и сына жду рассказы. Рассказы тоже жду) Наташа, интересно, что ты имела ввиду? (См. Выше) оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Наташа, интересно, что ты имела ввиду? (См. Выше) Увеличение мозга и, как результат, мыслительных способностей, например Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Увеличение мозга и, как результат, мыслительных способностей, например Цитируя Леонида Филатова, " извиняюсь, вашу мать, это как же понимать?" Ну, ладно, не буду на свой счет принимать . шучу. А что же делать можно, чтобы мозг увеличить? И есть ли смысл его увеличивать, если то, что есть, мы используем немного? Ну, это я в общих чертах, кто-то больше,кто-то поменьше ))) СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 14:25, Raduga777 сказал: Вчера забрала две свои оформленные в "Багете" вышивки. Обе пролежали неоформышами более полутора лет. До пасхальных девочки с мальчиком просто не доходили руки. И вот, наконец, свершилось! Багет деревянный испанский, паспарту льняное с красным кантом. Кстати, "встроенный" в паспарту кант - своеобразная фишка багетной мастерской. Обычно кантик подбирается отдельно, а тут получается два в одном И, наконец, мои многострадальные цветочки, скатавшиеся на оформление аж в Н. Новгород и вернувшиеся ко мне обратно ни с чем А в багетной мастерской "Багетъ" моей просьбе о двойном, "каком-нибудь лучезарном" багете не испугались и быстро подобрали устроивший меня вариант. На самом деле цветочки -- это не что иное, как уже однажды вышитая и подаренная мной открытка фирмы "Орхидея". Незатейливые цветочки настолько запали мне в душу, что я решила их вышить повторно, благо что ниток всех хватило, да и размер невелик, всего 8,5 х 8,5 см. В итоге получилось все, как я хочу -- солнечная, лучистая картинка, освещающая сейчас одну из стен комнаты Натуля, твои миниатюры оформлены чудесно!!! Льняное паспарту идеально попало в тему работы, сплошная гармония! Я всё время засматриваюсь на тканевые паспарту, но пока не было подходяшей работы для реализации мечты. А вторую работу ты очень верно охарактеризовала, лучезарная - вся пронизана светом, будто подсвечена изнутри!!! Теперь кусочек солнечного лета будет тебя согревать промозглыми осенними и зимними вечерами!!! А почему так сложен и тернист был путь к оформлению, аж через Н.Новгород?!! СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, феня777 сказал: Натуля, твои миниатюры оформлены чудесно!!! Льняное паспарту идеально попало в тему работы, сплошная гармония! Я всё время засматриваюсь на тканевые паспарту, но пока не было подходяшей работы для реализации мечты. А вторую работу ты очень верно охарактеризовала, лучезарная - вся пронизана светом, будто подсвечена изнутри!!! Теперь кусочек солнечного лета будет тебя согревать промозглыми осенними и зимними вечерами!!! А почему так сложен и тернист был путь к оформлению, аж через Н.Новгород?!! Светочка, спасибо огромное за добрые слова! На весенней выставке отдала на дистанционное оформление две вышивки, которые получила обратно в конце мая. В итоге одну (корову на луне) переоформила уже в Москве заново, а вторую мне вернули неоформленной, так как предложенный вариант оформления мне показался не очень удачным. Я без претензий. Будем считать, что это у меня такие завышенные требования оленек, viola33, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Как мне нравится оформление у кофе! Не знаю как в жизни, а на фото похоже на плитку шоколада! Мальчику с девочкой очень идет их одежка , светлая просторная и тканево- уютная! А миниатюрка просто светиться , как солнышко. Наташенька, умница! И вышивки и оформления- чудесные! Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Чивава сказал: Как мне нравится оформление у кофе! Не знаю как в жизни, а на фото похоже на плитку шоколада! Мальчику с девочкой очень идет их одежка , светлая просторная и тканево- уютная! А миниатюрка просто светиться , как солнышко. Наташенька, умница! И вышивки и оформления- чудесные! Спасибо, Катюша! Про плитку шоколада ты верно подметила! Я хочу дождаться, когда картину повесят в кофейный уголок, и сделать фото в интерьере, чтобы было нагляднее Все комплименты адресую багетной мастерской! Я прихожу туда с сумбурными и иногда наглыми идеями, которые в итоге, благодаря мастерам, обретают упорядоченную форму и воплощаются в жизнь. marvlase, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светочка, спасибо огромное за добрые слова! На весенней выставке отдала на дистанционное оформление две вышивки, которые получила обратно в конце мая. В итоге одну (корову на луне) переоформила уже в Москве заново, а вторую мне вернули неоформленной, так как предложенный вариант оформления мне показался не очень удачным. Я без претензий. Будем считать, что это у меня такие завышенные требования Неа, не завышенные ни разу, дизайнер (если конечно дизайнер, на не приёмщик заказов), должен блюсти пожелания заказчика и каноны гармонии, тогда будет красиво... а просто в рамочку мы и без них засунем!!! marvlase, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, феня777 сказал: а просто в рамочку мы и без них засунем!!! ага, я малявки так и засовываю... самостоятельно От багетной мастерской же хочется не белый пластиковый багет, предлагаемый во всех случаях жизни, а вдумчивый индивидуальный подход к каждой вышивке. Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Натусик и Светик я сюда к вам как в музей захочу, ей богу! Едва поспеваю за всей информацией, столько всего: и отпадные сумочки, обои, красиво оформленные работы, девчата вы большие умнички! Не обижайтесь если не пишу, не всегда есть время, но знайте я с вами на одной волне! Сегодня хотела устроить себе вечерний выходной, избавила себя от кухни, думала отчёт в темке напишу и ко всем в гости загляну, так нет ведь.... Комп глюконул и отчёт пришлось заново набивать и вот так незаметно и просидела три часа. Натусик чуть не забыла: мне твоя картина с ёлочками тоже пришлась по душе, хоть ты и критиковала наборчик. Буквально на днях смотрела наборы от Жар птицы и ещё мысленно подумала интересно какие они, стоят ли внимания? оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Натусик, а где фото с сексуальным лётчиком? Я жду Raduga777, marvlase, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Натусик и Светик я сюда к вам как в музей захочу, ей богу! Едва поспеваю за всей информацией, столько всего: и отпадные сумочки, обои, красиво оформленные работы, девчата вы большие умнички! Не обижайтесь если не пишу, не всегда есть время, но знайте я с вами на одной волне! Сегодня хотела устроить себе вечерний выходной, избавила себя от кухни, думала отчёт в темке напишу и ко всем в гости загляну, так нет ведь.... Комп глюконул и отчёт пришлось заново набивать и вот так незаметно и просидела три часа. Натусик чуть не забыла: мне твоя картина с ёлочками тоже пришлась по душе, хоть ты и критиковала наборчик. Буквально на днях смотрела наборы от Жар птицы и ещё мысленно подумала интересно какие они, стоят ли внимания? Света, да все знают, как ты была занята. И не нужно оправдываться! Мы же на форум заходим в свободное время, когда есть возможность. А она сегодня есть, а завтра ее нет. Надеюсь, напряженные времена на работе позади? Пропажа текста на компе -- всегда трагедия. Ты пиши в документе Word и время от времени сохраняй. "Жар-птицыны" наборы вышивать, наверное, буду. Куда ж их теперь девать-то? Один, с девочкой-рукодельницей, на вид очень симпатичный. Внутренности у девочки пока не потрошила, не знаю, чтО меня ждет СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусик, а где фото с сексуальным лётчиком? Я жду Светик, какая у тебя богатая фантазия, однако! Сейчас все подумают невесть что, а я просто скромно упомянула, что тоже фоткалась в кабине самолета, и все Фотку здесь не буду показывать, но она есть, можешь мне поверить. Я уже писала как-то, что не люблю свои изображения АлёNка, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ой, нет так не правильно как то заинтриговали, а показывать фотку не будет ну нам теперь в десять раз интереснее будет. А свои изображения на фотках нам я думаю мало кому нравятся. Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик, а где фото с сексуальным лётчиком? Я жду Мы теперь вдвоём ждать будем Svetl@n@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 20:31, Raduga777 сказал: Девочки, в четверг иду на "Формулу рукоделия", овен - пожалуйста - их панельки с пионами- лилиями, а может что еще успеют отшить из этой серии... огромная просьба - посмотреть и написать ощущения от их стеклянной серии - это где яркие бутылки и море бэке... может рто какие новинки привезет... и если будет - мережка... особенно пионы, которые пока только в отшиве! оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение