27 июня 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Бедная Яся! Да, девочка моя бедненькая очень испугалась. Но дома ее досталось лекарство - сладкая косточка!!!!!!! apanjul, Sky026, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, marvlase сказал: А , кстати, совсем напоследок, когда мы с Леной все таки убежали от кота агрессора и попытались собак спустить на землю, а они как обезьяны лезли назад, начались такие хлопки очень похожие на выстрелы. Лена все предлагала в ту сторону пойти погулять, но у собак уже было состояние близкое к обмороку. Моя вообще тряслась как отбойный молоток, глаза вылазили из орбит, уши вытянулись в трубочку, да еще передними лапами она крепко обхватила мою руку (что бы у меня уже в мыслях не было опускать ее на землю в этом очень опасном районе). Она только дома носится с лаем и рычанием когда на улице стреляют салюты или что то другое, а на улице она сразу бежит на руки если я не далеко или пытается убежать в противоположную сторону от выстрелов. Винюша Ленин вырывался из руки пытался смотаться домой. Потом поехали полицейские машины с сиреной.... Вообще , девочки, это нечто было, за полтора или два часа столько впечатлений я давно не получала. Собаки по моему потом долго в себя приходили, моя так точно. Называется нарочно не придумаешь. Такое впечатление что мы приехали на свою оппу впечатления поискать и получили по полной программе. Да.... приключения.... Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Это был экстрим-тур! Самое смешное, что никогда в жизни, ничего подобного у нас не было, а тут прямо звезды не так сошлись. Мой, кстати, быстро успокоился, зашли в магазин, а домой уже бежал, как ни в чем не бывало. nogres, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Мой, кстати, быстро успокоился, зашли в магазин, а домой уже бежал, как ни в чем не бывало. Твой-то тертый калач уже привык к своему райончику,а гостям такая встреча непонятна! Графиня, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Мой вообще тихоня. Яся намного деловее. И район у нас тихий, хрущевки со старушками, а тут прямо, как в Чикаго! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 21 минуту назад, alen_73 сказал: И район у нас тихий, хрущевки со старушками, а тут прямо, как в Чикаго! Ага, плавали знаем.... Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А вы знаете, что тараканы ( пусть это сравнение вас не смущает) , когда на их территорию приходят чужие люди, высылают в дозор самых больших и страшных, пытаются отпугнуть названных пришельцев? Может и появление красотки Яси было воспринять как вторжение чужака? Но скорее всего, так сошлись в этот день звезды Sky026, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наталья2013, Точно , Наташ, почувствовали конкурента, приехали тут вторгаться на чужую территорию Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Все звери впадали в неадекватное состояние от такой красоты!!! marvlase, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 09:31, marvlase сказал: Вообще то на мой взгляд нет страшнее зверя чем кошка (в городских условиях), никогда не поймешь что у них на уме.... Никогда не забуду, как мою овчарку (милейшее существо, не одно поколение котят вынянчила, когда их кошачьи мамки были в отлучке) на даче атаковала кошка. И кошка - победила. Смотреть было страшно, создалось впечатление, что это не одна кошка, а целое стадо диких котов. Еле отбились в тот раз. С тех пор я точно знаю, что страшнее кошки - зверя нет. И совершенно не важно большая собака или маленькая, кошка, если поставит перед собой такую цель - победит любую собаку. А сейчас у нас скотч-терьер, вот характер, все ему надо, очень любит порядок наводить. Если видит собаку выше себя, бросается на нее "с кулаками". Несколько раз во время прогулки вырывался, и бежал за большими собаками, и сразу в бой. Пока те разберутся, что к чему он уже под брюхом у них висит и челюсти надежно сомкнуты на шее. Те, кто нас знают, обходят десятой дорогой, а если новеньких встречаем без поводка и просим взять собачку на поводок или позвать поближе к себе, они так улыбаются, что мол такой шпендель может сделать, но это так, до первого знакомства. Помню, в первую нашу прогулку, мы встретили женщину, у которой был скотти, и она нам сказала, что на каждую прогулку они выходили как на войну. Частенько ее вспоминаем. Но вот, что интересно, тех, собачек, кто ниже нас, никогда не трогает. Может даже, если настроение хорошо немного с ними пообщаться. marvlase, Sky026, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 apanjul, да, Юля, скотч -терьер серьезная собака, не смотря на кажущуюся какую то мимишность. Бежит себе черныш на коротких лапках, у меня они ассоциируются с клоуном Карандашом , у него была такая собачка Клякса, а на самом деле там такие челюсти мощные. Но с когтями разъяренной кошки не сравнить, кошка сразу по морде и по глазам бьет. Юля а ты свою собачку не показывала? Может сфоткаешь как нибудь. А то у нас на форуме котиков много показывают, а песиков не очень Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 36 минут назад, marvlase сказал: Юля а ты свою собачку не показывала? Как же не показывала? В своей теме показывала, а сейчас оброс, так даже сфотографировать стыдно... Давай тебе покажу Вот такие мы после стрижки А это домашние-домашние (после той стрижки, моей собаке было так плохо, что мы теперь боимся его отвозить куда-то и стричь, у всей семьи психологическая травма, чуть собаку не потеряли) Окрас у скотчей по стандарту бывает трех видов - черный, тигровый и пшеничный. Самое интересное, что сначала большинство было пшеничных, а потом усиленно выводили черных, теперь пшено - редкость, а у нам достался именно такой. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Йогуртка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юль, такой милашка ! Ему даже идет некая растрепанность и кучерявость! Наша на даче гоняет кошек, большинство пугается и үбегает. Но старожилы или сидят спокойно, игнорируя ее лай, или сами нападают ( но это редко, когда кошке некуда деваться) . Уж не знаю достает ли ҡошка собаку лапой, но наша визжит . После обходит кошек стороңой, делает вид что их не видит , или идет рядом только со мной. Но эти вопли быстро забываются и снова идет охота на ҡотов. svenlanos, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 apanjul, Ой, какой хорошенький!!! Моя на стрижку идет как на голгофу, но я ее последнее время сама стригу. Пока в одежде ходила, я тренировалась, под одеждой косяков моих не видно было, а вот в лето я ее первый раз подстригла и получилось вполне себе хорошо, нас даже спрашивают у кого мы теперь стрижемся. Но я вам скажу это такое мероприятие и для меня и для нее, с меня семь потов сойдет пока я ее стригу, а она ложится, лапы под себя подожмет и в глазах отражается вселенская скорбь. Потом на меня обижается и демонстративно не подходит, только за сыном бегает, но через денек все проходит и обида забывается. Наталья2013, нашу если даже не задели тоже визг такой поднимает, что кажется что все собаку убивают. Иногда сама наткнется на что то и орет. У меня же кот был когда мы ее взяли и года 1,5 они вместе жили, но кошек она все равно не любит. А с котом нашим они просто смирились что живут на одной территории, да и кот ей для скорости по попе лапой бил без когтей, что бы не мешала ему. Но ей всегда нужно было все что и ему и лаяла она на него когда он ко мне на руки садился, или на диван хотел прыгнуть где я сижу. причем так смешно было, сидят оба на полу, кот готовится к прыжку, Яся бегом через кресло забегает на диван и орет на него не давая запрыгнуть. Gala83, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 apanjul, Юля, а вы когда собаку стригли уходили сами или присутствовали? Я никогда не ухожу. Просто в одном салоне видела как собаку били во время стрижки ...9я туда только посмотреть пришла ну и конечно не ходила туда потом), а еще иногда машинкой царапают(режут). На работе у девочки двух йорков и резали и похоже одного били. Я всегда присутствовала на стрижки, как бы меня не уговаривали уйти. ОльгаТольна, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я думала, что наша только так визжит...., ведь потом сколько не смотрела, ни одной царапины не видела. Хорошо, что стрижем только ҡогти, и тоже в последнее время лапы поджимает, трясётся и закатывает глаза. Артистка, одним словом У нас гуляют со шпицами, они живут в семье сразу 4 штуки. Наверно им не скучно , есть с кем поиграть. У меня была мысль взять еще одну маленькую собачку для ҡомпании, но наша будет ревновать. И будет у нас не веселые скачки, а настоящий дурдом. marvlase, Графиня, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, marvlase сказал: apanjul, Юля, а вы когда собаку стригли уходили сами или присутствовали? Я никогда не ухожу. Просто в одном салоне видела как собаку били во время стрижки ...9я туда только посмотреть пришла ну и конечно не ходила туда потом), а еще иногда машинкой царапают(режут). На работе у девочки двух йорков и резали и похоже одного били. Я всегда присутствовала на стрижки, как бы меня не уговаривали уйти. Бить, это конечно, ужасно ! Но как то в зоомагазин зашла из соседнего зоо-салона мастер, показывала продавцам свои искусанные руки после стрижек собак. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наталья2013, Наташ, ну намордник можно одеть. Знаешь, я как то раз домой мастера вызвала по рекомендации, приехала молодая девушка и ее мч. Так она боялась к собаке подойти, моя сразу это поняла и начала характер показывать, пыталась цапнуть ее. МЧ хотел по морде ее ударит, но я рядом стояла, он у меня сам чуть не получил и был удален из квартиры. Девочка кое как ее докромсала (стрижка была отвратительная) и уходя сказала что нужно к наморднику приучать. А мастер у которой мя уже лет 5 стриглись, вот мастер от Бога у нее и кошек стригутся без обматывания лап. У нее любой пес злой как ягненок стоит и не рыпается. Моя просто пытается уйти, тихо так топ топ к краю стола и смотрит, но подчиняется. Как правило первые 15-20 минут каждая собака характер показывает,скалится, рычит,а потом все . Хозяйка смешных зверей, alen_73, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Нам уже взрослая собака досталась, через знакомую мужа, вот к ней мы стричься и поехали, уверены были, что все в порядке будет, и остаться собирались на стрижку, а она нас очень ловко выдворила. У нас подозрение, что она ему что-то вколола, что бы он покладистый был, а собака страдает аллергией, и через день после стрижки мы попали в больничку, хорошо, хоть без реанимации обошлось, а так ветеринары никаких гарантий не давали... Долго мы потом еще лечились, и уколы и таблетки и спецпитание, но слава Богу все обошлось. Теперь у нас (людей) страх перед этой стрижкой ужасный, я тут по весне сама как могла обкромсала, чтобы полегче было, он долго на мня обижался и не подходил, и на спину не переворачивался, утратил доверие. Вот сейчас опять время подходит к стрижке, и тут стоит выбор либо самой осваивать эту нелегкую науку, либо домой кого звать. alen_73, Gala83, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 apanjul, Юля сама попробуй, я тоже все боялась, а теперь все отлично получается. А если не решишься, то только домой вызывай или только в присутствии твоем что бы стригли. Тебе далеко конечно ездить, но если захочешь то напиши я тебе дам телефон очень хорошего мастера. Все сделают в лучшем виде и у тебя на глазах. Хозяйка смешных зверей, alen_73, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я в шоке от ваших рассказов, девочки! Никогда не думала, что со стрижками столько проблем. Я когда собаку выбирала, про йорика тоже думала, но вопрос стрижки и ухода за шерсть меня напрягал (в том числе и финансово), теперь читаю и радуюсь,что чиха выбрала. Мой тоже вредничает, не дается чесаться и когти стричь. Кое-как с уговорами и вкусняшками стригу когти и шерсть на лапках. Еще подрезаю ему шерсть на хвосте, штанишках и пузике, это переносит спокойно. А сегодня купила фурминатор и кошки, вполне нормально позволили себя почесать, а Винюша, огрызался, как страшная собака и ни фига нормально вычесываться не стал, зараза. Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Всем привет!!! Я с небольшим отчётом. И так меня прям захватил процесс с условным названием Ржачные сапоги. Вот и правда говорят всему своё время!!! В Москве проливные дожди и у меня летит процесс с с резиновыми сапогами!!!! Необыкновенные цвета, процес очень позитивный!!! На этой неделе я его закончу. К сожалению времени на вышивку практически нет, а на предстоящий 3неделях его будет ещё меньше. И так смотрите какая красота!!!! меня так увлекает процесс, что не хочется прерываться на фото. Ну и как говорится не удержалась... Когда я увидела эту новинку , я поняла что я Ее очень хочу. Для меня этот маяк " прямо в сердце". И вот я его купила, и не откладывая в долгий ящик я начинаю новый процесс. Хотя не очень люблю очень много процессов( а у меня в активе сейчас 4) . Но и не начать я его не могу. Маяк "Свет надежды" комплектация набора стандартная для Овна. Цвета ниток красивые, схема не сложная на первый взгляд. Это фото не для гаечки На этом вышивальная часть закончена. И немного о лете в московском регионе.... Наталья2013, apanjul, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Мариночка, сапожки замечательные, нежные!!!!!!!!!! С началом маяка!!!!!!!!!! Большое спасибо за фотографии, небо такое грозное!!!!! Хозяйка смешных зверей, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Да,Марин,сапожки в самую тему по нынешней погоде!Очень симпатичные,осталось совсем чуть доделать. Спасибо,что показала схемку маячка,несмотря на маленькие опечатки, этот маяк лучший!Давай радуй отшивом! Sky026, Графиня, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Марин, чудесные сапожки. Очень хорошо подрос процесс. С новым процессом тебя. Этот маячок чудесный, я тоже в него влюбилась с первого взгляда. Себе пока не приобрела, буду у тебя любоваться. 11 час назад, marvlase сказал: На этом вышивальная часть закончена. И немного о лете в московском регионе.... https://www.youtube.com/watch?v=GwwdkKXw-Mg marvlase, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение