Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусик, ты почти угадала. Джек облизывет за ними тарелки - это его любимое занятие. :girl_haha:  А ещё мы ему отдаём пустые пакетики от кошачьих консервов, он уносит их к себе в конурку и долго-долго там мусолит, в смысле, облизывает:girl_haha:

Батрачит на вас, как раб на галерах, а вы еще и голодом морите... :huh:

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 13:42, SvetlanaM сказал:

Натусь, я именно эту сумку показать не могу, я её этой знакомой отдала на реставрацию - ручки потёрлись (долго с ней ходила). Вот, показываю чехол для фотоаппарата (тоже уже старенький) и сумку Улькину для нот. Но моя знакомая далека от музыки и, оформляя сумку, в клавиатуре допустила ошибку. Улька посмеялась, но сумку носит. P1060951.thumb.JPG.9163da9ab675693f320f35b676a86145.JPGP1060953.thumb.JPG.200fbf18a89f33c9e96fe07825f826ce.JPGP1060948.thumb.JPG.60c6c80cc003ac0cad0e849f71993a5b.JPGP1060949.thumb.JPG.3f106e1cb13995c4738df83b41175f6b.JPG

Креативно!!! :give_heart:Светик, а одну полосочку перешить не получится?!!! Или там намертво пришпандорено?!!:dw:

Raduga777, оленек, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, феня777 сказал:

Креативно!!! :give_heart:Светик, а одну полосочку перешить не получится?!!! Или там намертво пришпандорено?!!:dw:

Да, там если перешивать, то всё менять надо. :flirt:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 16:19, Raduga777 сказал:

Юля, вот спасибо! Удивительно, что Надина вышивка не привязана к набору на сайте, а вот подбор в кислотных оттенках присутствует :unsure: Я так и подумала, что подбор не передаёт реальных оттенков. Уж слишком он кричащий и выбивается из общего цветового ряда, что несвойственно дизайнам Сьюзан Райдер. Очень понравился Надин отшив, буду им вдохновляться! :)

Наташа, там еще ядрёный цвет паспарту активно кричит и пересыщает собой работу...

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

Да, там если перешивать, то всё менять надо. :flirt:

Значит будет не только креативно, но и оригинально!!!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 10:32, Raduga777 сказал:

Марина, я все же пойду либо в четверг, либо в пятницу, потому что в выходные будет толпа. Я обычно по четвергам езжу, и то через час после открытия к стендам уже не подойти. Насчет встречи в субботу я буду решать в зависимости от самочувствия. 

"Алисины" мини-наборы есть, но на них у меня особые планы, поэтому вышивать их надо будет вдумчиво и не спеша :). А ёлки эти добила просто из принципа. Ладно, не буду больше к ЖП слишком придираться. Что можно ожидать от наборчика, купленного за 70 руб? :biggrin:

Понравилось сокращение ЖП!!! :good2:Может в этом секрет, разработка через...:girl_hospital:

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа!!!!!

я сегодня случайно увидела новый каталог рто! мне очень надо вот это

158641-52921-103852870--ub1b37.thumb.jpg.273cbb4b978216b62b2bb9b09dae46a4.jpg 158641-2eab9-103852871--u9e6e1.thumb.jpg.958e5ab5f07ca8c5d36b591ab20441e7.jpg

пожалуйста  - посмотри- есть ли наборы, сколько стоят. а если будут отшивы- то что в этих подушках зашивается!!!!

очень, очень надо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

апгнпшгпкшгнр

4 часа назад, оленек74 сказал:

кошки печатают?:biggrin:

Мне, наверное, надо вот такую аватарку :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

111429009.gif.49fee8ee0bfe0fe6ed40c5523862d4f4.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, феня777 сказал:

Наташа, там еще ядрёный цвет паспарту активно кричит и пересыщает собой работу...

Я тоже это для себя  отметила. Тут что-то поспокойнее надо, не перебивающее нежность самой вышивки :)

23 минуты назад, феня777 сказал:

Понравилось сокращение ЖП!!! :good2:Может в этом секрет, разработка через...:girl_hospital:

:lol2:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

Raduga777, Наташа!!!!!

я сегодня случайно увидела новый каталог рто! мне очень надо вот это

158641-52921-103852870--ub1b37.thumb.jpg.273cbb4b978216b62b2bb9b09dae46a4.jpg 158641-2eab9-103852871--u9e6e1.thumb.jpg.958e5ab5f07ca8c5d36b591ab20441e7.jpg

пожалуйста  - посмотри- есть ли наборы, сколько стоят. а если будут отшивы- то что в этих подушках зашивается!!!!

очень, очень надо

Оля, записала! :paint2: 

План посещения стендов составила! Список покупок - тоже! Эх, мне бы тысяч сто, чтобы все желания хомяка удовлетворить, а то ему, бедному, и развернуться негде!  :D Сейчас сижу и мучительно, с болью в сердце, вычеркиваю заветные хочушки, чтобы сократить составленный список хотя бы раз в пять :cray:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Эх, мне бы тысяч сто, чтобы все желания хомяка удовлетворить, а то ему, бедному, и развернуться негде!

:lol2:

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Возвращение Натусика с выставки     1476799283-a7a395e329f7af689e2367e9825080b6.thumb.jpg.fa4c20e356995d4f28485e90423dc0aa.jpg:heat:

Светик, так все и было... Только кроме сумки был еще и рюкзак. :swoon: Еле живая, вернулась только что после 12-часового отсутствия :dance:

СветланаМ, nogres, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, так все и было... Только кроме сумки был еще и рюкзак. :swoon: Еле живая, вернулась только что после 12-часового отсутствия :dance:

Бедненькие ножки))) 

Неужели сегодня будешь рассказывать? 

СветланаМ, оленек, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Бедненькие ножки))) 

Неужели сегодня будешь рассказывать? 

не присела почти ни разу, и в метро стоя ехала. :huh: А рассказ уже пишу, размещу здесь минут через 15 :)

Svetl@n@, kreolka, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

не присела почти ни разу, и в метро стоя ехала. :huh: А рассказ уже пишу, размещу здесь минут через 15 :)

Солнышко :rolleyes:

Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, делюсь впечатлениями. Поехала на ФР к самому открытию, к 10 ч. В 9-15 в Сокольниках уже стояла длинная очередь на автобус. Погода не баловала, можно было и хвост застудить, поэтому я решила пожалеть себя, больную, и поехала на частной машине вместе с двумя другими дамами. :)  Поскольку приехала рано, пришлось потоптаться возле закрытых дверей павильона. Между тем быстро прибывали участники выставки, действовавшие все по одному и тому же сценарию:  сначала безнадежно скреблись в закрытые стеклянные двери, потом к ним выходил распорядитель и махал рукой куда-то вдаль, после чего они бежали к концу павильона к другим дверям, которые оказывались заперты, и они опять прибегали обратно. В конце концов заветная дверца открылась, и вся толпа хлынула внутрь. 

Посмотреть было на что! Я ходила по выставке почти до закрытия, и все равно на второй павильон не хватило времени. Обежала его рысцой минут за 40, и все.  
:huh: Еще раз пришла к выводу, что ходить на ФР нужно 2 дня. 

Как я уже говорила, темой выставки в этом году был "Русский стиль". Хоровода так и не дождались. Несколько человек в русских костюмах, как привидения, промелькнули между стендов, и на этом все успокоилось. Так что запланированный флэшмоб по загону всех посетителей в хоровод с треском провалился. Зато ходил с балалайкой веселый удалец, лихо распевавший частушки. Подошел ко мне и попросил спеть что-нибудь на рукодельную тему. Пришлось признаться, что частушки не выучила.
:blush:  И вот он все ходил за мной и периодически спрашивал, спою я в конце концов или нет. Ой, девочки, там такие частушки были!  :laugh1: Жалею, что не записывала! И про вышивку, и про шитье, и про  вязание, и про то, как мужья страдают, пока мы тычем иголочкой в канву и не кормим их и не поим бедняжек. 

Музей-усадьба Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" представил стенд, на котором были выставлены тканые половички, ткущиеся из старых ношеных тканей, а также из новых ситцев и бязей. Сразу вспомнила, как ткала половики моя бабушка. Там же можно было соткать на небольшом станочке либо закладку, либо какую-то другую небольшую вещицу. 

Во втором павильоне посмотрела работы, представленные на конкурс  «Родные пейзажи» по различным техникам рукоделия. Цитирую: "Основная цель Конкурса «Родные пейзажи» - продемонстрировать, что различные техники рукоделия предлагают безграничные возможности для самовыражения и широкий выбор тем для сюжетов". Работ было немного,  и они как-то не произвели должного впечатления. Такое ощущение, что некоторые из них к теме конкурса были просто привязаны за уши. Я даже голосовать не стала. Гораздо более сильное впечатление произвел квилт-проект "Планета "Юрий Гагарин". Квилты меня и так всегда приводят в восторг, тем более что сама я на такое не способна, а тут такие грандиозные проекты! Фотографии выложу в альбоме. 

Купила книги по рукоделию. Спасибо Свете (LiliMarrlen) за то, что подвела меня за ручку к стенду издательства "Контэнт"! Позже я уже сама набрела еще на несколько стендов с книгами, где тоже закупилась литературой. 

В заветных распродажных коробочках на этот раз было очень много "Anchor", "Maia", "Design Works", мелькали "Dimensions" (раритетов не было) и "Bucilla" (тоже ничего особенного). 

И немного о производителях. "Алиса" и "Чудесная игла" новинками особо не радовали, хотя мне понравилась пара букетиков, которые появятся в продаже в октябре.

У "Риолиса" стенд был хорошим, но не таким впечатляющим, как в позапрошлые годы. Однако это мое субъективное мнение. Рассмотрела новинки. Особенно понравился цветочный подоконник или как он там называется? Убедилась, что его мне надо продолжать хотеть и в итоге покупать.
:girl_smile: Очень красиво смотрится! 

"Матренин Посад", как всегда, радует красивой презентацией  и удачной подачей своих наборов. Новинок было на этот раз не так много, как в прошлом году. Толпа образовалась в основном из тетенек, хватавших без разбора едренопосадские принты для вышивки, которые распродавали по 100 рублей за штуку. 
:D

У "Овна" сфоткала все новинки. Оля, (Гало4ка), панельки смотрятся потрясающе! Сфотографировала их все по твоей просьбе. Их однозначно надо вышивать! Цветочки очень нежные, проработка великолепная! Я подошла поближе, потрогала...  На стенде была очень приятная девушка-дизайнер знаменитого овеновского енота и мишки на дереве. 

У "Нитекса", "Палитры", "Орнамента" все, как всегда: одни "старинки", глаз ни за что не зацепился, даже писать не о чем. 

К стенду RTO доползла уже ближе к 5 вечера, выдохшись и без сил. И тут, при виде выставленной красоты, у меня открылось второе дыхание и вновь открылся вышивальный азарт!
:dance:  Начала фоткать новинки. Оля (Гало4ка), сфоткала для тебя всех собакиных на подушках! Фон подушек на зашивается, вышиваются только песики и следы лапок (где имеются). И тут ко мне подходит молодой человек и начинает упрашивать, чтобы я согласилась сфоткаться для коллажа на сайте RTO.  :swoon:  Я поначалу проблеяла, что выгляжу ужасно (еще бы! 7 часов без еды и отдыха!), волосенки растрепанные, помада съедена вместе с пирожком, который куснула за бок в районе 12 ч. Однако уговоры продолжались и мне было сказано, что, поскольку я темненькая, то на фоне знаменитых RTO-шных черных котов буду хорошо смотреться. :biggrin:  Короче, девочки, если случайно меня где-то увидите, то не пугайтесь: это в роли бабы-яги на фоне черных котов была сфоткана я.  :blush:  Зато я воспользовалась этим молодым человеком и попросила его меня сфоткать в нескольких позах. Так что нет худа без добра. :)   Ой, там были такие новинки!!! Я смотрела на них и думала, как я их пропустила? Или они не были еще должным образом анонсированы? Вроде я за новинками зорко слежу... Во-первых, там были новые коты!! :tender: :girl_dance: :girl_in_love: На темном и светлом фоне. Сами коты не вышиваются, они выпилены из деревяшек, но не спешите разочаровываться! Дизайны очень привлекательные! Когда вы увидите их на фотках, сами все оцените по достоинству. И еще появились интересные вышивки, когда вышивается, например, домик, а к нему прилагаются какие-либо декоративные элементы. В общем, не удержалась, хапнула несколько котов и домиков. 

Домой приехала еле живая, устав от многочасового хождения и согнувшись под тяжестью сумок. 
:wacko:

Девочки, поделилась, конечно, не всеми впечатлениями. Завтра допишу то, что забыла написать сейчас. Постараюсь в ближайшее время загрузить фотографии, тогда вам все станет понятно. :)

ирония, Гало4ка, aleksaA и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать про "М.П. Студию". Рассмотрела наконец-то вблизи их знаменитых мышек по иллюстрациям Ольги Ионайтис! Картинки в интернете мне казались милыми, но не более того. И какими же чудесные они вживую! Мышечки такие прелестные, забавные! Чудесно проработаны все детальки, и создается ощущение, что окунаешься в сказку. И, конечно, я купила долгожданного морячка! :dance: 

Знаменитые синие коты представлены на выставке во всех позах у разных производителей - здесь тебе и шкатулки, и кружки, и тарелки...

У "Золотого Руна" был (если не ошибаюсь, впервые) отдельный стенд. Раньше они были представлены "Миром вышивки". Если бы не вышивки по дизайнам Надежды Сафоновой, то смотреть, честно, говоря, было бы почти не на что. Видела эту девочку с персиками по картине Серова, летящую в небе парочку по Шагалу... у меня вырвался только вздох горести и разочарования.  

yuss, marusya64, Lenara и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приз за самый неожиданный вопрос, слышанный мной когда-либо на всех "Формулах рукоделия", получает мужчина, во всеуслышанье задавший вопрос представителям на стенде с литературой по рукоделию, есть ли у них книги про грибы, и если нет, где их здесь, на выставке, можно найти :girl_crazy: Ему ответили, что грибы на выставке не растут :biggrin:

marusya64, Елена71, АлёNка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Panna много интересных новинок, заслуживающих пристального внимания. Но когда они наконец-то перестанут делать эту дурацкую подсветку вышивок, размещенных в верхней части стендов? Из-за него сфотографировать что-либо удачно не представляется возможным.

У "Марьи Искусницы" тронули душу сюжеты с огромными пчелами на цветах, а стенд этого производителя - один из самых привлекательных на выставке. Подушки у них - мечта мечт, особенно с божьей коровкой! :girl_in_love:

"Мережка" была представлена "Дикой вишней". Фото отшивов хотя и немного, но есть, однако это все старенькие разработки. Вышитой баночки с цветами, к сожалению, не было :girl_to_take_umbrage:  Баночка уехала на другую выставку.

Акварельная серия у "Овна" впечатлила! Не так ярко, как я думала. Вполне можно украсить этими картинами интерьер гостиной. Рассмотрела серию с цветными стеклянными бутылками. Ну что сказать? Браво искусницей, вышившей километры бэка! Смотрится изумительно, но я на такое пойтить не могу :girl_crazy: 

А вообще я заметила, что у многих производителей были сюжеты на новогоднюю тему. И это не только собачки, символы наступающего года, но и елочки с Дедами Морозами :girl_crazy: Подготовка к Новому году в полном разгаре. 

Lenara, marvlase, weron и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ссылка на альбом  "Формула рукоделия. Осень-2017":      

https://photos.app.goo.gl/KoR16zBwsm94RUEY2

Извините за качество фотографий. Их много, и  редактировать все не представляется возможным. 

Catopuma, aleksaA, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе огромное!

прочитала все буковки, пошла медитировать над фотографиями!

отдыхай.

себе-то что прикупила? 

marvlase, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что как-нибудь выберусь на выставку. Теперь думаю - зачем? Мне Натусик так всё хорошо покажет и так интересно расскажет:girl_crazy: Налила себе чайку, ножки под одеяло, рядом медок в сотах......сижу на красоту любуюсь.:popcorm1: 

Спасибо тебе, дорогая Натусечка, за такой подробный фотоотчёт! Так много идей и хочушек у меня появилось. :girl_pinkglassesf:

marvlase, Svetl@n@, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, огромное спасибо за титанический труд, не пожалела сил и времени для того, чтобы мы тоже побывали на выставке, да еще и в таких выгодных условиях, все рассмотрели, а нас не помяли и не потоптали)))

А за "запахом и атмосферой" выставки я пойду в субботу.

Посмотрю на Деда Мороза матренинпосадского))) 

Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в