20 июня 2016 39 минут назад, Каори сказал: Будет подарок на следующее ДР. да, теперь можно неспеша его повышивать до следующего лета Каори, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 07.06.2016 at 12:15, Catopuma сказал: Ну что, маньячки мои вышивальные, готовы к лицезрению? Докладываю по порядку! Привет, любителю котов)))) Котик на ветке как подрос уже!!!!! А "100 котов и котом с селфи-палкой" вообще улыбнуло))))) Милахи такие они получаются!!!!! Хомяк твой оторвался!!!!! Вот так пополнения в коллекцию!!!!!!! Какие интересные наборы выбрала в рукоделове от сделай своими руками........интересно как они будут смотреться в отшиве))))) А павлины как хороши!!!!1 Отличный выбор!!!!! Лисятки от кларта совсем недавно мне попадались в отшиве - здоровски смотрятся и лисичка от риолис тоже хорошенькая!!!!!! Читаю дальше тему: у тебя тут и конфетка подоспела ромашечная!!!!Поздравляю Олю - победительницу летней конфетки)))) Супер конфетка к тебе самой приехала - ТИГРРРР!!!!! Красавец!!!! И остатки от фредерика прямо суперский бонус!!!! Мариночка умница!!!! курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: наборы выбрала в рукоделове от сделай своими руками. Как раз на них и была скидочка, а остальное - "доплясала", что называется! Спасибочки, Вероника, что заглянула! ЛюдмилаЕр, оленек, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Какая нужная и прекрасная профессия! Поздравляю маму!)) Спасибо огромнейшее! Передам твои поздравления! Catopuma, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташа, с новым процессом! Очень красивые эти обереги, все засматриваюсь на них... узнаю местные красоты от рыбки чуть слюной не подавилась вкусняшки! оленек, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 8 часов назад, Cake with cherry сказал: Наташа, с новым процессом! Спасибо! У нас теперь одинаково процессов и даже по-зелености гаечки одинаковые! 8 часов назад, Cake with cherry сказал: Очень красивые эти обереги, все засматриваюсь на них... А оберег попробуй, интересный! Mizeri, Galagenka, Cake with cherry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Спасибо! У нас теперь одинаково процессов и даже по-зелености гаечки одинаковые И правда))) я на днях ещё один выложу догоняй! когда это все вышивать буду, не знаю но удержаться не могу))) оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Что творится ! Про рыбу - я то же захлебнулась..... За фото красот - спасибо ! С новым процессом - приятные очень эти обереги панновские.... -Solovey-, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 фигасе какую тут рыбку показывают))) оберег шикарный праздравлямс с пополняшками АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: Что творится ! И не говори! Спасибо за то, что в гости зашла! Только что, Shetka сказал: фигасе какую тут рыбку показывают))) оберег шикарный праздравлямс с пополняшками Сыпасиба! Shetka, АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Тигра какой классный!!! Все балдеют от панновских оберегов, мне тоже штоль попробовать? Столько в них интресного, но вот только сами сюжеты мне не очень нра... Выезды на природу обожаю, не сама, так на ваши смотрю ))) Рыбка какая вкуснючая! оленек, Mizeri, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: но вот только сами сюжеты мне не очень нра... А ты кому-нибудь в подарок вышей, шоб не тебе мучаться и смотреть на сюжеты! Цыпа, оленек, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А ты кому-нибудь в подарок вышей, шоб не тебе мучаться и смотреть на сюжеты! Отличная идея!!! удовольствие от отшива получу и гуляй Вася! )))))) -Solovey-, оленек, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Наташа, сколько вкусного у тебя! *наконец я пошла по гостям гулять * Обереги эти очень нравятся, с удовольствием понаблюдаем! Уже, наверное, к завершению процесс идёт? Тигр шикарный! С новым питомцем Ой, просторы красивые! Пион нежнейший! Чабрец обожаю - и в чай, и как приправу! А про рыбку аж спокойно писать не могу - ловлю слюнки Скумбрию обожаю! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Обереги эти очень нравятся, с удовольствием понаблюдаем! Уже, наверное, к завершению процесс идет? Спасибо, Машунь, что заглянула! Обережек движется, да! Ну половина точно вышита! Фото делаю, хвастаться буду опосля выходных! Мож еще что вкусное припасу для вас! оленек, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Мож еще что вкусное припасу для вас! Заинтриговала прям! Вот уж это мое любопытство Лаааааадно, осталось подождать чуток! ЛюдмилаЕр, Naduh, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: Мож еще что вкусное припасу для вас! Ооо! Интрига! Ждём-ждём! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 23.6.2016 at 19:40, Catopuma сказал: хвастаться буду опосля выходных! я на работе)) значит выходные кончились) хиде што?)) оленек, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: хиде што?)) Ща как пойду к кому-то в тему... да как буду дракончика требовать! Naduh, оленек, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, Shetka сказал: хиде што?)) кстати да! хде???? полежим, подождем, авось уважут и покажут Mizeri, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ща как пойду к кому-то в тему... да как буду дракончика требовать! это вабсче бесперспективняк))) вышивальное вдохновение кончилось)) АриЯ, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ну что, мои драгоценнейшие... пожалуй нахвастаюсь "нажитым" В эфире следующие блоки новостей! Вышивальный блок. Здесь продолжаю "обережничать", вот что нашилось за прошедшие дни: В принципе осталось не так много, так что успею к концу следующей недели однозначно, а может и раньше! Фотки пробовала делать в разное время суток, так что они разные по оттенкам получились Блок подарочный. Здесь хочу сказать спасибо замечательному человечку Олечке @оленек74 ! Она меня решила порадовать вкуснейшей национальной сладостью - чак-чаком! + замечательная открыточка с пожеланиями и кофеек к сладостям! Олечка, все было вкусно и все уже слопано! Феечки - рулят! Блок покупочный. Хомячок чувствует себя прекрасно и периодически "подгуливает" Прельстился на распродажи и захапал вот такую парочку стареньких наборов от ЗР: Теперь очень хочу "Птичий совет" Еще попробовала заказать у "наших друзей китайцев" наборчик, за который в оригинале меня бы жаба съела сразу, а так - даже не пискнула: котик-каллиграф, реплика Nimue. Комплектация набора устроила, даже есть пуговки Единственно, подберу металлик, который присутствует в оригинальном наборе, и однозначно заменю канву (которую мне положили аж два(!) отрезика) на равномерку. Вот тут я задумалась... какой оттенок порекомендуете? Блок природных новостей. Очередная прогулка по весям нашей области. Здесь было все - природа, цветы, травозаготовки... тот самый ароматный чабрец: и липа-а-а... - вот само дерево, которое растет уже очень много лет, даже не беремся сказать сколько, но более полувека точно. Мы насобирали такие большие пакеты цветоносов липы, что простуды и болезни уже сейчас должны испугаться и свалить! Уже все засушено и расфасовано по пакетикам. Чаек из липы и чабреца был опробован - он офигенен! Блок котеечный! Тут будут просто фотки - как всегда без комментариев! И, напоследок... на прошлых выходных (18 июня) у нас в городе праздновался Всероссийский олимпийский день, посвященный приближающимся играм в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В числе прочего, был произведен старт теплового аэростата. Вот он пролетает мимо нашего дома: И просто полнолуние, сфоткал муж: На этом наш выпуск новостей на сегодня заканчивается! Спасибо! ЛАДОМИРА, kgalimzyanova, Shetka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Читала я отчет, в голове была куча мыслей, комментариев и тут я увидела и все.... все забыла Дайте мне этот носик и это пузико ! Я еще вернусь, после того как приступ умиления отпустит -Solovey-, makalicha1970, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ух сколько новостей принесла Чудесный обережек! Как аккуратно и ровненько Давай дошивай и хвастайся уже... жду Пополняшки классные! Поздравляю!!! 16 минут назад, Catopuma сказал: Блок котеечный! Какая прэээээлесть 19 минут назад, Catopuma сказал: Блок природных новостей. Кокое фсё зеленое!!! Кокое фсё красивое!!! А у нас +5 на градуснике ((( брррррр makalicha1970, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Catopuma, Наташа, какой отчетище! Обережек хорошо получается, нарядный такой! Пополняшки классные, теперь будешь за Птичьим советом носиться. Реплика Нимю интересная, я вышивала оригинал, самый мой дорогой набор до сих пор из купленных, а покупала 2 года назад! А сколько стоит, не секрет? Котишка вне конкуренции, ясное дело! Фотографии природы чудесные! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение