14 июля 2016 Привет, всем. Пристрастия у животных, да, разные ))) Мой кот, к примеру, любит кожуру свежей картошки. Я ему даю дольку очищенной, а он не ест, а когда чистишь из рук вырывает ))) До этого киса Маркизка любила семечки. А на звук открывающейся двери холодильника оба кошака реагируют как на хлопок пистолета на марафоне по бегу - кто быстрее добежит. Один из псов любит траву - все время ее жует, и арбузы ))) А хлеб ну никак не ест - с таким видом выплевывает, типа - что это вы мне дали... Когда с собаками идем в деревенский магазин, то обязательно им покупаю что-то вкусненькое, или мороженным делюсь. Довольныееее ))) Кисуля, ЛАДОМИРА, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 32 минуты назад, Marteire сказал: слопал целую вазу винограда - довоооольный был Еще бы... я б тоже довольная была! 18 минут назад, Anicha сказал: мой котяра вообще любит свежую морковку.... Такое в первый раз слышу.. интересно ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: А на звук открывающейся двери холодильника оба кошака реагируют как на хлопок пистолета Это, думаю, у всех такая картина, как торпеды несутся! вот так: bieloczka, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Это, думаю, у всех такая картина неее, моей плевать на холодильник, но каждый вечер она несется за мужем на кухню, когда он идет наливать себе кефирчик Точнее несется она перед мужем показывает дорогу rolihka, оленек, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Это, думаю, у всех такая картина, как торпеды несутся! вот так: мой кот дрифтует - тело и передние лапы в одну сторону, зопа - в другую а кошка - как настоящая леди - потянется и пойдет не торопясь к миске на холодильник мои не реагируют, зато если ты достаешь что-то из шкафчика, где лежат их вкусняшки, корм и игрушки - все - уже сидят по стойке смирно и ждут Egelia, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: неее, моей плевать на холодильник, но каждый вечер она несется за мужем на кухню, когда он идет наливать себе кефирчик Точнее несется она перед мужем показывает дорогу прально - а то вдруг забыл! Shetka, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: все - уже сидят по стойке смирно и ждут какие воспитанные котики Mizeri, Catopuma, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 У моей кошки из странных пристрастий - сладости. Крадет у детей шоколадные шарики, если булочки-круассаны какие-нибудь - пакет надо прятать, разорвет и все раскрошит. Однажды забыли на столе торт(( Когда вспомнили - увидели, что она сожрала кремовую розочку tavenir, Mizeri, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 10:02, Kip’sMiracle сказал: Не, просто я стереотипный задрот Если Андрюха возьмётся за вышивку, то я уйду в монастырь Кстати, один раз я видела его за вышивкой: (у себя в темке я уже хвасталась)... Что удивительно, самое сложное для него было попасть в дырдочку с изнанки... Вот бы не подумала... А я так пару лет назад искала человека, кто довышивает мне сирен. И взялся парень подруги! Отшил кусочек 10*20 и все крестики в разную сторону)) пришлось перепарывать, но парень старался) rolihka, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, Marteire сказал: мой кот дрифтует - тело и передние лапы в одну сторону, зопа - в другую а кошка - как настоящая леди - потянется и пойдет не торопясь к миске А моего помню, зовешь: "Рыбу хочешь?" Он на кухню пулей летит, так что в коридоре пыль столбом. А перед кухонной дверью затормозит передними лапами, выстроится и идет "чинно, благородно", с таким достоинством: "Ну ладно уж, раз так настойчиво просите..." Вот такой был "Интеллигент". Egelia, Хорошуля, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 а моя кошатина отлично понимает слово "пакетик" - она очень любит Шебу, как услышит - бежит со всех лап. А еще она от избытка чувств слюни пускает - сидит у меня на коленях, тарахтит, а потом я вся в слюнках оказываюсь bieloczka, Egelia, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 У меня уже давно кошек нет. Но последняя очень любила яйца. Даже с улицы неслась, когда слышала, что разбивают яйцо. Рефлекс как у собаки Павлова. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14.07.2016 at 12:01, курочка сказал: Однажды забыли на столе торт(( Когда вспомнили - увидели, что она сожрала кремовую розочку rolihka, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14.07.2016 at 12:01, курочка сказал: Когда вспомнили - увидели, что она сожрала кремовую розочку Ну так а чо... самое вкусное слопала Mizeri, Shetka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Ну так а чо... самое вкусное слопала Да еще с каким удовольствием....представляю Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: она очень любит Шебу моя за Шебу родину продаст))) даем иногда как лакомство, она как завидит пакетик, все - орет дурнем, вертится вокруг ног ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14.07.2016 at 12:01, курочка сказал: Однажды забыли на столе торт(( Когда вспомнили - увидели, что она сожрала кремовую розочку Что-то она скромненько! Моя собачка однажды с тирамису весь верхний слой крема слизала, даже горькое какао её не смутило. курочка, Камма80, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 девчонки! Пять страниц сплошного удовольствия читать про привычки ваших домашних питомцев) Мы Фаньку пока только изучаем, предлагаем ей разное по чуть-чуть. Не отказывалась ни от огурцов свежих, ни от дыни, ни от клубники) Ну вылизать миску/тарелку, упаковку из-под мороженого - святое) Пока каких-то особых пристрастий не нашли) rolihka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: моя за Шебу родину продаст))) даем иногда как лакомство, она как завидит пакетик, все - орет дурнем, вертится вокруг ног мы даем через день Шебу, так она просто требует с утра, ждет рядом с моей подушкой когда я встану, потом бежит на кухню и орет как резаная. И когда день "без Шебы", то орет она еще долго, очень возмущается! Shetka, Mizeri, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Наташ, привет, вот я и до твоего домика добралась. У тебя столько всего интересного!!! Маки от Риллис очень впечатлили, такая яркость, аж в глазах рябит. Оберег тоже отличный, столько мелких деталей, а в целом смотрится гармонично. Котейки твои очень классные и хотя я к кошкам отношусь достаточно ровно, но после ваших рассказов, призадумалась "а не завести ли нам такого же". еще мне очень твои Цветы понравились, сама обожаю их выращивать на даче, мечтаю вырасить такую же плетистую Розу как у тебя, но что-то пока не получается. вобщем, мне у тебя понравилось, теперь буду почаще заглядывать АриЯ, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 минуты назад, Agusia сказал: теперь буду почаще заглядывать Конечно гости с удовольствием, Натусик! Рада, что ты заглянула! располагайся! ЛюдмилаЕр, Agusia, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Наташ, наконец я добралась и к тебе в гости! Котейки у тебя чудесные какие - и намечающийся, и тот, который уже довольно дрыхнет на веточке Очень понравились все варианты равномерочки Люблю такие оттенки! И выбор твой основы для котофеича тоже очень одобрям-с ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 23 минуты назад, Molly21 сказал: Наташ, наконец я добралась и к тебе в гости! Добро пожаловать, Машуль! Всегда рада видеть! Shetka, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 14.07.2016 at 21:00, Камма80 сказал: а моя кошатина отлично понимает слово "пакетик" - она очень любит Шебу, как услышит - бежит со всех лап. А еще она от избытка чувств слюни пускает - сидит у меня на коленях, тарахтит, а потом я вся в слюнках оказываюсь Вот сколько бы не твердили, что понимают интонацию, а не слова - ни за что не поверю. Мой знал очень много слов. В 15.07.2016 at 14:55, ЛюдмилаЕр сказал: Что-то она скромненько! Моя собачка однажды с тирамису весь верхний слой крема слизала, даже горькое какао её не смутило. Какая воспитанная собачка. Другая бы не стала церемониться, такой бы косок оттяпала... АриЯ, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 а где каллиграф та?))) а у меня йорк все пьет, любую жидкость - если она у людей. Если кружку оставили на приставном столике - лезет, исполняя акробатические приемы))), и пьет из кружки до упаду. Напитки не важны: холодный кофе, квас, кефир, молоко, газировка, вода или пиво. пьем все и сразу))) а стафф когда маленький был требовал кочан капусты, он в него играл как в мяч и ел одновременно)))) в концу игры оставалась кочерыжка) ЛюдмилаЕр, tessykat, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение