5 марта 2017 Ура!!!!!!! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 У меня есть В ее саду Но... сначала я вышью Викин Пикник marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Пикник и у меня есть, но что то меня в сторону яркого чего то тянет, сказывается серо бурая гамма в волках. Вот и вышивать то там не него осталось, а времени что то нет совсем. Может эта неделя поспокойней будет. Gala83, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вы шейте велики, а там решите Они розово бирюзовые. Вот и отдохнешь от серости marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 И у меня есть пикник....... marvlase, svenlanos и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ха. Так поддержите дилетанта! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Интересно ,а у Светы и Лены есть пикник? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша заканчивай птичку и ещё у тебя там что то по моему было а там и мы подтянемся!! vasileva70.vika, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ха. Так поддержите делитанта! Ну ,ну знаю я этого делитанта,который штопает по 15 квадратов за 4 часа. apanjul, Gala83, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки , а кто нибудь смотрит по телеку первый канал фильм Штрафник? Его снимали на родине моей мамы и я там родилась. Жаль мне не удаётся его посмотреть. Потом по интернету посмотрю. Он на улицах снимался и там все настоящее не декорации. Если интересно это город Касимов, Рязанская область. Сейчас немного посмотрела, прям необычно так смотреть мне и интересно конечно когда узнаешь улицы и здания. Наталья2013, Gala83, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Интересно ,а у Светы и Лены есть пикник? У Светы не знаю и Лены нет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ну ,ну знаю я этого делитанта,который штопает по 15 квадратов за 4 часа. Это я про Дим) Я боюсь его .аааа Не разобраться, где фигачить полукрест. Не...телек не смотрю ... vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Gala83, Разберёшься я уверена. Лена тоже первый раз будет Дим шить кстати. alen_73, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Это я про Дим) Я боюсь его .аааа Не разобраться, где фигачить полукрест. Не...телек не смотрю ... Придется тебе к Марине в гости зайти или ко мне приехать -на консультацию. marvlase, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вас почитаешь, такое чувство, что каждую неделю по Димовскому голду строчить будем! Gala83, vasileva70.vika, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 часов назад, alen_73 сказал: Вас почитаешь, такое чувство, что каждую неделю по Димовскому голду строчить будем! не ну так быстро тоже не надо, а то все перестрочим и дим новые не успеет выпустить ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Если Дим не успеет, то ударим по другим производителям! vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В Sunday, March 05, 2017 at 09:57, vasileva70.vika сказал: Этот есть!!! И у меня есть! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, svenlanos сказал: И у меня есть! А у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 А лес бабочек у Вики есть? У Светы, вроде, есть. У нас с Мариной точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 16 минут назад, alen_73 сказал: А лес бабочек у Вики есть? У Светы, вроде, есть. У нас с Мариной точно есть. Какие то у меня есть.Лен номер напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Какие то у меня есть.Лен номер напиши. 35223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение