29 августа 2017 Вот как и обещала покажу вам своих девочек. Я уже некоторых показывала, но может кто не видел, так я повторюсь. И так это общий вид. ну и познакомимся поближе эту красавицу мне подарил сын на день рождение в этом году эти цветочная карзина- подарок коллег эта красавица живет у меня уже 12 лет с этих дамочек все начилось, их было 4 штуки, к сожалению 2 разбили. это дамочка из так называемого мягкого фарфора есть ещё вот такая дамочка , вот такой конь и вот такая птичка. А ещё вот такая чашка с блюдцем и ложечкой и очень тонкого фарфора увы подобные чашки в виде ромашки, колокольчика и хризантемы разбиты. Этой повезло больше, но без скола не обошлось. и из Тайланда были привезены вот такие орхидейки. Ну а коллекция гжельских фигурок сейчас убрана, пока нет возможности их выставить. Ponochka, ОльгаТольна, Hortensia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 красивые барышни !!!! Графиня, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Марина, с пополняшками! Прям ням-ням, красота и вкуснота! Твоя коллекция фарфора великолепна, девочки такие нежные, а у ложечки ручка-листочек прямо живая! С завершением маяка, очень красивая, акварельная работа. Подскажи, схема упрощает, или усложняет процесс? Я соблазнилась твоим прошлогодним отшивом "Мечты гурмана", купила набор, а там канва просто жуть - как сетка от комаров на окно (ты же тоже ругалась, да?), и схема... Всего три набора Овна захомячила, и во всех - глянцевая, и в обозначениях некоторые цвета ниток не символами, а просто закрашенными одним цветом клеточками. Причем - светло-сиреневые и сиреневые, и гадай, крути схему, угадывай... Вот думаю - привыкаешь, или так и мучаешься до конца вышивки? А ведь наборы такие красивые, я вот тоже "спасибкнула" под колокольчиками АлёNка, Графиня, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Мариночка, интересные фигурки из фарфора!!!!!!!!!!! Но дамочки превзошли всех-красота!!!!!!!!! agapenok, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Марин, спасибо за чудесную экскурсию по Касимову. Надо будет как-нибудь начать Рязанскую губернию осваивать, а то мы там только проездом были.))) Ну и всех призываю приносить хотя бы ссылки на свои путешествия в темку Уголки нашей необъятной Родины (вот сюда - https://forum.stitch.su/topic/1237/ ). Потом очень удобно про разные города в одном месте смотреть.) Sky026, apanjul, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Lena_Dm, Лена, привет! Схема в маяке не очень , я там ошиблась здорово, переделывала. Два значка оттенка серого, я не сразу разницу увидела, есть два значка для глаза похожих значок влево и вправо . Вышивается не очень просто, но все в принципе возможно. Для меня самые удобные схемы пока только в дим. В мечте гурмана, я на канву ругалась как мешковина, да и нитки не очень там, да и маяке с чёрным и белым цветом беда была. Но я канву не меняла, все таки сочетание сюжета с этой канвой смотрится очень хорошо. Конечно у Овна очень интересные разработки и ради этого стоит потерпеть. Sky026, Lena_Dm, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Путешественница, Ольга, очень рада что тебе понравился мой рассказ. Услышать что это интересно- дорого стоит. Вообще Рязанская область интересна для путешествий. Многие едут с лодками и начинают сплавляться от Клепиков по Оке и с палатками. А насчёт ссылки, я что то никак не пойму как это сделать. Оля , если можно я тебя попрошу помоги мне сделать как правильно. nastygera, Путешественница, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Путешественница, Ольга, очень рада что тебе понравился мой рассказ. Услышать что это интересно- дорого стоит. Вообще Рязанская область интересна для путешествий. Многие едут с лодками и начинают сплавляться от Клепиков по Оке и с палатками. А насчёт ссылки, я что то никак не пойму как это сделать. Оля , если можно я тебя попрошу помоги мне сделать как правильно. Вот ссылочка на твоё первое сообщение о Касимове https://forum.stitch.su/topic/4132/?do=findComment&comment=1434948 Скопируй ее и в той темке, о которой я писала, напиши сообщение в духе "была в Касимове, хочу с вами поделиться, писала несколько сообщений тут - ...."))) apanjul, marvlase, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Мариночка, коллекция очаровательная, все твои барышни одна другой краше! Прелесть! apanjul, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Марина, барышни чудесные, красота, нежные, воздушные, корзиночки с цветами красивая, но чайная пара с ложечкой это что-то невообразимое! Коллекция! Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Марина, барышни чудесные, красота, нежные, воздушные, корзиночки с цветами красивая, но чайная пара с ложечкой это что-то невообразимое! Полностью согласна! Чашечку рассматривала минут пятнадцать со всех сторон. И до сих пор не могу оторваться. Пытаюсь представить, какие чудесные были остальные. Берегите её . apanjul, Sky026 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 29.08.2017 at 15:21, marvlase сказал: Настя, как ты красиво сказала!!!!!!!!! Спасибо большое! Я на самом деле сначала отнеслась к этому маяку очень равнодушно, но потом, рассмотрев его, смогла увидеть этот маяк по-другому, думаю, автор вкладывал в него именно такую идею. Фарфоровые девчули великолепны. marvlase, agapenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 28.08.2017 at 23:09, marvlase сказал: Конфетка N1 В 28.08.2017 at 23:10, marvlase сказал: Конфетка N2 Девочки, не стесняемся, если нравится ставьте спасибо. apanjul, agapenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки эту чашечку я берегу , я Ее очень люблю. Как то встретила в магазине из этой серии, но денег не хватило купить. А из разбитых я больше всего ромашку любила, такая прелесть была.... эх. Hortensia, Merida, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Ivi сказал: Я на самом деле сначала отнеслась к этому маяку очень равнодушно, но потом, рассмотрев его, смогла увидеть этот маяк по-другому, думаю, автор вкладывал в него именно такую идею. А я наоборот как увидела так загорелась его купить( у меня кстати это редко случается), вот с этим маяком у меня сразу любовь как и с димовским Рассвет нового дня. Того тоже как купила сразу вышила. nogres, Hortensia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 27.08.2017 at 17:17, marvlase сказал: Мой сын поступил в магистратуру, все получилось как он планировал и я очень и очень рада за него! Это самая главная и лучшая новость! Поздравляю! Хороших преподов и полезных знаний! Маяк сказочно красив, прелесть! Пополняшки отличные, очень продуманные и интересные! Будут суперские процессы! Sky026, marvlase, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 ой, какая прелесть! как красиво. больше всех запала девушка в цветастом платье. корзина с цветами-это конечно нечто! а как складки лежат на платье дамы с розовым цветком! чашка-мак очень интересная. это уже из современного? Sky026, marvlase, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 maui, Оля, спасибо большое. Да от преподавателей многое зависит. Я за строгость и разумность! Гало4ка, Оля эта девушка в цветастом платье наверное самая дорогая моему сердцу, то что сын сам выбирал и подарил мне очень дорого. Да все они связаны с какими то дорогими для меня людьми и все очень любимы. Чашечка наверное можно сказать что современная, но она у меня живет уже порядка 12-13 лет. maui, АлёNка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 On 29.08.2017 at 4:34 PM, marvlase said: Raduga777, Наташа, я игрушку присмотрела от батерфляй, если получится куплю деда и снегурку сразу. Марина, пара будет? Это еще интереснее! Коллекция фарфоровых фигурок завораживает! Мне тоже особенно приглянулась девушка в платье с цветами. Вроде бы там подсолнушки изображены? Я их просто обожаю! А вообще вся коллекция достойна удивления и восхищения! Sky026, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Здравствуйте Марина! Читая Вашу тему про города и музеи из за кустов, наткнулась на желанную конфетку и "спасибкнула", хотя не знаю, имею ли я право на это, считаю себя пока бездомным прохожим. Но очень хочется заиметь частичку Вашей удачи и радости по поводу поступления сына в магистратуру, потому что нам это испытание предстоит пройти в следующем году. Исполнения всех желаний Вам и Вашему сыночку. И вот такого Емелю с щукой (фарфор советского периода) на удачу: Raduga777, apanjul, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 marvlase, я зашла к вам и прям надолго задержалась, просматривала странички) что мне хотелось бы отметить: очень интересная фотоэкскурсия, я сама большой любитель побродить по историческим местам, поэтому с удовольствием прочитала ваш рассказ) Сына от меня поздравьте, вы примерно представляю, какой это стресс - поступление, самой такое грозит, в следующем году меня ждет ординатура. Фарфоровые фигурки очень красивые - коллекция, которой можно и нужно хвастаться) у моей пожилой родственницы тоже есть фарфоровая фигурка, и я до сих пор удивляюсь тому, как она искусно выполнена. И вышивальные пополнения у вас просто чудесные! Особенно мне понравились панельки и набор от Дим- чистый восторг! agapenok, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Raduga777, Наташа, ну пару то теперь точно нужно вышивать, раз уж Яся мою в ранг Снегурочки возвели! А про подсолнухи ты права и подсолнухи и другие красивые цветы. На мой взгляд это самая красивая Девочки из этой серии ( хочу ещё одну по случаю купить). Елена71, Елена, я всегда рада гостям, а конфетку я выставила без ограничений так что правильно что спасибкнула. Я рада что мои конфетки понравились и желанны. Емеля красавец! Это ведь не современный фарфор наверное 50-60 годов? Спасибо огородное за добрые слова и пожелания. Лена как интересно я посмотрела мы родились в один день, уж не знаю ровесники ли мы, но обе Овны! Мышка-норушка, Маша, спасибо большое, очень приятно что моя небольшая экскурсия понравилась! За сына отдельное спасибо. И да ординатура это серьёзно, желаю что бы все сложилось и получилось! Девочки, давай те на "ты", я хоть и постарше вас но совсем не против простого общения! Raduga777, Мышка-норушка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Марина, а я даже не заметила, что мы с тобой "однодневки". Но почти ровесницы, я 1971 года. Мы можем представлять интерес для любителей гороскопов и психотипов в плане изучения влияния времени рождения на вкусы в вышивке и не только. А Емеля достался нам в наследство, возможно он 70-80 годов прошлого века (как звучит), на нем смогла прочитать цену 4 р.26 к. 3 сорт. apanjul, Sky026 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Елена71, Это точно про гороскоп!!! Не по моему этот Емеля старше. Sky026, nastygera, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 31.08.2017 at 06:53, marvlase сказал: Девочки эту чашечку я берегу , я Ее очень люблю. Как то встретила в магазине из этой серии, но денег не хватило купить. А из разбитых я больше всего ромашку любила, такая прелесть была.... эх. А, может быть, можете подсказать, что это за производитель? Кто делает такую красоту? Я её как увидела, так теперь спать не могу . Ну, не идёт она у меня из головы. Я вообще люблю посуду, а такую... Эх! marvlase, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение