16 октября 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Красивые розы в фарфоровой вазе! 15 часов назад, marvlase сказал: вы когда нибудь видели грустного и расстроенного йорка? и вот чудесное преображение.!!! Вот они хитрюги Подарок от сына, да ещё сюрпризом - это так приятно! nogres, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, привет! Поздравляю с окончанием Роз, они очень красивые!!! И просто удивительно, что такая красота шилась не совсем просто! Подарок от сына замечательный (говорю, как владелица такого Каллиграфа))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Gala83, Саша, комплектация наборов в амишоп очень не плохая, так что можно взять на пробу не большой, а там видно будет. а Розы , да, сейчас любуюсь ими. ЛюдмилаЕр, Люда спасибо за Розы. А собачки да ну это моя любовь. У меня и кот был и не один, но я все равно собачница всем сердцем. makalicha1970, Ника, я сама не понимаю почему так сложно они у меня шились, даже не сложно, а нудно как то. Особенно правые самые распустившиеся бутоны. Причём не только у меня с ними не заладилось. Но теперь эта красота у меня и вот уже люблю их. А кота уже очень хочу вышить, насмотрелась на отшивы и все больше удивляюсь почему я на него не смотрела ни разу. Но я на виде буду вышивать на лён менять не буду( опыта нет) вот посмотрим что получится. apanjul, nogres, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Но я на Аиде буду вышивать на лён менять не буду Марина, а цвет Аиды не хочешь поменять? Мне очень у Наташи нравится. apanjul, nogres, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, а цвет Аиды не хочешь поменять? Мне очень у Наташи нравится. Нужно ещё посмотреть и подумать. На фото не такой как реальный . Я потом подумаю, сейчас сижу думаю может купить равномерку или лён... просто боюсь не осилить, а с другой стороны пора пробовать, а не сомневаться. Hortensia, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: а с другой стороны пора пробовать, а не сомневаться. Золотые слова!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, красотку свою Целуй (завидую белой завистью), до чего же хороша. ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Марина, красотку свою Целуй (завидую белой завистью), до чего же хороша. Нужна и вам такая прелесть. Уверена она станет всеобщей любимицей. nastygera, Ivi, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мрина, поздравляю с завершением роз - они великолепны! Вот я совершенно спокойно отношусь к цветам, но эти чем-то цепляют. Своей гармонией, нежностью. В общем здорово, что они вышились! Сын - молодец, такого красавца присмотрел и подарил! Как говорится, респект и уважуха! В 15.10.2017 в 20:17, marvlase сказал: Какое курносое чудо! И такие глаза... А на льне не бойся начинать вышивать, ты, я абсолютно уверена - справишься. И, потом, на льне шить особое удовольствие (ну, для меня, по крайней мере точно), думаю, тебе стоит попробовать. Так что ни о чем не думай, отбрасывай сомнения, и начинай шить кота на льне. Тем более, что он ему очень пойдет. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Марина, с завершением роскошного розового букета! Пусть удачно оформится! Каллиграф роскошен, молодец сын, что хочет и умеет порадовать маму. Но и мама молодец, что вырастила понимающего сына! Ivi, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Розочки так нежно, так реалистично выглядят, одно удовольствие их рассматривать!! Эта работа стоила конечно усилий! Какой приятный подарочек! Кот действительно очень интересный персонаж, я понимаю, почему на него пал выбор в качестве подарка!! Девчуля, задумалась о своем о девичьем)) ОльгаТольна, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 apanjul, Юля , эти Розы и правда очень красивые! 14 часа назад, apanjul сказал: Какое курносое чудо! И такие глаза... Этим глазкам многое прощается. Хотя я не могу сказать что у меня когда то с ней были проблемы, но выпросить лишнюю вкусняшку ласково заглядывая мне в глаза, у неё получается на раз. Не могу устоять перед Ее обонянием maui, Ольга, спасибо большое! Если честно , то приятно до слез когда он преподносит подарки просто так без повода. Ivi, Анастасия, спасибо огромное! Да Розы прекрасные, у меня уже есть идеи по оформлению. И ещё, я приняла решение шить кота на равномерке, вот куплю ткань и начну. Пора осваивать новые горизонту нашего увлечения! . nastygera, maui, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Марин, розы шикарны! Удачного тебе оформления! Подарок от сына... это ж всегда приятно, тем более неожиданный. Пушистенькое чудо-капризулька с хвостиком дополнительным очень хороша! Как же они всё понимают! Hortensia, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 FEDORMaзиус, Наталья спасибо большое! Оформлю обязательно до конца года, постараюсь ещё одну оформить вместе с этими розами. оленек, Hortensia, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Марина, поздравляю с завершением великолепных роз!!! Очень красивая работа!!! Тоже заглядывалась на этот букет, только вот две планки с одинаковой нумерацией меня останавливают какую нитку вдевать, если планки две и ниток с номером например 3 две разного цвета Подарок от сына замечательный! Я сначала увидела обзор этого набора в репликах, а потом уже пришла сюда))) Ясенька такая лапушка!!! И какое волшебное действие имеет слово "Печенька"!!!! Raduga777, Hortensia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я сначала увидела обзор этого набора в репликах, а потом уже пришла сюда))) А толкните несведущего) Графиня, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: А толкните несведущего) marvlase, Hortensia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 16.10.2017 в 23:56, marvlase сказал: Нужна и вам такая прелесть. Уверена она станет всеобщей любимицей. Вот всем миром и уговаривать папу, а я говорю им : вдруг что приму в добрые руки) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Марина, привет. Спасибо за совет на счёт формулы рукоделия. Это наверное просто одни эмоции и надо туда идти с крупной суммой денег,иначе всю жизнь буду жалеть,что ничего не купила. Как некоторые девочки удерживаются от покупок,мне себе это трудно представить. Собачка у тебя вообще крутяк. Розочки очень реалистичные,как будто пахнут через канву. Hortensia, Raduga777, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Всем привет! Давно я не писала. Все дела да случаи, то одно то другое... вышивать не было возможности, но один не большой процесс я закончила и пришла позеленить гаечку. И так вот мои цветочки. Набор давольно простой, но в нем есть все и фрузелки , и бек, и крест и полукрест. Получается очень нежно и процесс приятный. Немного муторный бек на лепестках цветочков, но весь бек логичный и по клеточкам. Еще не много вышила новогодний сюжет который вышиваем в совместнике , но покажу и тут отшитый кусочек. Ну очень мне нравится, а дальше ещё интереснее будет. Рождественская дверь ( фото не для гаечки) Другие процессы двигаются по тихонько, но об них я вам расскажу в следующий раз. Хочется показать по существеннее результат. Ivi, Графиня, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Еще совсем не давно была прекрасная осенняя погода. Не могу не поделится несколькими фото для настроения А после прогулки и охоты на голубей, Яся дрыхнет без задних лап. ( подушка лично Ясина) не знаю получиься загорузить видео или нет... ( пардон за некоторые подробности) 20171026_103532.mp4 nastygera, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 28 минут назад, marvlase сказал: Красиво! А какие фрузики аккуратные! И дверь очень красиво получается. Закат обалденный! А Яся, и правда, умаялась. Спасибо московской погоде, не сильно меня заморозила, можно сказать, почти тепло было))) apanjul, marvlase, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, да Людмила, погода в ноябре на удивление стоит тёплая и сухая, вчера и сегодня солнышко светит как сентябрьское. Ну тебе наверное все равно показалось прохладно после вашей то жары))) nastygera, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А какие фрузики аккуратные! Я в отличии от многих очень люблю их крутить. Сейчас в двери их будет просто море, там такая гирлянда из них будет, но это ещё не скоро будет наверно, ну время покажет какая у меня будет скорость. vasileva70.vika, KoViVi, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Ну тебе наверное все равно показалось прохладно после вашей то жары))) Особенно в первый день))) Улетела из +18, прилетела в +1... 5 минут назад, marvlase сказал: гирлянда из них будет Ух ты, жду! apanjul, marvlase и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение