10 апреля 2019 Марина, с Днём рождения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, поздравляю! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина,с Днём Рождения!!!! marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, с днем рождения! Пусть всегда с тобой рядом будет удача и успех, а также любящие и любимые, и все будут здоровы! Побольше радостных событий и улыбок! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, с Днем Рождения! Желаю счастья!!! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, с Днем рождения! Пусть сбывается все, что задумано, и еще немножко marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, поздравляю! Всех благ! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Egelia и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 С днём рождения, Марин!) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, с Днем Рождения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марина, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Несмотря на то что я сейчас редкий гость на форуме, получила столько поздравлений от вас и это такой заряд положительных эмоций, что сложно передать словами! ОРГМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Разрешите вас угостить хоть и виртуально! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ну и немного фоток сегодняшнего дня! nata2017, vasileva70.vika, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Мариша, с Днем Рождения! Счастья, любви, удачи!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, marvlase сказал(а): Сразу всё обнюхать надо)) Тортик выглядит вкусно,в реале наверное вообще бомба Красоточка marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Марин,сколько цветов,такие все интересные букеты,корзиночки...Торт,конечно,шедевр!День рождения удался на славу!Ясе,правда,только цветочки понюхать досталось... АлёNка, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Поздравляю, Мариночка, с днём рождения! Счастья, удачи и вдохновения! marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Спасибо, девочки еще, еще и еще раз! Не знаю как у кого, а я с радость встречаю свой день рождение. Знаю многие хандрят, годы прибывают и все такое, а я если честно и не понимаю эту цифру, в душе мне все также 30-35... Глупо наверное, но иногда я зависаю когда говорю что сыну будет в этом году уже 25, а у меня в следуюшем первая юбилейгая дата... На самом деле не важно сколько в паспорте, важно внутреннее ощущение. Вчера был очень насыщенный и день. Много цветов и поздравлений как реальных так и виртуальных. Мне очень очень приятно получить от вас такие теплые поздравления! Трогает до слез. Я все никак не войду в новый бешенный рабочий ритм, сил ни на что просто нет. А так хочется побродить по вашим темам и спокойно все почитать, посмотреть и не только спасибкнуть, но и написать вам как мне нравятся ваши работы, что я думаю по тому или иному вопросу. Но....я последнее время не только в интрернете практически не бываю и ничего не вышиваю, сил нет даже новости по телеку посмотреть. Я знаю что многое пропустила на форуме и конечно кого то не поздравила с праздником, значимой датой или днем рождения. Я очень и очень извиняюсь, но пока мне сложно найти время на все. По мере возможности я стараюсь быть в курсе ваших успехов и жизненных событий. Но когда ты как зомби встаешь и ежедневно в 6.30 уже ушла из дома, а в 20.00 не факт что пришла.... Сами понимаете я иной раз и про себя то мало что помню и понимаю. Еще и еще раз вас всех благодарю и надеюсь что я стабилизирую свой жизненный ритм и вернусь на форум не только набегами почитать и спасибкнуть. Lenara, ОльгаТольна, irina4221 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, svenlanos сказал(а): Ясе,правда,только цветочки понюхать досталось... Яся получила свое печенье, хотя конечно расчитывала на тортик. Тортик и правда очень вкусный, она его конечно понюхала и расчитывала хть лизнуть. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Сразу всё обнюхать надо)) Тортик выглядит вкусно,в реале наверное вообще бомба Красоточка Тортик Прага, мой любимый. svenlanos, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Марина, пусть жизнь входит в более спокойное русло, чтобы хватало времени и на себя, и на любимое хобби, и на общение! nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 22 минуты назад, marvlase сказал(а): Но когда ты как зомби встаешь и ежедневно в 6.30 уже ушла из дома, а в 20.00 не факт что пришла.... Ох,как я тебя,Мариша понимаю))Ничего.всё наверстается,сейчас самое главное втянуться тебе во всё это)))) А моей в этом году будет 27,а мне соответственно на двадцатку выше,скоро полтинник,а я его не ощущаю,только иногда здоровье начинает свои выкрутасы)))) ОльгаТольна, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение