22 апреля 2017 Всем привет!!! Вчера как то не получилось отметится в теме. Вот сегодня принесла показать ожидаемый крайний набор. Нужно сказать что выбор был купить один из двух очень хочушных наборов, но лошади победили оленей тех без которых я не могу называться порядочной вышивальщицей!!!! Ну да ничего все впереди!!! А это подарок, нет не так ПОДАРОКот замечательного человека, который очень точно подметил мои вкусы. И за это огромное ей спасибо!!! Смотрите какая прелесть!!!!! догадались чей это портрет? Правильно это прям моя любимая зайка -Ясечка!!!! Такойже задорный взгляд и озорная мордашка. А какая комплектация просто чудо!!!!! и ещё один подарок бомба!!! Очень мне нравятся наборы с морской тематикой. Марина в переводе с греческого Морская и этот сюжет мне очень и очень близок. Ну и ещё это мой первый набор американец и ещё и раритет. На этом пока все. До новых встреч!!! Графиня, svenlanos, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 maui, Юля, всегда пожалуйста!! Приходите располагайтесь и будте как дома. Только начну его не скоро. Хотя руки прям чешутся, но нужно закончить запланированное. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Мариночка, лошадки ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже их хочу!!!!!!!!!!!!! С классными подарочными наборчиками!!!!!!!!!! Мой хомяк срочно требует что бы я ему что-то купила..... я всеми силами упираюсь, отговариваю от покупочки наборчиков... :Утро в Венеции ещё не оформлено.... А он(хомяк): зайди туда, посмотри то... красиво да.... ты же хочешь этот наборчик... apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Марин,ну наконец-то!А то я вчера ждала очередной показ,а не было... Удивлена,что ты у нас "неприличная вышивальщица",как же так -при твоей любви к Диму и твои закрома без зимних оленей?Но ничего,думаю,что со временем ты приобретешь и этот набор,вдруг прыгнет в руки с хорошей скидкой!Лошадки,конечно же,хороши!Только сейчас я рассмотрела,что все лошадки разные по окрасу. Йорик...вернее,это явно девочка,да и украшалки соответственно розовенькие,очень прикольный,тем более,что похож на твою.Яся будет довольна!Вот эта серия с животными у Золотого Руна очень симпатичная,мне еще из этой компании дворняга нравится,да и приятно,что можно сразу оформить самому! Ну,а море - это всегда хорошо!чайки,песочек...вышей и сиди, медитируй.... Да,теперь работы -непочатый край!Есть чем заняться в ближайшие пару лет,только выбирайс чего начать... vasileva70.vika, alen_73, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, svenlanos сказал: Да,теперь работы -непочатый край!Есть чем заняться в ближайшие пару лет,только выбирайс чего начать... Ага на пару лет, мне кажется тут пятилетки будет мало!!!!!!!!! Но меня это не смущает, все очень нравится. Я тут ревизию навела в своих закромах. Все что уже по каким то причинам мне уже разонравилось и куплено на заре вышивального увлечения я отдала в добрые руки и они там не залежатся и будут вышиты, кое что будет скоро отвезено моей тете , пусть сидит вышивает . Так что дома осталось все то что я буду вышивать рано или поздно. Вообще у меня выделено определенное место для хранения и я стараюсь хранить все только там и вот что бы положить что то новое нужно убрать что то старое, но чувствую хомяк отвоевывает все больше места в шкафу, тесновато ему разложиться не где уже. svenlanos, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Графиня, спасибо Наташа, ну может твой хома немного будет доволен, ты такие конфетки сладкие выиграла я видела. Поздравляю!!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 А вообще то тут кое кто назвал моего хомяка слабоком, обидеть тонкую и ранимую душу маленького пушистика может каждый. Но надо сказать не такой уж он и слабак, выбирает избирательно с чувством, толком , расстановкой и только все самое хочушное!!!! И берет не количеством. Так что нечего на нас тут наговаривать, мы конечно поштучно не считали, но нам есть чем гордится. Наталья2013, svenlanos, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Марина , как же интересно читать про твои покупки ! ну теперь то твой хомяк доволен, или снова собирается на охоту? У тебя, как я поняла, семья вышивающая, есть кому подарить наборчики . ОльгаТольна, marvlase и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Марина , как же интересно читать про твои покупки ! ну теперь то твой хомяк доволен, или снова собирается на охоту? У тебя, как я поняла, семья вышивающая, есть кому подарить наборчики . Наташ, прикинь думала что все, пока ухожу в завязку, но..... как же я без оленей то теперь и смех и грех. А ещё сейчас в теме с хомякозом написали что его сняли. Нет ну это просто издевательство какое то. Смотрю отшивы теперь и думаю надо было брать...... а может и не надо. Так в принципе мне НИЧЕГО не надо, сиди и шей. Но, сидит ведь пушистый друг и говорит ну вот ещё из нового у Дима нравятся детки с ёлкой, и ещё рождественский магазин. Ну и все пока . Короче я не просто так написала что куплен крайний набор. eutamias, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Про крайний набор я поняла, последний для нас не подходит ! Про зимних оленей - хочу их с момента регистрации на форуме, но так и не пришлось их купить. И в принципе за эти три года я спокойно без их обошлась. Может и не так они сильно мне нужны? Есть еще вариант https://www.stitch.su/dimensions/35182, но хоть убей, напоминает мне коврик советских времен ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Есть еще вариант https://www.stitch.su/dimensions/35182, но хоть убей, напоминает мне коврик советских времен Вот и меня это останавливает. Помню , помню подобный коврик у бабушки. И не представляю куда их потом повесить.А вот эти олени мне больше конечно нравятся, но их не купить по моему уже, если только по случаю где. А вообще вот что ещё меня останавливает - А нужно ли рогатых в дом приводить Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Я их видела в соседнем городе , но не стала брать. Вообще люблю в городах, где бываю, совершить набеги на местные магазинчики на предмет всяких вкусностей. По поводу рогатых даже и не подумала, новая примета? ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: По поводу рогатых даже и не подумала, новая примета? Не знаю примета или нет. Это мое какое то предубеждение что ли. Почему то когда читала что все покупают их подумалось именно так. Я тоже люблю погулять в магазинчиках . Много интересного можно найти. Вот у нас в моем доме есть магазин, я сколько хожу и много не видела, а девочки специально приезжают и покупают интересные вещи. Так и там кто там живет глаз замыливается, мы свежим взглядом видим интересное. Я так года два назад скупила по бросовым ценам Моники. Дим в одном провинциальном магазине. У нас уже цена подскочила, а там за копейки скупила. ОльгаТольна, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Что за Моники? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Что за Моники? Упс автозамена ... Миники я хотела написать. Мини голды. ОльгаТольна, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Графиня, спасибо Наташа, ну может твой хома немного будет доволен, ты такие конфетки сладкие выиграла я видела. Поздравляю!!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!!!!! Я очень-очень довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, умничка, щедрой души человек!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Всем привет!!! Я сегодня с отчётом и не только, сегодня будем гайку зеленить!!! Промежуточное фото. Вот и готов мой Хитрый лис. Не могу выбрать фото. Девочки модераторы на ваше усмотрение. Заранее благодарю!!! Очень позитивная работа. Это мой первый опыт вышивки набора от РТО. Очень приятные впечатления от комплектующих, да и сама картинка мне понравилась сразу. Вышивается не сложно, схема очень удобная. tavenir, svenlanos, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 И немного не вышивального. Не обошлось у меня в мае без покупки, но не купить по очень привлекательной цене было просто не возможно, тем более и набор это рассматривался для покупки на потом. И вот это потом случилось( слишком быстро конечно) А этот набор куплен в порядке прицепа к Диму и тоже по смешной цене и в пару к ранее купленному набору этого производителя. Как я уже писала ранее , меня приятно удивила комплектация и не купить просто не возможно В Москве была пара тёплых деньков и мы с сестрой гуляли по городу. Ну немного моей любимой зайки. так мы спим у сына в комнате когда его нет дома. а так когда я вышиваю( не любит она когда я занята) А ещё у меня расцвела вот такая маленькая орхидейка! и кактус на дальнем плане. Selinta, svenlanos, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лисенок просто лапушка! Так же сладко спит, как Ясенька. Она обросла что ли так сильно или я просто ее давно не видела? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, alen_73 сказал: Лисенок просто лапушка! Так же сладко спит, как Ясенька. Она обросла что ли так сильно или я просто ее давно не видела? Ага, и так же сладко сопит. Яся обросла , но пока холодно не стригу Ее. alen_73, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всех поздравляю с главным праздником, с Днем Победы!!!! vasileva70.vika, Наталья2013, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лисенок такой замечательный получился! Смотрю на него и улыбаюсь! С покупочками, они замечательные! И очень красивые фотографии Москвы! Яся - красавица! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 apanjul, Юля спасибо большое!!! Лисёнок это такая приятная отдыхалочка!!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Марин,лисенок само очарование!Такая мордашка прикольная,и вот эти два листика очень оживляют бревнышко! "Хомячий" апрель плавно перетек в май,достойные наборы,у тебя теперь прямо теперь лавандовая коллекция собирается! Яся так же сладко спит,как и лисенок! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 14 минуты назад, svenlanos сказал: у тебя теперь прямо теперь лавандовая коллекция собирается! Ой и правда!!!! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение