18 февраля 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Я Ее в тонусе держу. Как просила как заказывала! вот вышьет орхидеи или чего там у неё в сундуке хранится и возьмёт новенькое, а то на долгостроях нитки выцветут уже скоро, годами лежат. А потом как замутим что то совместное. Вика у тебя кстати есть прованс димовский там где две картинки с великом и кафе. Покажи фото. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: А чооо новые пяльцы -новый процесс. Золотое правило вышивальщицы!!!Вот и борись после этого с нашими многостроями!!!! Killwale, marvlase, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 13 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Это мой первый набор этого производителя и я думаю последний.... Он и правда очень сепийный. Я такие вообще не берусь шить. Но получится красиво, конечно А одиночки есть? vasileva70.vika, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 24 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Покажи фото. vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 18 минут назад, svenlanos сказал: Золотое правило вышивальщицы!!!Вот и борись после этого с нашими многостроями!!!! Светочка, это пока не для нас!!! Это скольже тебе нужно запылить новых процессов??? Лена тебе во всем Реутово пяльца скупила!!!! alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 17 минут назад, Gala83 сказал: Он и правда очень сепийный. Я такие вообще не берусь шить. Но получится красиво, конечно А одиночки есть? Да,и не мало. alen_73 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Светочка, это пока не для нас!!! Это скольже тебе нужно запылить новых процессов??? Лена тебе во всем Реутово пяльца скупила!!!! Всего -то две штучки...новых пялец....чего уж тут ..не разойдешься! alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Не,Марин вот таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Да,и не мало. Вика, это типа КК??? С одиночками и монохром.... очень тебя понимаю, тяжко будет. Но результат вроде очень хороший. У Панны нитки по моему коротко нарезаны? ОльгаТольна, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Да,и не мало. Вот этим славится панна( vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Не,Марин вот таких нет. Так это не порядок какой то!!!! Пока везде подешевели надо брать!!!! ОльгаТольна, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Всего -то две штучки...новых пялец....чего уж тут ..не разойдешься! Да?? А я думала больше. Или это она себе ещё прикупила. Ой я не могу, в каждые пяльца да по набору , и копец тогда совсем с места не двинемся. Мне кстати нужно свои пяльца найти посмотреть сколько и какие у меня где то пылятся. Прикинь я даже не помню где они, а там не мало. svenlanos, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вика, это типа КК??? С одиночками и монохром.... очень тебя понимаю, тяжко будет. Но результат вроде очень хороший. У Панны нитки по моему коротко нарезаны? Да,коротки нитки.Ох..лучше моего любимого Димчика нечего нет.Через недельку,начну новый . marvlase, apanjul и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Так это не порядок какой то!!!! Пока везде подешевели надо брать!!!! Надо глянуть!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Да,коротки нитки.Ох..лучше моего любимого Димчика нечего нет.Через недельку,начну новый . Какой??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: Какой??? Пока не зная.Вот этот или кокой то маленький. apanjul, Gala83, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Пока не зная.Вот этот или кокой то маленький. Красивый!!! У меня вроде такой тоже есть. Но я хочу яркого чего нибудь. Вот завтра залезу , выберу и положу перед глазами, что бы стимул был закончить волков своих. alen_73, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: У меня вроде такой тоже есть. Фигею с вас, дамы, димопочитательницы! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Фигею с вас, дамы, димопочитательницы! Саш,скоро и ты в наши ряды станешь!!!Мы тебе поможем!!! marvlase и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 23 минуты назад, marvlase сказал: Красивый!!! У меня вроде такой тоже есть. Но я хочу яркого чего нибудь. Вот завтра залезу , выберу и положу перед глазами, что бы стимул был закончить волков своих. Давай выбирай,может в доем что нибудь замутим.... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: положу перед глазами Перед нашими глазами тоже положи,пожалуйста,мы же любопытные. marvlase, apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 часов назад, svenlanos сказал: Золотое правило вышивальщицы!!!Вот и борись после этого с нашими многостроями!!!! Вот в этом тоже беда. У меня душа все с размахом требует и наборов и прибамбасов! Куча рам, снапов и пялец. И, таки, натянутых сейчас 20 штук, так и шью по чуть-чуть, то, на что сегодня глаз упадет, а конца и края вообще не видно. svenlanos, Selinta, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 часов назад, vasileva70.vika сказал: Ой,ругается,ругается ! Ругается, вообще, жуть! Я уже боюсь форум читать и к телефону подходить. Скоро все строем ходить будем! Свете хорошо, она на даче, а там связи почти нет... marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И вообще, хватим мне душу пяльцами травить... Вот, как я их проворонила? Искала же... И котов, видно, зря не купила. Короче, я в печали. Люди, че приличного купили, а я всякой фигни. marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Так, хватит про совместник планы менять! Дело будет так - Вика срочно покупает Прованс и мы шьем его (правда, я Дим никогда не шила), но ниче, как-нибудь справлюсь. И, кстати, у меня еще куча свободных рам и пялец... Нужно их куда-нибудь применить. Надо свой набор распечатать, канву померить ( или менять на 2 куска будем)? А у Наташи Прованс есть? marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение