Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, Гусёна said:

:tender:утибожемой!))) прелесть какая! а ножки-то какие!))) косолапит что ли чудо?!)))

:D Ага, девочка чуток криволапенькая. Бэк шила строго по схеме, так что пусть остается, как есть. Эта особенность придает девочке определенную трогательность и очарование (на мой взгляд) :girl_smile:

yuss, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сфоткала обоих деток вместе, и тут же меня подкараулил сюрприз :girl_crazy:    IMG_7740.thumb.jpg.417b7da353505d5c29302292fa135410.jpg  По завершении вышивки я их сама не измеряла, доверившись информации на обложке наборов, а тут несоответствие сразу бросилось в глаза. Вооружившись линейкой, обнаружила, что мальчик и кот размером 15 см по ширине и 14 см по длине, а девочка наоборот, шириной 14 см и длиной 15 см. Как их оформлять-то  в одну рамочку? Может, разные по размеру паспарту вырезать? Дошивать принципиально не хочу! Я уже настроилась на другую вышивку, и возвращаться к этим малявкам мне бы, честно говоря, не хотелось. Решила пока не переживать. Думаю, что решающее слово останется за третьим мальчиком. Буду отталкиваться от его размеров. Может, даже лесенка дураков образуется :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

СветланаМ, Iharu, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, девочка чудесная, воздушная, нежная! 

По размерам: у мальчика ровные края по бокам, а у девочки сверху-снизу, с других сторон там как размывание рисунка и переход его в белую канву. Поэтому, можно расширить на 0,5 см с каждой стороны окошко паспарту в этих местах и тогда размер выровняется и будет 15 на 15 у обеих вышивок. Можно и на 0,4 см расширить, по 1 мм с каждой стороны не будет видно разницы в окошках, а бедой канвы меньше будет торчать. А чтоб проверить, тебе можно вырезать окошко 15 на 15 на листике и приложить поверх вышивки, будет сразу видно большой отступ это или нет только бумажек надо не белую, а цветную . 

оленек, Raduga777, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Чивава said:

Наташенька, девочка чудесная, воздушная, нежная! 

По размерам: у мальчика ровные края по бокам, а у девочки сверху-снизу, с других сторон там как размывание рисунка и переход его в белую канву. Поэтому, можно расширить на 0,5 см с каждой стороны окошко паспарту в этих местах и тогда размер выровняется и будет 15 на 15 у обеих вышивок. Можно и на 0,4 см расширить, по 1 мм с каждой стороны не будет видно разницы в окошках, а бедой канвы меньше будет торчать. А чтоб проверить, тебе можно вырезать окошко 15 на 15 на листике и приложить поверх вышивки, будет сразу видно большой отступ это или нет только бумажек надо не белую, а цветную . 

Катюшик, спасибо за идею! Тоже уже думала на досуге о таком эксперименте. Буду упражняться, когда вышью третьего :girl_smile:Может, вообще не заморачиваться с оформлением и мешочки из детей сделать? :rolleyes:

оленек, СветланаМ, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик девчушка прелестная! 

Мне понравился сюжет, но вот одно меня смутило(только не обижайся, это больше вопрос к автору схемы).

Как только ее увидела, сразу возник вопрос: А где же ручки у этой девчушки? Начала фантазировать, что наверно раз она запускает змея они нам не видимы, может они и есть, да я их не заметила?

А в целом конечно мне работа понравилась!

Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, вишенка аллая said:

Натусик девчушка прелестная! 

Мне понравился сюжет, но вот одно меня смутило(только не обижайся, это больше вопрос к автору схемы).

Как только ее увидела, сразу возник вопрос: А где же ручки у этой девчушки? Начала фантазировать, что наверно раз она запускает змея они нам не видимы, может они и есть, да я их не заметила?

А в целом конечно мне работа понравилась!

Света, а ты запускала когда-нибудь воздушного змея? Я - да :girl_crazy: Обе руки спереди держат веревочку. Со спины их при всем желании не будет видно. У меня даже такого вопроса не возникло, а я обычно такие недочеты замечаю :girl_smile: Так что все в порядке  :l_sunny:

Поделиться сообщением

Забыла еще дописать, что руки при запуске змея не опущены, а приподняты, поэтому  сзади  ничего  не видно :)

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Света, а ты запускала когда-нибудь воздушного змея? Я - да :girl_crazy: Обе руки спереди держат веревочку. Со спины их при всем желании не будет видно. У меня даже такого вопроса не возникло, а я обычно такие недочеты замечаю :girl_smile: Так что все в порядке  :l_sunny:

Запускала! Дык когда это было то, сейчас даже век другой, а с сыном как то пробовали, так наш змей каким то хилым оказался, одной руки достаточно было.

СветланаМ, Raduga777 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Забыла еще дописать, что руки при запуске змея не опущены, а приподняты, поэтому  сзади  ничего  не видно :)

Ну я так и поняла, что они приподняты и перед собой.

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, вишенка аллая said:

Запускала! Дык когда это было то, сейчас даже век другой, а с сыном как то пробовали, так наш змей каким то хилым оказался, одной руки достаточно было.

:biggrin: Запускание змеев -- излюбленное занятие индийских детей в послемуссонный сезон. Тогда и ветер сильный дует, и вообще погодные условия благоприятствуют. В Индии жилые дома своеобразной конструкции (если не брать в расчет современные многоэтажки в пригороде) -- они не выше 3-х, реже, 4-х этажей, а их плоские крыши служат иногда своеобразными террасами, куда народ забирается вечерами передохнуть от дневной жары и в подходящую погоду позапускать змеев. Иногда тебя сносит с этим змеем так, что двумя-то руками еле удерживаешь эту веревку, а некоторые недокормленные вообще, бывает, ее выпускают из рук, и тогда змей летит по своим змеиным делам в  известном только ему направлении :girl_crazy:

Чивава, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никогда не отгадаете, чем  я вчера занималась! :P  В тёплой компании весь вечер отмечала День рождения моего любимого Котофея, которому стукнуло уже два года :l_martini:599a81dda43d9_.thumb.jpg.31b1ef40132d3cf8a90a4f9dd043f100.jpg  Праздник прошел, как и полагается, с тортиком со свечками 599a89d982be1_.thumb.jpg.911fcd97d15ea4019cb21f1018dd44a9.jpg  , пирогами и ароматным кофе   :beach:  в душевной атмосфере багетной мастерской "Багетъ". Ануш и Дмитрия можно по праву назвать крестными моего кота, ведь это благодаря им имениннику в своё время сильно повезло приодеться в приличный багет, полностью соответствующий строгому облику сурового авиатора  :biggrin: Праздник удался на славу, несмотря на то, что мастера накануне выполняли очень сложный и срочный заказ и в выходной день работали до 7 утра, практически без сна, стремясь выполнить пожелания заказчика!  :swoon: Лишнее доказательство тому, что на эту багетную мастерскую всегда и во всём можно положиться. Видела фотографии проделанной ими грандиозной работы. Это нечто потрясающее! Приятно, что моего Котофея помнят и любят такие хорошие люди! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ого, вот это выходной! Что может быть лучше доброй  компании, собравшейся по отличному поводу? 
Наверно, только отпуск ...:)
Наталь, какая же хорошенькая твоя девочка!

Обожаю оранжевый цвет, рыженьких деток и мандарины...
Теперь у твоих работ совсем не грустное настроение.

Теперь у них настроение ожидания, радостной встречи, верной дружбы и розовой мечты, что обязательно сбудется!
Ну, мне так кажется...

АлёNка, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, оленек74 said:

Ого, вот это выходной! Что может быть лучше доброй  компании, собравшейся по отличному поводу? 
Наверно, только отпуск ...:)
Наталь, какая же хорошенькая твоя девочка!

Обожаю оранжевый цвет, рыженьких деток и мандарины...
Теперь у твоих работ совсем не грустное настроение.

Теперь у них настроение ожидания, радостной встречи, верной дружбы и розовой мечты, что обязательно сбудется!
Ну, мне так кажется...

Оля, спасибо тебе за внимание и пожелания!  :give_rose:Ты верно подметила про розовые мечты. Надежды на сбычу нет, остается только верить :D 

оленек, yuss, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всегда удивляюсь,когда через годы в багетной помнят Что и во Что я одевала)

Поделиться сообщением

Наташ, какие чудесные малыши у тебя получились! Я сама на них смотрела, но вроде некуда пристроить. :)

Буду ждать третьего и окончательного оформления. :)

yuss, Raduga777, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, weron said:

Я тоже всегда удивляюсь,когда через годы в багетной помнят Что и во Что я одевала)

У меня про этого кота в "Багете" спрашивают постоянно, интересуются его жизнью и судьбой, передают приветы, настолько сильно он им запал в душу .  Мне, как хозяйке Котофея, конечно, приятно :girl_in_love:

оленек, АлёNка, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Путешественница said:

Наташ, какие чудесные малыши у тебя получились! Я сама на них смотрела, но вроде некуда пристроить. :)

Буду ждать третьего и окончательного оформления. :)

Оля, спасибо! Мне тоже совершенно некуда их повесить! Тем не менее, поддалась какому-то необъяснимому импульсу и вышила. Сейчас вот думаю, может, на мешочки их пустить :D Эти рыжеволосые детишки очень подняли мне настроение своим появлением на свет :girl_smile: Думаю, что если очень хочется, то надо обязательно вышить, тем более на все про все понадобиться несколько вечеров после работы. 

yuss, оленек, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может,в вертикальную панельку их? И между дверями? Или возле входа в коридоре?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, weron said:

А может,в вертикальную панельку их? И между дверями? Или возле входа в коридоре?

Вертикальная панелька тоже отличная идея, спасибо! :give_rose:  Окончательное решение буду принимать, когда вышью третью картинку из этой серии, только сначала ее еще надо дождаться в продаже.  Поэтому сейчас пока пусть полежат. Вчера уже показала фотки этих детишек в багетной мастерской с прицелом, так сказать, на будущее :)  

оленек, weron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, попробовала представить деток мешочками, но не могу представить для чего они будут. Ну там с цветочками для саше делают. А такиие милашки подойдут только для мечтаний и воспоминаний. Но это же не физические вещи, хотя например памятные вещи с отпуска или из детства хранить можно - для такого эти сюжеты отлично подойдут .  

Тут подумала, если 3 не выйдет наборчик, из этих 2 малышей можно наволочку на подушку думочку сделать, разместив вышивки по диагонали как на шахматной доске, получится 2 квадрата вышивка- 2 ткань компаньон . Это если подушка 30 см, а если больше, то вокруг еще рамочку из ткани.  

yuss, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Чивава said:

Тут подумала, если 3 не выйдет наборчик, из этих 2 малышей можно наволочку на подушку думочку сделать, разместив вышивки по диагонали как на шахматной доске, получится 2 квадрата вышивка- 2 ткань компаньон . Это если подушка 30 см, а если больше, то вокруг еще рамочку из ткани.  

Катюш, третий наборчик обещан самим представителем фирмы к продаже на "Формуле рукоделия", так что я уже размечталась :tender:  Буду ждать, надеяться и верить! От подушек пока воздержусь  :girl_smile: 

оленек, АлёNка, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Детки у тебя такие милашки получились! Не надо их на мешочки, лучше панельку или доску для записей.

yuss, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, PrimaN said:

Наташа, привет!

Детки у тебя такие милашки получились! Не надо их на мешочки, лучше панельку или доску для записей.

Наташа, как приятно тебя снова видеть! Спасибо! Столько идей мне уже надавали! Доска для записей как вариант тоже будет рассматриваться :girl_smile:

yuss, оленек, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о как! значит вы тоже пили )))) почему тоже? потому что мы только что закончили отмечать д/р младшенькой... ей исполнилось 12...  видимо, почти ровесница Тимофею ))))

пришла полюбоваться на этй девчушку. поскольку не удержалась и заказала. за канву отдельное   спасибо. утюжок пострадал не зря - мы запомнили..

а парочка классная

оленек, yuss, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в