Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, svenlanos сказал:

...Вот бы  волшебные самовышивающиеся найти

Спасибо)

Ой точно.

Я тут достала все свои долгострои... чуть в обморок не бухнулась от их колличества.

Я обычно не накапливаю процессы. А тут караул прям

У меня были от Мадейры с железной штучкой

Фигня. 

Это видимо другое что- то...

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Марина,хвались пяльцами!!!

Да-да, фото в студию!Народ требует зрелищ:P!!!!

vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие

IMG_1102.thumb.JPG.4bec4e8e14d80e6f57a0083415d755bc.JPGIMG_1103.thumb.JPG.dd520fa4c0cac5708f0e2cb07b5814fe.JPG

Натяжка очень хорошая, барабанная. Я на них гуся вышивала, но ,не знаю может это нитки были плохие в этом наборе, при попадании на вышитый участок крестики приминались и нитки мохрились. Возможно это от ниток зависит в этом наборе они были очень плохие, расползались при работе и так их потянешь и они расползались. Но натяжка просто супер, это правда. Я читала Ленара купила два размера и ещё кто то их купил, да и девочки их очень хвалят и многие ищут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

У меня были от Мадейры с железной штучкой

Фигня. 

Это видимо другое что- то...

Это совершенно другое и гамма тоже фигня. А я их в нашем любимом магазине купила случайно, неделю ходила что бы они цену мне сказали. Я сегодня с девочкой одной общалась, раньше вместе работали, она сказала что может попробовать их купить и привезти. Но не знаю какая цена будет , так что если нужно записывайтесь, только цену нужно уточнить. Интересно сколько они на ФР стоили?

ОльгаТольна, Gala83, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Я тут достала все свои долгострои... чуть в обморок не бухнулась от их колличества.

Я обычно не накапливаю процессы. А тут караул прям

Саша вот твои там 3-5 долгостроев это ничто с хвостами что у некоторых.... не будем показывать пальцем:sarcastic_hand:

Gala83, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

..Чем больше пялец,тем больше многостроев,размножение идет полным ходом,хочется все и сразу начать.;)

Света это что за мысли????? Нет вы на неё полюбуйтесь...:ireful: это что же такое!!!! Моло  того ещё и Лену там на размножение подбивает. А когда мы моряков вышитых увидим, а орхидеи, а ещё там полна коробочка всего?????? Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлого:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой,ну все стыдно...:wub:Это ж только мысли вслух. .Возьми чего-нибудь яркого,весеннего,ну возьмиииии,чего не заслужила что ли?:PА то уж очень правильная!

Наталья2013, alen_73, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Ой,ну все стыдно...:wub:Это ж только мысли вслух. .Возьми чего-нибудь яркого,весеннего,ну возьмиииии,чего не заслужила что ли?:PА то уж очень правильная!

Нет не возьму, волки прям за душу тянут. Может какую нибудь мелкую картинку на пару вечеров только, но пока не хочу.сегодня прям волки у меня хорошо идут, крестик тут, пара там и такая чехорда в квадрате жуть:wacko:

ОльгаТольна, alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, а ты на что глаз положила? Что хочешь открыть после морячков? Ты ведь после них новое откроешь, да?:girl_sigh:

alen_73, svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, marvlase сказал:

А я их в нашем любимом магазине купила случайно, неделю ходила что бы они цену мне сказали

Это в 2 этажке?

А больше там нет?

Я то не шью на пяльцах, но я купила рамку- буду пробовать

24 минуты назад, marvlase сказал:

Саша вот твои там 3-5 долгостроев это ничто 

Я прям и от 3 болею

Я б от 15 чекнулась. Меня это очень бесит

Вика вот риолис советует начать

Очень хочется. Но тогда все остальное я точно заброшу

22 минуты назад, marvlase сказал:

Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлог

Я вот тоже правильная)

marvlase, svenlanos, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Да на втором этаже, но я последние взяла, они там без цены висели, вот я неделю цену узнать никак немогла. Мне рамки очень нравятся, а я вот на станках нешью, пяльца и рамки очень люблю. Ну Вика , знает что посоветовать, сама то небось уже второй Дим закончила . Да Вика?

Gala83, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, marvlase сказал:

Света это что за мысли????? Нет вы на неё полюбуйтесь...:ireful: это что же такое!!!! Моло  того ещё и Лену там на размножение подбивает. А когда мы моряков вышитых увидим, а орхидеи, а ещё там полна коробочка всего?????? Я вот как правильная волков тут шью, а так хочется чего то яркого и светлого:girl_sigh:

Ой,ругается,ругается !А чооо новые пяльцы -новый процесс."Чаво" уж там старый туда сюда дергать.B)

alen_73, apanjul, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень редко теперь там бываю Коляска неподъемная стала

А пешком далеко мы не уйдем

3 минуты назад, marvlase сказал:

, а я вот на станках непьющих, 

Как как!?)

4 минуты назад, marvlase сказал:

Ну Вика , знает что посоветовать

Она обо мне заботится)

Знает, какой это для меня релакс)

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Я уже исправила. Комп как исправит хоть стой хоть падай. Нешью я на станке.

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Да на втором этаже, но я последние взяла, они там без цены висели, вот я неделю цену узнать никак немогла. Мне рамки очень нравятся, а я вот на станках нешью, пяльца и рамки очень люблю. Ну Вика , знает что посоветовать, сама то небось уже второй Дим закончила . Да Вика?

Та нееее,Мулен Руш  начала.:blink:

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Рто????!

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Ой,ругается,ругается !А чооо новые пяльцы -новый процесс."Чаво" уж там старый туда сюда дергать.B)

Я Ее в тонусе держу. Как просила как заказывала!:dance: вот вышьет орхидеи или чего там у неё в сундуке хранится и возьмёт новенькое, а то на долгостроях нитки выцветут уже скоро, годами лежат. А потом как замутим что то совместное. Вика у тебя кстати есть прованс димовский там где две картинки с великом и кафе. 

ОльгаТольна, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasileva70.vika сказал:

А Дим?????:girl_to_take_umbrage2: ведь чуть чуть осталось. Ну Мулан Руш  ты хотела, а посмотреть нам где?-_-

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Панна.

:o:wackol:

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

svenlanos, а ты на что глаз положила? Что хочешь открыть после морячков? Ты ведь после них новое откроешь, да?:girl_sigh:

Свой глаз я на что только не положила,понимая умишком,что это уже слишком...о,прямо стихи!!!

14 часа назад, marvlase сказал:

Я Ее в тонусе держу. Как просила как заказывала!:dance: вот вышлет орхидеи или чего там у неё в сундуке хранится и возьмёт новенькое, а то на долгостроя нитки выцветут уже скоро, годами лежат. А потом как замутим что то совместное. Вика у тебя кстати есть прованс димовский там где две картинки с великом и кафе. 

Боюсь,что в совместнике мы так к общему и не придем, у всех желания разные,если только маленькое что- то замутить,правда,типа прованса!

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Дим?????:girl_to_take_umbrage2: ведь чуть чуть осталось. Ну Мулан Руш  ты хотела, а посмотреть нам где?-_-

Дим-вышью!!!!!В Панне пока только 20 квадратиков-особо смотреть не чего,да и чувствую надоест он мне очень быстро.Будет ситуация как у Саши,там всего 16 цветов-один беж:wacko: ,как то не весело.Это мой первый набор этого производителя и я думаю последний....

apanjul, svenlanos, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в