Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, marvlase сказал:

Ой и правда!!!!:blush:

Надо продолжать серию,там мноооого...:) с лавандой и все красивенькие:P!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svenlanos сказал:

Надо продолжать серию,там мноооого...:) с лавандой и все красивенькие:P!

Да, да, мне только дай волю... и я разгуляюсь сразу :dance::girl_dance:. Для начала вышью одну потом посмотрим. Но мне там кое что ещё приглянулось :blush:. По случаю куплю. Вот 700 и более рублей я не готова за Марью платить, а около 400 руб( как я купила) это да вполне себе даже можно и позволить.

Наталья2013, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лисенок хорош! С завершением! Покупки очень приятные! Про песика молчу, само очарование!

Поделиться сообщением

Марина, привет !!!!  У тебя что ни  отчет-  новые приобретения по вкусным ценам ! :connie_girl_cleanglasses:

Не знаю почему многим не нравится МарьяИскусница, но я ничего криминального  в их наборах не увидела. Недавно купила набор с лавандой  и велосипед , нисколько не жалею.

У нас тоже холодно, собаку не мою, спит  укрывшись. Сейчас с телефона скину фотографию - привет твоей Ясе !

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот так мы греемся в майский день DSC_0266.thumb.JPG.547011393744634ef2f7938549927cc4.JPGDSC_0265.thumb.JPG.f60b78f08a75509c60fa9c693b8303b4.JPG

Какая милота! Хочется рядом пристроиться...

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Какая милота! Хочется рядом пристроиться...

Так и происходит - я на диван , она рядышком . На диване в этот раз места было мало, достали ей подушку - так ей даже лучше, и тепло ,и мягко, и никто не тревожит !:blink:

svenlanos, alen_73, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Вот так мы греемся в майский день DSC_0266.thumb.JPG.547011393744634ef2f7938549927cc4.JPGDSC_0265.thumb.JPG.f60b78f08a75509c60fa9c693b8303b4.JPG

Наташ, ну какое чудо она у тебя!!! прелесть просто!!! Моя вчера вообще норку из пледа сделала и один нос торчал. Сейчас попробую с телефона фотку кинуть. у моей личная подушка на диване лежит всегда, и вообще любит когда помягче ей.

Поделиться сообщением

А про наборы от Марьи и правда я удивлена их качеством. Буду шить с большим удовольствие.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой морозный майский день. Причем не вылазила вообще, только на прогулку и покушать. Весь день вчера так спала.

20170509_130915.jpg

Поделиться сообщением

Бедные собачули, мерзнут  , несмотря на свои шубки и одеялки.

У нас на работе так холодно, что кажется что на улице  гораздо теплее . Отключили отопление , а тут погода сюрприз приподнесла!:dw:

ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Винюша последние дни в нашей постели ночует (обычно он в домике своем спит), боимся, что замерзнет. А младшая кошка Фиби из ванной не выходит, там труба горячая и рядом корзина для белья стоит, я ей плед шерстяной постелила, там и живет.

vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ни фига себе! А у нас ледник!!!

Поделиться сообщением

У нас тоже холодно. Выступал по телевидению начальник по теплосетям и сказал, что к этому времени уже почти все котельные на профилактике, и  запустить их снова скорее всего не получится.

Так что  греемся с помощью тепловентиляторов , Энергосбыт будет за этот месяц в большой прибыли .;)

ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас еле еле но тёплые, вчера меня просто трясло от холода. Может и вас включат хоть немного. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marvlase сказал:

Ура, у нас дали тепло. Сжалились!!!

Ну ,наконец-то,слава богу!А то все снег,снег...

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

У нас тоже холодно. Выступал по телевидению начальник по теплосетям и сказал, что к этому времени уже почти все котельные на профилактике, и  запустить их снова скорее всего не получится.

Да просто не хотят и все!Отключили же совсем недавно и Москву и Подмосковье,какая профилактика:o?Нам включили,а за ваш счет экономят:unsure:...

alen_73, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я принесла показать оформленного Хитрого лиса!!! Приоделся он в двойное паспарту, светлое очень красивое с тканевым эффектом, деревянный багет и музейное стекло . Я очень довольна!!!

IMG_1333.thumb.JPG.36681c37713983f4e04a594638e5707d.JPGIMG_1337.thumb.JPG.5121eda913e4dfeced487093e1899d3d.JPGIMG_1339.thumb.JPG.458b2f23894137e52678d1f856c756c7.JPGIMG_1341.thumb.JPG.6d1b717d2a329897413de645b0b55cf8.JPG

alen_73, Графиня, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, лис очень-очень-очень красиво оформлен!!!!!!!!!!!!!! :good:Мне очень нравится!!!!!!!!!:girl_in_love: Так всё отлично подходит друг к другу!!!!! Супер!!!!!!!!! :clapping:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как живой получился,оформление лучше не придумать!

Поделиться сообщением

Спасибо Девочки!!! Я когда паспарту прикладывала прям верхнее приложила и все вот оно и все. Рамка простая, но все вместе Прото супер получилось. Светлое паспарту как будто канва.  Кстати можете меня поздравить у меня ровно 50 оформленных и выставленных тут работ!!!!!

alen_73, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа

Офигенно классное оформление

Супер!

marvlase и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша я тебе у тебя пишу а ты тут мне !!!! Спасибо!! Мне тоже очень нравится!!!

Gala83, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это красивущее паспарту. Я кудато такое хотела, но не подошло мне

А где ты оформляла?

Поделиться сообщением

Gala83, Саша я у нас в Реутово. Я тебе писала про эту багетку. Багетная мастерская Заря. У них 3 пункта приема, у нас, в Перово и на 11 Парковой где сама мастерская.

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в