13 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А то бедные котики схуднут еще ненароком! Что, у тебя тоже дитенки голодают и худеют на глазах? А уж как мой зайчик по воскресеньям когда я с дачи приезжаю рассказывает, как ему без меня плохо было, как его никто не кормил, да как он весь исхудал Впору все форумом организовывать совместник по вышивке картинки с котом и надписью *Не верь коту, он ел в 18.00!* Taisiya, Камма80, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: У нас главный деликатес - белый свежий хлеб, ну или на крайняк и черный годится! Прям когда едим, приходит и клянчит хлеба, уминает его не хуже, чем творожок или рыбку наши-то если и гоняют, то по попе получают - низя им хлеб, низя Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Что, у тебя тоже дитенки голодают и худеют на глазах? Постоянно!!! Мы уже думаем, что их подменяют по ночам... у нас за телевизорной тумбой есть такой портал, так вот там они и меняются... сытые уходят в портал, а голодные оттуда прибывают! оленек, Анна_С, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Marteire сказал: тертый сыр ооооочень любят, и творог, и обязательно у меня из кружки кефир попытаются слямзить ну и если ты не дал облизать кошке ложку от мороженого - ты плохой родитель! Ой как все знакомо! У меня в детстве был кот, который не мог простить папе, если тот не дал ему горлышко от пивной бутылки облизать :))) А потом была Фанечка (появилась она я еще в школе училась, а умерла два года назад, трагедия была страшнейшая!), так она очень любила есть из маминой тарелки, особенно если там творог! В самостоятельной жизни у меня первая кошка Маргошка (при разводе досталась первому мужу....) тоже до трясучки любила мороженное :))) а еще консервированный горошек и майонез - и смотрела так, что мне иногда казалось не дам горошек - она меня съест... а теперь вот завелся зайчик, каких-то совсем экзотических пристрастий у него нет, но по утрам мисочку от моей каши он вылизывает так, что даже я начинаю сомневаться, а точно ли я его покормила? Tris, rolihka, Taisiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: а еще консервированный горошек и наши горошек и кукурузу консервированные обожают... Shetka, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: У меня в детстве был кот, который не мог простить папе, если тот не дал ему горлышко от пивной бутылки облизать :))) вот это да! а мы на днях пили вино, так у наших были ооооочень выразительные лица 11 минуту назад, Mizeri сказал: а теперь вот завелся зайчик, каких-то совсем экзотических пристрастий у него нет, но по утрам мисочку от моей каши он вылизывает так, что даже я начинаю сомневаться, а точно ли я его покормила? котеньке виднее, покормила ты его или нет Mizeri, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: вот это да! а мы на днях пили вино, так у наших были ооооочень выразительные лица У моей подруги была собака, которая любила пиво, шампанское и кофе с молоком :))) АриЯ, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 минут назад, Marteire сказал: так у наших были ооооочень выразительные лица Примерно как на мандаринки? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: У моей подруги была собака, которая любила пиво, шампанское и кофе с молоком :))) Эстетка! Хорошуля, Egelia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Примерно как на мандаринки? примерно как на сельдерей, а сельдерей - это намного страшнее цитрусовых! Mizeri, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Marteire сказал: примерно как на сельдерей, а сельдерей - это намного страшнее цитрусовых! ну все, совсем животинок загнобили, ироды.... Egelia, Shetka, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: ну все, совсем животинок загнобили, ироды.... Так они ж не едять энту гадость! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Так они ж не едять энту гадость! Вот именно! не едят! А эти, если можно так сказать, родители, вместо того чтобы есть всякие вкусные вещи и делиться с котиками, всякую непотребность в дом тащат! мандаринчики, сельдерей, вино.... и вот куда бедным котодетям податься в таких условиях??? ЛюдмилаЕр, rolihka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот именно! не едят! А эти, если можно так сказать, родители, вместо того чтобы есть всякие вкусные вещи и делиться с котиками, всякую непотребность в дом тащат! мандаринчики, сельдерей, вино.... и вот куда бедным котодетям податься в таких условиях??? словно вот не твой голос слышу, а голос хвостатого ребенка! это он тебе рассказал, как всем-всем котикам плёха живется? svetles, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: это он тебе рассказал, как всем-всем котикам плёха живется? это мне мой хвостатый ребенок как минимум два раза на дню рассказывает... Catopuma, rolihka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Самое невкусное , даже хуже мандаринок, - это свежие огурцы! Мы их боимся! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: Если надо ссылочку на мастер-класс, кину в личку, он общедоступный, выложен мастером, ничьих авторских прав не нарушим Наташа, если не трудно, кинь ссылку. У меня старшая от лисичек балдеет, весь моСК вынесла. А твоя такая классная... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А моя кошка любит кушать очерь сладкое, мы ей не даём, но наблюдала как она болдеет от печенюшек и кексов и всего , что так приятно пахнет )) А собака кайфует от огурцов и яблок, а так же фруктов, особенно арбузы любит и дыни!)) Mizeri, Egelia, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: А собака кайфует от огурцов и яблок, а так же фруктов, особенно арбузы любит и дыни!)) Ой, ну собашки - они же вообще всеядные наш эрдель как-то слопал целую вазу винограда - довоооольный был rolihka, Catopuma, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Ой, ну собашки - они же вообще всеядные наш эрдель как-то слопал целую вазу винограда - довоооольный был Потом пукал наверное)) Моя есть всё и много-много! Готова целиком заглотить всё! Но ей нельзя..желудок не переносит многое(( да и весит всего 1500 гр) Shetka, Tris, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: А собака кайфует от огурцов и яблок, а так же фруктов, особенно арбузы любит и дыни!)) Ничего себе, гурман. Taisiya, rolihka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Потом пукал наверное)) наверняка, но я уже не помню точно, давно это было Mizeri, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: А моя кошка любит кушать очерь сладкое, мы ей не даём, но наблюдала как она болдеет от печенюшек и кексов и всего , что так приятно пахнет )) А собака кайфует от огурцов и яблок, а так же фруктов, особенно арбузы любит и дыни!)) какие пристрастие смешные у животных))) Хотя чего я удивляюсь, мой котяра вообще любит свежую морковку....пускает на нее слюни как на валерьянку, шеей об нее трется и кусает)))) Egelia, АриЯ, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: какие пристрастие смешные у животных))) Хотя чего я удивляюсь, мой котяра вообще любит свежую морковку....пускает на нее слюни как на валерьянку, шеей об нее трется и кусает)))) Даа...у всех по своему интересны!) Как и у людей свои вкусы и пристрастия!) svetles, Anicha, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: мой котяра вообще любит свежую морковку....пускает на нее слюни как на валерьянку, шеей об нее трется и кусает)))) ничего себе какие пристрастия)) Mizeri, Камма80, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение