11 июля 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Мы ж по делу! Да я то не спорю, я негодую, что у не успела в первых рядах восхитится rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 42 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: http://www.dimshop.ru/accessories/markers/38/ у меня такой маркер, отходит влет за 5 секунд, я точечками размечаю границы квадратов Оксана, а ты и цветную канву тоже им размечаешь? у меня такой же точно маркер, а в работе канва цвета слоновой кости - стлааааашно Хорошуля, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: Оксана, а ты и цветную канву тоже им размечаешь? у меня такой же точно маркер, а в работе канва цвета слоновой кости - стлааааашно Цветную не пробовала, но почему-то думаю, что норм отойдет, можно же на краешке проверить, поставить точечку и водичкой намочить, сразу понятно будет отойдет или нет Попробуй, Ирин Marteire, Naduh, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какая лисичка)))) Рыжуха класс!!!!! Мне очень понравилась) Равномерочка)))) Все очень красивая, первые крестики........красотища)))) rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 15 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Цветную не пробовала, но почему-то думаю, что норм отойдет, можно же на краешке проверить, поставить точечку и водичкой намочить, сразу понятно будет отойдет или нет Попробуй, Ирин Так-то да.... но у меня паранойя, что он возьмет и въестся а нитками лееееееееень Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташа, с завершением и оформлением оберега С прекрасным пополнением тканей Я тоже получила ткани и одна подошла точно к моим Хризантемам Лисичка Дальнейших успехов АриЯ, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Так-то да.... но у меня паранойя, что он возьмет и въестся Девочки, все-таки с цветной канвой надо очень осторожными быть -сколько писали уже, что вроде нормальныйпроверенный, а он потом раз -и цвет съел! АриЯ, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, все-таки с цветной канвой надо очень осторожными быть -сколько писали уже, что вроде нормальныйпроверенный, а он потом раз -и цвет съел! вот-вот, прям до трясучки страшно... не буду искушать судьбу - ниточкой рядок размечу и хорошо... rolihka, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 18 минут назад, Anicha сказал: красотища)))) 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо большое!!!! АриЯ, Anicha и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 6 минут назад, Marteire сказал: не буду искушать судьбу - ниточкой рядок размечу и хорошо... Ир, это ты про Деток от Дима переживаешь? Я размечаю карандашом от Гаммы, ставлю еле видимые точки и только там, где зашивается, если неполная зашивка, то обхожусь без разметки. А совсем без разметки не хочешь попробовать? Marteire, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ир, это ты про Деток от Дима переживаешь? Я размечаю карандашом от Гаммы, ставлю еле видимые точки и только там, где зашивается, если неполная зашивка, то обхожусь без разметки. А совсем без разметки не хочешь попробовать? дада, за них да я даже не знаю - вот Тоторо я вышила вообще без разметки - как-то сразу не сделала, а потом вроде и не нужна она мне была, а нет, вру - две черточки поставила а сейчас... вроде и так хорошо, но хочется хотя бы горизонтальные линии провести, чтобы поувереннее себя чувствовать... а может и втянусь и вообще без проблем без разметки вышью - при парковке без нее не так страшно... Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Marteire сказал: вот Тоторо я вышила вообще без разметки Так его ты парковочкой, а там и размечать особо не надо... АриЯ, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Так его ты парковочкой, а там и размечать особо не надо... дада, так я и тут парковочкой, первый ряд самый сложный - хоть за что-то зацепиться хочется rolihka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: а может и втянусь и вообще без проблем без разметки вышью - при парковке без нее не так страшно... Marteire, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лисичка такая красавица получилась! Но я почему-то подумала, что она меньше. Вам с мужем респект и уважуха! с продвижением котика! Он - лапушка! И, конечно, не могу пройти мимо тряпочек с разводами. Второй день любуюсь! Они сказочные! А как мне голубенькая понравилась! Просто пищу от восторга! Выбор для котейки - книголюба замечательный! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Mizeri, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: А как мне голубенькая понравилась! Мне тоже голубая нравится - такой небесный цвет! Надо будет примерить на один дизайн... вдруг подойдет apanjul, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташа, оболденная лисичка! Цвет, который выбрала, мне очень понравился, буду ждать итога ) Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Мурыска сказал: Наташа, оболденная лисичка! Цвет, который выбрала, мне очень понравился, буду ждать итога ) Спасибо! Мне тоже нравится эта милаха! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 20 часов назад, Catopuma сказал: Натусик, приветище!!!! Новостей-то, новостей Лисичка такая миленькая получилась Умничка!!! Так аккуратно и красиво! Первый опыт удался на славу, будем ждать продолжения!!! С подросшей спящей мордахой! Довольная улыбчивая моська Как и те, которые на подоконнике расположились... Новые крестики - здоровские! Пусть такими и остаются!!! Marteire, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 уффф.... пока от отчета до края темы дочитала растеряла все мысли... помню только, что все такое красивучиееееее :))) и котики, и лисичка, и тканечки такие все клевые, так и тянет их пощупать-погладить :))) ЛАДОМИРА, Анна_С, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Новостей-то, новостей 6 минут назад, Mizeri сказал: что все такое красивучиееееее :))) Спасибо Галя и Наталя! Сама перещупала все тканюшки Прия-ятные! АриЯ, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ну прям бальзам на сердце столько кошек, не передаваемое удовольствие. Процессы очень великолепные, так что я присоединяюсь к группе поддержки. Что касается разметки, то вместо ниток мне понравилось очень тонкая леска (в рыболовных магазина продают, в магазинах рукоделия леска толще). apanjul, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: вместо ниток мне понравилось очень тонкая леска Добро пожаловать, Анют, в группу поддержки! А не мешается такая леска при работе? АриЯ и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, Анна_С сказал: Что касается разметки, то вместо ниток мне понравилось очень тонкая леска (в рыболовных магазина продают, в магазинах рукоделия леска толще). 6 минут назад, Catopuma сказал: Добро пожаловать, Анют, в группу поддержки! А не мешается такая леска при работе? Не знаю, как ведет себя именно леска, но я пробовала мононить. Она просто вывела меня из себя - жесткая, как ее закрепить, непонятно, в руках неприятная... бррр... а маячок свой (который, кстати, тоже на слоновой кости) я размечала акварельными карандашами, стащенными у ребенка - очень замечательно! это я просто там накосячила, так что все смыла быстренько и второй раз поленилась квадратить неудобно, что их постоянно надо затачивать, так как об канву стираются очень быстро и что это я о них забыла svetles, Анна_С, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: Не знаю, как ведет себя именно леска, но я пробовала мононить. Она просто вывела меня из себя - жесткая, как ее закрепить, непонятно, в руках неприятная... бррр... Не очень люблю сам процесс разметки (без разницы нитки или леска, очень уж скучно, но без разметки не могу начинаю ошибки делать), так в принципе леска мне не мешает, самое главное подлиннее хвостики оставлять. А вытаскивается потом леску так это одно удовольствие не то, что нитки (с ними намучаешься). Последний раз когда делала разметку, для того чтобы хвостиков с боков было меньше, не отрезая лески вставила леску в иголку и пошла делать разметку (змеей) сначала все горизонтальные линии пока леска на катушке не закончилась (правда периодически приходилось подтягивать). Самая тонка леска тоньше нитки и следы на вышивке у меня от нее не оставалось (леской у меня размечена мельница). Маркерами я почему то боюсь пользоваться, вот и получаются у меня заморочки всякие. Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение