19 апреля 2017 Всем привет!!!! Я с продолжением своего сериала про апрельские похождения моего хомяка. Я тут пару дней на курсы повышения квалификации ездила и заметила что в определенное время любимый мною интернет магазин проводит очень хорошую акцию 3 дня. Выкладывает по очень хорошей цене наборы с приличной скидкой от 25 процентов и к ней плюсуются моя скидка 10 до плюс ещё 5 и в зависимости от суммы заказа добавляется ещё 2 процента. Как увидели мы с хомой это, да как посчитали все ,жабу задвинули так что она забыла как там квакается в принципе. Она была просто счастлива что осталась вообще жива. Хомяк то неуемный сидел караулил( благо интернет хорошо работает с телефона) , понимал зверюга что хватать нужно быстро иначе такие же собратья перехватят. А нужно сказать что ситуация менялась стремительно, выкладывался набор в единичном экземпляре, и прямо на глазах исчезал с сайта. Но хомяк тренированный и в чем чем а тут оказался очень расторопным. В итоге были куплены новые для меня производители. Вот такие наборчики на равномерке. Вот буду теперь тренироваться, набираться опыта шить на ней, а учится лучше на небольших и вполне симпатичных наборах. совершенно новый для меня производитель , но нужно узнать что за зверь такой. Кстати получив его я была приятно удивлена как все приятно упаковано. Не в пакет пленку, а сумочка из плотного пластика с ручками и такое прям все очень приятно. Тут даже жаба согласилась что покупка удачна и даже слегка пожалела что не купили парный набор. Ну все впереди крикнул довольный хомяк, дав на тем самым понять что он не обожрался ещё. вот смотрите какая прелесть. Прям испытываешь эстетическое наслаждение держа такую прелесть в руках. Дальше были не долгие метания брать набрать... увидев эти наборы хомяк конечно заныл хочуууууу, но голос разума Читай голос жабы говорил - зачем???? В принципе ещё на ФР мне понравился этот .......... триптих, но продаётся только два?!?!? Почему?!?! Вот и не нужно это , нафига две то брать?! Все громче квакала моя подруга жаба, но хомяк смутился не надолго. Все таки мы финансисты - экономисты. Ну и что что два? Вполне себе самодостаточные кртины(шептал хомяк) когда ты это будешь шить? Ещё и третий будешь потом искать( злилась жаба..... но взяв в руки калькулятор, проанализировав ценовой рынок и узнав что цена одного набора начинается от 600 рублей.... хомяк уже не сомневался ни в чем, и торжественно крикнув, что тут получается практически два по цене одного, быстренько оформил заказ. А третий купим , когда нибудь..... Ну и прелесть про которую я мечтала последние полгода наверное. Цена на него очень кусачая, но в корзине он лежал . И тут приходит мне уведомление что на него скидка 37 процентов и остался последний экземпляр. Хомяк встал в стойку и нервно дергал меня за рукав давай пора, время пришло. Жаба стала раздуваться и объяснять что и так всего много подожди ещё. И о чудо, приходит дополнительный бонус к дню рождения на 500 рублей, только жаба хотела прикупить что то для дома и не вышивальное, хомяк ринулся вперёд и быстренько оформил заказ!!! Все у жабы просто шок, но когда я получила эту прелесть.... ой какая это красота, там такие ниточки. И вправду говорят к отшиваем наборов этой фирмы хочется возвратиться попробова один раз. Теперь эта хочушка у меня есть. Вы думаете это все??? А вот и нет . Продолжение следует...... Gala83, Наталья2013, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Аа-ап Круто! Ну нереально круто) Кустом то яркий какой......... и не видела такого Поздравляю. Почитала твои опусы с огромным удовольствием) apanjul, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Не,ну я ждала вторую серию,но не думала,что так лихо закрутится сюжет! Марин,сражаешь наповал... Правильно,что решила освоить равномерку,наборчики Панны как нельзя лучше для этого подходят-и размером,и сюжетом! Марья Искусница приятно удивила своим оформлением набора-такая приятная сумочка,а уж лаванда бесподобна... Триптих,вернее у тебя пока диптих,шикарный,пока вышьешь,где -нибудь и третья часть попадется. А когда вперед вышла тяжелая артиллерия в виде персиковых роз,моя жаба пошла и повесилась,поняв,что после просмотра этих красивущих ниток,мой хомяк ее загрызет... Уж не знаю,что еще может быть в продолжении...но буду ждатьследующего просмотра,завтра,да? Gala83, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Марина, привет ! Читаю и узнаю себя в некоторых моментах , правда наборы и скидки особо не караулю. Мне больше нравится копаться в распродажных коробках реальных магазинах. По поводу триптиха - если надо, у меня есть все три части. ( обращайся , если устроит схема и ниточки для подбора) apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наталья2013, Наташа, так такая гонка была первый раз. Случайно просекала эту акцию и прям честно признаюсь караулила. Там два раза в сутки выкладывали обновление. Что то конечно прошло мимо. Например были трио тюльпанов за 2000 по акции и ещё минус 15 процентов. Прикинь какая цена. Но мне их ненадо по этому я не сильно расстроилась. Завтра еще покажу что мне удалось купить. А про триптих там цена за набор вышла в итоге 348 рублей за штуку. Ну и как устоять?? А пановские наборы по 268 рублей. Лаванда 416. Так что все очень бюджетненько. По этому и сидела в засаде!! svenlanos, Света , тебе такие Розы тоже надо!!!!!! Давай и тебе поможем их купить!!!!!!!! Давай давай!!!! Он очень красивый!!!!! Наталья2013, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Света , тебе такие Розы тоже надо!!!!!! Давай и тебе поможем их купить!!!!!!!! Давай давай!!!! Он очень красивый!!!!! Искусительница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Света, не ведись на провокацию Марины, подумай о величине своих закромов и сравнив их с Мариниными, выдохни... Она салага, ей еще можно, пока... Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Света, не ведись на провокацию Марины, подумай о величине своих закромов и сравнив их с Мариниными, выдохни... Она салага, ей еще можно, пока... Так мы же не закромами меряемся!А розы эти мне покоя не давали,как только появились,так что я за себя не ручаюсь... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Да и этого производителя у меня три наборчика всего,нет четыре,но один не в счет,не нравится он мне,а когда-то тащилась от него... vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: но один не в счет,не нравится он мне,а когда-то тащилась от него... Это что тебе там не нравится???? КК не может не нравится. А ещё какие у тебя там есть? У меня теперь 3 стало ище один очень нравится!!!! И ещё там один вроде как можно было бы......... но цена кусачая. ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 23 часа назад, marvlase сказал: Это что тебе там не нравится???? КК не может не нравится. А ещё какие у тебя там есть? У меня теперь 3 стало ище один очень нравится!!!! И ещё там один вроде как можно было бы......... но цена кусачая. Сюжет,Марин!Раньше хотела,а теперь -куда его?В личку напишу. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Марин, добрый день! Две серии посмотрела, улыбаясь и радуясь за тебя! Жду продолжения!!! marvlase, apanjul, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В Wednesday, April 19, 2017 at 07:52, marvlase сказал: Вы думаете это все??? А вот и нет . Продолжение следует...... мы ждем-с... Графиня и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 32 минуты назад, svenlanos сказал: мы ждем-с... Прикинь я тут опус накатала и интернет вырубили... сейчас заново напишу. svenlanos, apanjul, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А вот и я с продолжением апрельской истории. Тем кто меня знает думаю догадываются про наборы какого производителя будет сегодняшняя серия. Да, да это мой любимый Дим. Его то хомяк натаскал большего всего.... надо отдать ему должное все наборы желанные, многие как то не удавалось купить или цена не устраивала или в последний момент товара не было в наличии. Но в чудном месяце апреле все сложилось чудесным образом. И так начинаем. Я уже писала что при заказе в те три счастливых дня нужно было действовать максимально быстро. И вот еду я в метро , загружаю страничку интернет магазина и не верю своим глазам..... там деланный набор который довольно редко уже попадается ( точнее мне он вообще не попадался на глаза последнее время) да ещё по очень приятной цене. Конечно мы с хомяком срочно начали нажимать все кнопки подряд, но в этот момент мы приехали и вышли из вагона и о ужас" Фая фая нет вай-фая" . Боже хомяк чуть не позеленел от злости. Надо отметить я никогда на ходу не копаюсь в телефоне, но тут нужно было искать интернет, а его нет. Хомяк срочно начал прокручивать запасные варианты, но номер не прошёл. Так быстро мы ещё не передвигались из метро в строну выхода, маневрируя между еле идущими людьми. И вот он, заветный сигнал интернет, быстро перегружаем страницу уже в принципе не особо надеясь на удачу, пялимся в экран все трое я , хомяк и жаба, но эта скользкая жадина заглядывала туда что бы выкрикнуть радостное ура, но ....о чудо, он ещё есть и через секунду он уже отправлен в заказ. Вот этот набор, может не всем он нравится, но я жалела что когда-то его не купила. Мечты сбываются? Да!!!!! Следующий набор тоже уже практически не попадается в продаже. И тут в принципе просто так листая каталог вижу его, смотрю цена как до подорожаниях, не очень веря в удачу пробую заказать и та дам он у меня!!!! Следующие два наборы по странному стечению обстоятельств почему то не оказались у меня в каморке, а должны были бы и давно. Похоже когда то жаба все таки придушила слегка хомяка, а возможно в ту пору он просто обожрался уже и оставил их на десерт. Это давнишняя хочушка, которая просто обязана быть у меня. Да и в принципе они не потревожили особенно мою жабу, так как денежные средства по ним мне были возмещены со словами считай что это от меня тебе подарок. Красота!!!!! Lenara, Selinta, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 во хомяку какое счастье привалило-то!!! Молодцы, не растерялись, тут надо очень быстро действовать (а то можно передумать))) С обновками!!! Графиня, marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Мариночка, классно закупилась ты наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!! А ДИМовские наборчики вообще-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Продолжение истории. многим не нравятся последние наборы от Дима, а мне в душу запал это набор и как только он подвернулся по хорошей цене он незамедлительно был куплен. и в ближайшее время будет отшит!!! еще одна история похождения хомяка. Это было нечто. На ночь глядя решили посмотреть одним глазком, ну вдруг что то интересное появилось, нет брать не будем ( шептал хомяк) мы только посмотрим и пойдём спать. Ну ладно пойдём глянем... ага !!! Только посмотрим!!! Ага, ничего покупать не будем.... ну, ну... в корзину быстренько запрыгнули два кошака и пару новогодних игрушек( типа до бесплатного самовывоз) но нужно признаться не взять по ТАКОЙ цене просто не возможно. Коты около тысячи, а игрушки чуть дороже 200. Ну еще небольшие , мною желанные наборы были куплены для души. "Ржачные" сапоги я уже показала и даже уже вышиваю, маки просто нравятся и тоже будут вышиваться после сапог на работе в обеденные перерывы. И сегодня совершенно неожиданно мне подарили вот эти цветы бывшие коллеги по работе. Прекрасно зная мою любовь к пионам. Приехали сегодня как снег на голову на работу и подарили. Было очень приятно. Ну вот собственно и все...... пока. Жаба свела дебет с кредитом и не сильно страдает, хомяк набив закрома спит и ждёт доставку еще одного набора. Все довольны и счастливы!!!! Интересно надолго??!!! А вы как думаете??? Lenara, svenlanos, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Мариночка, хорошо вы так с хомячком погуляли!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Мариночка, хорошо вы так с хомячком погуляли!!!!!!!!!!!!!!!! Да не то слово!!!! Сами в шоке. Графиня, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Марин,ну это уже просто БОМБА!Вот кто кошаков увел!Я их видела буквально какие-то !секунды,обалдела от такой цены...да...твой хомяк натренированный товарищ-бросок ... и мяч в корзине!Столько красоты!!!!Вот нет ничего такого, от чего можно было бы отказаться...маяк,домики на канале ты вообще давно хотела!А розы на стуле очень красивые,тоже лежит набор,может вместе как-нибудь и вышьем... Жаль,что показы закончились...а нет,там еще что-то будет? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, svenlanos сказал: Вот кто кошаков увел! Жаль,что показы закончились...а нет,там еще что-то будет? Ага это я была!!! Главное оформила заказ со скоростью света!!!!!! И с чувством выполненного долга пошла спать. будет ещё один, тоже давно его хочу. ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, svenlanos сказал: ,обалдела от такой цены... Прикинь к той цене и ещё минус 17 процентов. Мне как будто его подарили. Я даже не поверила что такое может быть!!!!!общая скидка вышла 53 процента от цены магазина. apanjul, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Сколько красоты, и втройне приятно, что по приемлемым ценам! Мой полупридушенный хомяк шлет свое восхищение отважному хоме! Но Кастомовский букет - по любому шедевр будет. И Марьина лаванда сплошное удовольствие в отшиве. Присяду в уголочке, буду наблюдать за процессом... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение