Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Только что, marvlase сказал:

Мы ещё синий мешок не открывали у меня отсортирован Дим и все остальное. У меня и Алиса есть и рот и ещё чего то и бацилла и доме и кондамар и золотое руно. Но Дим в приоритете

Да знаю я! Я про лидирующий факт говорила! А фирму Рот и Бацилла не знаю пока:loll:(улыбнись, знаю, что очень устала и это меняет телефон).

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю как завтра пойду. Я сегодня тоже не валенках а сапоги первый раз после перелома кожанные одела там каблук широкий и не большой , но у меня до сих пор руки ноги трясутся. Леша не знаю как завтра встанет синяки точно будут , как бы ребро у него не трещина. Я просто в шоке

svenlanos, apanjul, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужас! Есть чем его намазать от ушиба? Может снимок сделать? Бедный ребенок! Надевай свои колхозные и пластырь наклей на подошву.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати вам задание: открыть тему и написать там что к чему. Завтра ночью проверю:diablo::jc_cupidgirl:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Ужас! Есть чем его намазать от ушиба? Может снимок сделать? Бедный ребенок! Надевай свои колхозные и пластырь наклей на подошву.

Сейчас уже не до снимка, если что то завтра

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чур, не я! Я пойду канву мерить-чертить. :blush:А тему начинать с фотками надо, а я не могу...:wub: Это Свете или Вике назначай, шеф!:ph34r: А вообще, до 12 еще время есть.

Поделиться сообщением

Понятно, что завтра!

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Кстати вам задание: открыть тему и написать там что к чему. Завтра ночью проверю:diablo::jc_cupidgirl:

Не,ну ты шеф даешь!!!:blink:Ты свои темы открыть не можем,а ты нам такое задание даешь.У меня еще даже и набора то нет.Уважаемый шеф-придется вам тему открывать,у вас это лучше всех получится!!!:rolleyes:

svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо, я все поняла. Сделаю. Тогда название темы утвердите на худсовете!!! И я завтра все сделаю.

Я голос потеряла, вчера вечером как захрипела, сегодня вообще ужас какой то. У кого какие есть проверенные рецепты?

svenlanos, alen_73, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marvlase сказал:

Я голос потеряла, вчера вечером как захрипела, сегодня вообще ужас какой то. У кого какие есть проверенные рецепты?

В идеале молчать! У Матвейки вечером спрошу (главное не забыть). Но на полном серьезе, старайся поменьше говорить, нельзя связки напрягать в таком состоянии.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alen_73 сказал:

Я пойду канву мерить-чертить.

Отчитываюсь по проделанной работе: канву всю до мм перемерила и одну из картинок расчертила. В итоге, как я и говорила (тогда на глаз, теперь по факту), запасы сбоку по 5см (поскольку Дим в инструкции предлагает канву разрезать пополам), следовательно, если решите оформлять в одну картину, то расстояние между вышивками необходимо сократить, до желаемого размера (10см здесь будет явным перебором). Можно, конечно, шить на целой канве и в конце работы над первой частью решить, где начать вторую. Можно и из 2-х частей ( ну, вдруг, передумаете) сделать одну картину, но тогда обязательно будет оформлять с паспарту и в большинстве багеток возьмут плату за две натяжки (а оно вам надо?). Поэтому, опираясь, на все вышеизложенное, предлагаю хорошенько подумать, как будут оформлены ваши работы. Ибо, как гласит народная мудрость: "Семь раз отмерь, один раз отрежь!"                                                                        

svenlanos, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте вечером часиков в 19 обсудим название! Света, Вика, как вы? Сможете? А то шеф заругает!:diablo:

marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

.

У меня часто так бывает,брызгаю Гексорал спрей и стараюсь молчать.

alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

У кого какие есть проверенные рецепты?

Еще таблетки тонзилгон.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, теплое питье (главное не горячее) и МОЛЧАТЬ!!! Еще фарингосепт или пастилки для горла.

Поделиться сообщением

Я дома, какое счастье и ещё не полночь, и завтра я тоже дома!!!! Ну так что насчёт названия темы?

ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,мне кажется что надо сделать акцент на то что вышивается ОДИНАКОВЫЙ набор,а не просто закрома.

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Типа.Вышиваем вместе одинаковый сюжет.

Один сюжет на всех.

Одинаковый сюжет из закромов.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Один сюжет на всех.

Как - то грустно читается:D...

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Типа.Вышиваем вместе одинаковый сюжет.

Мне вот этот нравится!:give_heart:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если решим тематический, а не одинаковый? Или очень похожий (типа кто-то бистро, а кто-то канал, например)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в