5 июля 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Да... стараются на сквозняках лежать, но сегодня у нас "похолодание" - 23 градуса днем всего Как теплолюбивый человек, в таких случаях говорю: +23 мороза -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Посмотрела я макро-фотки..Ох уж красота то там какая..И бисер и фрузелки! А из далека кажется простым таким..а там все ох как не просто.. Поедательные фотки в 18 вечера нельзя смотреть, ох нельзя) Catopuma, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Обережек классный - такой разглядывательный Розовый куст, не - не куст - дерево - это что-то невообразимо прекрасное Котикам - приветы и чмоки в носики Shetka, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наташечка, столько красоты! Обережек очень замечательный! Так люблю детальки рассматривать Шашлыки и мы обожаем-с! Ням-ням! Кошатинки просто мур-мур-мур А цветы шикарны - и розы, и орхидеи!!! оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 04.07.2016 at 11:59, Catopuma сказал: И забацаем-ка небольшой отчетик... в простенькую рамочку темно-шоколадного цвета из Леонардо: И, не : - И опять небольшой отчет? Я даже комплексовать начинаю... Оберег очень уютный, и как подарок он замечательный. А рамочка саовсем не простенькая, а именно то, что надо. В 04.07.2016 at 11:59, Catopuma сказал: Цветы дачные:- что-то, - эхинацея, и вот такой розовый куст у ворот: Как я люблю по чужим дачам "гулять", -хлебом не корми. На фоне розового куста даже шашлык меркнет... В 04.07.2016 at 11:59, Catopuma сказал: : Так интересно наблюдать, лежат себе, думу думают. В 04.07.2016 at 11:59, Catopuma сказал: Здесь похвастаюсь орхидейкой белой... Недавно ее пересадила в горшочек побольше и она на радостях выпустила стрелку и принялась цвести: На сегодня похвастушки закончились... Спасибо за внимание, мои дорогие и желанные гости! Какие они нежные. В любом цвете хороши... Приятные похвастушки! Почаще радуйте такими! АриЯ, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наташа, приветик!! Чудесный обережек получился! Тоже всё порываюсь для папы вышить, но руки не доходят!! Котики лапулечки!!! АриЯ, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 14 часа назад, Же_Же сказал: макро-фотки..Ох уж красота то там какая 13 часа назад, Иржи сказал: Обережек классный - такой разглядывательный 11 час назад, Molly21 сказал: Обережек очень замечательный! Так люблю детальки рассматривать Самой вблизи нравятся макрики! Его проще вышивать, чем кажется, и интересно! 33 минуты назад, bukina88 сказал: Тоже всё порываюсь для папы вышить Обязательно вышей, заодно прочувствуешь все разнообразие в вышивке! 9 часов назад, Барракуда сказал: Так интересно наблюдать, лежат себе, думу думают. Котики да.... любят о жизни подумать.. apanjul, -Solovey-, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Обязательно вышей, заодно прочувствуешь все разнообразие в вышивке! Вот это то меня и пугает)))) я бэк то простой забрасываю, а ту и бисер, и ещё всякие финтифлюшки))) Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Поздравляю с подарочками!)) И новыми наборчиками! особенно китаец поразил, столько положили всего)) Котики просто улётные!)) Эти носики и лапочки...мрр... Фотки природы класс!) Луна красивая и люблю шары!) И поздравляю с завершением оберега! Прекрасный получился и оформила уже! Класс!Столько деталек, разглядывай и разглядывай!) Catopuma, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 29 минут назад, Taisiya сказал: Поздравляю с подарочками!)) Спасибо, Тая! rolihka, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташа, приветик! Столько всего интересного я прочла у тебя))) С завершением, оформлением и ударением оберега))) рамочка красивая)) Шашлычки вкуснятина))) Вместе с тобой жду новенькой канвы и первых крестиков, любопытно что же ты выберешь)))) -Solovey-, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Наташа, приветик! Приве-ет! Спасибо! Скоро-скоро будет и новенькая канва и "проблемы выбора" и еще кое-что припасла вам похвастаться - вчера закончила, мой новый опыт! (внесу интригу, так сказать, хе-хе ) ЛюдмилаЕр, Tris, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: (внесу интригу, так сказать, хе-хе ) ну вот, интригантка ты наша)))) я вот тоже хочу что-то интересное своими руками сделать, так что целыми днями смотрю канал Бобер )))) Уже нахваталась идей - буду рамку для слона декорировать сама... Так что, давай, показывай быстрей диковинку свою... АриЯ, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Прямо заинтриговала))) Что же такого интересненького ты нам покажешь))))) С нетерпением буду ждать фоток (много фоток))) Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: внесу интригу, ну вот.... интриганка исчо одна.... нам же надо все и сразу, а не бублик из-за угла показывать svetles, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: все и сразу, а не бублик из-за угла показывать Бублик? Еда?))))) rolihka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Бублик? Еда?))))) стопеееееее!!!! Тут вышивку обещають! ))))))))))))) АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: стопеееееее!!!! Тут вышивку обещають! ))))))))))))) Ну пока ждем сюрприз вышивальный, мож по бублику?)) rolihka, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: стопеееееее!!!! Тут вышивку обещають! ))))))))))))) А кто сказал что вышивку? Интрига же! АриЯ, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А кто сказал что вышивку? Интрига же! о)) обстановка накаляется)) что же там?)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: о)) обстановка накаляется)) что же там?)) Пока что бублики с чаем! ПрОшу, Пани! rolihka, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А кто сказал что вышивку? Интрига же! эт я штоб Масу от еды отвлечь rolihka, Tris, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: эт я штоб Масу от еды отвлечь поздняк! *дожевывая бублик и притягивая поближе чашку с пряниками* 5 минут назад, Catopuma сказал: Пока что бублики с чаем! ПрОшу, Пани! О! Благобдарю!!! rolihka, svetles, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 я под впечатлением от оберега! спасибо тебе, Наташа, за такие вкусные и подробные фотографии! просто прекрасная работа! это за сколько же ты его вышила? за 2 недели, получается? очень эффектный подарок! как и все твои гости, с нетерпением жду приезда тканюшки для кота-каллиграфа - такой котище импозантный, класс! svetles, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: это за сколько же ты его вышила? за 2 недели Спасибо! да, получается так... вышиваю по вечерам будним в основном, выкидываю смело выходные - у меня на них получается больше по дачам/гостям ездить/ходить - ну так лето же все-таки! Taisiya, Gala83, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение