20 января 2019 Марина, ты, оказывается, наслаждаешься Ланарте? Ах, какая там чУдная равномерка тонированная, восторг! Конечно, растягиваешь удовольствие! В Галерее уже видела все твои замечательные работы в прекрасном оформлении! Поздравляю! Принцессу в носик целуй! vasileva70.vika, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Марина,орхидея получается просто шикарная,схожесть один в один с настоящей... Совушки оформились великолепно,рамочка очень подошла им... В гортензии и правда не нужно паспарту,так красивей смотрится.. apanjul, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Марина, какая красивая основа у Ланарте, просто "ах"! И поздравляю с оформленными работами, смотрятся очень здорово! АлёNка, irina4221, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Марина, привет ! давно не была у тебя в гостях . Орхидея распустилась на канве совсем как настоящая . У тебя фаленопсисы сейчас цветут ? Три оформленные работы - это здорово ! И тем более что им нашлось сразу место в доме. Я посмотрела на багет, мне кажется - это один из моих любимых. Такой молочный с серыми царапками, под него многие сюжеты подходят. Raduga777, marvlase, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Марин,не устаю любоваться твоими орхидеями - и вышитыми,и живыми,такой белоснежный цвет,глаз не отвести... Ну,и конечно,молодец,что оформила свою красоту,этим работам негоже в ролле лежать,пусть даже и в таком нарядном ,как у тебя! TheSunniestDay, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Марина, очень здОрово оформились работы А совята какие прикольные Обе орхидеи - красавицы! АлёNка, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 igolkinitki, Лена, спасибо большое, я очень довольна оформлением, все работы заняли свои места и хожу любуюсь. Ясик чмокнула, ты там своему белоснежного пушистика вкусняшкой угости, до чего же он у вас мимишный! nata2017, Наташа, спасибо . Да орхидеи замечательные, в принципе не много осталось, надеюсь в следущий раз готовую работу показать. makalicha1970, Ника, спасибо. Равномерка в этом наборе просто оболденная, все таки фото не передаёт всей красоты. И нитки замечательные. Вроде вышиваю сейчас в одну ниточку мулине, а они блестят как будто крейником . Наталья2013, Наташа, у меня распустилось сейчас 3 орхидеи, одна белая уже отцвела. Но все стоят с цветоносами и вот вот жду как распустятся. В этом году у меня они стрелки чудно пустили , практически все горизонтально. На одной пыталась приподнять так сломала, так сто у меня теперь кто во что горазд растёт. У меня и фиалки до сих пор все цветут, как по осени распустились, так и не прекращают цвести. А я этот багет впервые увидела в нашей багетке, мне тоже кажется что он универсальный и ко многим работам подойдёт. svenlanos, Света, орхидеи скоро везьде распустятся, устрою им потом фотосессию. Но в этом году не такое пышное цветение конечно у меня, но много деток выдали за то . Что с ними теперь делать ума не приложу пока. irina4221, Ирина, спасибо. Совята простые в отгибе, но мне они так понравились, вот теперь живут у меня , очень прикольные они. А главное в комнате сына они отлично вписались и он вроде не против их вторжения на его территорию. ну как можно отказать маме если она преподносит это как « подарочек» apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 08.01.2019 в 00:43, marvlase сказал: Марина, до чего же хороша и нежна орхидея!!! С новым процессом тебя и подарочками от девочек!!! шепотом* а что же орхидея не в труселях?? Прогулочные фото по городу бесподобны!!!! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 20.01.2019 в 16:22, marvlase сказал: процес идёт не так быстро как хотелось Очень даже быстро идет процесс!!! какое шикарное продолжение!! В 20.01.2019 в 16:22, marvlase сказал: оформились мои гортензии! Марина, шикарно оформились!!! Все очень стильно!!! В 20.01.2019 в 16:22, marvlase сказал: Еще я оформила Ночной дозор , милых совят Совята действительно сама милота!!! Такие очаровательные!!! С оформышем!!! АлёNка, Egelia, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Марина, столько у тебя новостей! Во-первых, не устаю восхищаться твоими орхидеями -- и теми, которые вышиваешь, и настоящими. Чудо как хороши! Столько в них нежности и очарования! И еще поздравляю тебя с чудесным оформлением! Выбор багета прекрасный! Рада, что картины поселились у тебя в комнате и будут радовать тебя и близких, включая Ясеньку. Ведь она с такой рукодельной хозяйкой наверняка уже стала настоящим ценителем прекрасного Совята обалденные! Глазенки так и сверкают! svenlanos, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Raduga777, Наташа, спасибо! Да орхидеи меня радуют и на канве и на окне. Сегодня ещё одна начала распускаться, такая красивая. Ещё конечно не в полную силу цветут, но уже многие на подходе. Думаю к 8 марта они как раз силу наберут и как расцветут все разом! А пока вот так. И вот так. Фото в гаечку пожалуйста Осталось совсем не много и бек. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, marvlase сказал: Оооочень красиво получается marvlase, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Марин,за окном минус 20,зима в разгаре,а у тебя такой райский сад на окошке! Raduga777, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Всем привет! Принесла вамнемного нежности и красоты! Все фото в гаечку пожалуйста! nata2017, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Марина, какая красота! И предыдущий отчёт - супер! И Яся, и новый год! И фиалки твои! Пусть в наступившем году будет меньше тревог, но больше красоты и уюта, радости и вдохновения! nata2017, TheSunniestDay, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 часа назад, marvlase сказал: Всем привет! Принесла вамнемного нежности и красоты! Все фото в гаечку пожалуйста! Марина,бесподобная красота! nata2017, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 43 минуты назад, marvlase сказал: Прекрасная фотография ОльгаТольна, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Марина,орхидеи просто чудо! Как ты умудрилась под цветение подгадать? Оформление гортензий очень красивое! Рада была забежать! nata2017, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Марина, красота как оформились вышивки! Вышивка от Ланарте - это нечто, такая нежность. От фото с настоящими и вышитыми орхидеями просто глаз не отвести! Браво! Фиалки просто загляденье! marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, спасибо за ваше внимание к моим работам! Я не часто сейчас на форуме, стараюсь все читать у вас, но писать не всегда получается. Сегодня пыталась сделать фото с солнечными лучами, но не очень что то получилось. Тем не менее пора гаечку с орхидеями зеленить. Вышито давно, все никак не удавалось сфотографировать. Еще раз хочу восхитится этим набором, в нем все замечательно, и схема и нитки и замечательная равномерка и результат. Надписи делать не стала, мне так нравится! tavenir, Lena_Dm, Raduga777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки- модераторы, дальше фотки не для процессов. Орхидеи распустились не только на вышивке , но и на окне. Не все ещё, но уже красотки мои меня радуют. Как и многие я была на ФР. Была в четверг, так что никаких проблем с поездкой не возникло, была прекрасная погода, мы всегда идём от метро пешком и наслаждаемся атмосферой которая царит в парке. Там и Музыка играет и на коньках катаются и танцы на веранде для тех кому ЗА...., птички поют, солнышко светит , красота! А ещё я выиграла билет на ФР в ВК у фирмы Алиса, первый раз чего то выиграла. я мало фотографировала, но сама атмосфера творчества меня всегда радует и я с удовольствием посещаю подобные мероприятия. Покупок не много А понравилось мне тоже не много, но вот это мак от Алисы точно потом куплю, ещё и пион у них новый ,, сова от ССР интересная ,трамвай тоже понравился, Овен тоже радует своими разработками . Фотографировала не много, так что больше фоток нет. Еще покажу вам как я продвинула процесс с лавандой, шила с большим удовольствием, но пока отложила, переключилась на дим трио тюльпанов. на этом новости закончились. Завтра моей Ясе исполняется 9 лет, если получится ее сфоткать то покажу фото именинницы. Дикая белочка, АлёNка, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Маришка привет. какое буйство у тебя на подоконнике Рада за тебя. мечтаю побывать на РФ. не корысти ради, а исключительно для настроения. Оттого и рада за тебя очень. Такой заряд вышивальной энергии, что прямо завидую ОльгаТольна, nata2017, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Марин,какие фотографии...какие у тебя шикарные орхидеи...прямо сказка!!!Каждый цветок-это произведение искусства!Любоваться и любоваться!!! АлёNка, nata2017, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 часов назад, marvlase сказал(а): Марина,шикарно получилось,с окончанием... Какая у вас зима шикарная,как будто бы в сказку попала Лаванда такая красочная,с продвижением!!!! marvlase, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Марина, все цветы замечательные! Жду Ясенькино фото Raduga777, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение