11 апреля 2019 Мариночка, с прошедшим! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мариночка, доброго время суток, устройства во всем!!!! Ясенька красоточка у тебя!!! Цветочки очень красивые!!! С оформлением картин и с завершением процесса с орхидеей!!! Извини меня, пожалуйста, что не поздравила тебя вовремя С Днем рождения... С прошедшим Днем Рождения, Мариночка!!!! Пусть в жизни будет радость, достаток и благополучие, здоровье!!! marvlase, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Марина, дорогая, с прошедшим тебя Днем рождения! Извини, что с опозданием. Скоро майские праздники, и ты, надеюсь, сможешь передохнуть и отвлечься за вышивкой и уделить внимание Ясеньке (привет нашей любимице!) Пусть все будет хорошо! Здоровья тебе и счастья! Спасибо за заботу и внимание, которые я очень ценю nata2017, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Марина, с днём Рождения! Пусть радостных событий будет больше, а хлопоты только приятные! Здоровья и успехов, любви и счастья! Прекрасные поздравления, цветы и подарки! И здорово, что столько замечательных людей тебя поздравляет! ОльгаТольна, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девачки, Графиня,Raduga777,sette venerdi, спасибо большое за поздравления! Очень приятно получать поздравления в любое время! nata2017, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Марина, хотя бы на конкурс принеси свои оформленные картины, есть ведь классные! marvlase, ОльгаТольна, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Мариночка, привет!!! Как дела? Вышиваешь что-то? Давно ты у себя в темке не писала... nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю с праздником и медалькой!!! apanjul, Egelia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, с праздником и победой в конкурсе! ОльгаТольна, marvlase и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина , поздравляю ! Egelia, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Мариша,поздравляю с медалью! Egelia, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина, поздравляю! Твои совушки - сама милота ОльгаТольна, Egelia и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, дорогие, огромное спасибо! Я вас тоже поздравляю с вашими победами и желаю творческих успехов! Совушки неожиданно заняли призовое место. Спасибо девочкам , что подтолкнули меня на конкурс. Я сейчас отдыхаю и у меня нет возможности зайти ко всем и всех поздравить, поэтому я от всей души поздравляю всех с замечательними результатами, с прекрасными работами и всего вам самого доброго! АлёNка, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина,поздравляю тебя с медалькой Egelia, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 07.11.2019 в 12:57, Графиня сказал(а): Мариночка, привет!!! Как дела? Вышиваешь что-то? Давно ты у себя в темке не писала... Наталья, привет. Нет я в этом году не вышиваю совсем. Увы, так получается. ОльгаТольна, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Мариночка, привет!!! Поздравляю тебя с медалькой!!! 1 минуту назад, marvlase сказал(а): Нет я в этом году не вышиваю совсем. Увы, так получается. Совсем-совсем не получается вышивать??? Пусть будет устройство во всем и найдётся время, силы, желание и возможность на вышивку!!! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 С днем рождения! Хотелось бы в этот прекрасный день пожелать тебе всего самого наилучшего, оставаться всегда такой нежной,милой и доброй. Чтоб рядом всегда были друзья и любимый человек. Желаю быть успешной и счастливой, не знать бед и несчастья. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мариша, с Днем Рождения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мариночка, с днём рождения! Будь счастлива! Здоровья и благополучия! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мариночка,с днем рождения!Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней. Желаем в жизни все успеть И не стареть, а молодеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мариша, с Днём рождения! marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Марина,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Марина, с днем рождения!! Egelia и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Девочки дорогие, огромное вам спасибо за ваши поздравления! Вы даже представить не можете как мне приятно! До слез. Дорогие мои, я не частый гость на форуме, но я все стараюсь читать, Светочка моя держит меня в курсе всех событий, поверьте всем сердцем я с вами. К сожалееию я не могу вышивать и ужк больше года ни чего не вышиваю, если бы вы знали как мне хочется. Но я же овен и я нашла свою нишу в вышивальном деле! Я контролирую как вышивает Светочка! Сегодня не простое время для всех, берегите себя,я желаю всем нам сего самого доброго! Сэйко, nata2017, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение