Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Вчера как то не получилось отметится в теме. Вот сегодня принесла показать ожидаемый крайний набор. Нужно сказать что выбор был купить один из двух очень хочушных наборов, но лошади победили оленей тех без которых я не могу называться порядочной вышивальщицей!!!! Ну да ничего все впереди!!!

IMG_1264.thumb.JPG.6eca5a3238f82b79c5dd635cd3d6e533.JPG

А это подарок, нет не так ПОДАРОК:la_baraban::dance:от замечательного человека, который очень точно подметил мои вкусы. И за это  огромное ей спасибо!!! Смотрите какая прелесть!!!!! IMG_1265.thumb.JPG.e25b0c70ed01017eff9e5adfb47ac88d.JPG догадались чей это портрет? Правильно это прям моя любимая зайка -Ясечка!!!! Такойже задорный взгляд и озорная мордашка. А какая комплектация просто чудо!!!!!  IMG_1268.thumb.JPG.51dcb4585176c6174128c8b7e68c5fd6.JPG

и ещё один подарок бомба!!! Очень мне нравятся наборы с морской тематикой. Марина в переводе с греческого Морская и этот сюжет мне очень и очень близок. Ну и ещё это мой первый набор американец и ещё и раритет. IMG_1266.thumb.JPG.4d2ece28374ffc7dda83ee86685e5140.JPGIMG_1267.thumb.JPG.4336bd68bd368fde7520ceae958aed45.JPG

На этом пока все. До новых встреч!!!

Графиня, svenlanos, eutamias и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Юля, всегда пожалуйста!! Приходите располагайтесь и будте как дома. Только начну его не скоро. Хотя руки прям чешутся, но нужно закончить запланированное. 

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже их хочу!!!!!!!!!!!!! :tender::girl_haha:  С классными подарочными наборчиками!!!!!!!!!! :give_rose:  Мой хомяк срочно требует что бы я ему что-то купила..... я всеми силами упираюсь, отговариваю от покупочки наборчиков... :Утро в Венеции ещё не оформлено.... :blush::smile:  А он(хомяк): зайди туда, посмотри то... красиво да.... ты же хочешь этот наборчик...   :girl_haha:

apanjul и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,ну наконец-то!А то я вчера ждала очередной показ,а не было:o...

Удивлена,что ты у нас "неприличная вышивальщица",как же так -при твоей любви к Диму и твои закрома без зимних оленей?Но ничего,думаю,что со временем ты приобретешь и этот набор,вдруг прыгнет в руки с хорошей скидкой:pleasantry:!Лошадки,конечно же,хороши!Только сейчас я  рассмотрела,что все лошадки разные по окрасу.

Йорик...вернее,это явно девочка,да и украшалки соответственно розовенькие,очень прикольный,тем более,что похож на твою.Яся будет довольна!:DВот эта серия  с животными у Золотого Руна очень симпатичная,мне еще из этой компании дворняга нравится,да и приятно,что можно сразу оформить самому!

Ну,а  море - это всегда хорошо!:beach:чайки,песочек...вышей и сиди, медитируй....;)

Да,теперь работы -непочатый край!Есть чем заняться в ближайшие пару лет,только выбирай:dw:с чего начать...

vasileva70.vika, alen_73, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svenlanos сказал:

Да,теперь работы -непочатый край!Есть чем заняться в ближайшие пару лет,только выбирай:dw:с чего начать...

Ага на пару лет, мне кажется тут пятилетки будет мало!!!!!!!!! Но меня это не смущает, все очень нравится. Я тут ревизию навела в своих закромах.  Все что уже по каким то причинам мне уже разонравилось и куплено на заре вышивального увлечения я отдала в добрые руки и они там не залежатся и будут вышиты, кое что будет скоро отвезено моей тете , пусть сидит вышивает . Так что дома осталось все то что я буду вышивать рано или поздно. Вообще у меня выделено определенное место для хранения и я стараюсь хранить все только там и вот что бы положить что то новое нужно убрать что то старое, но чувствую хомяк отвоевывает все больше места в шкафу, тесновато ему разложиться не где уже. 

svenlanos, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, спасибо Наташа, ну может твой хома немного будет доволен, ты такие конфетки сладкие выиграла я видела. Поздравляю!!!!

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще то тут кое кто назвал моего хомяка слабоком, обидеть тонкую и ранимую душу маленького пушистика может каждый. Но надо сказать не такой уж он и слабак, выбирает избирательно с чувством, толком , расстановкой и только все самое хочушное!!!!  И берет не количеством. Так что нечего на нас тут наговаривать, мы конечно поштучно не считали, но нам есть чем гордится.

Наталья2013, svenlanos, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , как же интересно читать про твои покупки !  ну теперь то твой хомяк доволен, или снова собирается на охоту?

У тебя, как я поняла, семья вышивающая, есть кому подарить наборчики .

ОльгаТольна, marvlase и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Марина , как же интересно читать про твои покупки !  ну теперь то твой хомяк доволен, или снова собирается на охоту?

У тебя, как я поняла, семья вышивающая, есть кому подарить наборчики .

Наташ, прикинь думала что все, пока ухожу в завязку, но..... как же я без оленей то  теперь:girl_impossible: и смех и грех. А ещё сейчас в теме с хомякозом написали что его сняли. :shok: Нет ну это просто издевательство какое то. Смотрю отшивы теперь и думаю надо было брать...... а может и не надо. Так в принципе мне НИЧЕГО не надо, сиди и шей. Но, сидит ведь пушистый друг и говорит ну вот ещё из нового у Дима нравятся детки с ёлкой, и ещё рождественский магазин. Ну и все пока . Короче я не просто так написала что куплен крайний набор. 

eutamias, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про крайний набор я поняла,  последний для нас не подходит !

Про зимних оленей - хочу их с момента регистрации на форуме, но так и не пришлось их купить. И в принципе за эти три года я спокойно без их обошлась. Может и не так они сильно мне нужны?

Есть еще вариант https://www.stitch.su/dimensions/35182, но хоть убей, напоминает мне коврик советских времен:girl_sigh:

ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Есть еще вариант https://www.stitch.su/dimensions/35182, но хоть убей, напоминает мне коврик советских времен:girl_sigh:

Вот и меня это останавливает. Помню , помню подобный коврик у бабушки. И не представляю куда их потом повесить.А вот эти олени мне больше конечно нравятся, но их не купить по моему уже, если только по случаю где. А вообще вот что ещё меня останавливает - А нужно ли рогатых в дом приводить:rofl:

Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я их видела в соседнем городе , но  не стала брать. Вообще люблю в городах, где бываю, совершить набеги на местные магазинчики на предмет  всяких вкусностей. 

По поводу рогатых даже и не подумала;), новая примета?

ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

По поводу рогатых даже и не подумала;), новая примета?

Не знаю примета или нет. Это мое какое то предубеждение что ли. Почему то когда читала что все покупают их подумалось именно так. Я тоже люблю погулять в магазинчиках . Много интересного можно найти. Вот у нас в моем доме есть магазин, я сколько хожу и много не видела, а девочки специально приезжают и покупают интересные вещи. Так и там кто там живет глаз замыливается, мы свежим взглядом видим интересное. Я так года два назад скупила по бросовым ценам Моники. Дим в одном провинциальном магазине. У нас уже цена подскочила, а там за копейки скупила.

ОльгаТольна, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Графиня, спасибо Наташа, ну может твой хома немного будет доволен, ты такие конфетки сладкие выиграла я видела. Поздравляю!!!!

Мариночка, спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose:Я очень-очень довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:Ирочка, умничка, щедрой души человек!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я сегодня с отчётом и не только, сегодня будем гайку зеленить!!! 

Промежуточное фото.

IMG_1028.thumb.JPG.fd98e12cd313e1ddb16611df0c32e78e.JPG

Вот и готов мой Хитрый лис.

Не могу выбрать фото. Девочки модераторы на ваше усмотрение. Заранее благодарю!!!

IMG_1293.thumb.JPG.af47252bb6c6d2dc9d9ad540113e75da.JPGIMG_1295.thumb.JPG.b8fa681bb46507def4554189b3901193.JPGIMG_1297.thumb.JPG.434cf287ffe185987fa7be9c5c0e7d42.JPGIMG_1300.thumb.JPG.51f6bc19e68654d6991630cd07e80fde.JPGIMG_1303.thumb.JPG.adc75ffcbdbb76669d7c7a6175773432.JPGIMG_1305.thumb.JPG.adace628faf9940fb5cd96900cb84a8f.JPG

Очень позитивная работа. Это мой первый опыт вышивки набора от РТО. Очень приятные впечатления от комплектующих, да и сама картинка мне понравилась сразу. Вышивается не сложно, схема очень удобная. 

tavenir, svenlanos, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного не вышивального. 

Не обошлось у меня в мае без покупки, но не купить по очень привлекательной цене было просто не возможно, тем более и набор это рассматривался для покупки на потом. И вот это потом случилось( слишком быстро конечно) 

IMG_1291.thumb.JPG.b72f2c4bb18751972408ce8d56159f64.JPG

А этот набор куплен в порядке прицепа к Диму и тоже по смешной цене и в пару к ранее купленному набору этого производителя. Как я уже писала ранее , меня приятно удивила комплектация и не купить просто не возможноIMG_1290.thumb.JPG.ef1443f3a52ac50c31e4d687ff250080.JPGIMG_1292.thumb.JPG.20ef023f8264393832a85677bb64b47c.JPG

В Москве была пара тёплых деньков и мы с сестрой гуляли по городу.

IMG_1308.thumb.JPG.7276f4ef4711674b4c869929dff2f9c1.JPGIMG_1307.thumb.JPG.5c4f6e183dbce27998784da46a7de1ab.JPGIMG_1310.thumb.JPG.af96f2994fad1b94bcf22b6049c0524e.JPGIMG_1312.thumb.JPG.cc6b2328da34b2664843c4fa13a8ab09.JPGIMG_1314.thumb.JPG.3aaf3fd7f157a5784b19650d2165b767.JPGIMG_1313.thumb.JPG.c6243ba272a92a9939c6ee840bccb3b7.JPGIMG_1315.thumb.JPG.3cad9f02499c90ba4865cc9d28a58a34.JPG

Ну немного моей любимой зайки.

так мы спим у сына в комнате когда его нет дома.IMG_1022.thumb.JPG.b9ef341eb1821b8cc3d667d7c43091c6.JPG

а так когда я вышиваю( не любит она когда я занята)IMG_1287.thumb.JPG.c224580c00a000ef22b83921859e20f0.JPG

А ещё у меня расцвела вот такая маленькая орхидейка!

IMG_1289.thumb.JPG.ad3c09b9f27e3c5b232e8c56270b8721.JPG и кактус на дальнем плане.

Selinta, svenlanos, tavenir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисенок просто лапушка! Так же сладко спит, как Ясенька. Она обросла что ли так сильно или я просто ее давно не видела?

Поделиться сообщением

4 часа назад, alen_73 сказал:

Лисенок просто лапушка! Так же сладко спит, как Ясенька. Она обросла что ли так сильно или я просто ее давно не видела?

Ага, и так же сладко сопит. Яся обросла , но пока холодно не стригу Ее.

Поделиться сообщением

Лисенок такой замечательный получился! Смотрю на него и улыбаюсь!

С покупочками, они замечательные! И очень красивые фотографии Москвы! Яся - красавица!

Поделиться сообщением

apanjul, Юля спасибо большое!!! Лисёнок это такая приятная отдыхалочка!!!! 

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,лисенок само очарование!Такая мордашка прикольная:rolleyes:,и вот эти два листика очень оживляют бревнышко!

"Хомячий" апрель плавно перетек  в май:lol:,достойные наборы,у тебя теперь прямо теперь лавандовая коллекция собирается!

Яся так же сладко спит,как и лисенок!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svenlanos сказал:

у тебя теперь прямо теперь лавандовая коллекция собирается!

Ой и правда!!!!:blush:

ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в