8 сентября 2017 Маяк просто чудесный! И фотографии очень хорошие. Можно всё рассмотреть. Sky026, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, я сегодня не только позеленела гаечку. У меня всего из 13. Ну как то это не очень красивое число. Я совсем не суеверная, но 14 ведь лучше чем 13, не правдами? И так мой новый процесс. Ну это конечно Дим, малюсенький наборчик. Сюжет мне очень понравился, впервые у меня мелькнула мысль, а может косметичку сшить?!!! Ого я и с такой мыслью... сшить.... ну а вдруг и у меня что то получится. Долгами зимними вечерами может и сделаю что нибудь. И так ФОТО ДЛЯ НОВОГО ПРОЦЕССА Кстати я впервые столкнулась с браком в Диме, канва с каким то изъяном . Видите эти дырочки?, а ещё тоже для меня в новинку это черно-белая схема?!?! такого я не ожидала... Ну и конечно 15 ещё лучше чем 13 и 14... Не откладывая в долгий ящик я начинаю отшив новогодней подушки . Это не просто подушка , это конфетка от Людмилы!! Я сегодня получила Ее на почте. Это не конфетка, это конфеткопад! Вот общий вид , это вкусняшки, все как я люблю!! а это аромасло хотите верьте хотите нет, я сегодня в аптеке выбирала себе аромомасло, но что то так и не определилась, решила потом купить. Ну самая вкусна вышивальная часть а какие ниточки . Людмила даже ткань для пошива подушки мне положила!! Людмила огромно спасибо!!!! ФОТО ДЛЯ НОВОГО ПРОЦЕССА nogres, Т@тьяна, Norna003 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А ещё у меня сегодня профессиональный праздник. Сегодня день Финансиста РФ! Я уже 28 лет работаю в финансовых огранках города Москвы в системе Департамента финансов города Москвы. Нуа какой же праздник без подарков... А так как я ещё и немного приболела, нужно как то себя любимую радовать... да ещё и тут аттракцион невиданной щедрости от Рукоделове. Вообщем вот ... купила себе диванный станок, у меня ещё его не было. И вот такой наборчик вот такие ниточки там. Hortensia, alen_73, Елена71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Марина, маяк получился замечательный! Спасибо за замечания, исправила все в своей схеме, по твоим наблюдениям. Если бы я сама шила, и не читала твою тему, то наверняка бы не заметила разницы, а перилки так намного лучше смотрятся. 8 часов назад, marvlase сказал: А вот эта фотография... не могу насмотреться, брызги как настоящие! С конфеткой тебя, пополняшками и с новыми процессами, пусть они вышиваются легко и с удовольствием, а гайки быстро позеленеют! Графиня, Ivi, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Марин,у тебя прям не конфетка,а грузовик с пряниками!Поздравляю!Какое все красивенькое и вкусненькое!Подушка с такими обалденными нитками,цвета -загляденье,конечно,такую надо начинать,тем более,что Новый год скоро! Удивила схемка у Дима,я с такой не сталкивалась-что они краску стали экономить?Но нам не привыкать к черно-белой схеме,а сами цветочки такие жизнерадостные получатся! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Марина, я к тебе пришла... С праздником тебя! Подарок к празднику ты себе замечательный сделала, такой красивый букетик. Легких крестиков во всех процессах! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, уже наступило 9 сентября, а начит наступил день розыгрыша конфеток! Розыгрыш проведен независимым и не заинтересованным лицом - моим сыном. ( я что то никак не могла с этой задачей на планшете справится если честно) Итак результат розыгрыша конфетки под номером 1 (колокольчики) Леночка(Lena_Dm ),поздравляю! Жду адрес в личку. Розыгрыш конфетки под номером 2 (смородинка) Наташа (Наталья2013 ), поздравляю!!! жду адрес в личку. Девочки огромное спасибо за участие!!!!!! Дикая белочка, ОльгаТольна, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Батюшки! Как же полезно не спать поздней ночью! Мариночка, огроменное спасибо за такой прекрасный сюрприз, безумно приятно!!! Наташа, товарищ по счастью, тебя тоже с конфеткой! marvlase, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Леночка(Lena_Dm ),поздравляю! Наташа (Наталья2013 ), поздравляю!!! Девочки огромное спасибо за участие!!!!!! Девочки,поздравляюс выигрышем!Марина-молодец! marvlase, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Графиня, Дикая белочка, Hortensia, svenlanos, Lena_Dm,Merida,apanjul,svenlanos,ЛюдмилаЕр,Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и отзывы. Я ещё забыла написать что ниток осталось где то 1/3 . А вообще если его ещё и на равномерке вышить то он ещё краше будет. 3 часа назад, svenlanos сказал: Марин,у тебя прям не конфетка,а грузовик с пряниками! Света вот ты прямо в точку сказала. Это и правда грузовик с пряниками от Людмилы! 3 часа назад, svenlanos сказал: 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. Удивила схемка у Дима,я с такой не сталкивалась-что они краску стали экономить?Но нам не привыкать к черно-белой схеме,а сами цветочки такие жизнерадостные получатся! Вот сколько Дим вышивала и миники в том числе впервые такое вижу. А я их трехцветные схемы очень люблю.. ну эта работа не большая, не страшно. Raduga777, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 час назад, Lena_Dm сказал: Что дальше вышивать планируешь? Ну как ты уже поняла, я тут сегодня два процесса замутила.. Ещё у меня в хвостах Розы от РТО, все никак их не закончу и они в приоритете на завершение, канал от Дима начат чуть чуть.... ну вообщем развела процессов что то я многовато. Я тут наблюдаю за девочками с восхищением , как же они быстро вышивают, прям хочется вот такую картинку показать Ну конечно в хорошем смысле этой фразы. Надеюсь никого не обижу. И воспримется эта картинка с юмором. apanjul, nogres, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Ну конечно в хорошем смысле этой фразы. Надеюсь никого не обижу. И воспримется эта картинка с юмором. Ха-ха-ха!!! Девочек с конфетками поздравляю! Легких вам крестиков! Марина, а тебя поздравляю и с вкусненькой конфеточкой от Людмилы-феи, и с отличными покупками! А так же с новыми процессами! Ничего их не много у тебя, кстати, а самое что надо - разнообразие! Подушечка необычная, интересная Дырочки на канве у Дим - ерунда, их не будет после стирки я думаю. Какой размер в см у картинки - хочу представить какая косметичка получится Да, и расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях от нового станочка! marvlase, Наталья2013, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Мариночка, приветик!!!!!!!!! Хорошенький подарочек ты себе сделала!!!!!!!!!!!!!!! Оооооо новые процессы, красивые такие!!!!!!!!!! Леночку и Наташеньку поздравляю с выигранными конфетками!!!!!!! И тебя, Мариночка ещё раз с получением вкусной конфетки от Людочки!!!!!!!!!!!! Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Марина, огромное тебе спасибо и твоему независимому помощнику за такой подарок! Поздравляю тебя с профессиональным праздником, пусть наши финансы не поют романсы, а лучше более оптимистичные песни. Маяк шикарен, несмотря на все недочёты и косяки в схеме и нитки. Оформлять сразу будешь? Ещё рада за твои подарки, тем более мы скоро увидим начало новогодней подушки. apanjul, Lenara, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Сообщение задвоилось, но ещё раз спасибо! marvlase, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Марина, еще раз спасибо за нежную колокольчиковую конфетку! И всего самого-самого хорошего сыночку - ведь розыгрыш состоялся благодаря ему! И конечно же его замечательной мамочке! С профессиональным праздником, шикарными подарками ты его отпраздновала! Станочек уже опробовала? Наборы - мимими! Про схему Дим: у меня в травяном трио точно такая же черно-белая схема. Открыла, удивилась, закрыла и убрала Насчет нескольких процессов, что-то мне подсказывает, что кааак разгонишься, кааак вышьешь цветочки и Розы, а потом, к началу холодов и рукавички, а там и канал не за горами! Главное - получить море удовольствия от процесса и результата! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Наталья2013, Lena_Dm, Девочки, ещё раз поздравляю! Знаете как приятно дарить подарки, я это очень люблю! Постараюсь на этой неделе отправить. ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 часов назад, Hortensia сказал: . Какой размер в см у картинки - хочу представить какая косметичка получится Да, и расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях от нового станочка! Маргарита, размер не большой совсем 12/17 см. Как раз под что то такое типа косметички. 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Оформлять сразу будешь? Ещё рада за твои подарки, тем более мы скоро увидим начало новогодней подушки. Наташа, если честно вот думаю, сейчас оформить или подождать. Хочу в Щелково попробовать съездить, но не решила пока стоит эту работу туда везти заморачиваться. Скорее всего не выдержу и оформлю чуть попозже у себя в городе. 2 часа назад, Lena_Dm сказал: Станочек уже опробовала? Наборы - мимими! Про схему Дим: у меня в травяном трио точно такая же черно-белая схема. Открыла, удивилась, закрыла и убрала Станок пока не опробовала, на сегодня оставила это удовольствие, а то вчера весь вечер суматошный был, все варежками любовалась. Ну какие же все таки там нитки яркие и как с этой канвой красиво сочетаются! А насчёт схемы, я посмотрела миник простой у меня ещё есть там тоже схема ч/б, я до этого мини голды вышивала там схема цветная. Хотя Почти идеальный тоже не голд , но там схема цветная. Ну да ладно там вышивать то всего ничего. Я как раз на розах с подобной схемой натренировалась. Нужно ещё один набор из новинок открыть глянуть там тоже такая схема. Кстати в новом наборе с цветами схема нормальная, я тут начиталась что типа у них схемы глянцевые стали. Девочки про фею новую писали. У меня все как раньше Sky026, irisheckin, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Марина, маяк получился шикарный! Даже без бэка хорош, смотрится, как самостоятельная вышивка Спасибо за описание всех "подводных камней", утащила твои комментарии к дизайну к себе в блокнотик. 21 час назад, marvlase сказал: У меня такой же в закромах пасется. Вроде бы незатейливо, но очень мило С удовольствием понаблюдаю, как будут подрастать твои цветочки! Поздравляю с полученной конфеткой! Это не конфетка, а конфетища! Столько всего красивого и полезного! Я одно время увлекалась ароматерапией, изучала свойства аромамасел, и у меня их была приличная коллекция (настоящих, не искусственных). Лавандовое масло нужно иметь в каждом доме. Это единственное масло, которое можно наносить без разбавления базовым. Для меня оно -- первое средство от ожогов. Как-то выплеснула на руку кипящий кофе. Обожгла очень сильно полностью всю кисть. Подержав под холодной водой, постоянно в течение дня мазала лавандовым маслом, и через день от ожога не осталось совершенно никакого следа. Молодец, что радуешь себя желанными покупками! Буду ждать твоих впечатлений от станочка. Набор от Dimensions уж больно хорош! Поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником, а выигравших девочек -- с замечательными конфетками! alen_73, ОльгаТольна, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, я к тебе пришла... С праздником тебя! Подарок к празднику ты себе замечательный сделала, такой красивый букетик. Легких крестиков во всех процессах! А насчет димовской схемы - у меня в винограде тоже черно-белая была, а он, между прочим, 2001 года. Я подумала, что в маленьких Димах, не мини-голдах, всегда такая схема. Людмила, очень рада что заглянула ко мне на огонёк! Буду рада тебе всегда! Мне очень интересно всегда в твоей теме почитать и полюбоваться твоими работами. У тебя особый стиль и выбор работ которы мне очень нравится! ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Марина, какие насыщенные вышивальными событиями выдались последние сутки! Ты человек-праздник и молодец, что устроила себе и другим такие незабываемые впечатления! Остается только радоваться за такой конфетный круговорот на форуме! Поздравляю счастливчиков и всем легких крестиков в новых процессах. ЛюдмилаЕр, Lena_Dm, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Елена71, Елена, спасибо! Я и правда очень люблю не только получать, но и дарить подарки. Наверное дарить даже больше. Мне нравится сам процесс выбора, а уж когда понимаешь что ты попала в самую точку это просто восторг души! И вообще в жизни всегда должно быть место и время радости и праздника! Sky026, Raduga777, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Raduga777, Наташа, как хорошо что ты мне про масло рассказала , что можно ожог мазать, уже испробовала вчера. Я и не ожидала как хорошо снимает боль. Спасибочки. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ииии! А у меня праздник-праздник! Получила конфетку от Мариночки!!! Внимательно следила за ее путешествием по Московской области, и как только она покинула сортировку в Дмитрове, побежала на почту. Там мне вручают ПОСЫЛКУ! А в ней, а в ней!!! Потрясающие листы фетра, на который я только облизывалась. Нежнейшие тканюшки и россыпь хомячье-девчачьих драгоценностей!!! Органайзер Дубко – впервые вижу и держу его вживую, он такой приятный и интересный! И набор – чудо-чудное, напоминание о теплом лете. Еще милая открытка с добрыми словами. И вкуснятки!!! Марина, ты на 100% угадала: мармелад и зефир – самое обожаемое из лакомств. Вот такие сокровища! Действительно – с любовью и от всей души! И как же приятно получать подарки! Мариночка, спасибо огромное! svenlanos, ЛюдмилаЕр, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Lena_Dm, Лена, я рада что тебе понравилась моя скромная конфетка! Все смотрю доехало в целости и сохранности. Я за булавки длинные переживала что бы не погнулись. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение