6 марта 2017 Только что, marvlase сказал: Мы ещё синий мешок не открывали у меня отсортирован Дим и все остальное. У меня и Алиса есть и рот и ещё чего то и бацилла и доме и кондамар и золотое руно. Но Дим в приоритете Да знаю я! Я про лидирующий факт говорила! А фирму Рот и Бацилла не знаю пока(улыбнись, знаю, что очень устала и это меняет телефон). marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я не знаю как завтра пойду. Я сегодня тоже не валенках а сапоги первый раз после перелома кожанные одела там каблук широкий и не большой , но у меня до сих пор руки ноги трясутся. Леша не знаю как завтра встанет синяки точно будут , как бы ребро у него не трещина. Я просто в шоке svenlanos, apanjul, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Все всем пока!!! Мне в 5.30 вставать уже ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ужас! Есть чем его намазать от ушиба? Может снимок сделать? Бедный ребенок! Надевай свои колхозные и пластырь наклей на подошву. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Кстати вам задание: открыть тему и написать там что к чему. Завтра ночью проверю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Ужас! Есть чем его намазать от ушиба? Может снимок сделать? Бедный ребенок! Надевай свои колхозные и пластырь наклей на подошву. Сейчас уже не до снимка, если что то завтра ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Чур, не я! Я пойду канву мерить-чертить. А тему начинать с фотками надо, а я не могу... Это Свете или Вике назначай, шеф! А вообще, до 12 еще время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Быстро ты слилась как alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 часов назад, marvlase сказал: Кстати вам задание: открыть тему и написать там что к чему. Завтра ночью проверю Не,ну ты шеф даешь!!!Ты свои темы открыть не можем,а ты нам такое задание даешь.У меня еще даже и набора то нет.Уважаемый шеф-придется вам тему открывать,у вас это лучше всех получится!!! svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Да,Марин,по поводу открытия темки,вся надежда только на тебя! alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ну хорошо, я все поняла. Сделаю. Тогда название темы утвердите на худсовете!!! И я завтра все сделаю. Я голос потеряла, вчера вечером как захрипела, сегодня вообще ужас какой то. У кого какие есть проверенные рецепты? svenlanos, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 32 минуты назад, marvlase сказал: Я голос потеряла, вчера вечером как захрипела, сегодня вообще ужас какой то. У кого какие есть проверенные рецепты? В идеале молчать! У Матвейки вечером спрошу (главное не забыть). Но на полном серьезе, старайся поменьше говорить, нельзя связки напрягать в таком состоянии. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Я пойду канву мерить-чертить. Отчитываюсь по проделанной работе: канву всю до мм перемерила и одну из картинок расчертила. В итоге, как я и говорила (тогда на глаз, теперь по факту), запасы сбоку по 5см (поскольку Дим в инструкции предлагает канву разрезать пополам), следовательно, если решите оформлять в одну картину, то расстояние между вышивками необходимо сократить, до желаемого размера (10см здесь будет явным перебором). Можно, конечно, шить на целой канве и в конце работы над первой частью решить, где начать вторую. Можно и из 2-х частей ( ну, вдруг, передумаете) сделать одну картину, но тогда обязательно будет оформлять с паспарту и в большинстве багеток возьмут плату за две натяжки (а оно вам надо?). Поэтому, опираясь, на все вышеизложенное, предлагаю хорошенько подумать, как будут оформлены ваши работы. Ибо, как гласит народная мудрость: "Семь раз отмерь, один раз отрежь!" svenlanos, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, давайте вечером часиков в 19 обсудим название! Света, Вика, как вы? Сможете? А то шеф заругает! marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 15 часов назад, marvlase сказал: . Я голос потеряла, вчера вечером как захрипела, сегодня вообще ужас какой то. У кого какие есть проверенные рецепты? У меня часто так бывает,брызгаю Гексорал спрей и стараюсь молчать. alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 шеф в ночную походу опять, ну надеюсь не до 12 ночи, но не раньше 8 вечера уйди получится ОльгаТольна, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 15 часов назад, marvlase сказал: У кого какие есть проверенные рецепты? Еще таблетки тонзилгон. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марина, теплое питье (главное не горячее) и МОЛЧАТЬ!!! Еще фарингосепт или пастилки для горла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я дома, какое счастье и ещё не полночь, и завтра я тоже дома!!!! Ну так что насчёт названия темы? ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марин,мне кажется что надо сделать акцент на то что вышивается ОДИНАКОВЫЙ набор,а не просто закрома. marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Типа.Вышиваем вместе одинаковый сюжет. Один сюжет на всех. Одинаковый сюжет из закромов. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Один сюжет на всех. Как - то грустно читается... 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Типа.Вышиваем вместе одинаковый сюжет. Мне вот этот нравится! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А если решим тематический, а не одинаковый? Или очень похожий (типа кто-то бистро, а кто-то канал, например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение