Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташик , ну все пропустила - все сказали ....

Розы - отрыв башки !!!!!!!!!  хочу хочу хочу ... 

хочу себе на сл. год много много  многолетних цветов ...

Шашлыки ... еда ... укусно !!!!!!!!!! до ужина дожить бы....

Орха - красотка !!!!

Оберег  - скажи ж какие они класнючие ? :)

С завершением ! рада , что понравилось человеку ! 

я забывала все спросить   - ты во сколько ниток шила металлик ? я шила  в большее кол-во , чем они сказали - кажется надо было в 3   , а я шила в 4  потому что там как бы по 2 ниточки вместе  - я их вначале разделила - такая туфта вышла - и вышивала в 4 - мне так больше даже и понравилось   - сильнее видно :)

Mizeri, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Оберег  - скажи ж какие они класнючие ? :)

Агась! :l_sunny:

1 минуту назад, svetles сказал:

ты во сколько ниток шила металлик

Металлик шила как рекомендовано - 3 в кресте и 2 в полукресте, но чет и мне мало показалось, ну ничего - на мужнином обереге тогда попробую в большее количество, спасибо за подсказку, Светик! :)

ЛюдмилаЕр, курочка, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

Агась! :l_sunny:

Металлик шила как рекомендовано - 3 в кресте и 2 в полукресте, но чет и мне мало показалось, ну ничего - на мужнином обереге тогда попробую в большее количество, спасибо за подсказку, Светик! :)

во , точно   - где 3 - я фигачила 4 :)

я ж хотела тебе еще сразу сказать   -  да забыла блин ....

ну хоть ко второму успела :)

apanjul, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 08:37, Catopuma сказал:

Приве-ет! :) Спасибо! Скоро-скоро будет и новенькая канва и "проблемы выбора" ;) и еще кое-что припасла вам похвастаться - вчера закончила, мой новый опыт! (внесу интригу, так сказать, хе-хе :secret: )

и гиде? О_о

svetles, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kisutan сказал:

и гиде? О_о

Пока нету :secret: Ибо домашние дела-заботы решить надо, связанные с починкой важных агрегатов :) буду стараться разобраться и, надеюсь, в вск-пнд порадую и вас, мои дорогие гости и читательницы! :l_daisy:

apanjul, Кисуля, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Пока нету :secret: Ибо домашние дела-заботы решить надо, связанные с починкой важных агрегатов :) буду стараться разобраться и, надеюсь, в вск-пнд порадую и вас, мои дорогие гости и читательницы! :l_daisy:

Я записала, запомнила и буду ждать =_=

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kisutan сказал:

Я записала, запомнила и буду ждать =_=

Мы тута фсе ждем-с.....кто в кустах, а кто на табуреточках, а кое-кто и на диванчике прикорнул ....:wink3::ea:

Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то новое ждет, а я еще все про старое ))

Открыла тему, смотрю 3 оберега в рамках, думаю, когда она успела-то! И только потом сообразила, что это один и тот же в разном антураже. Рамка классная. ничего лишнего.

Шашлык :girl_to_take_umbrage2:Страшно захотелось мясца что-то жареного на костре
И розовый куст :tender:

Catopuma, оленек, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости или даже ночует 

В 09.07.2016 at 04:59, Воздух сказал:

кто в кустах, а кто на табуреточках, а кое-кто и на диванчике прикорнул ....:wink3::ea:

...всем рада! Всех люблю и обнимаю! :jc_cupidgirl:

В этот раз не получилось на природы выбраться, поэтому "вкусных" фоток и просторов не будет :ph34r: Перейдем к другим новостям!

1. Начнем с того, что дождалась я тряпочек своих... заказывала, исходя из ваших советов и своих изысканий, и вот какие: DSC01174_.jpgDSC01175_.jpgDSC01176_.jpgDSC01177_.jpgDSC011670_.jpg  - выправила цвета на фото так, что очень даже близки к реальным.

Провели с мужем семейный совет и в итоге оба выбрали последний вариант - Мурано 5106 - цвет Blue Grey (сизый). Винтажный голубой (3 фото) - слишком яркий, винтажный бело-серый (4 фото) - слишком светлый, винтажный серый (2 фото) очень красив, но мне показался темноватым, а первый вариант мне показался скучно-серым для данного дизайна, поэтому выбор и пал на серо-голубой (5 фото).

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!! замените, пожалуйста, самое первое фото в созданном процессе (http://forum.stitch.su/topic/692/?page=699#comment-1108648) на вот эту: DSC01165_.jpg , т.к. то была фото состава набора, а это именно фото с выбранной для отшива канвой.

Конечно же не удержалась и попробовала как ложатся ниточки:  DSC01173_.jpg  - пока мне выбор нравится, посмотрим как оно дальше пойдет :) 

2. Продолжила процесс с котиком, а то он слишком там "заспался" на веточке - надо бы расшевелить! Поковыряла немного "дровыняку": DSC01170_.jpg - а наглая морда спит и хоть бы что :) 

3. Наковырял мне в интернете муж интересный мастер-класс, в результате которого на свет появилось вот такое милое рыжее чудо! DSC01085_.jpgDSC01163_.jpg  Знакомьтесь! Лисичка Рыжуля из фетра! :) Сшивала детальки обметочным швом, набивала синтепухом. Это был мой первый опыт по ковырянию фетра, очень интересно оказалось. Планирую придумать что-нибудь интересное к новому году ;) 

4. Ну и традиционно - котиков вам! DSC01168_.jpg  - редкий кадр, когда удалось их "засечь" вместе :) 

Marteire, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка! Извиняюсь, что с конца, но такая уже милаха! Котики, конечно, тоже прелесть! а у того, что спит на ветке, такая же улыбка, как у лисички) Ну и тканьки все красивые.

ЛюдмилаЕр, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одобряю выбранный цвет. Очень красивый, а еще понравились 7729 и 7139 ...Воть... А 5139 - голубой вообще уже знаю, куда пристроила бы, если бы вышивала на равномерке..... И самый первый - ну ооочень. Понравился......короче - мне понравилось ВСЕ. :wub:

Лисичка забавная....оооочень добрая и позитивная......:good:

Спящий котик - само очарование :give_heart:

А последняя фотка......она просто вне конкурса! Люблю :heart:живность! Моя сейчас на шкафу спит, не поплющить тело :ea:

svetles, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, тканюшки замечательные какие, сразу хочется хватать и вышивать :ph34r:

лисенок классный, люблю этих зверей за их яркую шубу и хитрый взгляд!

котик соня-засоня :wub:

летнее кото-окошко вне конкуренции :give_heart:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько красивой равномерки. Прям очень-очень классные куски, хорошо, что нашелся-таки кусок, который тебя устроил в Нимуе. Остальным тоже найдется работа, впереди непочатый край вышивок разных, так ведь? :biggrin:

Кота давно надо было проветрить, а чего ему просыпаться, деревяшка вполне себе устойчивая, а хозяйка зла не желает )))

Лисичка прелесть просто, а какие у нее размеры?

Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лисичка такая лапочка :girl_in_love:! (вот так заглянешь в гости - очередное искушение :mosking:).

Котики чудесные, особенно, конечно, черно-золотая парочка, но вышивальные тоже хороши :wink:.

Catopuma, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за отзывы, рада, что лисичка понравилась! В высоту она сантиметров 16. Равномерочка точно не пропадет, я сама пищу от этих кусочков - такие все классные! :wub:

Mizeri, Каори, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

замените, пожалуйста, самое первое фото в созданном процессе

заменила)

svetles, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь к этой чудной( ударение на у))) лисичке нужна вышитая пара. Благо, в закромах найдется...  Прелестная зверушка... 

Мне твой выбор тканьки тож понравился, дерзай !!! 

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня встал вопрос о выборе тряпочки. Спасибо, что свои показала. Завтра буду в "живом" магазине копаться. Пока  даже не представляю, что такое равномерка или лен, но где наша не пропадала.

Лисичка классная!

Catopuma, rolihka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Пока  даже не представляю, что такое равномерка или лен

И я вот в первый раз такие тряпочки в руках держу... вот что форум с людьми делает! :crazy: Они такие классные! :) Я думаю ты сделаешь правильный выбор!

чеба, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Теперь к этой чудной( ударение на у))) лисичке нужна вышитая пара

Не искушай меня! :crazy: И так на лисичку от Риолис поглядываю периодически! 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

. Завтра буду в "живом" магазине копаться. Пока  даже не представляю, что такое равномерка или лен, но где наша не пропадала.

Ничего себе, в живом магазине! Я о таком могу только мечтать! В Калининграде магазин, или за пределами Родины?)))

1 час назад, Catopuma сказал:

И я вот в первый раз такие тряпочки в руках держу... вот что форум с людьми делает! :crazy: Они такие классные! :) 

Тряпочки классные, и цвета такие замечательные, особенно первая и последняя!!!

Так Каллиграф уже официально считается начатым?

rolihka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Так Каллиграф уже официально считается начатым?

Агась! Процесс-то есть уже! Значит начат! :) Можно записываться в группу поддержки!

Анна_С, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в