4 марта 2017 Мне кажется одинаковые наборы вышивать интересней! marvlase, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Мне кажется одинаковые наборы вышивать интересней! Вика,найдем чего-нибудь общее,пока"Прованс' еще впереди! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Мне кажется одинаковые наборы вышивать интересней! Ага, мне тоже такая задумка нравится. Каждая шьёт по своему и картинка проявляться будет по разному. Интересно будет! alen_73, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки а у кого душа Розы есть???? Вот бы Ее вышить!!! У Лены есть точно. Мне кажется и у Вики тоже. Но она сложная конечно очень , но я от неё прям балдею, какие руки, какая элегантность во всем!!! 35210 номер svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Эх,у меня такой нет ,я ее гора 4 назад подарила(выпросили). alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Девочки а у кого душа Розы есть???? Вот бы Ее вышить!!! У Лены есть точно. Мне кажется и у Вики тоже. Но она сложная конечно очень , но я от неё прям балдею, какие руки, какая элегантность во всем!!! 35210 номер У меня нет,как-то я к ней равнодушна..."В ее саду" есть...тоже кто- нибудь бы компанию составил. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В Ее саду саду тоже есть у меня. ОльгаТольна, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Я очень долго думала в своё время купить мне эту дамочку или нет. А потом как торкнуло меня я на сайте златая увидела тогда отшив и купила, дома прям налюбоваться не могла. Какие утонченные линии рук, какое платье.... А в Ее саду меня шить поразила, причём я эту работу в живую видела (девочка на работе вышила), ой какая красота, но замороченная конечно но это того стоит. ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: В Ее саду саду тоже есть у меня. Ну вот и компания подбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Ну вот и компания подбирается В ее саду тоже нет.Что то я не пойму,давайте зимние пейзажи ищите..... svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: В ее саду тоже нет.Что то я не пойму,давайте зимние пейзажи ищите..... А чего искать...вот у меня,что помню- катание на санях 08689, рождеств деревня 08783,зима 08862,зимние радости 35208,бунгало в лунном свете65007.Может чего еще и забыла,ну и всякие снеговички,Санты...Так что...присоединяемся! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Сначала вышиваем Прованс, а потом думаем. В любом случае найдём точки соприкосновения и найдём общий набор, у меня тоже имение есть. Потом подуем. ОльгаТольна, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: В ее саду тоже нет.Что то я не пойму,давайте зимние пейзажи ищите..... Вика просто это у нас нет той красоты как у тебя. Ну все равно что то найдём общее. svenlanos, ОльгаТольна, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ура!!!Я закончила рождественское желание,Дим. svenlanos, alen_73, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Ура!!!Я закончила рождественское желание,Дим. Ого!!! Ну здорово!!! Теперь за что примешься? Да 12 время есть, можно кошек закончить! vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Сижу улыбаюсь смайлик такой прикольный!!!! vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ну ты скоростная!!!Я закончила,постирала,разложила остатки,налила бокал виски с вишневым соком и сижу балдею(обмывая окончания процесса )так сказать. marvlase, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 vasileva70.vika, Наслаждайся!!!! Отдыхай и гордись собой!!! И мы с тобой мысленно!!! vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вика а тебя есть набор 35306? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Какай кайф,последние крестики,последний бек и вот ты с оконченной работай идешь в ванную(мне надо спустится со второго этажа) в эти минуты непередаваемые ощущения,ради которых хочется вышивать. apanjul, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Вика а тебя есть набор 35306? Нет.Это из новых,решите вышивать куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Да я тоже люблю это и всегда стираю сразу!!! А потом хожу вокруг и любуюсь !!! И сразу думается и это сейчас раз и вышью и то и другое...... короче планов грамодье! vasileva70.vika, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Нет. Блин.... ну ничего. Ну европейское бистро у тебя точно есть? vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, marvlase сказал: Блин.... ну ничего. Ну европейское бистро у тебя точно есть? Этот есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение