7 июля 2016 интрига! интрига!!!! давай уже колись, любопытство уже съедает меня Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташик , ну все пропустила - все сказали .... Розы - отрыв башки !!!!!!!!! хочу хочу хочу ... хочу себе на сл. год много много многолетних цветов ... Шашлыки ... еда ... укусно !!!!!!!!!! до ужина дожить бы.... Орха - красотка !!!! Оберег - скажи ж какие они класнючие ? С завершением ! рада , что понравилось человеку ! я забывала все спросить - ты во сколько ниток шила металлик ? я шила в большее кол-во , чем они сказали - кажется надо было в 3 , а я шила в 4 потому что там как бы по 2 ниточки вместе - я их вначале разделила - такая туфта вышла - и вышивала в 4 - мне так больше даже и понравилось - сильнее видно курочка, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Оберег - скажи ж какие они класнючие ? Агась! 1 минуту назад, svetles сказал: ты во сколько ниток шила металлик Металлик шила как рекомендовано - 3 в кресте и 2 в полукресте, но чет и мне мало показалось, ну ничего - на мужнином обереге тогда попробую в большее количество, спасибо за подсказку, Светик! svetles, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Нууууу...!когда же.....когда??? Вот ведь интрига! Хорошуля, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: Агась! Металлик шила как рекомендовано - 3 в кресте и 2 в полукресте, но чет и мне мало показалось, ну ничего - на мужнином обереге тогда попробую в большее количество, спасибо за подсказку, Светик! во , точно - где 3 - я фигачила 4 я ж хотела тебе еще сразу сказать - да забыла блин .... ну хоть ко второму успела Mizeri, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 07.07.2016 at 08:37, Catopuma сказал: Приве-ет! Спасибо! Скоро-скоро будет и новенькая канва и "проблемы выбора" и еще кое-что припасла вам похвастаться - вчера закончила, мой новый опыт! (внесу интригу, так сказать, хе-хе ) и гиде? О_о rolihka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 34 минуты назад, Kisutan сказал: и гиде? О_о Пока нету Ибо домашние дела-заботы решить надо, связанные с починкой важных агрегатов буду стараться разобраться и, надеюсь, в вск-пнд порадую и вас, мои дорогие гости и читательницы! Кисуля, ЛюдмилаЕр, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Пока нету Ибо домашние дела-заботы решить надо, связанные с починкой важных агрегатов буду стараться разобраться и, надеюсь, в вск-пнд порадую и вас, мои дорогие гости и читательницы! Я записала, запомнила и буду ждать =_= Catopuma, rolihka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 14 часа назад, Kisutan сказал: Я записала, запомнила и буду ждать =_= Мы тута фсе ждем-с.....кто в кустах, а кто на табуреточках, а кое-кто и на диванчике прикорнул .... Catopuma, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Кто-то новое ждет, а я еще все про старое )) Открыла тему, смотрю 3 оберега в рамках, думаю, когда она успела-то! И только потом сообразила, что это один и тот же в разном антураже. Рамка классная. ничего лишнего. Шашлык Страшно захотелось мясца что-то жареного на костре И розовый куст ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости или даже ночует В 09.07.2016 at 04:59, Воздух сказал: кто в кустах, а кто на табуреточках, а кое-кто и на диванчике прикорнул .... ...всем рада! Всех люблю и обнимаю! В этот раз не получилось на природы выбраться, поэтому "вкусных" фоток и просторов не будет Перейдем к другим новостям! 1. Начнем с того, что дождалась я тряпочек своих... заказывала, исходя из ваших советов и своих изысканий, и вот какие: - выправила цвета на фото так, что очень даже близки к реальным. Провели с мужем семейный совет и в итоге оба выбрали последний вариант - Мурано 5106 - цвет Blue Grey (сизый). Винтажный голубой (3 фото) - слишком яркий, винтажный бело-серый (4 фото) - слишком светлый, винтажный серый (2 фото) очень красив, но мне показался темноватым, а первый вариант мне показался скучно-серым для данного дизайна, поэтому выбор и пал на серо-голубой (5 фото). ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!! замените, пожалуйста, самое первое фото в созданном процессе (http://forum.stitch.su/topic/692/?page=699#comment-1108648) на вот эту: , т.к. то была фото состава набора, а это именно фото с выбранной для отшива канвой. Конечно же не удержалась и попробовала как ложатся ниточки: - пока мне выбор нравится, посмотрим как оно дальше пойдет 2. Продолжила процесс с котиком, а то он слишком там "заспался" на веточке - надо бы расшевелить! Поковыряла немного "дровыняку": - а наглая морда спит и хоть бы что 3. Наковырял мне в интернете муж интересный мастер-класс, в результате которого на свет появилось вот такое милое рыжее чудо! Знакомьтесь! Лисичка Рыжуля из фетра! Сшивала детальки обметочным швом, набивала синтепухом. Это был мой первый опыт по ковырянию фетра, очень интересно оказалось. Планирую придумать что-нибудь интересное к новому году 4. Ну и традиционно - котиков вам! - редкий кадр, когда удалось их "засечь" вместе apanjul, АриЯ, Taisiya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Лисичка! Извиняюсь, что с конца, но такая уже милаха! Котики, конечно, тоже прелесть! а у того, что спит на ветке, такая же улыбка, как у лисички) Ну и тканьки все красивые. ЛюдмилаЕр, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Одобряю выбранный цвет. Очень красивый, а еще понравились 7729 и 7139 ...Воть... А 5139 - голубой вообще уже знаю, куда пристроила бы, если бы вышивала на равномерке..... И самый первый - ну ооочень. Понравился......короче - мне понравилось ВСЕ. Лисичка забавная....оооочень добрая и позитивная...... Спящий котик - само очарование А последняя фотка......она просто вне конкурса! Люблю живность! Моя сейчас на шкафу спит, не поплющить тело Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ой, тканюшки замечательные какие, сразу хочется хватать и вышивать лисенок классный, люблю этих зверей за их яркую шубу и хитрый взгляд! котик соня-засоня летнее кото-окошко вне конкуренции rolihka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ох, сколько красивой равномерки. Прям очень-очень классные куски, хорошо, что нашелся-таки кусок, который тебя устроил в Нимуе. Остальным тоже найдется работа, впереди непочатый край вышивок разных, так ведь? Кота давно надо было проветрить, а чего ему просыпаться, деревяшка вполне себе устойчивая, а хозяйка зла не желает ))) Лисичка прелесть просто, а какие у нее размеры? rolihka, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Наташа, лисичка такая лапочка ! (вот так заглянешь в гости - очередное искушение ). Котики чудесные, особенно, конечно, черно-золотая парочка, но вышивальные тоже хороши . Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Спасибо, девочки, за отзывы, рада, что лисичка понравилась! В высоту она сантиметров 16. Равномерочка точно не пропадет, я сама пищу от этих кусочков - такие все классные! АриЯ, Каори, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: замените, пожалуйста, самое первое фото в созданном процессе заменила) Catopuma, ЛюдмилаЕр, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, Татуся сказал: заменила) Спасибо большое, Татуся! rolihka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Теперь к этой чудной( ударение на у))) лисичке нужна вышитая пара. Благо, в закромах найдется... Прелестная зверушка... Мне твой выбор тканьки тож понравился, дерзай !!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот и у меня встал вопрос о выборе тряпочки. Спасибо, что свои показала. Завтра буду в "живом" магазине копаться. Пока даже не представляю, что такое равномерка или лен, но где наша не пропадала. Лисичка классная! Mizeri, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Пока даже не представляю, что такое равномерка или лен И я вот в первый раз такие тряпочки в руках держу... вот что форум с людьми делает! Они такие классные! Я думаю ты сделаешь правильный выбор! ЛюдмилаЕр, чеба, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, rolihka сказал: Теперь к этой чудной( ударение на у))) лисичке нужна вышитая пара Не искушай меня! И так на лисичку от Риолис поглядываю периодически! ЛюдмилаЕр, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, чеба сказал: . Завтра буду в "живом" магазине копаться. Пока даже не представляю, что такое равномерка или лен, но где наша не пропадала. Ничего себе, в живом магазине! Я о таком могу только мечтать! В Калининграде магазин, или за пределами Родины?))) 1 час назад, Catopuma сказал: И я вот в первый раз такие тряпочки в руках держу... вот что форум с людьми делает! Они такие классные! Тряпочки классные, и цвета такие замечательные, особенно первая и последняя!!! Так Каллиграф уже официально считается начатым? Mizeri, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так Каллиграф уже официально считается начатым? Агась! Процесс-то есть уже! Значит начат! Можно записываться в группу поддержки! Mizeri, rolihka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение