18 сентября 2017 14 часа назад, Lena_Dm сказал: Ииии! А у меня праздник-праздник! Получила конфетку от Мариночки!! Лен,поздравляю!!!Все такое вкусненькое и красивое! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 И у меня такая же красота и вкуснота ! сейчас покажу. svenlanos, Hortensia, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вот и моя конфета, хотела показать ещё вчера, но мужу приспичило наматывать леску на спиннинги. Марина, ещё раз огромное спасибо - кроме этого наборчика ещё и всякие штучки для рукоделия и шитья ( фетр, булавки, тряпочки, органайзер, шармики, пуговички......) В дополнение к рукодельному - две коробочки с вкусняшками! сколько идей сразу возникло при виде этого богатства! Hortensia, Gala83, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ну вот и хорошо. Все конфетки у хозяек, творите с удовольствием!!!!!!!!!!!! оленек, KoViVi, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, все в целости и сохранности! Наташа права - идей, куда сокровища применить - море! И да, руки сами тянутся начать вышивку! Наталья2013, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена @Lena_Dm и Наташа @Наталья2013 , поздравляю вас с такими очаровательными конфетками А у Марины хочу спросить где продаются такие красивые декоративные булавки? Sky026, ОльгаТольна, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Hortensia, Маргарита, я в каком то простом рукодельном магазине их покупала ( не леонардо и не иголочка). оленек, maui, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Леночка, Наташенька, поздравляю вас с получением конфеток!!!!!!! Мариночка-большая умничка!!!!!!!!!!!!! Наталья2013, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, с конфетками вас. Творите и радуйте нас. Марина умница. Классно, когда еще и угадываешь, что рукодельнице нужно. оленек, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Марина, что то давно тебя не было с отчетом? Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Марина, что то давно тебя не было с отчетом? Наташа, пока в принципе и показать то не чего толком. Сейчас начальник в отпуске я за нее и.о. , домой приползаю без сил, глаза не видят ничего. По немногу вышиваю и то и другое. Правда прикупила кое что по ценам мне кажется 3 летней давности. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 22 часа назад, marvlase сказал: Правда прикупила кое что по ценам мне кажется 3 летней давности. Как интересно! Марина, покажешь покупки? nogres, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Raduga777, Наташа покажу конечно! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет!!! У меня сегодня совсем не вышивальный отчёт. Нет, я конечно вышивала, но совсем не много так что и особо показать то нечего. Немного продвинула Розы кто не видел вот они фото не для гаечки!!!!! Я их тут не показываю , так как они в совместнике шьются. Варежки новогодние совсем не много повыбивала, я их только при дневном свете могу вышивать, а с этим сами понимаете проблема, в будние дни это невозможно, а выходные чего то не очень получается днём посидеть. Но очень нравится процесс так красиво смотрятся яркие нитки на синей канве, постараюсь немного ещё вышить и вам показать более приличный кусок. Цветочки димовский миник я отложила пока ( будет у меня время вне дома их вышить). Ну в принципе о вышивальном все. Многие знают о моих злоключениях с уже готовыми работами, повторятся не буду все написала вот в этой теме Сейчас все погладила вроде все нормально. Маяк буду переделывать пока не очень отпарился он у меня, ну главное без пятен. Вот они мои страдальцы.. Стресс я получила капитальный. Из новостей я ездила как и многие на ФР. Фото не стала делать их Девочки много сделали и очень качественно. Мне конечно многое понравилось, да и вообще это конечно грандиозное событие для увлечённых людей! Такая хорошая атмосфера на этом празднике творчества, чего там только нет!!! Для себя я утвердилась в том что хочу Стеклянную фантазия от Овна, я ее очень хотела посмотреть в живую. Многим понравившиеся букеты от ССР ... на меня произвели впечителение масштабом, да очень красиво, но не мое, вернее я люблю цветы но их не хочу. Прогулка от Алисы раскритикованная тут, мне очень понравилась, очень хорошая проработка мелких деталей, что то есть в этой работе от Дим. Понравились замки от ЧМ на тонированной канве, тёплая осень и зимний пейзаж подобный от Риолис, йорка от РТО хотела купить но его там не продавали. Кстати сыну показала и он его раскритиковал и сказал нам такое не надо. Подумаю. В целом все очень и очень здорово!!! Я люблю такие мероприятия! Ну не обошлось конечно без покупок и подарочков. это общая кучка и знаменитые ежики на сумке, с которыми ходили все посетитель( ну подавляющее большинство) Вот таки миники в подарок от МИи ЧИ Этот набор куплен скорее из за компелектующих по смешной цене 400 руб , там равномерке только полметра на полметра, ну а сюжет имеет место быть в дальнейшем для следующее покаления . Такой маяк наверное есть у многих мне он нравился и тут я его купила тоже по распродаже. а Gala83, оленек, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марина, покупки замечательные Ежики на сумочке просто бесподобные! А злоключения с пятнами уже позади, это самое главное. На фото ничего не заметно, по-моему, и с бэком все нормально. Розочки очень красивые! apanjul, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ещё на выставке была куплена вот эта дамочка. А ещё неделю назад в стране рукоделия был аттракцион невиданной щедрости. Не знаю ЧТО? Это было но по тем ценам не купит было грех, все наборы размели сразу и через пару дней цена была уже совсем другая, но нам привезли все как мы и заказали. вот эти собаки стоили 550 руб, сапог за 900 с копейками , подушка около 700, рынок чуть больше 1200 и миник за 500. Многие восхищены наборами херитаж, у меня таких не было и вот подар от замечательного человека к этой даме куплена и дама на ФР. Ну и в соседнем магазине от работы была хорошая распродажа фарфора, ну конечно я купила в свою коллекцию вот эту даму в пару к даме с гусем детей у меня не было но мими вот таких мимо не прошла. смотрите какая прелесть А ещё у меня цветут фиалки, чему я очень рада така как раньше их разводила моя мама , а после неё они все погибли. В этом году мы подружились с ними вот эта вообще чудо какое то вот Ее диаметр по сравнению с моей рукой И на работе мне подарили глаксинию, я все любовалась у Юли в мере на Ее красоту и вот что у меня. Постараюсь с ней найти общий язык. Раньше у нас были эти цветы, но ими занималась мама. Буду осваивать эту науку. вот и все новости у меня. Вроде и нет их а вот сколько написала вам.... Графиня, Lenara, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Hortensia, Маргарита, на фото не видно конечно, но кое где нужно будет поправить. Все хорошо что хорошо кончается! KoViVi, Hortensia, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марина, про проблему с вышивками, вот проблема, так проблема, забываем))) На выставку ты сходила изумительно! А я пролетела Ланарте шикарен, и набор для вышивания, и набор с прицелом на будущее, канва у них сплошной релакс Маячок от количества купивших не умаляет его достоинств))) Херитаж просто супер! Пол дам говорят, что когда их вышивают, стройнеют))) apanjul, KoViVi, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Херитаж просто супер! Пол дам говорят, что когда их вышивают, стройнеют))) Да слышала про такую примету. Если вышить даму в шляпе то худеешь и стройненький!!!! Года попробовать!!!! Наталья2013, АлёNка, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В стране рукоделия отоварилась ты знатно))) ДИМ всякий прелесть, что говорить про цены))) Фигурки очень классные купила, и дамочки теперь не скучают по одной, а детишки вообще милота):: Фиалки мной горячо любимые роскошные, когда-то тоже были у меня. Хороши, ухоженные))) оленек, Raduga777, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марин,ужасная история с тубусом...хорошо,что так все закончилось,но нервы...У меня,конечно,тоже такие есть,правда,синий и черный и тоже в нем люблю вышивки кое-какие держать - так удобно,но как оказалось,опасно!Еще и ядовито-розовый есть,он так пахнет ,теперь только под кисточки его использовать.Так что теперь вышили и сразу в багетку Кстати,на встречу вышивальщиц я тоже собиралась,но не получилось...но это явно не последняя встреча-будет на нашей улице праздник! Покупочки замечательные и с выставки,и из магазина-удачно! Цветочки шикарные-за окном бяка,а у тебя на подоконнике рай!А уж фигурки...Короче,мне для полного счастья в твоем отчете не хватило фотографий Яси..а йорка от РТО все-таки надо будет тебе купить... marvlase, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марина, привет! История с тубусом просто ужас какой-то, не понимаю, как такое может быть, но, наверное, химики смогли бы объяснить этот феномен! Хорошо, что все сумела исправить, но могу представить твою панику! 3 часа назад, marvlase сказал: Она чудесна! irisheckin, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Мариночка, приветик!!!!!!!!!! Процесс с розами растет!!!!!!!!! Жалко, что тубус так подвёл... покрасил вышивку... Хорошо, что в основном получилось восстановить испорченные вышивки.... С покупочками для рукоделия, статуэточками, с подарочком!!!!!!!!! Цветочки красиво цветут!!!!!!!!!! оленек, apanjul, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марина, столько у тебя новостей, что сложно всё охватить! С тубусом, конечно, засада вышла, хорошо, что ты смогла из этой ситуации выйти с небольшими потерями. Наверняка твой опыт кому-то пригодится. Покупки - глаза разбегаются - Херитаж, Ланарт (удивляюсь, как все умудряются найти этот чудесный маячок?) и прочее... Дим по таким ценам - обалдеть! Фарфоровые фигурки - такое изящество! Очень красивая коллекция. Цветочки - тут даже слов нет, насколько хороши! По поводу подушки с варежками - попробуй канву сухим мылом или мелком помацать, так дырочки виднее становятся, а потом как-то привыкаешь, и иголка сама уже дырочка находит. оленек, Gala83, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марин, как хорошо, что удалось вышивки спасти!!! Твоя коллекция фарфора шикарная, а с фиалками и глоксинией ты сумеешь подружиться! P.s. покупки отличные! Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение