Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

Марина, с Днём рождения!

717609466.jpg?1554878520

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! Пусть всегда с тобой рядом будет удача и успех, а также любящие и любимые, и все будут здоровы! Побольше радостных событий и улыбок! 482640.jpg?1

Поделиться сообщением

Марина,  с Днем рождения!  Пусть сбывается все,  что задумано, и еще немножко :wink:  

Ii5-EyjQ98Y.thumb.jpg.f1531198400b53954343f5681bc71b77.jpg

Поделиться сообщением

Марина,  поздравляю!  Всех благ! IMG-20180908-WA0001.thumb.jpg.bb432b207cd986abc2112cf473e19244.jpg

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с днем рождения! 

Здоровья, счастья, любви!

eeb8d6929726093ddb29c9d0521222fc--happy-birthday.jpg

Egelia и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! kartinki24_ru_birthday_55.thumb.jpg.9a91a0f73541745c3dbf4f3d43fe8cd3.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Несмотря на то что я сейчас редкий гость на форуме, получила столько поздравлений от вас и это такой заряд положительных эмоций, что сложно передать словами! ОРГМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 

Разрешите вас угостить хоть и виртуально!

4D4EB73E-9B08-462C-94F3-F1FD5CD3BB07.thumb.jpeg.b01a38d0fdd8f3f87a2b2e284a874c62.jpegD716FF29-ED19-486D-9DAB-31F82A3BFEAC.thumb.png.5f5e4ba329406049303c88c77bc92736.png

Поделиться сообщением

Мариша, с Днем Рождения!

Счастья, любви, удачи!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал(а):

C5E97CCD-ABDD-483A-B246-F91C25C58E5E.thumb.jpeg.9a8e53dfe6a9330932417435968c3a64.jpeg

Сразу всё обнюхать надо:lol:))

Тортик выглядит вкусно,в реале наверное вообще бомба:girl_dance:

Красоточка :good2:

marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,сколько цветов,такие все интересные букеты,корзиночки...Торт,конечно,шедевр!:girl_in_love:День рождения удался на славу!Ясе,правда,только цветочки понюхать досталось...:D

АлёNка, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Мариночка, с днём рождения! Счастья, удачи и вдохновения! :give_heart:

marvlase и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки еще, еще и еще раз! Не знаю как у кого, а я с радость встречаю свой день рождение. Знаю многие хандрят, годы прибывают и все такое, а я если честно и не понимаю эту цифру, в душе мне все также 30-35... Глупо наверное, но иногда я зависаю когда говорю что сыну будет в этом году уже 25, а у меня в следуюшем первая юбилейгая дата... На самом деле не важно сколько в паспорте, важно внутреннее ощущение. Вчера был очень насыщенный и день. Много цветов и поздравлений как реальных так и виртуальных. Мне очень очень приятно получить от вас такие теплые поздравления! Трогает до слез. Я все никак не войду в новый бешенный рабочий ритм, сил ни на что просто нет. А так хочется побродить по вашим темам и спокойно все почитать, посмотреть и не только спасибкнуть, но и написать вам как мне нравятся ваши работы, что я думаю по тому или иному вопросу. Но....я последнее время не только в интрернете практически не бываю и ничего не вышиваю, сил нет даже новости по телеку посмотреть. Я знаю что многое пропустила на форуме и конечно кого то не поздравила с праздником, значимой датой или днем рождения. Я очень и очень извиняюсь, но пока мне сложно найти время на все. По мере возможности я стараюсь быть в курсе ваших успехов и жизненных событий. Но когда ты как зомби встаешь и ежедневно в 6.30 уже ушла из дома, а в 20.00 не факт что пришла.... Сами понимаете я иной раз и про себя то мало что помню и понимаю. Еще и еще раз вас всех благодарю и надеюсь что я стабилизирую свой жизненный ритм и вернусь на форум не только набегами почитать и спасибкнуть.

Lenara, ОльгаТольна, irina4221 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svenlanos сказал(а):

Ясе,правда,только цветочки понюхать досталось...:D

Яся получила свое печенье, хотя конечно расчитывала на тортик. Тортик и правда очень вкусный, она его конечно понюхала и расчитывала хть лизнуть.:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Сразу всё обнюхать надо:lol:))

Тортик выглядит вкусно,в реале наверное вообще бомба:girl_dance:

Красоточка :good2:

Тортик Прага, мой любимый. 

svenlanos, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, пусть жизнь входит в более спокойное русло, чтобы хватало времени и на себя, и на любимое хобби, и на общение! :give_heart:

nata2017 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, marvlase сказал(а):

Но когда ты как зомби встаешь и ежедневно в 6.30 уже ушла из дома, а в 20.00 не факт что пришла....

Ох,как я тебя,Мариша понимаю:friends:))Ничего.всё наверстается,сейчас самое главное втянуться тебе во всё это))))

А моей в этом году будет 27,а мне соответственно на двадцатку выше:D,скоро полтинник:o,а я его не ощущаю,только иногда здоровье начинает свои выкрутасы))))

ОльгаТольна, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в