9 мая 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ой и правда!!!! Надо продолжать серию,там мноооого... с лавандой и все красивенькие! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 минут назад, svenlanos сказал: Надо продолжать серию,там мноооого... с лавандой и все красивенькие! Да, да, мне только дай волю... и я разгуляюсь сразу . Для начала вышью одну потом посмотрим. Но мне там кое что ещё приглянулось . По случаю куплю. Вот 700 и более рублей я не готова за Марью платить, а около 400 руб( как я купила) это да вполне себе даже можно и позволить. Наталья2013, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марина, лисенок хорош! С завершением! Покупки очень приятные! Про песика молчу, само очарование! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марина, привет !!!! У тебя что ни отчет- новые приобретения по вкусным ценам ! Не знаю почему многим не нравится МарьяИскусница, но я ничего криминального в их наборах не увидела. Недавно купила набор с лавандой и велосипед , нисколько не жалею. У нас тоже холодно, собаку не мою, спит укрывшись. Сейчас с телефона скину фотографию - привет твоей Ясе ! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот так мы греемся в майский день alen_73, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот так мы греемся в майский день Какая милота! Хочется рядом пристроиться... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, maui сказал: Какая милота! Хочется рядом пристроиться... Так и происходит - я на диван , она рядышком . На диване в этот раз места было мало, достали ей подушку - так ей даже лучше, и тепло ,и мягко, и никто не тревожит ! svenlanos, alen_73, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот так мы греемся в майский день Наташ, ну какое чудо она у тебя!!! прелесть просто!!! Моя вчера вообще норку из пледа сделала и один нос торчал. Сейчас попробую с телефона фотку кинуть. у моей личная подушка на диване лежит всегда, и вообще любит когда помягче ей. ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А про наборы от Марьи и правда я удивлена их качеством. Буду шить с большим удовольствие. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот такой морозный майский день. Причем не вылазила вообще, только на прогулку и покушать. Весь день вчера так спала. Наталья2013, svenlanos, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Бедные собачули, мерзнут , несмотря на свои шубки и одеялки. У нас на работе так холодно, что кажется что на улице гораздо теплее . Отключили отопление , а тут погода сюрприз приподнесла! ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Винюша последние дни в нашей постели ночует (обычно он в домике своем спит), боимся, что замерзнет. А младшая кошка Фиби из ванной не выходит, там труба горячая и рядом корзина для белья стоит, я ей плед шерстяной постелила, там и живет. vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ура, у нас дали тепло. Сжалились!!! svenlanos, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ну, ни фига себе! А у нас ледник!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У нас тоже холодно. Выступал по телевидению начальник по теплосетям и сказал, что к этому времени уже почти все котельные на профилактике, и запустить их снова скорее всего не получится. Так что греемся с помощью тепловентиляторов , Энергосбыт будет за этот месяц в большой прибыли . ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У нас еле еле но тёплые, вчера меня просто трясло от холода. Может и вас включат хоть немного. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 16 часов назад, marvlase сказал: Ура, у нас дали тепло. Сжалились!!! Ну ,наконец-то,слава богу!А то все снег,снег... 14 часа назад, Наталья2013 сказал: У нас тоже холодно. Выступал по телевидению начальник по теплосетям и сказал, что к этому времени уже почти все котельные на профилактике, и запустить их снова скорее всего не получится. Да просто не хотят и все!Отключили же совсем недавно и Москву и Подмосковье,какая профилактика?Нам включили,а за ваш счет экономят... alen_73, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет!!! Я принесла показать оформленного Хитрого лиса!!! Приоделся он в двойное паспарту, светлое очень красивое с тканевым эффектом, деревянный багет и музейное стекло . Я очень довольна!!! alen_73, Графиня, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Мариночка, лис очень-очень-очень красиво оформлен!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!! Так всё отлично подходит друг к другу!!!!! Супер!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Как живой получился,оформление лучше не придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Спасибо Девочки!!! Я когда паспарту прикладывала прям верхнее приложила и все вот оно и все. Рамка простая, но все вместе Прото супер получилось. Светлое паспарту как будто канва. Кстати можете меня поздравить у меня ровно 50 оформленных и выставленных тут работ!!!!! alen_73, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ааааааа Офигенно классное оформление Супер! marvlase и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Gala83, Саша я тебе у тебя пишу а ты тут мне !!!! Спасибо!! Мне тоже очень нравится!!! Gala83, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Это красивущее паспарту. Я кудато такое хотела, но не подошло мне А где ты оформляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Gala83, Саша я у нас в Реутово. Я тебе писала про эту багетку. Багетная мастерская Заря. У них 3 пункта приема, у нас, в Перово и на 11 Парковой где сама мастерская. ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение