9 ноября 2017 Не так давно в теме у Ники обсуждали ее прекрасные милл хилл. Она спросила какой я распотрошила и так и не вышила... Упс... долго я его искала, достала посмотрела , симпатичный, но я все равно не очень понимаю как вы с не разобранным бисером справляетесь. Вот такая красота лежит уже третий год не начатая. Ну наверное время пришло , буду потихоньку с ним ковыряться. Ну и ещё один не большой процесс начат. Вышиваю не спеша хоть он и маленький. Если честно то мне не очень нравится вышивать на пластиковой канве, ну где наша не пропадала. Вот такой снеговик- дуралей. Путешественница, Hortensia, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Особенно в первый день))) Улетела из +18, прилетела в +1... Ого!!!! Конечно холодрыга у нас, после летней погоды по московским меркам. У нас пол лета + 18 было , мы прям грелись))) Lenara, nastygera, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, marvlase сказал: я все равно не очень понимаю как вы с не разобранным бисером справляетесь Я по обложке смотрела, куда какой цвет пришивать. Главное, начать, а там постепенно разберёшься. apanjul, ОльгаТольна, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я по обложке смотрела, куда какой цвет пришивать. Главное, начать, а там постепенно разберёшься. Ну я тоже на обложку решила ориентироваться. Если что за консультацией прибегу! Raduga777, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Если что за консультацией прибегу! Ну, советы давать - это запросто . marvlase, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Марин,цветочки прелесть получились!Вроде бы несложный дизайн,а хочется смотреть и рассматривать-и фрузики,и бабочку,и даже стрекозка есть... Снеговик на пластиковой канве прикольный,ну до Нового года сделаешь,наверно,и на елку его ! А с Милхиллом,конечно,тяжеловато...но как то все разбираются,так что и ты сможешь! Яся хорошенькая,видео загрузилось,так что вместе погуляли! АлёNка, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, почему в теме тихо? Поздравляю тебя с заслуженной медалью! И с праздником! Шустрой иголочки! marvlase, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Дорогая Мариночка! Прибежала поздравить тебя с заслуженной победой! Все трудности позади! Впереди наверняка планов - громадьё! Желаю тебе здоровья и воплощения всех творческих задумок! Зачиталась твоим отчетом и просмотром фотографий! Ясечка умилительна в своей девчачьей непосредственности! Видно, как она застыла в изумлении от увиденного количества опавших листьев Видео пока посмотреть не удалось (я на работе). Процессы твои и завершенные, и начатые, красивы, как на подбор! Пчелка с цветочками уж очень мила! А новогоднюю дверцу ты к Новому году хочешь завершить? Снеговичка на пластике не бойся вышивать! У Dimensions замечательные игрушки! А как они радуют своими яркими красками! Совсем не обязательно вешать на ёлку. Я к своему пластиковому деду приделала сзади подставочку, и он все праздники украшал наш новогодний стол За "Милл Хиллом" с удовольствием понаблюдаю! svenlanos, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариночка, прими и мои поздравления! apanjul, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, поздравляю с медалькой!!! Урааааа!!!! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариша,и я тебя поздравляю с заслуженной медалькой!!!Надо же разрыв всего 5 голосов... оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! apanjul, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа (Наталья2013) Света ( svenlanos), Оля(Ольга_Анатольевна), Лена(, Lenara) , Людмила(, ЛюдмилаЕр) , Наташа (Raduga777) Девочки, огромное спасибо за поздравление! Я не просто пропала, я вам тут угощение приготовила! Всех поздравляю с нашим праздником и желаю по больше времени на любимое занятие, много творческих идей и их осуществления! Raduga777, Наталья2013, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 часов назад, svenlanos сказал: Снеговик на пластиковой канве прикольный,ну до Нового года сделаешь,наверно,и на елку его ! Света, До нового года конечно успею, но на елку его или как применю пока не знаю, я вот посмотрела как его вырезать и пожалела что начала вышивать как рекомендует производитель, мне кажется можно было немного вправо его сдвинуть и вниз, чуть более по центру расположить и вырезать не зигзагом а покруглее, ну вышью и подумаю куда его применить. 6 часов назад, Raduga777 сказал: А новогоднюю дверцу ты к Новому году хочешь завершить? Снеговичка на пластике не бойся вышивать! У Dimensions замечательные игрушки! Наташа, планирую до праздника дверь вышить , но как получится, у меня сейчас что то опять процессов расплодилось. И подушку хочется вышить и дверь и игрушку да не одну. Так что пока не загадываю, если не успею к Новому году, так к старому новому году точно успею! ЛюдмилаЕр, nastygera, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Такой аппетитный натюрморт не мог не покорить apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 irina4221, Спасибо большое , Ирина! АлёNка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Наташа (Наталья2013) Света ( svenlanos), Оля(Ольга_Анатольевна), Лена(, Lenara) , Людмила(, ЛюдмилаЕр) , Наташа (Raduga777) Девочки, огромное спасибо за поздравление! Я не просто пропала, я вам тут угощение приготовила! Марин,ну ты и расстаралась-глаза разбежались от такой вкусноты,все попробовала! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 22 минуты назад, marvlase сказал: Наташа (Наталья2013) Света ( svenlanos), Оля(Ольга_Анатольевна), Лена(, Lenara) , Людмила(, ЛюдмилаЕр) , Наташа (Raduga777) Девочки, огромное спасибо за поздравление! Я не просто пропала, я вам тут угощение приготовила! Спасибо, Мариночка! Отмечаем по полной программе! 2 часа назад, svenlanos сказал: Мариша,и я тебя поздравляю с заслуженной медалькой!!!Надо же разрыв всего 5 голосов... Надо было Ясеньку к голосованию подключить! Наталья2013, svenlanos, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, с медалькой! Вкусное и красивое достижение! оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 МарСанна, Марина огромное спасибо! Я тебя тоже поздравляю с победой в трёх номинациях! За твой замок я особенно болела, он шикарен! Хозяйка смешных зверей, nastygera и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариш, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи тебе во всём!!! Рада за тебя! Хозяйка смешных зверей, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 FEDORMaзиус, Наташа, огромное спасибо! оленек, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариночка, поздравляю еще раз! С победой! Raduga777, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 оленек74, Оля огромное спасибо! И тебя ещё раз с медалькой! у меня похожие панельки тоже в плане, хочу в следующем году одну хоть вышить. Правда у меня Анкоридж но сюжеты похожи Хозяйка смешных зверей, apanjul, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Правда у меня Анкоридж это кто такой ???? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение