Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня не только позеленела гаечку. У меня всего из 13. Ну как то это не очень красивое число. Я совсем не суеверная, но 14 ведь лучше чем 13, не правдами? И так мой новый процесс. Ну это конечно Дим, малюсенький наборчик. Сюжет мне очень понравился, впервые у меня мелькнула мысль, а может косметичку сшить?!!! Ого я и с такой мыслью... сшить.... ну а вдруг и у меня что то получится. Долгами зимними вечерами может и сделаю что нибудь. 

И так 

ФОТО ДЛЯ НОВОГО ПРОЦЕССА

IMG_1720.thumb.JPG.fb6067f0aa1797ffbe3e967f04ae025f.JPG

Кстати я впервые столкнулась с браком в Диме, канва с каким то изъяном . Видите эти дырочки?IMG_1726.thumb.JPG.47bee7d563237590cb5fc7926ba02051.JPG, а ещё тоже для меня в новинку это черно-белая схема?!?! IMG_1727.thumb.JPG.a4d4cb9c0751dfd8ae68a020648c8a14.JPG такого я не ожидала...

Ну и конечно 15 ещё лучше чем 13 и 14...

Не откладывая в долгий ящик я начинаю отшив новогодней подушки . Это не просто подушка , это конфетка от Людмилы!! Я сегодня получила Ее на почте. Это не конфетка, это конфеткопад! Вот общий вид IMG_1744.thumb.JPG.782e4d01433b9f3f3f895094d3ec57a9.JPG , это вкусняшки, все как я люблю!!IMG_1740.thumb.JPG.4edc924c9d474d0d8cc44c2f2e69bc80.JPG а это аромаслоIMG_1741.thumb.JPG.ef03c9f097afa6917591e4787a404694.JPG хотите верьте хотите нет, я сегодня в аптеке выбирала себе аромомасло, но что то так и не определилась, решила потом купить. Ну самая вкусна вышивальная часть IMG_1742.thumb.JPG.548651911c461c8d5a17a252cf8be66c.JPG а какие ниточкиIMG_1743.thumb.JPG.daa5f48a58a242ccce2fbd0aa6a830ac.JPG . Людмила даже ткань для пошива подушки мне положила!! Людмила огромно спасибо!!!!

ФОТО ДЛЯ НОВОГО ПРОЦЕССА

IMG_1746.thumb.JPG.e75c8a3bdf4dafc13e89f7092d172673.JPG

Поделиться сообщением

А ещё у меня сегодня профессиональный праздник. Сегодня день Финансиста РФ! Я уже 28 лет работаю в финансовых огранках города Москвы в системе Департамента финансов города Москвы. Нуа какой же праздник без подарков... А так как я ещё и немного приболела, нужно как то себя любимую радовать... да ещё и тут аттракцион невиданной щедрости от Рукоделове. Вообщем вот ...IMG_1747.thumb.JPG.171b56c13375812253dda6babd8a3432.JPG купила себе диванный станок, у меня ещё его не было. И вот такой наборчик IMG_1748.thumb.JPG.cd4314859b84cafb2f8338efaa74e783.JPG вот такие ниточки там. IMG_1749.thumb.JPG.72eab6fbe406f26d7836edda73395e21.JPG

irisheckin, apanjul, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, маяк получился замечательный! Спасибо за замечания, исправила все в своей схеме, по твоим наблюдениям. Если бы я сама шила, и не читала твою тему, то наверняка бы не заметила разницы, а перилки так намного лучше смотрятся.

8 часов назад, marvlase сказал:

IMG_1730.thumb.JPG.81d07e45cf4052b957793b992681d2e8.JPG

А вот эта фотография... не могу насмотреться, брызги как настоящие!

С конфеткой тебя, пополняшками и с новыми процессами, пусть они вышиваются легко и с удовольствием, а гайки быстро позеленеют!

irisheckin, nogres, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,у тебя прям не конфетка,а грузовик с пряниками:good:!Поздравляю!Какое все красивенькое и вкусненькое:tender:!Подушка с такими обалденными нитками,цвета -загляденье,конечно,такую надо начинать,тем более,что Новый год скоро! 

Удивила схемка у Дима,я с такой не сталкивалась-что они краску стали экономить?:prankster2:Но нам не привыкать к черно-белой схеме,а сами цветочки такие жизнерадостные:smile: получатся!

Ivi, nogres, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я к тебе пришла... С праздником тебя! Подарок к празднику ты себе замечательный сделала, такой красивый букетик. Легких крестиков во всех процессах! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. 

Поделиться сообщением

Девочки, уже наступило 9 сентября, а начит наступил день розыгрыша конфеток! Розыгрыш проведен независимым и не заинтересованным лицом - моим сыном. ( я что то никак не могла с этой задачей на планшете справится если честно)

Итак результат розыгрыша конфетки под номером 1 (колокольчики)59b314f96af96_.thumb.JPG.e175c6f1b3dc276ea5102e28bfd73667.JPG59b31504ad36a_1.thumb.JPG.ce8336a7255a8fcd020f2bcc5e655f0c.JPG

Леночка(Lena_Dm ),поздравляю! Жду адрес в личку.

Розыгрыш конфетки под номером 2 (смородинка)59b315ac0c217_2.thumb.JPG.6e3892573d1c0631da7aec17b0e5ad23.JPG59b315b1d9426_2.thumb.JPG.940fb9401b4adcc2d17c7feb30c82297.JPG

Наташа (Наталья2013 ), поздравляю!!! жду адрес в личку.

Девочки огромное спасибо за участие!!!!!!

Наталья2013, Елена71, Lenara и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки! Как же полезно не спать поздней ночью! Мариночка, огроменное спасибо за такой прекрасный сюрприз, безумно приятно!!! Наташа, товарищ по счастью, тебя тоже с конфеткой!

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Леночка(Lena_Dm ),поздравляю!

Наташа (Наталья2013 ), поздравляю!!! 

Девочки огромное спасибо за участие!!!!!!

Девочки,поздравляю:l_sunny:с выигрышем!Марина-молодец!

apanjul, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Дикая белочка, Hortensia, svenlanos, Lena_Dm,Merida,apanjul,svenlanos,ЛюдмилаЕр,Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и отзывы. Я ещё забыла написать что ниток осталось где то 1/3 . А вообще если его ещё и на равномерке вышить то он ещё краше будет.

3 часа назад, svenlanos сказал:

Марин,у тебя прям не конфетка,а грузовик с пряниками:good:!

Света вот ты прямо в точку сказала. Это и правда грузовик с пряниками от Людмилы!

3 часа назад, svenlanos сказал:
2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. 

Удивила схемка у Дима,я с такой не сталкивалась-что они краску стали экономить?:prankster2:Но нам не привыкать к черно-белой схеме,а сами цветочки такие жизнерадостные:smile: получатся!

Вот сколько Дим вышивала и миники в том числе впервые такое вижу. А я их трехцветные схемы очень люблю.. ну эта работа не большая, не страшно.

Merida, ОльгаТольна, svenlanos и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lena_Dm сказал:

Что дальше вышивать планируешь?

Ну как ты уже поняла, я тут сегодня два процесса замутила.. Ещё у меня в хвостах Розы от РТО, все никак их не закончу и они в приоритете на завершение, канал от Дима начат чуть чуть.... ну вообщем развела процессов что то я многовато. 

Я тут наблюдаю за девочками с восхищением , как же они быстро вышивают, прям хочется вот такую картинку показать

IMG_1503.thumb.JPG.91593cd97d93ea3d991df51988ed84b3.JPG Ну конечно в хорошем смысле этой фразы. Надеюсь никого не обижу. И воспримется эта картинка с юмором.

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

IMG_1503.thumb.JPG.91593cd97d93ea3d991df51988ed84b3.JPG Ну конечно в хорошем смысле этой фразы. Надеюсь никого не обижу. И воспримется эта картинка с юмором.

Ха-ха-ха!!!:rofl::pooh_lol::girl_haha:

Девочек с конфетками поздравляю! Легких вам крестиков!:l_daisy:

Марина, а тебя поздравляю и с вкусненькой конфеточкой от Людмилы-феи, и с отличными покупками! А так же с новыми процессами!59b333aed59a3_.thumb.jpg.7e35e04637a2f860034082e33d0b5297.jpg Ничего их не много у тебя, кстати, а самое что надо - разнообразие! Подушечка необычная, интересная:) Дырочки на канве у Дим - ерунда, их не будет после стирки я думаю. Какой размер в см у картинки - хочу представить какая косметичка получится:rolleyes: Да, и расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях от нового станочка!

marvlase, apanjul, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!!!!!!!!!:smile: Хорошенький подарочек ты себе сделала!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Оооооо новые процессы, красивые такие!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Леночку и Наташеньку поздравляю с выигранными конфетками!!!!!!! :give_rose:И тебя, Мариночка ещё раз с получением вкусной конфетки от Людочки!!!!!!!!!!!! :tender::give_rose::good2:

Поделиться сообщением

Марина,  огромное тебе спасибо и твоему независимому помощнику за такой подарок! :girl_in_love:

Поздравляю тебя с профессиональным праздником,  пусть наши финансы не поют романсы, а лучше более оптимистичные песни.  

Маяк шикарен,  несмотря на все недочёты и косяки в схеме и нитки. Оформлять сразу будешь?

Ещё рада за твои подарки,  тем более мы скоро увидим начало новогодней подушки.  

apanjul, olnikva, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, еще раз спасибо за нежную колокольчиковую конфетку! И всего самого-самого хорошего сыночку - ведь розыгрыш состоялся благодаря ему! И конечно же его замечательной мамочке!

С профессиональным праздником, шикарными подарками ты его отпраздновала! Станочек уже опробовала? Наборы - мимими!

Про схему Дим: у меня в травяном трио точно такая же черно-белая схема. Открыла, удивилась, закрыла и убрала :blush:

Насчет нескольких процессов, что-то мне подсказывает, что кааак разгонишься, кааак вышьешь цветочки и Розы, а потом, к началу холодов и рукавички, а там и канал не за горами! Главное - получить море удовольствия от процесса и результата!

Sky026, ЛюдмилаЕр, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Lena_Dm, Девочки, ещё раз поздравляю! Знаете как приятно дарить подарки, я это очень люблю! Постараюсь на этой неделе отправить. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hortensia сказал:

. Какой размер в см у картинки - хочу представить какая косметичка получится:rolleyes: Да, и расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях от нового станочка!

Маргарита, размер не большой совсем 12/17 см. Как раз под что то такое типа косметички. 

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оформлять сразу будешь?

Ещё рада за твои подарки,  тем более мы скоро увидим начало новогодней подушки.  

Наташа, если честно вот думаю, сейчас оформить или подождать. Хочу в Щелково попробовать съездить, но не решила пока стоит эту работу туда везти заморачиваться. Скорее всего не выдержу и оформлю чуть попозже у себя в городе.

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

Станочек уже опробовала? Наборы - мимими!

Про схему Дим: у меня в травяном трио точно такая же черно-белая схема. Открыла, удивилась, закрыла и убрала :blush:

Станок пока не опробовала, на сегодня оставила это удовольствие, а то вчера весь вечер суматошный был, все варежками любовалась. Ну какие же все таки там нитки яркие и как с этой канвой красиво сочетаются!

А насчёт схемы, я посмотрела миник простой у меня ещё есть там тоже схема ч/б, я до этого мини голды вышивала там схема цветная. Хотя Почти идеальный тоже не голд , но там схема цветная. Ну да ладно там вышивать то всего ничего. Я как раз на розах с подобной схемой натренировалась. Нужно ещё один набор из новинок открыть глянуть там тоже такая схема. Кстати в новом наборе с цветами схема нормальная, я тут начиталась что типа у них схемы глянцевые стали. Девочки про фею новую писали. У меня все как раньше

Lenara, Sky026, Hortensia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, маяк получился шикарный! Даже без бэка хорош, смотрится, как самостоятельная вышивка :) Спасибо за описание всех "подводных камней", утащила твои комментарии к дизайну к себе в блокнотик. 

21 час назад, marvlase сказал:

IMG_1720.thumb.JPG.fb6067f0aa1797ffbe3e967f04ae025f.JPG

У меня такой же в закромах пасется. Вроде бы незатейливо, но очень мило :girl_smile: С удовольствием понаблюдаю, как будут подрастать твои цветочки!

Поздравляю с полученной конфеткой! Это не конфетка, а конфетища! Столько всего красивого и полезного! Я одно время увлекалась ароматерапией, изучала свойства аромамасел, и у меня их была приличная коллекция (настоящих, не искусственных). Лавандовое масло нужно иметь в каждом доме. Это единственное масло, которое можно наносить без разбавления базовым. Для меня оно -- первое средство от ожогов. Как-то выплеснула на руку кипящий кофе.  Обожгла очень сильно полностью всю кисть. Подержав под холодной водой, постоянно в течение дня мазала лавандовым маслом, и через день от ожога не осталось совершенно никакого следа. 

Молодец, что радуешь себя желанными покупками! Буду ждать твоих впечатлений от станочка. Набор от Dimensions уж больно хорош! :girl_in_love:

Поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником, а выигравших девочек -- с замечательными конфетками! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, я к тебе пришла... С праздником тебя! Подарок к празднику ты себе замечательный сделала, такой красивый букетик. Легких крестиков во всех процессах! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. 

Людмила, очень рада что заглянула ко мне на огонёк! Буду рада тебе всегда! Мне очень интересно всегда в твоей теме почитать и полюбоваться твоими работами. У тебя особый стиль и выбор работ которы мне очень нравится!

apanjul, ЛюдмилаЕр, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие насыщенные вышивальными событиями выдались последние сутки! Ты человек-праздник:l_sunny: и  молодец, что устроила себе и другим такие незабываемые впечатления! Остается только радоваться за такой конфетный круговорот на форуме! Поздравляю счастливчиков и всем легких крестиков в новых процессах:give_rose:.

Поделиться сообщением

Елена71, Елена, спасибо! Я и правда очень люблю не только получать, но и дарить подарки. Наверное дарить даже больше. Мне нравится сам процесс выбора, а уж когда понимаешь что ты попала в самую точку это просто восторг души! И вообще в жизни всегда должно быть место и время радости и праздника! 

apanjul, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, как хорошо что ты мне про масло рассказала , что можно ожог мазать, уже испробовала вчера. Я и не ожидала как хорошо снимает боль. Спасибочки.

Поделиться сообщением

Ииии! А у меня праздник-праздник! Получила конфетку от Мариночки!!! :yahoo:

Внимательно следила за ее путешествием по Московской области, и как только она покинула сортировку в Дмитрове, побежала на почту. Там мне вручают ПОСЫЛКУ! А в ней, а в ней!!! Потрясающие листы фетра, на который я только облизывалась. IMG_1333.thumb.JPG.81f71b3b26be9b67c6084552f0ca8232.JPGНежнейшие тканюшки и россыпь хомячье-девчачьих драгоценностей!!! IMG_1330.thumb.JPG.597e70ae34ff78c16212fccc968989d7.JPGОрганайзер Дубко – впервые вижу и держу его вживую, он такой приятный и интересный! И набор – чудо-чудное, напоминание о теплом лете. IMG_1334.thumb.JPG.ac28e4d813a8fc09e60b13c7ff814c0e.JPG Еще милая открытка с добрыми словами.  И вкуснятки!!! IMG_1335.thumb.JPG.688564edafcd29d2f6cde93f1b44eb29.JPGМарина, ты на 100% угадала: мармелад и зефир – самое обожаемое из лакомств. Вот такие сокровища! IMG_1338.thumb.JPG.1dae835eae3033e38091aaa46d19cc49.JPG Действительно – с любовью и от всей души! И как же приятно получать подарки! Мариночка, спасибо огромное! :l_daisy:

Sky026, tavenir, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lena_Dm, Лена, я рада что тебе понравилась моя скромная конфетка! Все смотрю доехало в целости и сохранности. Я за булавки длинные переживала что бы не погнулись.

ЛюдмилаЕр, nogres, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в