21 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Кошки – разведчики, посланцы Богов, соглядатаи Богов ну есть же легенда, что кошка сотворена из Божьей руковицы :))) оленек, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девчули, ну вы жжоте!! Отрываясь от работы забегаю читануть, что тут еще на кошачью тему написали и умираю со смеху Попу вытирать кошке - это вообще жесть))) хотя я малявке вытирала )))) Не успела проржаться (да-да именно так), а тут уже рассуждают о легандах о кошках Marteire, Кисуля, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 По поводу кошачьх туалетов: У моей примерно такой http://www.prirodaural.ru/store/show?name=124523 Под решеткой наполнитель, все дела делает на решетку, когда закапывает решетку вытащить не может, поэтому наполнитель не рассыпает. И очень удобно: когда по маленькому за ней ничего убирать не надо, а когда по большому просто с решетки вкинул, сполоснул ее и все, туалет опять чистый.... (Главное ее на это время закрыть где-нибудь, а то начнет в наполнитель закапываться, пока человек решетку моет) Taisiya, rolihka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 59 минут назад, loveferrary сказал: По поводу кошачьх туалетов: У моей примерно такой http://www.prirodaural.ru/store/show?name=124523 Под решеткой наполнитель, все дела делает на решетку, когда закапывает решетку вытащить не может, поэтому наполнитель не рассыпает. И очень удобно: когда по маленькому за ней ничего убирать не надо, а когда по большому просто с решетки вкинул, сполоснул ее и все, туалет опять чистый.... (Главное ее на это время закрыть где-нибудь, а то начнет в наполнитель закапываться, пока человек решетку моет) А мой кот не любит решетки( если ему такой лоток поставить, и не вытащить решетку, он из принципа нагадит по середине коридора в знак протеста) apanjul, Catopuma, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: А мой кот не любит решетки( если ему такой лоток поставить, и не вытащить решетку, он из принципа нагадит по середине коридора в знак протеста) Вот вредный какой)) Нет, чтобы хозяйке жизнь облегчить... ))) Кисуля, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, loveferrary сказал: Вот вредный какой)) Нет, чтобы хозяйке жизнь облегчить... ))) Вот еще... не царское это дело! оленек, Taisiya, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 минуту назад, loveferrary сказал: Вот вредный какой)) Нет, чтобы хозяйке жизнь облегчить... ))) Он не вредный, а упрямый Еще кому то облегчать жизнь, щяс, пусть хозяйка знает, кто царь, а кто прислуга 10 минут назад, Catopuma сказал: Вот еще... не царское это дело! и не говори Цыпа, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 часа назад, loveferrary сказал: По поводу кошачьх туалетов: У моей примерно такой http://www.prirodaural.ru/store/show?name=124523 Под решеткой наполнитель, все дела делает на решетку, когда закапывает решетку вытащить не может, поэтому наполнитель не рассыпает. И очень удобно: когда по маленькому за ней ничего убирать не надо, а когда по большому просто с решетки вкинул, сполоснул ее и все, туалет опять чистый.... (Главное ее на это время закрыть где-нибудь, а то начнет в наполнитель закапываться, пока человек решетку моет) Хороший вариант, но опять же, моя вот по большому ходит часто...ну хороший у нас организм)) и если меня дома не будет, а там уже наделано, тоже мимо кучка скорее всего будет...эхх...лучше подмету наполнитель)) Кисуля, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А я послушав вас, пошла и нашла у нас коврик резиновый, пока правда что-то чисто вокруг..не пойму, не ходила она ещё чтоли...сижу в окопе, наблюдаю что будет дальше!)) nogres, Svetl@n@, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: сижу в окопе, наблюдаю что будет дальше!)) Marteire, Taisiya, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:51, Хорошуля сказал: Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: наша Тришка, если ей попу после туалета не подтереть, вытирает ее об линолеум,зараза такая! Как бороться с такими прибабахами? Девушки, здравствуйте. Можно я тут со своими советами встряну? Хоть я и не ветеринар, но из личного опыта, первое, что приходит в голову: или проблемы с параанальными железами, или соли в моче, которые вызывают дискомфорт. (Сорри, если кто в момент прочтения трапезничает ) ЛАДОМИРА, Catopuma, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Дебаты поутихли... Продолжаем тему про котоффф! 1. Часть вышивательная. Пришла я сегодня с готовой котявой работой! Зеленим гаечку! Ура! Итак... ПРОЦЕСС "Napping kitten" завершающие фотографии: макрики: Над оформлением еще думаю, т.к. размер "стандартный" (13 x 18), то думаю посмотреть и готовые стандартные рамочки, вдруг что приглянется. Немного впечатлений о процессе... На фото скорее всего не видно, но у вышивки есть интересный эффект 3Д, т.е. небо полукрестиками придает как бы "глубину" сюжету, выставляя ветку дерева, котика и цветы на передний план. И хочу еще раз поблагодарить замечательную Анютку ( @Shetka) за такой подарочек и возможность попробовать первый в моей жизни Дим! Заядлой димоманкой скорее всего не стану, но вышивать его понравилось 2. Часть подарочная. Здесь буду хвастаться аж ДВУМЯ подарочками! 1) Предыстория первого: общались мы с девочками в чьей-то темке про никтовдеватели и Иришка ( @Воздух) похвасталась своими никтовдевателями, а я имела "неосторожность" упомянуть, что такой не пробовала, Иришка предложила выслать одну штучку. Ну, вы же понимаете, что Ирина не может так просто взять и послать один маленький никтовдеватель... В итоге посылочка весила примерно 350 грамм, и вот содержимое: магнитик-котик с собственно "виновником торжества" и наборчик из "хочушек" - очень завораживающий и привлекательный сюжет для меня. Большое спасибо Ирина - ты замечательный добрый человечек, желаю тебе еще раз здоровья! 2) Итак... вы же все еще заинтригованы тем, что же в той конфетке-сюрпризе, что приготовила для меня Оксаночка ( @Хорошуля)?! Тогда радуйтесь! Конфетка до меня добралась и я хочу явить ее общественности... Тадам-м-м!! - в составе подарка: бобинки для мулине, милые шармики, и два наборчика: это подушечка с совой. В наборчике есть сразу все для оформления готовой работы: ткань, шнур. Первый мой набор от Марьи искусницы, будем пробовать! - и второй наборчик из серии милых проказников-котов, попавших в нелепые ситуации. Оксаночка, большущее спасибо - мне ОЧЕНЬ приятно!!! Все такое-такое! Короче - моя прелес-с-сть! 3) Ну и сама себе тоже я не удержалась сделать подарочки... на этот раз выбор мой пал на вот эти наборчики: - в коллекцию Маркиз и - пищу от этих рыжих панд! 3. И, напоследок, для тех, что хотел увидеть мою орхидею в полном цвету, сообщаю... "орхидеи УЖЕ зацвели"! Засим, блок похвастушек заканчиваю... Спасибо за внимание! Antarktida, Taisiya, tessykat и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Вдогонку... девочки... может кому нужны остаточки от следующих наборов: 1. Dimensions 03790, Леди Шато (M'Lady's Chateau). Остатки перепали мне от знакомой вышивальщицы. Сама такой сюжет шить не буду. Оригинал Дим - американец. Схемка чистая без почеркушек. По ниткам ничего не могу сказать, ибо не видела, сколько было в начале Фото остатков набора: (в гаечки не включать!) 2. Dimensions 65090, Napping Kitten. Тут по ниткам могу точно сказать, что осталась ровно половина! Схема чистая. Фото остатков набора: (в гаечки не включать!) Кому захочется - пишите, не стесняйтесь! Вышлю как говорится просто так! Ибо все равно лежат. Anicha, Svetl@n@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 И третья часть марлезонского балета... КОНФЕТКА! Предлагаю вашему вниманию следующий набор: (в гаечки не включать!) Это наборчик как мне кажется от фирмы Белоснежка, хотя никаких опознавательных знаков нет, но по номеру набора мне показалось что от нее. В составе: нитки разобраны на органайзер, черная канва 14 каунт, вышивается: луна, орел и ветки (зашивка не полная). Подозреваю, что аналог Дима (13688, Орел в лунном свете (Eagle in Moonlight)). rolihka, Vereena и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташик! Во-первых - поздравляю с завершением котейки - он прелесть! Во-вторых с подарочками! Девченки нас прям завалили сюрпризами, феечки наши любимые! Очень рада, что конфетка пришлась тебе по душе! Вышивай с удовольствием! На подушку совыча очень уже хочется посмотреть, тоже понравилась, подождем, когда у тебя до нее дойдут руки! А то ж у нас планов на 5 лет вперед)))) Конфетка клевая! Спасибкать не буду, так как если вдруг выиграю, то харя по швам разойдется Удачи девочкам! rolihka, оленек, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: то харя по швам разойдется Вот и у меня чет такое ощущение в последнее время! Будем вместе штопать! Спасибо, Хорошуль! Мне правда очень-очень понравился сюрприз!! Постараюсь может осенью попробовать подушечку - самой интересно! Тем боле там и ткань и шнур - все для сборки есть! olkin0107, rolihka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташа, столько написала и нафотографировала, глаза разбегаются! Котенок просто красавчик, такие усы пышные! А какие цветочки на дереве, а фон мятный, красота! Посмотрела твои оформленные работы, удивилась, что это будет первый кот. Удачно оформить! С подарками тебя! Ирина и Оксана - замечательные феи! Столько приятностей прислали. Расскажи потом, удобно ли нитковдевателем пользоваться, а то, может, и мне такой нужен))))) Шармики- котики . Хочется посмотреть процесс по какому-нибудь набору Сделай своими руками с цветными котиками. Орхидея шикарно цветёт! Конфетка замечательная, такая гордая птица! Пусть найдет себе хорошую хозяйку, которая её быстро вышьет. Agusia, irisheckin, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Очень красиво оформила такого котёнка Женя http://www.stitch.su/users/ready-works/Евгения+Чичкова&79 ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Очень красиво оформила такого котёнка Женя http://www.stitch.su/users/ready-works/Евгения+Чичкова&79 Очень интересное оформление, паспарту - как небо. Mizeri, rolihka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Очень интересное оформление, паспарту - как небо. Оно там тонировано, сделали в багетке, я так поняла. Кисуля, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Натусик, поздравляю с окончанием такого милого котика) И с подарочками) Какие у нас на сайте замечательные девочки-феечки) И сама себя тоже неплохо порадовала, пандочки - отпад) И орхидейка тебя порадовала, так красиво зацвела) Орел очень импозантный, но спасибкать не буду - закромов много, как и планов, пусть достанется той, кому действительно необходим и будет вышивать в ближайшем будущем) Хорошуля, Кисуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташенька! Какой котик милый получился! Поздравляю! Скоро гаечка позеленеет от радости! Ждем оформления ! Еще поздравляю с конфеткой...Оксаночка - молодчинка! Отличная сюрпризная конфетка! И с пополняшками! Красивые наборчики! Очень рада, что тебе понравился нитевдеватель и довесочки! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков и стежков тебе! Agusia, Catopuma, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, столько написала и нафотографировала, глаза разбегаются! Старалась поделиться своими радостями! Рада, что и вам нравится! Спасибо! 4 минуты назад, Naduh сказал: Натусик, поздравляю с окончанием такого милого котика) Спасибо! 2 минуты назад, Воздух сказал: Вышивай с радостью и удовольствием! Постараюсь! С вашей поддержкой - вообще замечательно! Камма80, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташенька, сколько у тебя новостей! Котик очаровательный получился, а эти букашечки - милота!!! Поздравляю с подарочками, Ирина и Оксана самые настоящие феи!!!! Подушечка с совой интересная должна получиться. Столько приятностей, класс!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: завершающие фотографии Как мне нравитс этот котейка 1 час назад, Catopuma сказал: очень завораживающий и привлекательный сюжет для меня Чудесный набор 1 час назад, Catopuma сказал: Засим, блок похвастушек заканчиваю... Офигенные покупки иподарки, и девочки-феи постарались и ты молодец! bieloczka, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение